Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Люциус Малфой:

Выйди, пожалуйста, в чат

...

Лаванда Браун:

Люциус Малфой писал(а):
Выйди, пожалуйста, в чат

Побывала я там, почитала ваши сообщения и пришла к выводу, что моя фраза " как сонные мухи" является оскорбительной. Поэтому прошу простить меня если эти слова вас задели.
Но все-таки, вопрос по-прежнему без конкретного ответа. Стоит ли вообще все это затевать. Я не собираюсь трудиться впустую и тратить свое время просто так, если никому это не нужно. Кидать горох в стену не является моим хобби. Smile

...

Люциус Малфой:

*совсем уж терпеливо* Тон вашего поста в целом, мисс Браун.
Может, вы все же презентуете сроки и примерные правила-вид мини-викторины? Думаю, сложно однозначно ответить на вопрос об участии, не зная, на что подписываешься.
Кроме того не забывайте, что сейчас разгар рабочего дня, многие смогут прочитать/ответить лишь вечером и хорошо если вообще сегодня.

...

Лаванда Браун:

Мистер Малфой, я про викторину написала не только сегодня, было написано об этом и ранее, поэтому я все еще жду.
А викторина шуточная с загадками про героев из мира ГП, например Smile

...

Лорд Волдеморт:

Лаванда Браун писал(а):
А викторина шуточная с загадками про героев из мира ГП, например

Вряд ли это может считаться правилами, нес па?

...

Люциус Малфой:

Лаванда Браун писал(а):
было написано об этом и ранее, поэтому я все еще жду.

Поэтому и говорю, что интернет-жизнь отдельно, реал отдельно. Я, например, про викторину только сегодня увидел.
Лаванда Браун писал(а):
А викторина шуточная с загадками про героев из мира ГП, например

Отлично. В форме вопросы-ответы выложенные в теме обсуждения? Или как-то вплетено в ткань игры?

...

Лаванда Браун:

Люциус Малфой писал(а):
Я, например, про викторину только сегодня увидел.

Вот именно поэтому я периодически напоминаю об этом. Как умею Smile
Люциус Малфой писал(а):
В форме вопросы-ответы выложенные в теме обсуждения? Или как-то вплетено в ткань игры?

Нет, это не будет никак влиять на сюжет игры. Турнир уже был, не стоит его повторять.
Форма проведения зависит от желающих играть. Это может быть как вопросы выложенные здесь, так и заданные в чате Smile

...

Люциус Малфой:

Лаванда Браун писал(а):
Это может быть как вопросы выложенные здесь, так и заданные в чате

В чате... ммм... реал он такой реал, не у всех может получиться быть там в назначенное время. Лучше тут, наверное.

А ведущий игры тебе что про мини-викторину сказал?

...

Лаванда Браун:

Люциус Малфой писал(а):
А ведущий игры тебе что про мини-викторину сказал?

Ведущий дал добро Smile

...

Ханна Эббот:

Викторина для игроков? Отлично. Вот только, кто будет в ней участвовать, если постов не допросишься.
Значит так, чтобы не быть обвиненной черте в чем, " я разумных перспектив, никогда не супротив."(с)
Викторина почти готова? Замечательно (когда успела?!) и где собираемся проводить? В обсуждалке (почему?) в игровых темах ( с какой стати?), тогда где? Не очень понимаю, почему нельзя её провести в клубе, коль уж все игроки там состоят.
Лаванда Браун писал(а):
Как давно вы собирались в чате и просто отдыхали? Просто смеялись, веселились и наслаждались общением друг с другом? Вы все как сонные мухи! Где дружный коллектив, который был раньше?

Прочитала всё и прошу пардону, но моя паранойя резко подняла голову. Мне не нравятся лозунги и тонкие намеки на прошлое.
*с подозрением в голосе* А кто сказал, что мы раньше водили хороводы и пели песни? Не знаю как у других, у меня нет машины времени под кроватью, так что в прошлое вернуться, не могу.
И раз уж заговорили о веселье, может напишем посты о танцах и почапаем, на урок? Минни, всех мягко на него послала.
P.S. Я не люблю, когда мной играют и ещё больше не люблю, когда мне врут.

...

Лаванда Браун:

Ханна Эббот писал(а):
В обсуждалке (почему?)

А почему бы и нет? Чем обсуждалка плоха? Есть вариант с чатом. К тому же я читала ваши сообщения ранее все были только "за" викторину предложенную ведущим. Сейчас у меня почти все готово, а когда я успела не думаю, что так сильно имеет значение.
Ханна Эббот писал(а):
е очень понимаю, почему нельзя её провести в клубе, коль уж все игроки там состоят.

НУ так если хотите проводите. Там ведь уже и так идет викторина по Дарам смерти, я просто хотела расшевелить народ здесь, а не на всем форуме.
Ханна Эббот писал(а):
Прочитала всё и прошу пардону, но моя паранойя резко подняла голову.

Пусть твоя паранойя обратно голову опустит, зачем портить настроение. Smile
Ханна Эббот писал(а):
А кто сказал, что мы раньше водили хороводы и пели песни?

Не важно кто и что сказал, и назад в прошлое никто не заставляет никого возвращаться, просто можно сделать это настоящее и будущее куда более веселым и не таким пресным как сейчас.
А посты бы и правда написали бы что ли Smile

...

Грегори Гойл:

Всем привет!!
Драко, Герми седня обесщаюсь написать!))))))
Лав, я бы поучаствовал, ток чтоб заданий не слишком много))
Ханна Эббот писал(а):
И раз уж заговорили о веселье, может напишем посты о танцах и почапаем, на урок? Минни, всех мягко на него послала.

Ханни, ну для постов больше усилий надо, чем для игры развлекательной)) ну если вопросов не оч много будет Laughing

...

Ханна Эббот:

Лаванда Браун писал(а):
Пусть твоя паранойя обратно голову опустит, зачем портить настроение

Не стоит со мной разговаривать в подобном тоне. Я знаю, что мы поняли друг друга.
Грегори Гойл писал(а):
Ханни, ну для постов больше усилий надо, чем для игры развлекательной))

Гриш, тебя там, в коридорах, Драко заклинанием почти накрыл. Ты бы постик накатал, а? А то послезавтра т.е. в среду, все должны на астрономическую башню влезть.
А кто не залезет будет иметь дело с Басти, ибо Рори расстроится.

...

Грегори Гойл:

Ханна Эббот писал(а):
Гриш, тебя там, в коридорах, Драко заклинанием почти накрыл. Ты бы постик накатал, а? А то послезавтра т.е. в среду, все должны на астрономическую башню влезть.

Ханни, не в обиду, но меня итак уже пинать есть кому)
и я выше написал уже,
Грегори Гойл писал(а):
Драко, Герми седня обесщаюсь написать!))))))

так что уже пишу)

...

Ханна Эббот:

Грегори Гойл писал(а):
Ханни, не в обиду, но меня итак уже пинать есть кому)

Да я строго говоря не пинала, но хорошо, больше ни слова не скажу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню