Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
не переживай, там это за тебя сделали)))))
Так меня удовольствия лишили, представь, как бы я это сделала - медленно, с чувством, можно сказать, что с любовью!

поджаривая на медленном огне или неторопливо отрезая по кусочку))))))
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
людям потом его икру есть)))))))
Это точно!

так и в токсикологию попасть недолго))))))
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
я тебе тоже посылала:
Поняла про какую. Ужас тихий все равно. Но все же лучше чем обычно. Помнишь ту, на которой он полуголой девушкой?

да уж....красота-страшная сила))))))
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Сальво))))
О, это достойное, горячее зрелище! Приобщаешь Наташу к нашим любимцам?

а то, сложно было мимо него пройти)))) Так и до "Спецслужб" дойдет, сейчас как раз ролик смотрю)))))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):

Я даже растерялась, что выбрать!

Rapunzel писал(а):
сложно было мимо него пройти))))

Нельзя мимо!

Rapunzel писал(а):
сейчас как раз ролик смотрю)))))))

А ты уже дома?

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Я даже растерялась, что выбрать!

если что, добрые сценаристы идейку подбросят!!!! итальянцы-народ изобретательный!!!!))))))
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
сложно было мимо него пройти))))
Нельзя мимо!

как-то разговор сам на него вышел)))))
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
сейчас как раз ролик смотрю)))))))
А ты уже дома?

да)))) и стала перед мучительным выбором: "Спецслужбы" или "Остров"))))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
и стала перед мучительным выбором: "Спецслужбы" или "Остров"))))))

Я за "Спецслужбы"!!!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
и стала перед мучительным выбором: "Спецслужбы" или "Остров"))))))
Я за "Спецслужбы"!!!

ну...в Острове... тоже есть стоящие моменты, правда их там меньше)))) нечего ему было на регату отправляться и оставлять Марию Гримальди без присмотра!!!!))))))

...

Саида:

А я сейчас от смеха умираю, нашла ролик индийского фильма, не могу успокоиться, ржу как ненормальная. Здесь скорее всего не в тему его выложить, а на теме индийского кино никого не знаю, да и не простят они мне!

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Неужели его так рекламировали? Ничего долгожданного не заметила, я впервые услышала о сериале два дня назад, реклама понравилась, а сериал разочаровал.

Я немного напутала. Он не может быть долгожданным, потому что его в Америке только начали показывать. Но в теме сериала на форуме его назвали большим сюрпризом)))

Lady Blue Moon писал(а):

Lady Blue Moon писал(а):
Однозначно - нет))) Если только случайно, а спецом, не собираюсь искать с ним фильмы. Он свой шанс упустил

Твои слова как бальзам на душу)))))))))))

Саида писал(а):
А я сейчас от смеха умираю, нашла ролик индийского фильма, не могу успокоиться, ржу как ненормальная. Здесь скорее всего не в тему его выложить, а на теме инийского кино никого не знаю, да и не простят они мне!

Саида, ты можешь его выложить в Кинодневнике Наташи.

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
правильно поняла, как раз оценишь))))))

Оценила! Без рубашечки wo
Интересный экземплярчик!)))
Rapunzel писал(а):
В Sangue caldo появилась 3 серия :

Оля, спасибо за ссылочку
Саида писал(а):
Даже тунцы жрать его не стали.

Конечно, а то, будет несварение желудка)))
Саида писал(а):
Посмотреть бы на родителей, а то может он еще красивее их обоих.

Я вот тоже так думаю))
Саида писал(а):
Приобщаешь Наташу к нашим любимцам?

Чувствую, у вас там список уже не маленький))) Покорять и покорять!
Irinita писал(а):
Он не может быть долгожданным, потому что его в Америке только начали показывать

Да они теперь всё рекламируют с приставкой "долгожданный", чтобы мы кинулись смотреть!
Irinita писал(а):
Саида, ты можешь его выложить в Кинодневнике Наташи.

Ага, Саида, видео будет там очень кстати Я уже писала про индийские фильмы. Так интересно, что же там такое!

Кстати, Иринита, твой баннер просто заглядение! В монохроме так классно смотрится эта сцена!

...

Irinita:

Наташа, поздравляю с Жемчугом! Эх, я когда-то так хотела насовсем остаться Жемчужной...

А на следующей неделе закончится "Институт благородных девиц"! Наконец-то! Надо будет включить последнюю серию, поржать порадоваться за героев! Особенно за Софью!

А РПЦ опять нечем заняться, теперь они взялись за классику, будут её проверять на наличие извращений, в частности, изучат романы "Лолита" Набокова и "Сто лет одиночества" Маркеса на наличие в них пропаганды педофилии. Я сама эту "Лолиту" не люблю (хотя только фильм видела), но разве там Набоков пишет, что это хорошо?
А вообще, может, это богохульство, но, по-моему, РПЦ часто лезет не в своё дело. То им джинсы надо запретить, то хотят всех обязать носить платки, теперь будут запрещать читать.

Lady Blue Moon писал(а):
Да они теперь всё рекламируют с приставкой "долгожданный", чтобы мы кинулись смотреть!

Меня особенно веселит, когда с подобным пафосом рекламируют наши сериалы! Горячая премьера и всё в таком духе)))))))))))

Lady Blue Moon писал(а):
Кстати, Иринита, твой баннер просто заглядение! В монохроме так классно смотрится эта сцена!

Наташа, спасибо! Мне тоже понравилось, что подпись ч/б, мне кажется, так она более чувственная, что ли.

...

Rapunzel:

Наташа, поздравляю тебя с жемчужным званием, желаю тебе всегда также сиять!!!!!!
Спасибо тебе за всё, что ты делаешь для нас!!!!

...

JuliaRussia:

Решив посмотреть еще что-нибудь со Скамарчио и наконец-то понять нравится ли мне как он играет, наткнулась на симпатичный фильм Любовь инструкция по применению.

"Три новеллы повествуют о том, какой бывает любовь в разные периоды жизни и как переплетения судеб и житейские случайности помогают разобраться в природе человеческих чувств.

«Молодость» — это история, молодого амбициозного юриста Роберто, которого накануне своей свадьбы неожиданно ослепляет вспышка страсти к совсем другой женщине…

В «Зрелости» успешный телеведущий Фабио, преданный муж и заботливый отец, по стечению удивительных обстоятельств оказывается в объятиях молодой Элианы…

«После» — история Адриана, американского профессора истории искусств, который после развода решает переехать в Рим. Он одинок и подавлен. Единственный, кто проявляет к Адриану хоть какой-то интерес — это швейцар Августо. Именно ему Адриан рассказывает свою тайну: семь лет назад он перенес сложнейшую операцию на сердце. Сжалившись над одиноким Адрианом, Августо приводит его в свой дом и знакомит со своей семьей. Но как только Адриан видит красавицу-дочь Августо, он мгновенно забывает о шрамах на своем сердце."

Пока посмотрела только молодость, где как раз и играет Риккардо. Милая комедия с итальянскими приколами. В истории "После" вроде бы Де Ниро и Белуччи играть должны. В общем целиком посмотрю,, отпишусь.

...

Саида:

Наташенька, поздравляю с новым званием!

Irinita писал(а):
А вообще, может, это богохульство, но, по-моему, РПЦ часто лезет не в своё дело.

Irinita писал(а):
подпись ч/б, мне кажется, так она более чувственная, что ли.

Очень красиво. Именно чувственно. Молодец Тося.

Lady Blue Moon писал(а):

Да не такой и большой список. Всех ты знаешь.

Lady Blue Moon писал(а):
видео будет там очень кстати Я уже писала про индийские фильмы. Так интересно, что же там такое!

Да вот я в раздумиях, стоит ли. К вечеру решу, выложить или нет. По сути тема в фильме очень серьезная, но меня повесилило то как это исполнено, в стиле индийских фильмов. Я в общем не люблю делать выводы по одному ролику, может там не все так грустно, в смысле весело.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Да не такой и большой список. Всех ты знаешь.

ага)))) топ-5,и все можно сказать ровесники, примерно из одной части Италии и огненные знаки Зодиака(за редким исключением)

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
топ-5

Все же первый номер у меня намного первее всех итальянцев! Сейчас обои себе поменяла, пока выбирала налюбовалась. Настроение поднялось.

Оля, так чем вчера дело кончилось- "Остров" или "Спецслужбы"? Что-то никак я это не могу "Агентурой" называть.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
топ-5
Все же первый номер у меня намного первее всех итальянцев! Сейчас обои себе поменяла, пока выбирала налюбовалась. Настроение поднялось.

на меня также действует))))
Саида писал(а):
Оля, так чем вчера дело кончилось- "Остров" или "Спецслужбы"? Что-то никак я это не могу "Агентурой" называть.

Меня тоже название "Агентура" напрягает,как и то,что в русской версии там целую серию вырезали!!!!
А закончилось все Островом,посмотрела подряд почти 3 серии,до возращения Кристиано с регаты в последней серии,в самый неподходящий момент))))) хотя если бы он зашел несколькими минутами раньше,было бы круче))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню