НАЙТОН:
Кощей Безсмертный:
И зачем меня в лабиринт мой понесло. Сидел себе, пробовал двадцать первый сорт наливки из царского погреба. Осталось продегустировать всего десять. Так нет, мне ж интересно, как наши венценосные особы со страхами своими справляются.
Подхожу я значит ко входу в лабиринт, а вокруг - ни души, только ворон на статуе садовой сидит, долбит череп каменному истукану.
Вдруг кто-то как закричит нечеловеческим голосом, ну я и рванул с места. Мне ж интересно, вдруг кого колесуют, четвертуют или в железную деву запихивают - и без меня.
Бегу по аллее, хмелек в голове буйной бродит. Когда дорожка под ногами двоиться начинает - влево беру, когда троится - посредине целюсь.
Смотрю, тупик впереди. В кустах кресло замаскировано. Решил присесть отдохнуть. Зря я это сделал. Скрутили Кащея по рукам и ногам демоны в белых халатах, к креслу привязали и давай какой-то ерундой мазать. Пыхтел, брыкался, вырывался из последних сил, предлагал бутылку Хенесси в качестве откупа - а они будто и не слышат, все мажут и мажут. А как закончили мазать - зеркало мне в физиономию ткнули, на , мол, полюбуйся на себя, касатик.
Глянул я на себя зеркало - да что ж вы сотворили со мной , ироды! куда красоту мою ненаглядную подевали. А ну взад вертайте, не будите во мне Терминатора.
Ломанулся я вместе с креслом сквозь кустарник и чуть на Харитошу не налетел.
- Браааат!
Тут и принцы с принцессами на крик мой подоспели и Наина-краса.
Развязали, медовухи успокоительной накапали. Тут и сказу конец.
Хотя нет, про инструменты-то я забыл.
Хлопнул я в ладоши и явился предо мной в дыму и пламени( ну люблю я спецеффекты, чего уж) мой любимый сейф модного крастного цветУ.
Молодцы, ребята, помогли мне трехзначный шифр вспомнить: 463, так кажется?)) ничего для вас не жалко теперь. Берите из сейфа хоть весь набор юного хирурга и спасайте Василису. Иван хоть и дурень, а невесту себе выбрал знатную.
- Э-э , Васятка, ты лапу на "Картье" не накладывай. Они к хирургии никакого касательства не имеют.
Там и без Васятки желающие найдутся.
Подумал Павлуша , пряча за пазуху заныканные под шумок "Картье"... ну а что, он у нас теперь не только красавец, а ещё и интеллихент, а интеллихенту без "Картье" никак, не тот фасон.
...
Croshka:
От ...ушлые братья пошли, подумал Васятка и скромно взял колечко от Тиффани в цвет к шароварам гражданки Марфы.
...
НАЙТОН:
Танюшка писал(а):Подумал Павлуша , пряча за пазуху заныканные под шумок "Картье"... ну а что, он у нас теперь не только красавец, а ещё и интеллихент, а интеллихенту без "Картье" никак, не тот фасон.
На утро Коша не досчитается не только "Картье", но и остального содержимого любимого красного сейфа. Чудеса да и только))
Девочки, огромное спасибо, что были сегодня с нами! Вы сделали этот день веселым,, задорным, незабываемым!
Еще раз всех нас с Днем Рождения клуба!
Желающие могут доигрывать свои линии) время до утра еще есть
...
med-ve-dik:
Заметив в красном сейфе своё родное, трудом заработанное, сгрёб всё в скатерть-самобранку и в первых рядах рванул до хаты.
Харитоша обрадовался, что дело разрешилось и Василису теперь однозначно спасут, а у Иванушки уж точно жена будет.
И как только
Костик с Наиной перенесли всех Царевичей и Царевен обратно во дворец,
хлебнул не по маленькой, любуясь танцами молодёжи и считая образовывающиеся пары, подсчитывал возможные сроки рождения внуков, если всё будет, как он, Харитон распланировал.
Уже проваливаясь в крепкий сон с эротишными фантазиями старого коня, который борозду не портит, а просто может выспаться,
передал эстафетную палочку в сильные руки коллег ОПГшниц
Крошика и Нинуле, желая им удачи и спокойного реала!
uljascha:
Волшебница Наина
Открыл Коша сейф с богатствами несметными, да все их у него тут же и забрали.
