Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Firetears:

Получила конверт от Даши\d-Asha с поздравлениями с днем рождения и Пасхой.
Дашуль, огромное спасибо!

Картинки не знаю как загрузить...

...

Александра Ч:

Изумительная открытка прилетела из далёкого Орла Спасибо, Юля (djulindra) за пожелания и за весеннее настроение в такую непогоду!)

...

djulindra:

Александра Ч очень рада, что открытка дошла Flowers А то ц меня беда какая то...
Talamaska Тала, мне долетела твоя открыточка. Спасибо большое Flowers
И фото пока не выложу т.к. я уже переехала на Яндекс Диск. И усееее Sad

...

OlyaGG:

Всем бооольшущий весенний приветик!!! Flowers Flowers Flowers Хотя погода играет этой весной-то жара, то резко холодно,дождь и ветер.Душе хочется тепла и солнца!!! tender

Отчитываюсь:

От Ирвесс пришла очень зимняя и уютная открытка с рыжим котиком на окошке. И еще одна из раздачи. Спасибо тебе большое за такие милые открыточки и пожелания!

От Джулиндры с Международным женским днем.
Очень нежная открыточка и название соответствующее - " С нежностью для тебя". Спасибо!!!

И еще одна от Талочки с Наврузом!
Марка классная!У меня еще такой круглой не было.Нежно-розовая акварель, под цвет деревьев за окном,которые уже во всю цветут. Как и на твоей открытке. Спасибо огромное!

Еще хочу поздравить всех отмечающих с наступающей Пасхой!

Из-за загруженности на работе, к сожалению у меня не хватало времени на рассылку поздравлений.Но за темой я слежу и благодарю, что не забываете! tender Flowers

...

Solnyshko:

Firetears писал(а):
Попробовала другие ссылки вставить...
Да, эти уже видно)))

Мне сегодня открыточку от Талы принесли. С теми самыми цветочками на марках! Талочка, спасибо!

...

Firetears:

Получила поздравления с днем рождения от Талы и Ани\yafor.
Большое спасибо!

...

Cascata:

получила открытку от Талы
посмотрела на марку Казахстана и думаю все-таки добраться до Астаны

ДиДи, выздоравливай скорей!

...

Нивера:

Почта
От Александры Ч пришел характерный владивостокский котик. tender
Спасибо за поздравление! Flowers

...

Ирвесс:

Небольшой фотоотчет по последним открыткам.

Все пришедшие открыточки отметила) Надеюсь, скоро пробужусь от спячки и включусь в рассылку.

...

ishilda:

У меня сегодня чудесная открытка от Талы Спасибо)

...

elenna:

Получила чудесную весеннюю открытку от Талы! Огромное

...

djulindra:

Всем, Добрый день!
ЛОВ писал(а):
от djulindra (548) - душевная открытка с сердцем, которое держат в руках папа, мама и ребенок, и приятные слова на обороте. Спасибо, Джуля.

Оля из этой серии открыток есть еще такая http://www.rusmarka.ru/catalog/cardb/position/33172.aspx если интересно (нравится) могу прислать Smile Мне она очень нравится tender
олечка и еще получила от тебя конвертик с открытками наших форумчанок. Спасибо большое Flowers
Дивная Диана писал(а):
Девочки, я опять лежу в больнице ((

Леночка, выздоравливай!!!
Дивная Диана писал(а):
Отчеты по раунд-робинам сделать пока не могу

Нуу лично я пока отчет представить не могу из-кашки Яндекса и его диска Sad

...

Peony Rose:

Джулиндра прислала открыточку "Благодарю" с сердцами и сказочной маркой-наклейкой ))) Спасибо за теплые пожелания Smile

Ди, поправляйся, мне очень не нравится эта тенденция больничная...

...

Александра Ч:

Получила открытку от Наташи Solnyshko Very Happy
Очень красивый лисёнок Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню