Фройляйн:
Машуль, я не понимаю что за прикол такой желать чтобы ребёнок родился на три недели раньше чем нужно?

Нет уж, носи сколько носится.

В том году вон у родственников девочка родилась на три недели раньше назначенного срока, а отставала (и отстаёт) в развитии на месяца 2-3.
Я, конечно, понимаю, что наступает такой момент когда тебе уже и не хочется и не можется и думаешь только: "скорей бы!", но НАДО терпеть. Дочке это на пользу.
...
Lapunya:
Дафна, здравствуйте! Давно "не виделись"
Гелена, поздравляю с годовщиной!
Машенька, ты поищи на досуге, надо все-таки навести порядок.
mariatos писал(а):О! кстати! я с ведьмо-пати согласна ) обожаю эту тему, и кстати, незаслуженно униженную во всех сказках даму- Бабу-Ягу
ты к нам к тому времени уже с маленькой ведьмочкой придешь?
...
ниакрис:
Привет всем красотулькам!
uljascha писал(а):купила я брюки черные плотный хлопок длинные, подшить только надо и вельветовые капри серые, сидят неплохо, насколько это вообще возможно с моей фигурой. Покупала с тем расчетом, что еще тут поношу по приезде с сапожками, у меня как раз не было чего-то такого джинсово-вельветового на сейчас.
Начала собираться - ничего найти не могу - от купальника только верх, куда-то делись все пиджаки и летние штаны
так, надо искать, жди идем на помощь
black_angel писал(а):Мне кажись на работе таки меняют функции, напиться что ли на радостях.
как поменяют, сразу бутылку из под стола и отмечать
froellf писал(а):Я в Крыму видела живого богомола...
они такие страшные жуть, я визжала от сверчка
froellf писал(а):А знаете ли вы, что ...
не знала, спастиб!
все пошла впадаю точно в спячку
Электра писал(а):Мой Ден приболел - животик крутит, температурка и все кости ломит
поправляйтесь скорее
Электра писал(а):Странные пристрастия
аристократка, е-мое
Леночек с годовщиной!
...
Женевьева:
Девочки, всем привет!
Я снова припозднилась. Буду теперь вашим ночерним клубным кошмаром
Оленька, с новым драгоценным званием!
Гел, лапушка, со свадебной годовщиной вас!
...
шоти:
Девочки, всем спасибо за поздравления и подарки!
Целый день трудились с мужем на даче. Собирали последние овощи. Осталось еще - лук порей, капуста, брокколи, цветная.
И еще надо посадить тюльпаны, чеснок, многолетний лук. Выкопать георгины. И все - сезон окончен!
Гелена , с днем свадьбы.
Благополучия. Любви. Взаимопонимания. Долгих счастливых лет вместе.
Эрика, да, на руки не беру. Поглажу спинку, подержусь за ручки, ножки, но на руки не рискую. Боюсь уронить.Они одной рукой держат ребенка, другой поддерживают головку. Это не для меня. Увы.
...
filchik:
Привет, мои хорошие, весёлые и находчивые!
Гел, с годовщиной!!!
Сегодня после работы потопала на встречу, ну это типа свидание в слепую, даже имени не знала (забыла спросить сваху

) Думала посидим в кафешке, пообщаемся и хватит, ан нет, пригласил в кино. Правда ему фильм в итоге не понравился, а мне ничего так, вполне, это был "Профессионал".
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
И девушки с голой спиной в 20 градусов мороза
это вообще жуть, останутся без спины к 30 годам
А капроновые колготки с малюсенькой юбочкой в мороз?! Я про таких говорю: "Сопля за щеку, коленки звенят")))
эля-заинька писал(а):меня с собой возьмешь?)
Ну давайте уже компашку сколачивать, глядишь на отдельный чартер наберём, так дешевле
mada писал(а):А у меня сегодня ночью шею скрутило.
Очень неприятно, желаю поскорее начать вертеться во все стороны
Электра писал(а):и укроп посеять
Вы его сеете?! А у нас он сам растёт, тьфу,тьфу, тьфууу
dizzy писал(а):Электра писал(а):
В обновочках отдыхается всегда лучше
И даже работается лучше
Да и вообще настроение суперское
гелена писал(а):Ещё нет . Через месяц уедет
Так ты книжечку в итоге даёшь?
Электра писал(а):что ему Марковка нравится
Это что марка такая (если я правильно поняла, что речь о машине?)
ниакрис писал(а):а у нас не бывает таких выставок,
Странно

Мы от вас совсем близко, надо будет этим индусам верное направление вверх по Волге задать
ниакрис писал(а):чемоданное настроение-это супер!
Это конечно да, но летать боюсь
black_angel писал(а):По большому счету мне счас нужен скорее практический совет
Блэки, я работаю в банке, может смогу помочь практической инфой, если что, пиши.
mada писал(а):Дымом не сильно у вас пахло? Он так плохо выветривается.
Не, это случилось в другом крыле дома.
Надо сохранить, вдруг пригодится
...
шоти:
filchik писал(а):свидание в слепую, даже имени не знала (забыла спросить сваху ) Думала посидим в кафешке, пообщаемся и хватит, ан нет, пригласил в кино. Правда ему фильм в итоге не понравился, а мне ничего так, вполне, это был "Профессионал".
А кавалер тебе понравился? Какое впечатление?
filchik писал(а):А капроновые колготки с малюсенькой юбочкой в мороз?!
От великого ума
filchik писал(а):Вы его сеете?!
Я сею ежегодно.

Сам гад расти не хочет
filchik писал(а):Это конечно да, но летать боюсь
Я даже в лифте боюсь

Ни разу не летала
mariatos писал(а): Завтра вот пойду в очередной раз к гинекологу- на прием и слушать сердечко моей мамзели- Агаты ))
Благополучного и своевременного разрешения.
эля-заинька писал(а):смотрю на свое пальто и понимаю, что ходит мне в нем эту осень и весну, как пить дать
Зайка, не растраивайся сильно

Квартира важнее и глобальнее
uljascha писал(а):супы я варю только вегитарианские,
Я часто так варю, а если с луком пореем - вкусно, никакой мясной бульон не надо
dizzy писал(а):Мне "Диклофенак" помогает
И это тоже

и куча другого
dizzy писал(а): Мясо и колбаски на первом месте и побольше
dizzy писал(а):Ну время понятно, оно летит, а впечатление будто все вчера было
А 35 лет пролетело
гелена писал(а):Ночью повторяй - жене нужна эл.книга - мужу в мозг впечатается
Электра писал(а):Я еще про Академию вампиров скачала
Подробнее
Электра писал(а):У мамы дома похожая проблема
У меня тоже такая проблема. Каждую осень вытравливаю. Зимой нет. Летом по наружной стене заползают, все открыто.
black_angel писал(а):отныне я - злой модер
Сильно злой?
dizzy писал(а):И по богомолам?!
mada писал(а):А нам чего-нибудь сладкого все время подавай.
Моему мужу тоже. Конфеты лопает упаковками
mada писал(а):А у меня сегодня ночью шею скрутило.
Бедненькая. А массаж тебе можно?
...
dizzy:
Привет!
filchik писал(а):ниакрис писал(а):
чемоданное настроение-это супер!
Это конечно да, но летать боюсь
Я раньше не боялась, даже и мыслей не было, что может что-то случится.

Спокойно летала, наверно потому что об катастрофах не говорили, умалчивали
filchik писал(а):Сегодня после работы потопала на встречу, ну это типа свидание в слепую, даже имени не знала (забыла спросить сваху ) Думала посидим в кафешке, пообщаемся и хватит, ан нет, пригласил в кино. Правда ему фильм в итоге не понравился, а мне ничего так, вполне, это был "Профессионал".
А сам парень понравился? Пообщайся, может и ничего, нормальный окажется
filchik писал(а):Да и вообще настроение суперское
Эх, если бы почаще удавалось вот так себе настроение поднимать
filchik писал(а):Это что марка такая (если я правильно поняла, что речь о машине?)
Ага, Toyota Mark II, в народе - Марковник или Марковка
шоти писал(а):mada писал(а):
А у меня сегодня ночью шею скрутило.
Бедненькая. А массаж тебе можно?
По моему, когда боли - массаж не назначают

Уже потом, когда нет острой стадии - тогда массаж и
физиопроцедуры
...
Муза:
Приветик!
Электра писал(а):. Мой Ден приболел - животик крутит, температурка и все кости ломит
Как сегодня себя он чувствует?
Электра писал(а):Пока мы ее просто переселили на улицу, пусть поживет и поймет - что дома гадить нельзя
Мне кажется что это бесполезно
Электра писал(а):mada писал(а): Кошки вообще большие любители пакетов. Моя если только найдет где-нибудь пустой пакет, обязательно залезет.
У меня иногда мелкие на пару веселятся
Только мой кот видать не лазает в них. Он у меня их ест.

Стоит оставить не надолго пакет на полу, то всё ручки от него будут съедены.
froellf писал(а):Вот что за дела такие! как что, сразу выписывают антибиотики! Они в старшем возрасте уже помогать не будут, если сейчас привыкать. Уж простуду можно и без них победить!
Мы уже столько их перепили,

так что я стараюсь сейчас без них лечится.
froellf писал(а):И очень очень глубоко дышать надо, до звезд в глазах.
Так ребёнка дышать не заставишь
гелена писал(а):У меня сегодня годовщина свадьбы Надо распечатать и подсунуть Лёше - пусть подтвердит брачные клятвы
Ленусь, поздравляю вас!
гелена писал(а):Вы знаете какую я книгу видела? Ни за что не догадаетесь!!! "Тараканы и богомолы:уход и разведение"

Ну кто то ведь и такими гадостями увлекается
dizzy писал(а):А зачем тогда антибиотики, если бронхит не подтвердился
Электра писал(а):Сказали просто сильная простуда?
Да ничего толком не сказали. Легкие послушала и сказала, что всё там нормально.

Прописали АЦЦ для разжижения мокроты, а то она у неё с трудом отходит. Три дня пропить потом другое пропить. Сегодня ночью аж до рвоты кашляла. Я опять всю ночь не спала, только и подскакивала к ней. Она уже себе всё горло надорвала.
mada писал(а):А у меня сегодня ночью шею скрутило
Как сегодня твоя шея? Лучше?
filchik писал(а):Сегодня после работы потопала на встречу, ну это типа свидание в слепую, даже имени не знала (забыла спросить сваху ) Думала посидим в кафешке, пообщаемся и хватит, ан нет, пригласил в кино. Правда ему фильм в итоге не понравился, а мне ничего так, вполне, это был "Профессионал".
Ну а сам то парень тебе как?
Сегодня ходили в школу Кристю записывали на подготовку. Мама дорогая, там как раз была перемена, я думала с ума сойду от такого ора, дети несутся сломя голову, мутузят друг друга. Мужа говорю неужели и мы так же орали и носились.
...
гелена:
Всем привет!
Девочки, ещё раз спасибо всем за поздравления и пожелания! Даже не ожидала, что так приятно будет.
Жен, ну и повеселила ты меня

Вообще я терпеть не могу эту песню, но с такими зажигательными танцами
У меня на свадьбе была другая зажигательная песня.

Я заранее поставила всех в известность, что никаких гармошек, выкупов, и собираний денег на мальчиков и девочек мне не нужно. Но...мой дядя из деревни. таки привёз гармошку и хорошенько выпив, под вечер, не утерпел и сел посреди зала и запел

И что вы думаете он спел?..... "А вторая пуля, а вторая пуля, а вторая пуля ранила меня"

Народ до сих пор ржёт. Говорят , что моя свадьба была незабываема
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Ночью повторяй - жене нужна эл.книга - мужу в мозг впечатается
Это типа обучения во сне будет
Ты всё правильно поняла
Фройляйн писал(а):С ума сойти, Mutter осчастливила нас своим присутствием!
Фро, что с погодой - то?
Фройляйн писал(а):Отмечать будете?
Я не захотела никуда идти. Заказали пиццу и выпили вина. Вот и всё празднование
"Тараканы и богомолы:уход и разведение"
мужу своему - любителю ботаники не показывай и не рассказывай о ней, а то будут у тебя на киви самки - богомолов головы откусывать самцам)

Ты прям тоже самое сказала, что и моя подруга.
Мария Ширинова писал(а):Я на 5 сек. Занята я.
Девочки, кто-нибудь знает, где у нас "база"?

Видимо только там нашу Машу можно найти
шоти писал(а):Они одной рукой держат ребенка, другой поддерживают головку. Это не для меня. Увы.
Оля, а почему? Вам тяжело?
filchik писал(а):ну это типа свидание в слепую, даже имени не знала
Ещё встречаться будешь?
filchik писал(а):Ну давайте уже компашку сколачивать, глядишь на отдельный чартер наберём, так дешевле
О, у нас уже чартеры в разные направления собраны
filchik писал(а):гелена писал(а):
Ещё нет . Через месяц уедет
Так ты книжечку в итоге даёшь?
Да. Она мне уже напомнила
Муза писал(а):Да ничего толком не сказали. Легкие послушала и сказала, что всё там нормально.
Надюш, выздоравливайте
Муза писал(а):Мужа говорю неужели и мы так же орали и носились.

Точно так же орали. Как только голова не болела?

Марусь, как там Ден?
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
filchik писал(а):Сегодня после работы потопала на встречу, ну это типа свидание в слепую, даже имени не знала (забыла спросить сваху )
И как впечатления? Понравился кавалер?
filchik писал(а):Я про таких говорю: "Сопля за щеку, коленки звенят")))
filchik писал(а):Ну давайте уже компашку сколачивать, глядишь на отдельный чартер наберём, так дешевле
Я только за)
шоти писал(а):Квартира важнее и глобальнее
понимаю, этим себя и успокаиваю)
Муза писал(а):Сегодня ночью аж до рвоты кашляла. Я опять всю ночь не спала, только и подскакивала к ней. Она уже себе всё горло надорвала.
Бедненькая, а может банки или горчичники поставить?
гелена писал(а): И что вы думаете он спел?..... "А вторая пуля, а вторая пуля, а вторая пуля ранила меня"
это что за песня такая?
гелена писал(а):Ты прям тоже самое сказала, что и моя подруга.
У некоторых мысли сходятся)
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):это что за песня такая?
По моему это песня из старого к/ф про Махно, "Любо братцы, любо..."

если не ошибаюсь конечно
гелена писал(а):Народ до сих пор ржёт. Говорят , что моя свадьба была незабываема
Еще бы, с такими-то песнями
гелена писал(а):Заказали пиццу и выпили вина. Вот и всё празднование
Ну и хорошо, тихо посидели

не всегда хочется куда-то ходить, да и понедельник был же
гелена писал(а):Муза писал(а):
Мужа говорю неужели и мы так же орали и носились.
Точно так же орали. Как только голова не болела?
Ну дык, возраст-то совсем другой, голова больше от уроков и учителей болела.

А поноситься и поорать - это ж святое дело

Энергия выходит лишняя...
Муза писал(а):Мама дорогая, там как раз была перемена, я думала с ума сойду от такого ора,
Ага, я так же ходила, потом выходишь на улицу, а голова гудит

И ладно маленькие носятся, но ведь и старшеклассники несутся. Я всегда около стенки ходила, не заметят, снесут
...
filchik:
Доброе утро!
эля-заинька писал(а):И как впечатления? Понравился кавалер?
шоти писал(а):А кавалер тебе понравился? Какое впечатление?
Муза писал(а):Ну а сам то парень тебе как?
dizzy писал(а):А сам парень понравился? Пообщайся, может и ничего, нормальный окажется
Во всяком случае не напрягал, а внешне средненько и кажись ростом чуть пониже меня.
гелена писал(а):Говорят , что моя свадьба была незабываема
Как раз здорово, когда есть своя фишка, а то ведь все по большей части похоже.
гелена писал(а):Ещё встречаться будешь?
Посмотрим.
гелена писал(а):О, у нас уже чартеры в разные направления собраны
Авиакомпании не знают своего счастья
Муза писал(а):Электра писал(а):
Пока мы ее просто переселили на улицу, пусть поживет и поймет - что дома гадить нельзя
Мне кажется что это бесполезно
Вот-вот, моя подруга свою модную и дорогую собачку как только не приучала, даже книжки специальные читала и методик применяла, но результата нет.
Муза писал(а):Сегодня ночью аж до рвоты кашляла. Я опять всю ночь не спала, только и подскакивала к ней. Она уже себе всё горло надорвала.
Бедненькие, поправляйтесь.
dizzy писал(а): Toyota Mark II, в народе - Марковник или Марковка

Никогда не слышала.
шоти писал(а):Сам гад расти не хочет
А у нас петрушка, мы уж её и семенами и корнями, а она
...
гелена:
И что вы думаете он спел?..... "А вторая пуля, а вторая пуля, а вторая пуля ранила меня"
это что за песня такая?
dizzy писал(а):По моему это песня из старого к/ф про Махно, "Любо братцы, любо..."