Перенесли всех царевен и принцев обратно во дворец, и Харитошу не забыли.
Пора и самим честь знать.
- Пойдем,
Кошенька, я тебя медовухой отпою, накормлю, да с лица всякий страх смою, что демоны натворили, - сказала Наина и увела Кащея в палаты белокаменные.
Кащей писал(а):На утро Коша не досчитается не только "Картье", но и остального содержимого любимого красного сейфа. Чудеса да и только))
Да ничего страшного, богатства, дело наживное.
Вот и сказочке конец, а кто слушал, молодец, как говорится))
Спасибо, что взяли поучаствовать))
...
Croshka:
Найт и Наташа)) читать всех было здорово! Спасибо за блиц))
И коль уж мне выдали палку (а вестимо, что зряяяя )))
Расписание кордебалета на завтра:
1. Нина-nikulinka - Хелен (Большой Брат) - 08.00 - 10.00
2. Медведик-Наташа - Джек Олсопп (Бумеранг) - 10.00 - 11.30
3. Эльфи - Фредерик Хэмптон (Не по своей воле) - 11.30 - 13.00
4. Электра - Рэй Файнс (Кровавое наследие) 13.00 - 14.15
5. Танюшка - Виктор (Большой Брат) - 14.15 - 15.30
6. Муза - Джудит (фестиваль "Давай поженимся") - 15.30 - 17.00
7. Солнышко - Мелинда (Кровавое наследие) - 17.00 - 18.30
8. Лена-anel - Чед Джонстон (Большой Брат) - 18.30 - 19.45
9. Lapulya-Катя - София Олдмен (Долина Царей) - 19.45 - 21.00
10. happy girl - Мартин Скотт (Кровавое наследие) - 21.00 - 22.15
11. НАЙТОН - Ной Бербрук (Долина Царей) - 22.15 - 23.30
12. Эрика - Колдер (Долина Царей) - 23.30 - 01.00
13. Крошка (we will survive)) - Кид Митчелл (Бумеранг) 01.00
Время по Москве.
Мы постарались учесть все замечания и просьбы по времени. У кого-то времени чуточку меньше, прошу всех помнить, что
1. Соблюдаем очередность.
2. Если вы напишете раньше, вы сбережете немного времени для следующего)
3. Завтра Нина продублирует расписание с вводным постом.
4. Все замечания и вопросы по расписанию жду до 09.00 по мск в лс.
Наташа, если это время тебе не подходит, отпиши мне, ок? - вопрос снят)
...
anel:
Девочки, спасибо за организацию чудесного дня)) Все было здорово!
Эльфи, спасибо за значок.
...
Стерва- Ангел:
Доброй ночи ОПГ! Вклинюсь на минутку в ваше празднование.
с 3- х летним юбилеем вас! Чтоб все невзгоды обходили ваш клуб стороной и не делали плохой погоды. Процветания, интересных событий, захватывающих сюжетов игровых, позитива и уюта вашему клубу и вам.

))))
...
nikulinka:
В этом году нашим героям из разных эпох и игр уже случалось встречаться.
Знали ли вы, что в канун Рождества и Нового года магия действует похлеще таблеток профессора Хивена, сплетая пути и судьбы?
Мы предлагаем отыграть известную многим игру "Я начну, а ты продолжишь" по следующему принципу:
1. Ваш герой рассказывают свою историю и вплетает в нее появление следующего участника.
Ваша история - это ваша встреча со следующим участником под Новый год.
Суть в том, чтобы собрать всех персонажей вместе.
Время не определено, все встречаются в одном настоящем времени. Языковой барьер отсутствует, но сохраняются черты своих персонажей и мышление своей эпохи.
Окружающая обстановка в соответствии с предыдущим постом, но никто не мешает вам ее изменить в своем и дополнить).
2. Каждый участник загадывает для следующего три слова, напоминающие об играх ушедшего года.
Например, вертолет, красный, булочки.
Эти три слова нужно использовать в посте)
3. В нашей новогодней истории участвуют:
1. Нина-nikulinka - Хелен (Большой Брат) - 08.00 - 10.00
2. Медведик-Наташа - Джек Олсопп (Бумеранг) - 10.00 - 11.30
3. Эльфи - Фредерик Хэмптон (Не по своей воле) - 11.30 - 13.10
4. Электра - Рэй Файнс (Кровавое наследие) 13.10 - 14.20
5. Танюшка - Виктор (Большой Брат) - 14.20 - 15.30
6. Муза - Джудит (фестиваль "Давай поженимся") - 15.30 - 17.00
7. Солнышко - Мелинда (Кровавое наследие) - 17.00 - 18.30
8. Лена-anel - Чед Джонстон (Большой Брат) - 18.30 - 19.45
9. Lapulya-Катя - София Олдмен (Долина Царей) - 19.45 - 21.00
10. happy girl - Мартин Скотт (Кровавое наследие) - 21.00 - 22.15
11. НАЙТОН - Ной Бербрук (Долина Царей) - 22.15 - 23.30
12. Эрика - Колдер (Долина Царей) - 23.30 - 01.00
13. Крошка (we will survive)) - Кид Митчелл (Бумеранг) 01.00
Вдохновения и удачного нам путешествия в праздник!

У вас никогда не создавалось ощущения, что в рождественские праздники на Земле обязательно произойдет что-то таинственное и сказочное, что поможет вам воплотить вашу заветную мечту в реальность? Все жители планеты под Новый год зачарованно присматриваются к окружающему миру, пытаясь увидеть это волшебство самыми первыми, узнать, сбудется ли загаданное желание, изменить свою судьбу к лучшему. Кажется, что в самом воздухе в эти волшебные дни витает что-то загадочное и щемящее душу и каждый пытается поймать эти неповторимые моменты и сохранить в памяти. Вот и наши герои не исключение, каждый из них выбрал свой путь к мечте, делая шаг за шагом, они все приблизились к исполнению своих желаний настолько близко, что однажды их дороги соприкоснулись, сбивая все временные рамки, позволяя новогоднем чуду ворваться в их жизни и закружит в их жизни и закружить в таинственном водовороте сказки...

Хелен чихнула, потерев замёрзший нос варежкой и огляделась по сторонам, внезапная плотная завеса снега на пару секунд закрыла обзор и заставила остановиться. А потом так же быстро рассеялась. Девушка удивлённо моргнула и осмотрелась, странно эти фонарики на площади и ёлка ещё вчера не стояли, да и сама площадь как-то изменилась. Наверное так кажется из-за нового освещения. Хелен сделала пару шагов по хрустящему снегу и глубоко вдохнула крепкий морозный запах. Её взгляд выхватил мужскую фигуру, стоящую у ёлки. Она интуитивно шагнула назад в арку, через которую сюда попала, но стена снега закрутившегося вихрем толкнула её вперёд. Парень стоял в одной футболке и даже не вздрагивал, это было странно. Хелен снова повторила попытку ретироваться, вдруг он не в себе, и опять ничего не вышло, откуда такие завихрения? Ведь в новостях об этом не было не слова.
-Вам не холодно? - поинтересовалась она не подходя ближе, и сама поежилась от его вида.
Мужчина, как будто только сейчас сообразил что одет довольно легко и передернул плечами.
- Вообще-то холодновато, но я не думал, что это буде настолько реалистично.
- В каком смысле реалистично, переспросила Хелен,- по-моему, вполне настоящая зима.
-Вот именно настоящая, интересно как им это удалось. И снег тает, -мужчина поймал одну из снежинок на ладонь. Прикольно. Я- Джек.
-Хелен,- представилась она, все ещё недоумевая о чем речь. -Снег тает потому что настоящий. Я немного не понимаю о чем вы.
- Ну как же я о вывеска снаружи, о выставке ледяных фигур, точном воспроизведении сибирской зимы и лютого мороза.- парень махнул куда-то себе за спину и спрятал руки в карманы.
-Не заметила никакой вывески, может задумалась, - Хелен огляделась по сторонам, пытаясь понять где-же сами ледяные фигуры. Они выросли как из под земли. И Хелен снова проморгалась. Ледяной замок, с огромным витражным окном, женская фигурка с миксером в тарелке, как будто что-то взбивающая.
-Как виртуозно! Пойду посмотрю ближе, надо узнать, как долго будет выставка и прийти сюда с Джорджем. - На стене было небольшое объявление, желающих принять участие в колядках и других обрядах, ждём в ледяном зале, горячий чай вас ждёт на ледяной кухне.
-Мне кажется вам горячий чай будет очень кстати, -сказала она временному попутчику...
Слова:
петух, бассейн, фен. ...
med-ve-dik:

nikulinka писал(а):
Слова: петух, бассейн, фен.
Джек пришёл в себя, только когда услышал голос молодой женщины:
Хелен писал(а):
-Вам не холодно? - поинтересовалась она не подходя ближе, и сама поежилась от его вида.
«Вам не холодно?!- Холодно не то слово, - подумал Джек, а в слух сказал:
- Вообще-то холодновато, но я не думал, что это будет настолько реалистично.
"Охренеть! Как такое возможно?"
Он путешествовал, решив после похорон отца, истории с Зали и событий на «Бумеранге», что ему надо развеяться. Он перевернул одну страницу своей жизни и убедил себя, что начал всё с чистого листа.
Сейчас пробовал жизнь обычного обеспеченного человека.
Что его потянуло посетить эту выставку он толком и объяснить не мог, но настоящие сибирские морозы это же что-то нереальное.
А может сыграло роль то, что до России он ещё не доехал, но очень хотел.
Ведь говорят, что там самые красивые и добрые девушки! А в какой-то Карелии множество озёр с водой чище, чем в
бассейне гостиницы Delamore Lodge в Новой Зеландии и даже круче, чем в дубайском InterContinental Dubai Festival City . И ещё - он слышал, что в их глубинках гуляют
петухи, злые как собаки Динго и своим кукареканьем будят всех.
Восхищался, рассматривая ледяные фигуры, подсвеченные огнями и выглядящие просто волшебно.
Хелен писал(а):- В каком смысле реалистично, переспросила Хелен,
- по-моему, вполне настоящая зима.
-Вот именно настоящая, интересно как им это удалось. И снег тает, -мужчина поймал одну из снежинок на ладонь. Прикольно. Я- Джек.
Хелен писал(а):-Хелен,- представилась она, все ещё недоумевая о чем речь.
-Снег тает потому что настоящий. Я немного не понимаю о чем вы.
- Ну как же я о вывеске снаружи, о выставке ледяных фигур, точном воспроизведении сибирской зимы и лютого мороза.- парень махнул куда-то себе за спину и спрятал руки в карманы.
Вспомнив о каком-то мужике, Хелен тоже направилась всё вокруг осматривать.
Хелен писал(а):-Как виртуозно! Пойду посмотрю ближе, надо узнать, как долго будет выставка и прийти сюда с Джорджем.
Услышав её, вздохнул, подумав, что везёт же некоторым - им есть с кем встречать праздники.
"С'est la vie!"-вспомнилось мне так понравившееся когда-то выражение.
Достал телефон, стал всё фотографировать.
Понимая, что зря перед посещением выставки Настоящей Зимы не оделся по погоде, ловил снежинки как дурак языком, потому как никогда в жизни такого не видел, только мечтал.
Улыбался и непонятно чему радовался!
Ощутил, как снежинки на голове начали таять, а волосы стали мокрыми, подумал, что не отказался бы от
фена и как последний мужик с удовольствием бы просушил свой ёжик тёплым воздухом.
Хелен писал(а):-Мне кажется вам горячий чай будет очень кстати, -сказала она временному попутчику...
- Я тоже выпил бы чего-нибудь горячего , - сказал я в след девушке, а подумал:
«или горячительного» с надеждой, что в этом кафе найдётся что-то крепче 40 градусов.
Подойдя ближе к Ледяному замку, с огромным витражным окном, в которое так быстро юркнула Хелен, уловил что-то родное в девушке, которая что-то взбивала, как это делала Вишенка на «Бумеранге», перед глазами пронеслись воспоминания.
Заметив на стене:
Хелен писал(а):- На стене было небольшое объявление, желающих принять участие в колядках и других обрядах, ждём в ледяном зале, горячий чай вас ждёт на ледяной кухне.
Читая объявление, неожиданно обнаружил, что рядом со мной стоит молодой мужчина. Одет он был ещё неуместнее меня, а в руках держал конскую упряжь.
Я удивлённо глянул на уздечку, заметил шоры и спросил:
- Объезжаешь? В родео участвуешь?
Парень тоже как- то странно глянул на меня, на упряжь, шокировано оглядел всю площадь.
Понимая, что ничего не понимаю, решил представиться и попытаться подружиться:
-Привет, я – Джек! – протягивая руку, обратил внимание, что снег у мужчины вызывает такое же кайфование как и у меня, добавил, - Ты тоже на снег повёлся?
В ответ - недобрый взгляд на довольно открытом лице. Это как- будто смотришь на себя в зеркало утром после хорошей попойки.
Подумав, что парень по виду вылитый налоговый работник или рабовладелец, решил больше ничего не говорить, просто, на всякий случай, поставил ноги в стойку и сжал левую кисть в кулак.
«Оно может и хорошая выставка или это что-то другое, но мне точно не хочется получить по лицу не пойми за что. Ведь когда знаешь за что получаешь всегда интереснее»
После этой мысли широко улыбнулся, решив, что уж лучше сам придумаю за что готов получить:
- Я поесть и выпить, подтягивайся, - предложил я парню и наклонившись к нему поближе, заговорчески прошептал, - Пароль:
Презервативы, морг и Купидон, вставишь в разговор, и я всё оплачу.
Крепко пожав руку мужчины, молча принимая на себя обязательства, быстро направился в кафе за теплом, думая, что
"участие в колядках и других обрядах" может быть также увлекательно, как участвовать в родео.
Слова для Фредерика: Презервативы, морг, Купидон
Спокойного реала и фантазии, Эльфик!
...
froellf:

Совсем скоро Рождество придёт в "Ветвистый дуб". Только его не будет дома.
Фредерик Джордан Хэмптон остановил коня перед таверной, где договорился встретиться с новым приятелем, лордом Пенброком. Тот собирался показать молодому плантатору из Луизианы "интересные" места и первое из них - салон мадам Хэйс, под наванием "Психея". Рик усмехнулся, хорошо что не "
Купидон". А то он чуть не попал впросак в Париже, когда шутки ради его привели в притон с очень дурной репутацией. Рик похлопал конягу по холке и отпустил со служкой на конюшню. Парнишка подхватил коня за загривок и был таков.
Да уж, чего только за последний месяц своего путешествия по Старому Свету ему не довелось увидеть и пережить. Где-то на границе с Испанией, они с Шоном удирали из очень похожего на
морг притона, едва прикрытые какими-то тряпками и с неиспользованными
презервативами. Ржали тогда, как кони, пока скакали галопом от разъярённого мужика с ружьём.
Сейчас он тоже расчитывал на приключения. С удовольствием посмотрел бы петушиные бои и не отказался бы от кое-чего погорячее.
Рик, бодро соскочив с коня и поигрывая новым стеком, решил размяться, пока Пенброка не видно. Он прибыл пораньше, так как предпочитал сначала разведать обстановку, а потом уже соваться в незнакомые места. Лёгкий порыв ветра принёс невесть откуда взявшийся снежок. Мужчина приподнял воротник, и направился к необычайному строению, которое виднелось через дорогу.
Похоже на стеклянный дом, нет, скорее даже на замок с... Он пригляделся и присвистнул
- Ч!рт побери! Это никак лёд?
Цитата:Подойдя ближе к Ледяному замку, с огромным витражным окном, в которое так быстро юркнула Хелен, уловил что-то родное в девушке
Рассматривал ледяные фигуры, подсвеченные огнями и выглядящие просто волшебно.
Достал из нагрудного кармана часы, подсчитал, что Пенброк будет где-то через четверть часа.
- Что ж время есть.
med-ve-dik писал(а):Хелен писал(а):
- На стене было небольшое объявление, желающих принять участие в колядках и других обрядах, ждём в ледяном зале, горячий чай вас ждёт на ледяной кухне.
Читая объявление, неожиданно обнаружил, что рядом со мной стоит молодой мужчина. Одет он был ещё неуместнее меня, а в руках держал конскую упряжь.
Я удивлённо глянул на уздечку, заметил шоры и спросил:
- Объезжаешь? В родео участвуешь?
Рик было опешил, увидев уздечку в своих руках. Странно. Засунул её в карман. Заряд снега ударил в лицо и он, отряхиваясь, пристально смотрел на мужчину в непривычной одежде. Сделал вид, что так и надо.
- Дома в скачках принимаю, не в родео. А вы как к скачкам относитесь?
med-ve-dik писал(а):- Привет, я – Джек! – протягивая руку, обратил внимание, что снег у мужчины вызывает такое же кайфование как и у меня, добавил, - Ты тоже на снег повёлся?
А, ну-всё понятно. Это, видать, приятель Пенброка.
- Хэмптон.- Крепко пожал протянутую руку. - Куда пойдём? Пенброк должен вот -вот появиться.
Рик нахмурился. - Не ожидал, что сегодня снег будет.Что там написано?- Он кивнул на красочную афишу небольшого размера.
- Колядки? Ледяной зал? Горяий чай?
Кажется становилось всё холоднее. Хэмптон уже начал притоптывать ногой, обутой в высокий сапог тонкой кожи. "А у вас ботиночки на тонкой подошве.. "- раздалось почти над ухом. Хэмптон задрав подбородок, оглянулся, смерить высокомерным взглядом зарвавшегося тупицу. Но наткнулся на спокойный взгляд второго мужчины, который присоединился к ним с Джеком. Этот был одет ещё интересней. Кажется в пятнистую форму. Рик приподнял стеком край шляпы. Послышалось наверное.
- Будем знакомы? Он - Джек. - Кивнул в сторону нового знакомого, я - Хэмптон. Лично мне перестаёт нравится холод и обилие снега. Не желаете ли куда-нибудь завалиться и под горячий грог поближе познакомиться.
Фредерик усмехнулся.
- Я из Луизианы и чертовски не привык к таким холодам. Мне ближе такие слова, как
болото, жара, москиты
_____
Эрика, девочки! С рождеством!
...
Электра:

Рэй поднял воротник куртки, чуть ссутулил плечи и достал очередную сигарету. Щелкнув зажигалкой, глубоко затянулся и помахал рукой смеющейся Рут, которая неуклюже пыталась подняться со льда на катке. Растянулась она и правда не хило, явно крепко приложившись головой о лёд. Рэй дернулся и хотел было перемахнуть через бортик, но заливистый смех девчонки заставил его остаться на месте. Рут пыталась подняться, но получалось у неё ужасно, точнее, не получалось вовсе. Или из-за того, что стояла на коньках явно в первый раз, или ноги тряслись от смеха, или рассчитывала всё же затянуть Файнса на лёд, от помощи других катающихся она лишь отмахивалась.
Наконец, Рэй не выдержал и крикнул:
- Рут, даже мои салаги на первой неделе справились бы, это не
болото, не затянет, - Девчонка сверкнула глазами, демонстративно подняла вверх руку в перчатке с оттопыренным средним пальцем и, всё так же смеясь, на карачках поползла к борту. Вот это уже его девочка. - Руки береги, отрежут пальцы, могу перепутать какой куда пришивать...
- Я не удивлена, что ты до сих пор не женат, Файнс. - Завела привычную пластинку Рут, как только подползла к бортику, - ты, конечно, не сообразил, но мужчина должен был кинуться ко мне и помогать подняться.
- Серьёзно? - Фыркнул Рэй, перегнувшись, он подхватил девушку под мышки и вытащил за пределы катка,- ты, конечно, не сообразила, но девчонки должны падать только там, где будут желающие валяться по льду и тискать их горнолыжные костюмы. Ну или на дворе должна быть
жара, а они в купальниках... Пошли, я напою тебя горячим шоколадом и дам понюхать свой виски. Сморкайся.
Рэй вытащил из кармана брюк огромный платок и попробовал поймать смеющуюся Рут, на коньках у той удирать не слишком-то получалось. Наконец, их шутливая борьба закончилась: Рэй убрал нетронутый платок обратно в карман, Рут, взяв его под локоть, щебетала о каких-то там делах, потом неожиданно перешла к насущному:
- Рэй, и всё-таки, почему ты до сих пор не женат?
- Твоя мама отказалась выйти за меня замуж. - Рэй пожал плечами и чуть подтолкнул Рут в направлении какой-то кафешки.
- Фу... Конечно, потому что ты позвал её замуж из-за меня и отца...
- Так мне было бы легче заботится о вас.
- Но это же совсем не романтично. - Затем девушка понизила голос, явно пародируя Файнса. - "Твоего мужа убили, когда мы были на операции, у тебя дочь, тебе тяжело. Давай поженимся. Бу-бу-бу..." Рэй, так предложения не делают. Надо было сказать, что ты всю жизнь её любил, а тут судьба дала шанс...
- Поучи меня ещё, соплячка, какой-то хреновый шанс дала судьба, убив твоего отца... - Рэй шутливо схватил девчонку за шею и притянул к себе, - отцепись, пиявка...
- Я не пиявка, а комарик, легко покусываю.
- Поправилась ты, комарик, стала целым
москитом уже...
