Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Харис:

Аха, подпишете меня еще к "умри-ат-секасу-фейри"...Ваще краса буит!

...

Euphony:

Хико писал(а):
Это совет, или провакация? Я же такая, еще, чего доброго (или злого) пойду спешл проверять насколько пасно...

Хико, это тебе лучше знать)))

Lady Elwie писал(а):
что такое?? что тя напугало? ))))

Меня не напугало))), меня запутало!!!
Где главврач, манамана???

...

Arabeska:

Харис писал(а):
Аха, подпишете меня еще к "умри-ат-секасу-фейри"...Ваще краса буит!

Не, сонц, не в ту степь))) Это опять к вопросу о "хорошести" Светлых, ггг)))

...

Харис:

Бээээс!, мну пОняла что вы там имели ввиду...
Arabeska писал(а):
о "хорошести" Светлых

В отличии о "хорошести" Светлых (моего Светлейшего) моя хорошесть БЕЗ кавычек!!! И хватит мне перечить! Моя хорошесть - мне лучше знать! )))

...

Хико:

Lady Elwie писал(а):

Хико, кстати, думать не надо (точнее, не дадут) )) надо только разок попробовать и.... ))) затягивает )))))

Все. Включаю Хочуху! Laughing
Laskiell писал(а):
наверное как то вот так)))

Оооо, какая прелесть, сейчас умилюсь и мечтательно вздохну .... Laughing
Laskiell писал(а):
пы сы Хико)))обживайся)) мне нра твоя ава Embarassed ))))))

Тэнкс, *шепчу на ушко* это я шифруюсь... Laughing
Харис писал(а):
*немного недоуменно* Она мне что? Язык показывает? *протирает глаза* Точно... Хм, гм, *достает листок и ручку* Хико- намбер тру. ЗаписалО...

Мне уВэ ФтраФно.... Cool Crazy
Euphony писал(а):
Хико, это тебе лучше знать)))

Да, да..., делаю выводы.. Crazy

Харис писал(а):
В отличии о "хорошести" Светлых (моего Светлейшего) моя хорошесть БЕЗ кавычек!!! И хватит мне перечить! Моя хорошесть - мне лучше знать! )))

Хм, таааак, а вот это интересно, если твоя хорошая, то негоже пугать мою бедную...

...

Laskiell:

Бэс нет ну ты слышишь? Ее хорошести лучше знать!
хммм.....**голосом обвинителя** а хто регулярно отправляет некую девицу по имени Мак ффффтопку? *в сторону* нет, ей канешн там самое место..НО настоящие "хорошести" так не делают
**грозя пальчиком** (издалека иссесно а то ведь откусют...из добрых разумеется побуждений) Tongue

...

Харис:

Хико писал(а):
то негоже пугать мою бедную

*О_О* Я пугаю? Я?? Да ни в жизнь! Тье кажется! Кажется!!! АднАзнАчнА!
Laskiell писал(а):
а хто регулярно отправляет некую девицу по имени Мак ффффтопку?

Это было дааавнооо! А кто старое помянет тому глаз ДОЛОЙ!!! *тихо и в сторону* Просто, однажды некая девица по имени Мак не смогла выбраться из топки...
Laskiell писал(а):
**грозя пальчиком** (издалека иссесно а то ведь откусют...из добрых разумеется побуждений)

*вспоминает про убогий и сирых* Тааак, пишем, хм, пьятнадцатой в списочек...Пока доберусь...

...

Хико:

Харис писал(а):
Хико писал(а):
то негоже пугать мою бедную

*О_О* Я пугаю? Я?? Да ни в жизнь! Тье кажется! Кажется!!! АднАзнАчнА!

Вот, где опасность-то... Ведь, когда кажется, креститься надо...., а это не для таких, как мы... Так, срочно надо придумать другую поговорку...

...

Euphony:

Хико, когда кажется, надо о моих перьях вспоминать: сто пудов не кажется))). Вольешься в ряды - выдам и тебе одно)))

...

Miss Amy:

оооо... уже и к Харис дорвались... или вернее Харис опять ......))) Белая и пушистик))

Хико писал(а):
Все. Включаю Хочуху!

Только незабудь вовремя выключить))

...

Хико:

Euphony писал(а):
Хико, когда кажется, надо о моих перьях вспоминать: сто пудов не кажется))). Вольешься в ряды - выдам и тебе одно)))

Есть замена)))) Very Happy Ловлю на слове , и буду ждать..., тогда, глядиШЬ, и мне благо будет... Laughing

...

Euphony:

Хико писал(а):
тогда и мне благо будет...

Вот тут я не уверена. Перья капризные до горя, а еще, как все Темное, начинают жить собственной жизнью через какое-то время)). Так что чем именно будет заниматься каждое из них, я не в курсе, гарантий никаких дать не могу.))

...

Arabeska:

Харис, у мну от одного твоего
Цитата:
Бээээс!

сразу вопросов не осталось по поводу хорошести))) Их все накрыло ударной звуковой волной)))
Цитата:
Ее хорошести лучше знать!

И не говори, Ласк, Совесть ТД прям на глазах растёт)))
Ага, Хико, вот сёдня как демоны вылезут из подвальчеГа - будет благо... Кто не спрятался, как говорится)))
Юф, кстати, о перьях... Как думаешь. если я им - пером - некоего демона кастану - он блондинкОм станет?))))

...

Euphony:

Бэс, сомневаюсь, что пером можно кастануть, но ты попробуй)))), поплюй там на него или еще что))))). А прикинь, не
Arabeska писал(а):
блондинкОм

а с синим ирокезом? ))))

...

Харис:

Arabeska писал(а):
Их все накрыло ударной звуковой волной

Вот и отличненько... ))) Меньше возражений.
Arabeska писал(а):
Совесть ТД прям на глазах растёт

А вот и не правда! Я всегда такой была!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню