Теодор Бог Разврата:
Аддиан, спасибо за реплику. Но я, посмотрев твой любимый клип у Джамалы, понял, что она не моя певица. Я и в этой песне слышу надрыв. Надрыв голоса. Которого не было у оригинальной исполнительницы песни "History repeating".
...
Адианн таал Крю:
Теодор Бог Разврата писал(а):посмотрев твой любимый клип у Джамалы, понял, что она не моя певица.
Она на большого любителя как по мне...
Теодор Бог Разврата писал(а):Я и в этой песне слышу надрыв. Надрыв голоса. Которого не было у оригинальной исполнительницы песни "History repeating".
йой... Я подвисла над ее голосом! спасибо большое!!!! пошла качать!!!!!!!
Цертрон писал(а):Идет-идет... ой... *застыл столбом весь*
внимательно осмотрела... всего... всего-всего...
-МОрская фигура отомри))))))
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А бородатая женщина очень проникновенно пела. Мне нравится.
Что?! Пока я в реале, ты на бородатых женщин засматриваешь?!)))) Совсем от рук отбился... Учти, мне хватит одного щелчка пальцев, чтобы все плетки из пепла возродиться и заняться тобой вплотную... Хватит на непонятных личностей заглядываться.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А у меня бросил гиблое дело приманивания и ушёл в келью.
Но-но-но! Совсем захандрил... *мысли в слух*С собой реал брать, чтобы не хандрил

...
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):*Отмер. Медленно. Не весь. Увидел картинку отдыха, снова потерял дар речи*
*села рядом уложила голову на колени, гладит по кудрям* Церочка, что ж ты впечатлительный такой? Может тебе массаж? Расслабляющий... особливо очень замерших мест...
...
Мракобес:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Отсылаясь к вышеописанному* Это шоб в случае чего один из нас с тобой заткнулся?Crazy
Ни в коем случае, с кем же тогда будет разговаривать второй?)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А у нас сегодня дождь.
У нас тоже мерзкая погода. Очень холодно, в том числе и дома)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Говорите!) Вещайте!) А мы присоединимся.
Боюсь, наши вещания будут малосодержательны и малоинтересны)))
Чего это у нас много места?)) На вулканах особенно не поживёшь. Мягкое место жжёт.
Обезвредить не получится?)))
Кассия Ле Нард писал(а):Все. Решено. Переезжаю на ПМЖ в бесовскую станицу. Есть у вас там свободные хатки? Лучше где-нибудь на отшибе, возля лесочка)
Касс, ну ты же понимаешь, что для тебя найдется практически что угодно)
Кассия Ле Нард писал(а):А вот с прошлого года запала песня эстонских исполнителей:
Ой, мне они тоже очень понравились в прошлом году! Песня то бишь)
Кассия Ле Нард писал(а):
После Евровидения осталось ощущение, что там было очень много бибероподобных юношей((
Например?)
Кассия Ле Нард писал(а):Может из-за этого тянет на романтику, но, как назло, попадается вот такая))
Сосиска и "разумный выбор" сразили наповал
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Прошлое Евровидение я не помню
А я наоборот запомнил, потому что многие песни понравились. Больше всех -
итальянское трио Иль Воло, я был без ума от их конкурсной песни)) Сейчас они мои любимые итальянские исполнители наравне с Андреа Бочелли. Еще понравились: Монс, конечно; Эстония, Израиль, Латвия и... отличная песня была у Сербии. Сама исполнительница... на любителя по внешности, но вот песня на мой взгляд, хороша всем - и музыкой, и содержанием, и посылом.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я скоро сам к Мраку поеду. Можно же?
Если ты спрашиваешь меня, то мой дом - твой дом))
Больше всего меня повеселил вот этот парень.
Парень сделал все, как надо - выступил так, чтоб не выиграть))) А то денег не хватит у короны, эмигрантов прокормить бы))) И то он при всем при этом умудрился набрать больше очков, чем я ожидал))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А бородатая женщина очень проникновенно пела. Мне нравится.
Сейчас мне смешно, но тогда я был возмущен))) В основном потому, что эта очаровательная дама перешла дорогу Швеции, за которую я традиционно болел))) Хотя пела Кончита и правда хорошо)
Теодор Бог Разврата писал(а):Лазарев потратил все силы на то, чтобы не свалиться с высоты. Старательно делал физические упражнения.
Согласен, эти выкрутасы, по-моему, сильно отвлекали артиста, это издевательство просто над ним. Хотя песня мне и сама по себе не понравилась, средненькая весьма на мой вкус.
Теодор Бог Разврата писал(а):Украинка тоже не покорила. Второй раз ее песню слушать не буду.
Я голосовал за нее, хотя песня мне тоже не понравилась. Джамала вообще своеобразная певица)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Цертрон писал(а):
Похоже, нас уже трое) Поехали все к Мраку на рыбалку! Чего там в этой келье? На улице весна, тепло... Бата тоже с собой возьмем)
Тут, главное, чтобы Мрак и Тео тоже не пропали! А то мало ли...
Тут он я, куда я денусь?)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Развлекалочка "А вы тоже?"
У меня первая мысль была та же, что у Дари - ответить на все, как на анкету))) Выполняю))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):— А вы тоже включаете ногой компьютер?
Было дело когда-то давным-давно, еще с первым ПК))) Дальше были уже ноуты, а на работе я поставил процессор на стол, поэтому не приходилось его ногой охаживать))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):— А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались?
Я сейчас понял, что у меня было отличное детство)))) Не катался, потому что были ледянки)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):— А у вас в детстве тоже были варежки на резинке?
Почему-то не помню. Возможно, что были))) И возможно, стоит вернуться к этой традиции, а то постоянно теряю одну перчатку))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):— А у вас дома тоже есть пакет с пакетами?
Спалили)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):— А вы тоже облизываете этикетку от йогурта?

А чего добру зазря пропадать?)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):— А у вас тоже от шапки лоб чешется?
Нет))) Потому что я не ношу шапку - вообще)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):— А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон?
Нет! Я вообще в ужасе всегда был, когда видел, как кто-то на улице ел хлеб или, того хуже, колбасу. На мой взгляд это некрасиво.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):— А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?
Нет))) Даже на ум не приходило))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):— А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник?
Нет))) Я вообще с детства и по сей день не жалую пододеяльники - так напряжно их одевать!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):— А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул?
Виновен)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):— А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати?
Нет))) Вижу в темноте как кот))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):— А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы?
Не припоминаю за собой такого развлечения))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):— А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку?
Ну да, а почему нет?))) Может, дверь закрыли, чтобы не замерзнуть и она не на замке)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):— А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие?
Нет))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):— А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски?
Бывает) Хотя самые трогательные помню наизусть))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):— А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух?
Да, понял, что это так)) Но такое происходит только с теми сообщениями, которые вызывают у меня отрицательную реакцию - например, возмущение)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):— А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя?
Да))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):— А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете?
Есть такое дело))) Разуваться слишком лениво и часто просто некогда))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):— А вас тоже бесит, когда подойдёшь попросишь жвачку, а тебе говорят «да вот сейчас только последнюю отдал»?
Нет, таких случаев со мной не бывало))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):— А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском?
Ну, иногда мне везет и я обнаруживаю это на середине предложения)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):— А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?» всё равно смотрите на телефон?
Давно не ношу часы, но когда носил - да, был такой рефлекс))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):— А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете: «Блин, ну надо обязательно посмотреть» и обязательно забываете?
Нет)) Не скажу, что я большой киноман)) А если уж что-то наметил - предпочитаю сразу скачать)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):— А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание?
А как же!)) Особенно перед экзаменами, хотя это было уже не совсем детство)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):— А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило?
Нет)) Они со мной не дерутся))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):— А вы тоже, когда в туалете нечего делать, читаете надписи на балончике «Морской бриз», а потом, когда на русском прочитали, то еще и украинском?
Нет! И не понимаю сей привычки)) На мой взгляд, в туалет идут за конкретным делом, что там сидеть-то зря?)) В других местах мне интереснее как-то))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):— А вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?
Нет, и даже не могу понять, о чем речь))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):— А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных?
Нет, не видел таких))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):— А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час?
Бывает, что уж там))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):— А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок?
Не помню, но может быть))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):— А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям?
Ага, было дело)) Это была повальная мода)) Ее, в свою очередь, сменила мода собирать вырезки и постеры любимых артистов/актеров))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):— А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы?
Нет, вообще об этом не думал, принимая как данность)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):— А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили – да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят?
Не помню такого))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):— А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш?
О да!)) Я и сейчас еще удивляюсь как гарнитуры и порой телефоны искажают мой голос))
Да уж, кажется, у меня получилось больше отрицаний))
Крис, Дари, теперь иду читать ваши ответы, интересно сравнить)) Решил прочесть после того, как сам напишу, чтоб мысли не спутались))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Цертрон писал(а):Теперь я буду бояться...