Довольно быстро, смеясь и поддразнивая друг друга, они подошли к кафе. Здесь было прохладно, играла какая-то музычка, но Рут почему-то быстро сняла шапку и суетливо начала поправлять волосы, затем пихнула мужчину в бок:
- Не смотри, там Тим... Я тебе рассказывала... Рэй! Не смотри!!!
- Какой-то сопляк дурит голову моей дочери, а я не должен смотреть? - Фыркнул Файнс переведя взгляд на компанию ребят за столиком.
- Я пойду к ним, а ты пока выпей у бара. Рэй! Не вздумай !
Файнс шутливо приподнял руки в знак капитуляции и отправился к бару, где уже сидели несколько человек. Конечно, он глаз сводить с этого Тима и остальных не собирался. За барной стойкой осталось не так уж много свободных мест, Рэй подошел к одному из них, рядом сидел мужик в туфельках. Зимой. В туфельках. На снегу. Где все изо льда. Рэй хмыкнул:
- А у вас ботиночки на тонкой подошве
Владелец неудачной обуви оглянулся и представился
froellf писал(а):- Будем знакомы? Он - Джек. - Кивнул в сторону нового знакомого, я - Хэмптон. Лично мне перестаёт нравится холод и обилие снега. Не желаете ли куда-нибудь завалиться и под горячий грог поближе познакомиться.
- Файнс, - двойной виски. У меня дочь вон с обалдуями за столиком, не до грога. - Кивнул Рэй в сторону столика с ребятами.- Как он на неё пялится, не... ну ты посмотри, как этот сопляк на неё пялится!
- Я бы глаз с них не спускал, - неожиданно сказал темноволосый мужчина среднего роста и в очках, который сидел справа от Рэя.
- Ещё один двойной виски для него, Файнс - будем знакомы.- Рэй отсалютовал бокалом.
Слова:
Орёл, девчонки, Рождество
...
Танюшка:

Ледяное шоу в Майами, ну как пройти мимо такого чуда? Виктор не смог, всё-таки
Рождество, а он последний раз видел настоящий снег и лёд только у себя в морозильнике. Даже на искусственный каток выбраться совсем нет времени. А тут целый ледяной дворец, да ещё и с представлением. Правда народу тут, мама дорогая! Невольно пожалеешь о собственном любопытстве. Завернув в какой-то бар, тоже ледяной, ну а как же, и найдя место около стойки, Виктор некоторое время поколебался, что больше подойдёт к данному случаю - виски со льдом, или горячий грог, и сделал выбор в сторону Eagle Rare. Жонглируя бутылкой с
орлом на этикетке, бармен поставил на стол бокал с янтарной жидкостью. Виктор облокотился о стойку, с интересом рассматривая посетителей.
Похоже, основная масса тут, как и он сам, жертвы любопытства и стереотипов. Хотя некоторые - явно выбиваются из общей массы. Вроде той группы
в полосатых купальниках, за соседним столиком. Компания подобралась более чем странная. Например, тот тип с уздечкой. Оленей Санты что ли собрался тут искать, или тот, в пляжных покрышках... нет, ну ясно, что по дороге забрёл, но как не мёрзнет-то? Сам Виктор, несмотря на виски, уже чувствовал себя замерзающим Каем, или как там его звали, этого парня из сказки. И даже поцелуя снежной королевы не понадобилось. Хотя от него он бы и не отказался. А вот осматривающаяся по сторонам девушка показалась ему знакомой. Сняв очки, Виктор протёр заиндивевшие стёкла и точно, лицо девушки сразу стало более узнаваемым.
- Хай, Хелен! Ты что тут делаешь, одна? А где Джордж?
Нет, ну в самом деле же холодно. Виктор повыше подтянул воротник куртки. В ледяной бар ввалилась компания подростков, оживлённо обсуждающих представление и
девчонок. И, похоже, подкалывающих одного из приятелей. Судя по их смешкам и переглядываниям, объект его интереса как раз вошел в кафе. Симпатичная девчуля в компании взрослого мужчины в военном. Пошептавшись о чём-то, девочка направилась к компании сверстников, а папаша, с мрачным подозрением глядя ей вслед, подошёл к бару.
Электра писал(а):- Файнс, - двойной виски. У меня дочь вон с обалдуями за столиком, не до грога. - Кивнул Рэй в сторону столика с ребятами.- Как он на неё пялится, не... ну ты посмотри, как этот сопляк на неё пялится!