Не ошибаешься. У нас конечно песни, любимые народом почти все депрессивные - то про войну, то про расставания, но можно было и позитивнее что-нибудь спеть, раз уж гармонь контрабандой пронёс
Ты прям тоже самое сказала, что и моя подруга.
У некоторых мысли сходятся)
Нет, это Лёша предсказуем, как снег зимой
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Народ до сих пор ржёт. Говорят , что моя свадьба была незабываема
Еще бы, с такими-то песнями
Ну, муж тоже учудил. Праздновали в кафешке, которая находилась в здании общежития. Крёстная сунула нам каравай, а потом говорит: "Заноси жену в дом". (тоже нашла что сказать

) Лёша берёт меня на руки , переступает порог и говорит: "Ну вот, Ленка, так всю жизнь по общагам и будем...." Народ ржёт, а я , думаю, побью гада
А в ЗАГСЕ нас снимали и оператор говорит мол, давайте , признайтесь друг другу в любви.Ну, мы засмущались конечно. Я толкаю речь, стараясь не думать о том, что меня снимают. Говорю, говорю и в конце брякаю : Ну, ты меня слушайся и тогда всё у нас будет хорошо

" У Лёши глаза на лоб полезли, а оператор смеётся, говорит первый раз такое признание в любви слышит.
Ну, в общем, если прибавить ещё парочку подобных эпизодов, то можно сказать, что свадьба удалась
Так и живём
dizzy писал(а):не всегда хочется куда-то ходить, да и понедельник был же
В понедельник - меньше всего
dizzy писал(а): И ладно маленькие носятся, но ведь и старшеклассники несутся.
"маленькие" сейчас тоже не маленькие. Такие кони
filchik писал(а):Вот-вот, моя подруга свою модную и дорогую собачку как только не приучала, даже книжки специальные читала и методик применяла, но результата нет.
Мож ей с богомолами попробовать

И книга есть
Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"
У меня в обменной карте написано "вредные привычки - кошка"
У меня и после первой беременности мозги не восстановились,а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта:"У нас нет огурцов..." сварливо и громко спросила: "Ну хоть помидоров-то дадите?". Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы
На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?
Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, и когда будешь ломиться, я буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.
На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: "Она там мультики, что ли смотрит?"
Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыном на руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушка мне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...
А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»
А я когда дочку рожала схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать "Спасите,помогите!Спасите, помогите!" Акушерка заходит и говорит, что я прям как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял
Пришел анестезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю - глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо... и я у него томным голосом спрашиваю: "А что Вы сегодня вечером делаете?" И вырубилась
У меня в качестве прикола - аудиозапись (спасибо, мужу)моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой - ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки....шикарнейшие - графика обалденная, как будто я летаю среди каких-тооранжевых кубиков. А летаю я хм на летальном аппарате...Мужу рассказываю:"Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк". И тут у меня очередной вираж,я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: "Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!"
Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!
А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют - это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!
Душа беременной-потемки! А желудок - ваще ппц
А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати,скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку... Ребенок хоть не убегает…
Потуги пошли, сил нет... Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: "Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже также орешь? Соседи не боятся?"
Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила,съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименованав «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!
Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют?
Я (подавившись яблоком): Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?
Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
Я: Ой-ёй-ёй!!!Щиииипеет.
Врач: И что ты предлагаешь?
Я: Подуйте!
Врач:-Да? Может тебе ещё и полизать?
А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: "А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?" Девушка,смущаясь: "Да ,я…", он подходит к ней, жмет руку: "Полностью с вами согласен!"
...
black-angel:
шоти писал(а):Сильно злой? Non
сильно)))))))) но когда я модерила описания, была злее))))
filchik писал(а):Блэки, я работаю в банке, может смогу помочь практической инфой, если что, пиши.
спасибо! пока вроде отпала необходимость, но позже понадобится все равно и я напишу.
ниакрис писал(а):как поменяют, сразу бутылку из под стола и отмечать
дак поменяли ужо) сама я все же не пью, но вас угощу:
Электра писал(а):Ох, Тати, ну всему тебя учить . с кем ходит? С другом или девушкой? Попроси их перенести тебе что-нибудь тяжелое
Да слежу я за ним, что ли?))) Это ниже моего достоинства! Но девушек у них там в помещении вроде не особо... вернее он-то сидит с двумя, но у одной уже внуки, а вторая на обед вроде не ходит, но там же, на складе, работают и упаковщики, так что фиг знает)))) в общем, надо придумать что-то другое)))))))))
Электра писал(а):тут не до работы - осуществлять заманчивое
меня аж в жар бросило

нееет, надо работать!
Электра писал(а):Ого, это повышение?
это в каждой бочке затычка))) вот если зарплату повысят - то да... а этим и не пахнет)))))))))
...