Да я сам уже мандражирую.
Теодор Бог Разврата писал(а):Но я, посмотрев твой любимый клип у Джамалы, понял, что она не моя певица.
Клип тоже посмотрел. Голос определённо запоминающийся у Джамалы.
Цертрон писал(а):Адианн таал Крю писал(а):-МОрская фигура отомри))))))
*Отмер. Медленно. Не весь. Увидел картинку отдыха, снова потерял дар речи*
*косится под спойлеры, зажимает рот руками, что ничего не сказать*))
Доминика Богиня Победы писал(а):Что?! Пока я в реале, ты на бородатых женщин засматриваешь?!)))) Совсем от рук отбился... Учти, мне хватит одного щелчка пальцев, чтобы все плетки из пепла возродиться и заняться тобой вплотную... Хватит на непонятных личностей заглядываться.
Как строго... Вернулась Доминика-воительница...
Доминика Богиня Победы писал(а):Но-но-но! Совсем захандрил... *мысли в слух*С собой реал брать, чтобы не хандрил ...
Я не захандрил, я надулся. Бу.
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Не ждалееее?

А я вот пришло
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А кто это пишет?
Не один год ушел на тренировку кота...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Нравится! Я даже подарил тебе смайл!
Вот ит даааа))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Это оказалось интересно.
Это нереально интересно)))) Узнаешь о чуловеках больше))) И интересно, меня не убьют на форуме за рассадник безграмотности?..
Кассия Ле Нард писал(а):Спойлер
А я не смогу выделить, ибо доставили удовольствие все в равной степени)))
Теодор Бог Разврата писал(а):Посмотрел Евровидение. К секси-венгру прибавил живчика-француза - мои любимцы.
Ооой, тут если я начну своих любимцев выкладывать, то с ума сойти можно, Крис и Мрак подтвердят
Доминика Богиня Победы писал(а):Что?! Пока я в реале, ты на бородатых женщин засматриваешь?!))))
Мракобес писал(а):Ни в коем случае, с кем же тогда будет разговаривать второй?)))
Ну я-то могу с собой
Крис, Мрак))) Я вас двоих потереблю еще, у меня к вам пара мучающих меня вопросов по поводу "анкет", что кинул Крис))) Но это будет позже)
...
Кассия Ле Нард:
Доброго дня, Летописи)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Представил, как выкладываем булочки в параллельные ряды)
Может, нарушим параллельности?)) Сыграем лучше булочками в шахматы. Ванильными за белые фигуры, шоколадными - за черные)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А бородатая женщина очень проникновенно пела. Мне нравится.
Упала, отползла*))
Мракобес писал(а):Касс, ну ты же понимаешь, что для тебя найдется практически что угодно)
Ой, мне много не надо) У меня скромные запросы)) Почти как в песне Забавы из мульта "Летучий корабль"
Маленький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка,
Котик - мурлыка, муж работящий,
Вот оно счастье - нет его слаще!
Мракобес писал(а):Ой, мне они тоже очень понравились в прошлом году! Песня то бишь)
Мракобес писал(а):Кассия Ле Нард писал(а):
После Евровидения осталось ощущение, что там было очень много бибероподобных юношей((
Например?)
Например, дуэт из Великобритании) А еще исполнитель из Литвы, и мальчик из Швеции. Крис где-то его выступление выкладывал)
Хорошо, когда песни-победители Евровидения становятся действительно хитами и помнятся долгие годы. Например, как "Ватерлоо" "АВВА"
Или вот эта:
А мне еще оооочень нравится вот эта композиция. Очень красивая, на мой взгляд:
...
Берта:
Всем привет) Тоже смотрела Евровидение и болела за наших.
Для меня Евровидение началось в 2004 году, когда я поняла, что на этом конкурсе могут быть такие крутые песни:
Не теряет актуальности и думаю и сейчас могла бы занять достойное место.
А вот эти участники меня поражают до сих пор. И как они могли победить?
С удивлением обнаружила, что от России и такие были участницы:
Смотрю, вы тут делитесь интересностями. Принесла факты о любви:
1. Любовь похожа на кокаин. Если сделать томографию мозга влюбленного человека, можно заметить одну интересную деталь: у него будут очень сильно возбуждены две зоны, отвечающие за так называемую систему наград. Ученые объясняют это воздействием повышенных доз дофамина — вещества, обычно вызывающего чувство удовольствия. Любопытно, что с такой силой эти зоны мозга реагируют только на кокаин.
2. Любовь как способ выживания. У животных, которые формируют долгосрочные пары, есть три стадии в отношениях: желание, увлечение, привязанность. Желание — это не направленный на кого-то сексуальный драйв (зоологи называют этим словом состояния, в основе которых лежат базисные потребности: утоление голода, жажды и полового влечения). Увлечение — это фиксация на конкретном объекте. Привязанность — прочная связь, рассчитанная на долгосрочную программу размножения. Ученые убедились, что романтическая любовь у людей — это видоизмененная форма увлечения у животных. Она появилась у наших предков как способ выживания. Иными словами, любовь помогает экономить усилия, чтобы не разбрасываться, а добиваться одного партнера с целью продолжения рода.
3. Любовь длится от 1,5 до 3 лет. Здесь есть биологический смысл: такой срок гарантировал участие отца в первых, самых трудных месяцах жизни матери и ребенка у наших предков. При наличии преград, таких как невзаимность, разлука, сильное расхождение в расписаниях, — любовь может длиться существенно дольше.
4. Любовь слепа. На снимках, которые прислал в БГ немецкий исследователь Андреас Бартель, видно, что зоны, обычно активные в мозге невлюбленного человека, у влюбленных спят. Это зоны негативных эмоций и рациональных решений.
5. Откуда берется депрессия. Человек, несчастный в любви, проходит через две стадии. Поначалу уровень дофамина повышается еще сильнее. Следствием такого передоза является ярость и еще более обостренное чувство любви. Но рано или поздно наступает вторая фаза. Дофамин падает ниже среднего уровня, что вызывает депрессию.
6. Любовь — это зависимость. Раз по воздействию любовь похожа на кокаин, ученые рекомендуют лечить несчастную любовь так же, как наркотическую зависимость. Необходимо убрать стимулы и напоминания — выкинуть все фото, не звонить и заняться чем-то совершенно новым. Полный restart.
7. Любовь можно лечить лекарствами. Как и у маньяков, которые не контролируют свои действия, у влюбленных в крови наступают серьезные химические изменения. У них сильно понижен серотонин, важный гормон. Ученые винят в этом уже упоминавшийся дофамин: естественный наркотик, толкающий нас на безумства, который отключает систему контроля. Статистика преступлений на почве любви такова, что в Америке всерьез говорят о ее лечении таблетками.
8. Серотонин убивает любовь. Если дать мыши большую дозу серотонина, она отвергнет своего постоянного партнера и начнет спариваться с кем попало. Объясняют это так: серотонин снижает уровень дофамина, и заодно — градус любви (но не влечения). Важно помнить, что уровень серотонина повышается под действием современных антидепрессантов.
9. Новизна спасает любовь. Приехав в чужую страну, оказавшись в незнакомой гостинице, многие пары снова способны на безумства. В ответ на любую новизну в мозге снова в высоких концентрациях выделяется дофамин, и он может закоротить старые электрические цепи, например, тот самый драйв влюбленности. Вообще, американские психологи уже много лет рутинно советуют всем семейным парам устраивать раз в неделю вечер свидания. Но нельзя ходить все время в один и тот же ресторан. Нужно искать новизну.
10. Мужчины любят глазами. У мужчин в период влюбленности активнее становится зона коры больших полушарий, отвечающая за зрение. Так что не зря говорят, что мужчины любят глазами. У женщин активнее зона, связанная с памятью: инстинкт запоминает поведение партнера за несколько недель, а потом анализирует полученную информацию, чтобы как следует взвесить все за и против. В итоге женщины гораздо лучше помнят все детали первой фазы романа.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Мракобес писал(а): У нас тоже мерзкая погода. Очень холодно, в том числе и дома)
И я нас холодно. Я укутался и сижу)
Мракобес писал(а): Боюсь, наши вещания будут малосодержательны и малоинтересны)))
Мои вещания не сказать чтобы были бесценными по смыслу)
Мракобес писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Чего это у нас много места?)) На вулканах особенно не поживёшь. Мягкое место жжёт.
Обезвредить не получится?)))
Скажу больше: ближе, чем на 10 метров подойти не удаётся)
Мракобес писал(а): А я наоборот запомнил, потому что многие песни понравились. Больше всех - итальянское трио Иль Воло, я был без ума от их конкурсной песни)) Сейчас они мои любимые итальянские исполнители наравне с Андреа Бочелли. Еще понравились: Монс, конечно; Эстония, Израиль, Латвия и... отличная песня была у Сербии. Сама исполнительница... на любителя по внешности, но вот песня на мой взгляд, хороша всем - и музыкой, и содержанием, и посылом.
Beauty Never Lies
А я, к стыду, ни за кем не слежу после. Не знаю диапазона песен.
О, какая женщина! Да и песня классная. Спасибо,
Мрак. Рад был посмотреть и послушать.
Мракобес писал(а): Если ты спрашиваешь меня, то мой дом - твой дом))
Счастлив слышать!
Мракобес писал(а): Парень сделал все, как надо - выступил так, чтоб не выиграть))) А то денег не хватит у короны, эмигрантов прокормить бы))) И то он при всем при этом умудрился набрать больше очков, чем я ожидал))
Как я уже говорил, проголосовали упомянутые ведущими миллионы его фанаток.
Мракобес писал(а): Сейчас мне смешно, но тогда я был возмущен))) В основном потому, что эта очаровательная дама перешла дорогу Швеции, за которую я традиционно болел))) Хотя пела Кончита и правда хорошо)
Я стараюсь не болеть по странам, а именно судить по песне.
Мракобес писал(а): Тут он я, куда я денусь?)))
Как я рад, что хоть в чём-то постоянство наблюдается.
Мракобес писал(а): У меня первая мысль была та же, что у Дари - ответить на все, как на анкету)))
Ну и отлично)
Мракобес писал(а): Крис, Дари, теперь иду читать ваши ответы, интересно сравнить)) Решил прочесть после того, как сам напишу, чтоб мысли не спутались))
И какие были выводы? Интересная получилась картина, как по мне. Много друг о друге узнали.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Не ждалееее? А я вот пришло
Как раз-таки ждали.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Не один год ушел на тренировку кота...
Так до тебя же может добраться Общество защиты животных.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): И интересно, меня не убьют на форуме за рассадник безграмотности?..
Всего лишь заблокируют)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Крис, Мрак))) Я вас двоих потереблю еще, у меня к вам пара мучающих меня вопросов по поводу "анкет", что кинул Крис))) Но это будет позже)
Ждём, когда будешь потреблять)
Кассия Ле Нард писал(а): Может, нарушим параллельности?)) Сыграем лучше булочками в шахматы. Ванильными за белые фигуры, шоколадными - за черные)
Отличная идея. Я категорически "за".
Кассия Ле Нард писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А бородатая женщина очень проникновенно пела. Мне нравится.
Упала, отползла*))
Что такое?
Кассия Ле Нард писал(а): А мне еще оооочень нравится вот эта композиция. Очень красивая, на мой взгляд:
Nocturne- Евровидение 1995
Очень красиво.
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Как раз-таки ждали.
Ну вот) А я думала такая припрусь нежданно и застукаю вас за чем-нибудь
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Так до тебя же может добраться Общество защиты животных.
Так я ж в благих целях! И это совсем не плохо было!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ждём, когда будешь потреблять)
Аэээ

Потреблять вас?

Та ты что, разве ж я могу
Ну и не могу не кинуть:
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ну вот) А я думала такая припрусь нежданно и застукаю вас за чем-нибудь
Да не за чем застукивать)) Мы крайне положительные личности.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Так я ж в благих целях! И это совсем не плохо было!
Кот получил литературную премию?))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Аэээ Потреблять вас? Та ты что, разве ж я могу
Первое слово дороже второго. Решил потреблять, так потребляй.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ну и не могу не кинуть:
Милахи)
...
Мракобес:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Аэээ Потреблять вас? Та ты что, разве ж я могу
Первое слово дороже второго. Решил потреблять, так потребляй.
У вас явное непонимание на основе обмана зрения)))) Крис, Дари собиралась поТЕРЕбить, а не потреблять))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мои вещания не сказать чтобы были бесценными по смыслу)
Ну все же они не флуд))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А я, к стыду, ни за кем не слежу после. Не знаю диапазона песен.
Наверно, тебя просто никто не цеплял настолько сильно)))
Как я уже говорил, проголосовали упомянутые ведущими миллионы его фанаток.
Не думаю))) Ну откуда им взяться? Ну в родной Швеции - допустим, но Швеция не могла за него голосовать. Ну с натягом соседняя Дания, в лучшем случае))) Но ведь ему дали очень неплохие баллы жюри - что, и там его фанатки засели?)))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я стараюсь не болеть по странам, а именно судить по песне.
Песня тогда тоже была отличная, на мой вкус!)))
Берта писал(а):когда я поняла, что на этом конкурсе могут быть такие крутые песни:
А мне она тогда не понравилась)
Берта писал(а):
А вот эти участники меня поражают до сих пор. И как они могли победить?
Так же, как и Кончита - эпатажем взяли)
Кассия Ле Нард писал(а):
Ой, мне много не надо) У меня скромные запросы)) Почти как в песне Забавы из мульта "Летучий корабль"
Ах, Касс, если бы все женщины были, как ты, насколько бы проще жилось нам, мужчинам)))
Кассия Ле Нард писал(а):А мне еще оооочень нравится вот эта композиция. Очень красивая, на мой взгляд:
Nocturne- Евровидение 1995
Да, очень красивая, хоть и очень необычная конкурса
Мне, в свою очередь, безумно нравилась вот эта их композиция:
Очень за душу меня берет! Помнится, ее в интернете аж Шостаковичу приписывали)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Крис, Мрак))) Я вас двоих потереблю еще, у меня к вам пара мучающих меня вопросов по поводу "анкет", что кинул Крис))) Но это будет позже)
Ну и хде?))))
...
Кассия Ле Нард:
Всем теплый привет из дождливых краев!)
Мракобес писал(а):отличная песня была у Сербии. Сама исполнительница... на любителя по внешности, но вот песня на мой взгляд, хороша всем - и музыкой, и содержанием, и посылом.
Beauty Never Lies
И от песни, и от исполнительницы такой энергетический посыл... мощный) Голос хороший, и вообще зажигательно)
Берта писал(а):Для меня Евровидение началось в 2004 году, когда я поняла, что на этом конкурсе могут быть такие крутые песни:
А для меня эта песня прошла мимо, никак не впечатлила. Помню только лохмоточки, в которых плясали исполнители)
Берта писал(а):А вот эти участники меня поражают до сих пор. И как они могли победить?

Своеобразные ребятки, но в своем жанре очень даже ничего)) Видок у них эпатажный, да) Маски они никогда не снимают, нагоняют загадоШности) А вообще я финский рок очень люблю)
Берта писал(а):С удивлением обнаружила, что от России и такие были участницы:
Ага, помню таких)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Отличная идея. Я категорически "за".
УжО пеку булочки))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Кассия Ле Нард писал(а):
Упала, отползла*))
Что такое?
Да не верю я, что тебе нравится... такое))
Мракобес писал(а):Ах, Касс, если бы все женщины были, как ты, насколько бы проще жилось нам, мужчинам)))
А у меня в других областях высокие запросы)))
И разве такое однообразие, когда "все такие, как кто-то", это интересно?))) Это ужасно скучно!)))
Мракобес писал(а):Мне, в свою очередь, безумно нравилась вот эта их композиция:
Очень за душу меня берет! Помнится, ее в интернете аж Шостаковичу приписывали)))
Да! Бесподобной красоты музыка)
Мне у них многое нравится.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Мракобес писал(а): У вас явное непонимание на основе обмана зрения)))) Крис, Дари собиралась поТЕРЕбить, а не потреблять))))
Ахахаха) Ну всё) У кого чего болит) Но Дари и теребить не хочет!
Мракобес писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мои вещания не сказать чтобы были бесценными по смыслу)
Ну все же они не флуд))))
Друг, ты к себе критичен.
Мракобес писал(а): Наверно, тебя просто никто не цеплял настолько сильно)))
Я бы не сказал. Просто банальная нехватка времени.
Мракобес писал(а): Не думаю))) Ну откуда им взяться? Ну в родной Швеции - допустим, но Швеция не могла за него голосовать. Ну с натягом соседняя Дания, в лучшем случае))) Но ведь ему дали очень неплохие баллы жюри - что, и там его фанатки засели?)))))
Точно! Своя-то страна не голосует. Тогда это необъяснимо))) Он же никакущий.
Мракобес писал(а): Песня тогда тоже была отличная, на мой вкус!)))
Санна Нильсен
Да. Очень даже.
Мракобес писал(а): Так же, как и Кончита - эпатажем взяли)
Протестую!) Закрой глаза и абстрагируйся об бороды. Песня сильная.
Кассия Ле Нард писал(а): УжО пеку булочки))
Тогда я ставлю самовар!
Кассия Ле Нард писал(а): Да не верю я, что тебе нравится... такое))
Как видишь, иногда могу удивить)
...