- Гормоны бурлят, - усмехнулся он, всецело разделяя опасения отца, - Я бы глаз с них не спускал.
Электра писал(а):- Ещё один двойной виски для него, Файнс - будем знакомы.- Рэй отсалютовал бокалом.
- Виктор, очень приятно. - Ответный салют бокалом. - Что, головная боль подросла? Говорят, - Виктор ехидно ухмыльнулся, - Если отец слишком оберегает дочь, то значит в молодости сам был грешен. Типа карма такая, воздающая за... - договорить он не успел, в распахнутые двери с разбегу влетела молодая женщина, с трудом затормозив около их столика.
- Где он? - Она оглядывалась по сторонам, и выражение её лица не обещало ничего хорошего тому, кого она искала, - Найду - прибью, шутника такого!
...........
Слова: розыгрыш, пальмы, снеговик.
...
Муза:
Джудит возвращалась домой, наконец покончив с делами на работе. Всё-таки конец года и множество всяких отчётов. А на носу уже праздник - Рождество. Джудит улыбнулась, вспомнив идею тётушка Маргарет, вместо ёлки нарядить
пальму, так сказать привнести разнообразие и отличиться от всех. Перечисляя в уме всем ли она купила подарки, свернула на другую улицу. Вокруг горели разноцветные фонари, весь город был украшен к предстоящему празднику. Люди вокруг суетились, счастливые, улыбающиеся. Джидит очень любила Рождество, каждый раз ощущая, что он несёт в себе какое то чудо и сказку. Пошёл снег, сначала редкими хлопьями и Джудит улыбнулась, наблюдая как снежинки тают на лобовом стекле. А через какое то время снег усилился, превратившись в самый настоящий снегопад. Странно подумала девушка, по прогнозу обещали без осадком. Видимость становилась всё хуже и хуже и Джудит сбавила ход. Впереди что-то ярким светилось, привлекая внимание, похожее на ледяной замок. Интересно, почему она не знала, что в городе открылось что-то новенькое? Уж тётушка бы её уведомила об этом, но та ни словом не обмолвилась о новых развлечениях. И раз такое чудо, в такой неожиданно чудесный снежный день, предстало её глазам, то нужно хоть одним глазком туда заглянуть. А потом рассказать Джейсону и обязательно придти сюда с ним.
Джудит уже почти притормозила, чтобы припарковаться, как неожиданно сквозь завесу снега, промелькнула какая-то тень, что-то грохнуло по капоту машины. О Боже!!! Я сбила человека! - всё внутри неё закричало. Зажав от шока рот ладонью и еле сдерживая слёзы Джудит выскочила из машины и кинулась к пострадавшему. Подбежав к человеку, который лежал прям у самых колёс машины, она присела, запричитав
- Господи, пожалуйста, хоть бы вы были живы! - девушка оглянулась по сторонам и позвала на помощь.
Но в этот самый момент "пострадавший" резко подскочил и засмеявшись побежал. Джудит на секунду опешила, открыв рот от удивления. А потом подскочила, разозлившись на такой
розыгрыш и кинулась догонять. "Пострадавший", на вид парнишка лет 15, продолжал бежать в сторону, судя по вывеске какого-то кафе. Ну она так ему это с рук не спустит. Надерёт маленькому засранцу уши. Около входных дверей, стоял
снеговик, с табличкой "Добро пожаловать!" Джудит хоть и торопилась, но наскоро поправила ему морковку, что была вместо носа. И ворвалась в кафе, принося с собою вихрь снежинок.
Танюшка писал(а): Типа карма такая, воздающая за... - договорить он не успел, в распахнутые двери с разбегу влетела молодая женщина, с трудом затормозив около их столика.
Джудит остановилась около ближайшего столика, за которым сидели мужчины, и разъярённо воскликнула.
- Где он? - Она оглядывалась по сторонам, и выражение её лица не обещало ничего хорошего тому, кого она искала, - Найду - прибью, шутника такого! У меня чуть сердечный приступ не случился!
Джудит окидывала ледяной зал цепким взглядом, выискивая парнишку, и тут услышала женский возглас, звон стекла, разбившегося бокала.
- А ну стой! - ухватив мальчишку-хулигана за ухо, стала отчитывать его какая-то девушка - Ты испортил мне платье!