Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

KaiSatoru: > 21.04.14 05:42

Минна-сан, охайё! а я спатеньки иду, сегодня позволю себе немножко лени.

Попробую догнать вас)))

1. Мастер Муши - это просто великолепно, слава всем ками-самам, что они сделали 2-ой сезон.
2. Рыцари Сидонии - это просто фантастика фантастик! Такая там страшная красота. НО меня не отпускает чувство ,что это Титаны в Космосе! Там даже ОП похож!
3. Игры Богов - мммррррр, опять Тота одела, не могу на это не каваиться
4. Золотая струна - обалдеть как умиротворяет меня эта весч. А скрипка - радость для ушей!
5. Брунхильда - госпидя, чего там вообще творится Такое намешали, что у меня волосы шевелятся!

Остальные буду смотреть по возможностям уже.

Миленчик, Мари, поздравляю нас со сменой Оп и ЕНД в Нобунаге - я в полном восторге, просто пищуу
Цезарь-то такой оказался муж заботливый Мицу - бедняжка, зубы крошит, а аякаси, летающий вокруг него в ОП??? Блин, Мил, ээххх, похоже ты права будешь по поводу трагичности.
*************************************************************************************************
daffka писал(а):
это так мило!! и это шикарный пример для подражания в плане порядка. хотя на работе у меня тоже порядочек, а вот дома иногда бывает похуже..

Надо брать пример! Мы же правильные анимешники!

daffka писал(а):
оооо, последний арт просто потрясный!!

Мой самый-самый любимый! Просто потрясающая атмосфера.

daffka писал(а):
хм.. надо сегодня вечером посмотреть в инете и узнать что это за аниме.. что то я не слышала о нем

Одно слово - Смотреть

У меня прямо противоречивые чуйства! Не могу понять - понравится мне или нет.

И тут у меня прямо противоречие какое-то.)) Наверно, дождусь, когда полностью закроется.

Mylene писал(а):
мы его сейчас с Машуней и Риной смотрим, а еще у нас флеш-моб был

А давайте снова оденемся в эти комплектики, когда закроем аниме?

Mylene писал(а):
уже пожалела, что не включила его в число своих серебристых легенд

Может уговорим Кэти
Леди Кэт, сделайте пожалуйста еще Тота в баннер Миле

Mylene писал(а):
тем более, что цены такие забубубенные, что когда покупаешь какую-то дрянь мутную по незнанию, так на стенку готов с воем лезть

Да! Не три копейки во-во! Я безмерно счастлива, что у нас есть возможность вот так фильтровать

Mylene писал(а):
зато на ртах, он невероятно прекрасен, я после них даже начала проникаться симпатией, хотя для меня там любимец это Дато Масамунэ

О дааааа, полностью согласна/
24 серии будет в Глупце.

Sneginka писал(а):
Мне не хватило эмоций, каждый в себе, никаких "я люблю тебя" и т.п. Ладно, не смейся, признаю честно, мне не хватило карамели и ванили )))) А еще очень коробило, когда Ясон заставлял Рики делать это с другими

Татик, там очень серьезно перенесен смысл Темы по доминант-сабмессив, там совсем иная почва психологическая.
И любовь там есть, безусловно, но не привычная нам. Вот этот фанфик очень хорошо раскрывает смысл именно новеллы. Старая версия - классика.

Sneginka писал(а):
Педант и чистюля ))) Интересно, и какого же персонажа он с себя писал, ума не приложу ))))))

Леви??? С его-то маниакальной уборкой

Sneginka писал(а):
Плюс дает пищу тем несчастным, в маленьких городах которых ни аниме, ни манги днем с огнем не сыщешь

И конечно наша возможность вообще смотреть/читать/слушать то, что мы любим! Спасибо тебе, Интернет и безлимитка!

Sneginka писал(а):
Тц! Вот знала ж

Конечно может, к сожалению((( Любовь вообше чаще не подарок, а испытание на прочность. Подарки просто так никто не раздает.)))

Diacat писал(а):
Я имела ввиду, что само место их жизни на какую-то трубу похоже. Получается человеческая раса бомжует где придется и даже планеты своей нет

А, даа. Бомжуют Планеты были уничтожены вот этими пришельцами.((

Diacat писал(а):
Рисовка приятная, цвета красочные и персонажи весьма симпатичные.

Попробую все-таки втиснуть. Заинтриговала прямо)))

Diacat писал(а):
Зевс вообще офигел, так жестко остальных богов осадил, да еще и силы запечатал. С чего это он так раскомандовался? Юи жаль.

Ой, мне она все больше и больше нравится. Такая ответственная, умненькая, ни на кого не вешается, реально за ребят болеет.
Аполлон слащавенький конечно, но главное Тота показывают.)) Характер у него пока, как в отоме - задница белобрысая.

Diacat писал(а):
Я бы не отказалась учиться с кем-то вроде Киёши, Хьюго, Тайги или Куроко.

Никто из нас точно против не был бы

Diacat писал(а):
Читая казнь Ха-мяка, я еще не знала кто это. Теперь же, считаю, что маловато его казнить один раз, нужно оживить и повторить еще парочку

хехехе, он в казне Норы появляется, все у него плохо, так что обделенным не остался))

Diacat писал(а):
Мидоримка как всегда прекрасен! Его невероятные глаза завораживают.

Оууу, мон шери, дадада, в ОП он просто невероятный. Пересматриваю периодически. Я ж его ярый фанат - самый большой любимец))

Diacat писал(а):
Если и дальше будет с Кагами и Куроку играть, думаю, все у него станет отлично. Главное, теперь он знает, что победить его может не только он сам, но и Тигрик.

Он показал свою человеческую сторону, что было безумно приятно наблюдать.

Diacat писал(а):
Никогда бы не подумала, что он может быть таким. Повезло ему встретить Киёши, а то бы, кто знает, в кого он превратился.

И я вот думаю, что Киеши очень повлиял на все, ему без сомнения, можно приписать многие победы!

Diacat писал(а):
Еще один прекрасный персонаж - это Киёши

дадада, самый прекрасный

Diacat писал(а):
Тайга вообще моя любовь

Diacat писал(а):
Все поразили своим ростом и достижениями, но больше всех у меня вызвал уважение Куроко.

Вот наши звездочки, наши ангелочки от баскетбола))) Каратели непослушных мальчиков))))

ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЫ НАМ ОТКРЫЛА ЭТО АНИМЕ, ЛЕДИ КЭТ!

...

KaiSatoru: > 21.04.14 17:25

Зубастик писал(а):
ага, когда Катце наорал на Рики, что тот бросил Ясона. Рики-так додумался вернуться... любовь чего уж....

Зубастик писал(а):
И потому ли Рики в первую очередь после взрыва вытащил Гая

Пересмотри концовку, а потом прочти финал новеллы. Ты явно уже не помнишь почему он вытащил Гая и как реально возвращался. Катце там не причем, он лишь свои эмоции выплескивал. Не надо Рики представлять какой-то собакой Павлова. Тогда он фактически был уже свободным, никто бы его не заставил вернуться против воли.

Ань, вот правда, я понимаю - личное мнение и все такое. Но какой смысл спорить-то? Я это произведение вдоль и поперек знаю, а не только овашки смотрела. Зачем мои слова опровергать капслоком, да еще и другому человеку предназначенные?
Да еще и основы.
Ты же даже новеллу не читала...

сун писал(а):
девочки, у Вас такой диспут интересный, а ведь это единственное яойное аниме которое не смотрела, стоит смотреть или нет, с условием, что я сильного насилия не люблю.

Там психология только. Она тяжеловатая, но, мне кажется, тебе понравится. Плюс это единственная работа именно завершенная, т.е. полноценный сюжет.

...

Вредный лилипутик: > 21.04.14 19:50

Вечер добрый всем
Mylene писал(а):
действительно, сама аж голову теряю, когда на них смотрю - но, конечно же, он ничего общего не имеет с нашей любимой няшностью Мицу

Ох даже близко не стоял..
Mylene писал(а):
Наш Мицу даже если и слетит с катушек, в такого не превратится - он будет красив и смертоносен, но не такой мерзкий и сумасшедший (ну, губы он точно красить не будет)

Ну про губы то согласна)))) Ох знаешь еще чего боюсь - что его Нобу убьет....
Mylene писал(а):
типа мутный крутяк, а чего хотела - наверное, и сам не знал

Ну насколько поняла -он все искал сильного врага, с которым можно было подраться в волю. Поэтому и позволил ведьмам освободить преступников. И вообще частенько врагам помогал. Короче нехороший этот Вальтер
Mylene писал(а):
он и Наушники-кун - самые главные украшения аниме

prv В очередной раз жалею что Наушника-куна было так мало
Mylene писал(а):
да вроде бы я тоже такое где-то видела - оттого он так нежно прикладывал Эрена

Практика большая было в пору деятельности гопника)))) Wink
Mylene писал(а):
у меня пока 11 штук - это то, что точно и железно смотрю - но из них все пересекаются с тобой и с Кэти, так что все пучком

Я скорее всего - кое-какие убирать буду. Так что может сведу к 10-11 шт
Mylene писал(а):
я каждую неделю их меняю - следующий вообще красавец ханизмический

УУуу жду, жду очередного экземпляра нашего Заповедника)))) заодно ревизию проведем
Mylene писал(а):
ффффсееееееее, таки ж я этим летом точно хочу комплект с Макотикооооооооом

Я тогда столблю себе Рина - закажу себе комплектик у Ринулечки)))))
Mylene писал(а):
но она же слышала, что он говорил - должен же у нее быть кто-то, кому она может довериться!

Ну знаешь вера - это очень сложные чувства и не всегда простыми словами можно ее добиться. Мы же точно не знаем что что она до встречи с Рентаро пережила. Так что ее в принципе можно понять - испугался, и убежала - легче спрятаться в раковину, чем выйти и пытаться поверить
Mylene писал(а):
А Энжу этого не знает, вот и боится довериться

Вот, вот. Как ты правильно написала - боиться
Mylene писал(а):
ой, да ланаааа! отправят ее за дверь в ПиЭсПи резаться, чтобы далеко не уходила, как Вельзепуз и Ога, а сами там за закрытой дверью...ну... тоже играть будут ...

Ой, ой - какая ты нехорошая, ну разве можно таким заниматься, когда под дверью ребенок)))
Mylene писал(а):
Салат на свадьбе это главное! Будем в это верить!!!

prv
Mylene писал(а):
конечно мы бы его не простили, если бы он стал причиной смерти Ято! Раскаялся, будет ему помогать, значит, все хорошо!

Агась)))) Главное смог образумиться)))) Кстати я тут в мангу прогулялась (есть перевод главы, после очищения) - так вот что-то в манге иначе сюжет идет. И злодей не Рабо, а какой то мутный чувак от Бисямон
Mylene писал(а):
ты уже начинала смотреть или по моим сллюнеиспусканиям в честь Хадзи судишь?

Остановилась пока на 7 серии, но все равно уже видно как Хадзи относится к Сае
Mylene писал(а):
но он на них ни малейшего внимания не обращает, а вот ради того, чтобы помочь ей полез на скалу отвесную, и так защищать ее порывался, и покрывалом укрыл так заботливо! А они плакала от радости, что с ним все хорошо! Да они прямо семимильными шагами!!!!

Ура, пошла романтика Ar
Mylene писал(а):
о, манипуня ты наша! это ж кто посмел тебя обидеть!!!! на котлеты гадину! все - обязательно буду выглядывать такое милашество!

И странички скинуть не забудь!!! Я тоже хочу полюбоваться на это милашество)))
Mylene писал(а):
да! вкусно! и заполируем этим

Супер wo Наша кухня и ресторан "Из вражин" вновь заработали))))
Mylene писал(а):
хмммммммммм, а я думала, там люпофь с первого взгляда..... надо приглядеться к ней....

Угась, будем смотреть - вдруг и правда любовь Wink
Mylene писал(а):
ой, там СТОЛЬКО Жана! Я в слюнях захлебнулась

Ууу ну не везет мне с плеером контакта - не грузит эту серию и все rew Буду ждать когда сибнет сделает сабы
Mylene писал(а):
и руки так и тянутся обнять монитор, как Ято тот пол обнимал в будке, но коллеги, которые не уходят на обед, не поймут

Хорошо, что я смотрю дома и могу обнимать монитор))))
Mylene писал(а):
да, я вообще не представляю, как вы это вынесли! Я ту минуту, пока переключалась на следующую серию, уже не знала, куда себя девать

Сама от себя в шоке - целую неделю ждала чтобы узнать что да как))) Вот это нервы стальные у нас - такие вещи онгоингами смотрим

Diacat писал(а):
Начала смотреть Log Horizon.

Оу, супер!!
Diacat писал(а):
Неплохое аниме, но начало какое-то скучноватое.

Начало и правда долго раскачивалось
Diacat писал(а):
Безусловно, мой любимый персонаж - Сироэ. Зародилось тут у меня подозрение, не он ли создатель этой игры?

Интересно - я кстати с такой позиции не смотрела. Но теперь думаю - что вполне реально. Ведь и в САО тот кто всех затащил, сам тусовался в игре
Конец у Горизонта очень интригующий - какая-то хитрая лисица)))
Diacat писал(а):
Еще приглянулся перс Нянта. Такой милый антропоморфный кошак, отличный повар и умелый воин. Мне нравится его произношение с -ня и -мя.

Я от него тоже была в восторге. Такой джентльмен
Diacat писал(а):
Мне кажется из них образовалась отличная гильдия и общими усилиями все смогут вернуться домой.

Будем надеяться))) А еще хочется больше романтики между Сироэ и Акацки.

KaiSatoru писал(а):
У меня вышли в основные лидеры по весенним онгоингам вот эти

А "Нет игра - нет жизни" не будешь чтоль смотреть???
KaiSatoru писал(а):
5. Брунхильда - госпидя, чего там вообще творится Такое намешали, что у меня волосы шевелятся!

Мне это мешанина немножко не нравится - так что смотрю с вялым интересом и вообще думала бросить..
Если ты будешь смотреть - может тогда потом дашь рекомендации, а я бы пока приостановила его просмотр
KaiSatoru писал(а):
Миленчик, Мари, поздравляю нас со сменой Оп и ЕНД в Нобунаге - я в полном восторге, просто пищуу

Эх, еще не видела. Но на днях догоню обязательно
KaiSatoru писал(а):
Мицу - бедняжка, зубы крошит, а аякаси, летающий вокруг него в ОП??? Блин, Мил, ээххх, похоже ты права будешь по поводу трагичности.

Пичалька....хочу счастья для него с Ичи
KaiSatoru писал(а):
У меня прямо противоречивые чуйства! Не могу понять - понравится мне или нет.

Там есть хорошие арки и само аниме достаточно динамичное по атмосфере ( появлялись достаточно продуманные враги) и нотка трагичности тоже вплетена в сюжет. Вообщем аниме хорошее, но не думаю что когда-нить буду его пересматривать.
KaiSatoru писал(а):

Я ЗА!!!!! Ar
а еще Риночка ты мне Рина из ВС не сделаешь??? Плиз!!! К началу аниме
KaiSatoru писал(а):
Спасибо тебе, Интернет и безлимитка!

Два Бога которых я почитаю!! Ну еще и электричество)))
KaiSatoru писал(а):
Любовь вообше чаще не подарок, а испытание на прочность.

Наша с тобой любимая цитата: "Причинять боль, чувствовать боль - когда ты любишь, ты не можешь это контролировать"
KaiSatoru писал(а):
Планеты были уничтожены вот этими пришельцами.((

Страшные пришельцы...Вторая серия вообще жесть - раз и съели девчонку!!! Я не ожидала если честно...
KaiSatoru писал(а):
Оууу, мон шери, дадада, в ОП он просто невероятный. Пересматриваю периодически. Я ж его ярый фанат - самый большой любимец))

Кстати единственный из ПЧ кто во времена Тейко не забил на тренировки, в отличие от остальных (ну если не брать в расчет Куроко)
KaiSatoru писал(а):

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! Спасибо Кэти!!! rose rose rose
Пы.Сы. Рина у тебя такие милые пуффыстики на смайлах, так и хочется их затискать tender
KaiSatoru писал(а):
ААААА!!!! МАШУЛЯ!!! ТЫ просто АНГЕЛ С НЕБЕС!!!

За смущала))) Всегда пожалуйста. Сама очень люблю такие пси-разборы. Читаю их с огромным удовольствием, так как получаю возможность взглянуть на героев с психологической точки зрения.
_________

SvetochAska писал(а):
Давай. Я не против

Лови:

SvetochAska писал(а):
А у меня пока что впереди ещё немало приключений, так что пока что мне с лихвой хватает.

Пролетят и не заметишь)))) Я тоже думала аж 3 сезона, а в итоге очень мало оказалось

________

на сегодня все)))

...

Mylene: > 21.04.14 22:23

Всем привет!
KaiSatoru писал(а):
главное Тота показывают.)) Характер у него пока, как в отоме - задница белобрысая.

Зато он не желторотый птенчик, а зрелый серьезный мужчина
KaiSatoru писал(а):
О дааааа, полностью согласна/

Датеееееее! Офигеть! красотулечка милашная!!!! Я от него просто тащусь И теперь вспоминается, какой он няшный был в Храброй десятке (там просто его Рокуро затмевал и царил безраздельно), но несомненно красив и там был

заодно освежила память о Рокуро - истекла вся слюнями и носокровью

ТАки точно после Норагами начинаю читать Десятку
KaiSatoru писал(а):

если только мой Мастер согласится
KaiSatoru писал(а):

давайте! я не против!!! отметим окончание (если будет что отмечать - да будет с ними салат цезарь на свадьбе )
KaiSatoru писал(а):
И тут у меня прямо противоречие какое-то.)) Наверно, дождусь, когда полностью закроется.

мне очень понравилось, как Тору дерется - шикарные движения, красиво нарисовано, и вообще парень реально крут - поэтому я однозначно смотрю!
KaiSatoru писал(а):
Блин, Мил, ээххх, похоже ты права будешь по поводу трагичности.

ой-ой-ой, сил нет переживать
KaiSatoru писал(а):
Цезарь-то такой оказался муж заботливый

да, на какое-то время я поддалась его чарам, вроде как он действительно в нее влюблен! Но он нечестно ее заполучил, да и надеюсь, что она его не любит, что ее любовь к Мицу крепче, ведь наверняка они уже много лет друг к другу эти чувства в душе растили
KaiSatoru писал(а):

что, интересно или крышеснос?
Вредный лилипутик писал(а):
Эх, еще не видела. Но на днях догоню обязательно

да, там круто сделали
я уже посмотрела 15 серию Нобунаги - пытки Ранмару, так, пролистала, Нобу ее выручать бросился, Мицу было мало... так, не особо информационная серия
Если ты будешь смотреть - может тогда потом дашь рекомендации, а я бы пока приостановила его просмотр

да, расскажешь, Ринуль, я тоже его пока заморозила
Интересно - я кстати с такой позиции не смотрела. Но теперь думаю - что вполне реально. Ведь и в САО тот кто всех затащил, сам тусовался в игре

но ведь в САО не Кирито был создателем... Как-о мне мало верится, что Сироэ создатель, он бы тогда все знал наперед, и не застрял бы там... Какой ему резон там застревать... Разве что по случайности. Но больно он позитивный для роли злодюги-разработчика
Вот это нервы стальные у нас - такие вещи онгоингами смотрим

тренируем в себе терпимость, как истинные самураи
Ууу ну не везет мне с плеером контакта - не грузит эту серию и все Буду ждать когда сибнет сделает сабы

так а я вообще на других сайтах смотрю, там свои плееры, или вообще дают и муви и сибнет и рутуб
Угась, будем смотреть - вдруг и правда любовь

но твоя идея тоже хороша, особенно если учитывать тот факт, что они его затащили к себе в совет - значит, им он нужен зачем-то....
И странички скинуть не забудь!!! Я тоже хочу полюбоваться на это милашество)))

обязательно!!!
Остановилась пока на 7 серии, но все равно уже видно как Хадзи относится к Сае

моя ты дорогая это еще цветочки, дальше такоооооеееее будет! ты только отписывайся! хочу пообсуждать!
так вот что-то в манге иначе сюжет идет. И злодей не Рабо, а какой то мутный чувак от Бисямон

да, очень по-другому. Тот чувак, судя по всему, еще один шинки Бишамон, но уж больно мутный. Он бы и не лез к Ято, но к нему пришлепала змеища подколодная - Нора
ну разве можно таким заниматься, когда под дверью ребенок)))

ну.... если закрыть дверь, и тихонько, то можно а как иначе - там притяжение такое - все стены с пути сметает
Я тогда столблю себе Рина - закажу себе комплектик у Ринулечки)))))

бери Рина, у Рины был Рей, я Макото захапала - девчонки, разбирайте оставшихся, пока не поздно! хотя уже поздно - остались лишь два подходящих варианта - Хару и капитан Рыжик
Тогда устроим себе флеш-моб очередной
УУуу жду, жду очередного экземпляра нашего Заповедника)))) заодно ревизию проведем

тут самые сливки собраны, у нас их в заповеднике больше - с этого сезона уже можно туда Логи записывать, на всякий случай но серебристик через одного - вообще, просто мечта-мечта, шикарно получилось так, я держусь, держусь, смотрю на Томоэ
Я скорее всего - кое-какие убирать буду. Так что может сведу к 10-11 шт

вот, самое оно
В очередной раз жалею что Наушника-куна было так мало

эх каждый момент приходилось ловить! и хочу о нем побольше узнать! почему совсем о нем не рассказали, кто и что и откуда! короче, даешь второй сезон - с китайцем врагом или не врагом и Коджи с наушники-куном!!! И плевать на банк крови!
Ну насколько поняла -он все искал сильного врага, с которым можно было подраться в волю. Поэтому и позволил ведьмам освободить преступников. И вообще частенько врагам помогал. Короче нехороший этот Вальтер

изврат, короче! Что ему надо - он там чуть ли не звезда у вампов - богат, красив и холост! Нет, хотел, чтоб ему фейс подпортили, а то и конечность отрвали - зачем? И так все знают, что крут! А еще он мне Соломона напоминал! Дойдешь до него в Кровь+ - поймешь, почему он меня так бесит !
Ох знаешь еще чего боюсь - что его Нобу убьет....

не исключено но я вообще себе такое не могу представить - слишком жестоко! Но Нобу реально может его убить, когда узнает, что он брата убил, хотя и с учетом особых обстоятельств. Пока, судя о их спаррингам, Нобу сильнее, хотя, вполне возможно, что Мицу дрался вполсилы - он вряд ли захотел бы показать, что по силе равен Нобу... ой, ну надо ж как они нас мучают этим неведением! и ведь, как пить дать, до последней серии будут мурыжить линию с темной стороной Мицу
KaiSatoru писал(а):
Девчат, значит решено!

решено

...

Talamaska: > 22.04.14 06:51

Охае минасан!!!

daffka писал(а):
что-то я совсем улитко)) не успеваю за вами
попробую догнать))

Дашуль, по сравнению со мной ты метеор еще Laughing Laughing
daffka писал(а):
он, конечно, хорош)) но у меня на втором месте среди станций=))

У меня там Роппонги был самым самым!

daffka писал(а):
о, Талочка, ты еще не смотрела?? а я думал, что была последней

О я их заныкала в закрома на самый такой случай, когда надо будет по полной влиться! Smile) Вот так и вышло!
daffka писал(а):
мм, как интересно.. теперь хотю эту отоме себе. только сразу вспоминаю Рису с "трогательного комплекса" с её игрой

О да, отоме это так здорово) Я сама не играла, но читала сюжеты. Точно можно в виртуал влиться надолго))

Mylene писал(а):
заодно освежила память о Рокуро - истекла вся слюнями и носокровью

О мой любимка... эти его штаники... нняяяя!!!
Mylene писал(а):
А еще он мне Соломона напоминал! Дойдешь до него в Кровь+ - поймешь, почему он меня так бесит !

Мил, ну да ты к Соломону явно пристрастна. Мне вот он так нравился, прямо таки мой герой))э

KaiSatoru писал(а):
У меня есть отличные командные арты так сказать.

Ри, командный арт я хочу =) Можно просто Рина и Хару обоих в команду. Раз их по отдельность разобрали, буду парой просить (не яой пож-та, а просто мужскую дружбу) Laughing

KaiSatoru писал(а):
3. Игры Богов - мммррррр, опять Тота одела, не могу на это не каваиться
4. Золотая струна - обалдеть как умиротворяет меня эта весч. А скрипка - радость для ушей!

РИ, моя рада что тебе "Струна" понравилась. Ты еще первую глянь потом.
Там тоже музыка, скрипки вообще много, и дуэтом... Офигеть! Особенно "Аве Мария" лидирует!
А в новой "Струне" мне нравится главная тема их "Времен года" Вивальди, я вообще улетаю от "Зимы" и заключающей партии "Лета" - Гроза, он же Шторм))! Ar

...

Diacat: > 22.04.14 12:50

Доброго дня!

Риночка, раз выбираем парней из Free, можно я попрошу сделать рыжего капитана Сэйдзиро? Хотя он и не имеет отношения к главным героям, но мне он очень нравится. Такой солнечный и позитивный парень, да еще и рыжик.
KaiSatoru писал(а):
Он вроде по манге и там также. Но как я читала, его очень ждали, п.что оно неформатное полностью.

Может быть когда выйдут все серии попробую посмотреть. Титанов сначала тоже никто смотреть не хотел из-за рисовки. Вдруг и Пин-понг окажется интересным аниме.
KaiSatoru писал(а):
Но радости от жизни у многих нет, точнее это подкорочно, что 1. долг перед обществом, 2. личное счастье.

Не удивительно. Когда на первом месте долг, то жизнь точно счастливой не будет. Ведь порой приходится жертвовать личным счастьем в пользу долга. Думаю, это не слишком верная модель поведения. Ведь несмотря на то, что ответственность перед семьей на первом месте, в Японии очень много подростков хикикомори и игрозависимых. Я так думаю, что если выполнение семейных обязанностей становится долгом, то это никого не сделает счастливым. А дети очень тонко чувствуют фальшь в отношениях, вот и уходят в выдуманный мир, чтобы не сталкиваться с реальностью, причиняющей боль.
KaiSatoru писал(а):
А он очень организованный, он будет идеальным управленцем. Ему верят друзья и знакомые, ему бы побольше уверенности и все будет просто отлично!

Полностью согласна! Хачи не стоит сомневаться в своих силах и смело предлагать идеи, которых у него полно. Друзья поддержат его начинания, а он направит их деятельность в нужное русло.
KaiSatoru писал(а):
Говорить Нет ему должны помочь, сам он может не совсем понимает, что нагрузка не по нему. Думаю, это все с возрастом придет.

Ага, после парочки инфарктов поймет, что всей работы одному не переделать и не стоит взваливать на себя больше, чем сможешь унести.
KaiSatoru писал(а):
Его жизненная история произвела на меня большое впечатление, и как там все закрутилось. Казалось будет всем счастье, а нам такую неприкрытую реальность показали, что я даже не поверила, что сезон завершен!

Действительно, очень жизненно. Пусть и говорят, что не в деньгах счастье, но без них очень трудно. Особенно, если нужно заботиться о младших членах семьи и нести ответственность за долги отца. Сами по себе деньги никого счастливым не сделают, но их наличие позволяет заниматься любимым делом не заботясь о бытовых мелочах и базовых потребностях организма.
KaiSatoru писал(а):

Поищу исходники, если будет что-то подходящее, то сделаю.
KaiSatoru писал(а):
Любовь вообше чаще не подарок, а испытание на прочность. Подарки просто так никто не раздает.)))

Замечательные слова!
KaiSatoru писал(а):
Попробую все-таки втиснуть. Заинтриговала прямо)))

Рина, попробуй, интересное аниме. Или может быть ты подождешь выхода всех серий?
KaiSatoru писал(а):
Характер у него пока, как в отоме - задница белобрысая.

Ёмкая характеристика. rofl
KaiSatoru писал(а):
хехехе, он в казне Норы появляется, все у него плохо, так что обделенным не остался))

Чем ему хуже, тем больше я порадуюсь от этого факта. Еще раз спасибо за то, что позаботилась о Ха-мяке.
KaiSatoru писал(а):
Он показал свою человеческую сторону, что было безумно приятно наблюдать.

Согласна! Для меня Ао стал не только баскетбольным монстром, но и просто человеком со своими достоинствами и недостатками.
KaiSatoru писал(а):

Пожалуйста! Я очень рада, что аниме вам понравилось также как и мне.
Зато теперь ясно почему эти двое сидят дома и не ходят в школы - их нельзя далеко разделять: пропадает вся самоуверенность и сила Соры, а Широ так вообще впадает в панику.

Что же за детство у них было? Обычно такое поведение свойственно детям, которые всё время были одни. Сора и Широ друг для друга опора и защита от страшного внешнего мира, вместе они сильны. Но стоит их разлучить и каждый превращается в маленького испуганного ребенка. Куда смотрели взрослые? Так изломать психику детям.
Этти?? Черт, я ведь тоже на постер клюнула. Описания то пока нет...Ну посмотрю пару серий и решу...

Марусик, я перепутала. Этти это аниме Kenzen Robo Daimidaler, а у М3 жанры экшн и меха. Так что оно может оказаться вполне интересным. Расскажешь потом как оно тебе. Может тоже его потом посмотрю.
Да еще поймут что мальчик не простой. Мне президент подозрения внушает..

Согласна. Она кажется милой, но, думаю, именно про таких говорят себе на уме. Вряд ли бы она стала президентом не имея хватки. Возможно, Маюми знает о Тецуе больше, чем остальные.
Чарли настоящий цундере - внешне холоден, но внутри)))))

У него горячее сердце, пусть он и пытается казаться холодным. Но все равно переживает за Чарли.
Плюс еще каждый матч еще эмоционально его выматывает - сражаться с теми кого называл друзьями, с теми кто его предал. Думаю морально это очень тяжело

У Куроко не только огромная физическая нагрузка, но и сильнейший эмоциональный пресс. Согласна, тяжело быть соперником тех, кого не так давно считал своими друзьями. Хотя, я сомневаюсь, что это было взаимно. Только Ао был для него настоящим другом.
Хотя вот сейчас в манге ему немножко понадобилась помощь Коганея))))

Коганей - это который на котика похож? Этот милашка точно поможет, он ведь мастер на все руки. Пусть и не все дела доводит до конца.
Вот именно проигрыши такому как они считали слабому и ненужному стали их менять. Показали что они не всесильны. А так продолжили между собой соревноваться - они ведь поэтому по разным школам разошли, чтобы была возможность соревноваться друг с другом.

Очень надеюсь, что и Акаши продует Куроко. Это точно будет болезненный укол по его самолюбию. На Зимнем кубке у всех ПЧ появилась такая возможность посоревноваться друг с другом.
Есть - еще какая форма. Будучи человеком, как и все Нои он шикарен

А зачем граф принимает форму, которую в аниме показали? Ему нравится такой облик?
Ооо ты не представляешь каким настоящим другом. Он вначале в Тейко за него буквально сражался - и если бы не Ао вполне возможно Куроко никогда не оказался бы в основном составе.

Теперь понятно, почему смотря на Ао, Куроко всегда такой грустный. Буду держать за них кулачки, чтобы они смогли восстановить свои дружеские отношения. Пусть и не такие тесные как раньше, но хотя бы без ненависти и презрения.
Мурка и правда странноватый малый))))) А его любовь к еде просто невероятно - вот метаболизм у парня

Да, чтобы его тело нормально функционировало, Мурке, наверное, нужна куча калорий. Вот он и заправляется сладким постоянно. Но мне все равно странно видеть как спортсмены едят фаст-фуд и сладости, ведь это явно не на пользу фигуре и мышечной массе.
Матчи

Марусик, спасибо за инфу! Думаю, исход матча зависит от планов мангаки. Если планируется еще много томов, то Сейрин проиграет, а если манга к концу подходит, то победа им обеспечена. Ведь первоначальная цель команды, и Кагами в частности, была стать лучшими в Японии и обыграть ПЧ.
А мне наоборот такой вид его больше страшил, чем когда он стал человеком

Человек нам привычен, а это не пойми что внушает страх. Т.к не знаешь, что ждать от этого странного персонажа.
SvetochAska писал(а):
Злодей должен быть обязательно с внешностью сердцееда

Конечно! А то морда страшная и еще злодей, тогда совсем никакой симпатии вызывать не будет. А вот красавчик-злодей - это совсем другое дело.
Mylene писал(а):
жаль только, что отец сына совсем не ценит, он такого не заслуживает

Отношения Хачи с отцом меня тоже напрягают. Думаю, отец его по-своему любит, просто он не может это выразить словами и поступками, понятными для Хачи. Даже элементарного: "Ты молодец!" было бы достаточно. Но папаша упрямый перец, не может произнести такое даже в отношении жены, которая вкладывает душу в готовку.
Mylene писал(а):
Shingeki no Kyojin / Attack on Titan / Вторжение Гигантов - OVA 2 (OAD 2) - это бонус к эксклюзивному ограниченному изданию двенадцатого, тринадцатого и четырнадцатого томов манги.

Уже посмотрела, спасибо! Жан все же странный парень. Никак не может найти себя и свое призвание. И его отношение к матери... правду говорят, что чем больше ребенка любишь и балуешь, тем большим эгоистом он вырастает. Хорошо, что он осознал свою ошибку.
А вообще серия веселая. Особенно Пиксис рассмешил. Такой серьезный в настоящих сражениях, сейчас он отдыхает по полной программе.
Микаса просто амазонка. Вот это у нее пресс! Милашка Эрен на ее фоне маленькая девочка.
Mylene писал(а):
И тоже думаю, что Хачи все не бросит вот так, хотя Комаба гордый, но он придумает, как другу помочь - не хочется, чтобы такой хороший человек загубил жизнь в долгах фермы

Я тоже надеюсь на хороший финал. Все Комаба не сможет решить все свои проблемы в одиночку. А Хачи и Ко точно что-нибудь придумают.
Mylene писал(а):
ОЧЕНЬ смешное видео

Весело! Зайцы прикольные. Спасибо за позитив!
Mylene писал(а):
оно поначалу действительно такое, не очень подвижное, вроде бы и не очень сильное по сюжету

Просто в первых сериях рассказывают о принципах и правилах мира Elder Tale. Дает базовые понятия о манне, хит-поинтах и классах игроков.
сун писал(а):
Время находится, но я последнюю неделю ничего не смотрела и не читала, вот и накопилось много закладок, да еще огород на улице теплынь аномальная.

Понятно. Огород вообще дело святое. Как время появится, обязательно Ложку 2 посмотри. оно того стоит.
сун писал(а):
Да и надорваться так не долго, а кто тогда семье поможет. Может действительно, что Хачи придумает.

Все дружно надеемся на Хачи. Он наверняка имеет парочку простых. но гениальных идей в запасе.
Talamaska писал(а):
Хочу поделиться эмоциями со вчерашнего концерта!

Тала, спасибо за рассказ и эмоции! Фото отличные и фанарт тоже. Думаю, Сана-сан точно запомнит горячих алматинских поклонниц.

...

KaiSatoru: > 22.04.14 16:42

ДЕВЧАТ, РАЗБИРАЙТЕ!
Я сделала)))

И посмотрите какой Нагиса у меня солнечный! Кто еще не приодет на флэшмоб?

Снова прокаваилась на парней)))

ДАШИК СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЗНАЧКИ УЧАСТНИКОВ! Девчат, я в этот раз совсем что-то не отписалась по рецептам.
Спасибо за рецепты
******************************************************************************************
Досмотрела Синего Экзорциста. Теперь надо время найти обсудить отзывы.

И начала Чайку-Химе. Минна-сан я с вами!
***********************************************************************************
сун писал(а):
Да я с дуру на той недели посмотрела последнюю серию, сказать, что в шоке это ничего не сказать

Енто ты зряяяя))) Там, наверно и не так понятно, но да, я про это говорила)))

Эйвик, ойййй цепляшься!!! Что за ревнульки по Фрейду))))

eiva писал(а):
Единственное, что мне не понравилось - разукрашенный обьектив и цветочки на заднем плане.

Это тебе не дзёсэй! Радуйся ,что радуг музыкальных нет.

eiva писал(а):
Рина-сама, с открытием блога!

Спасибо Подумала, что пора архивироваться на память так сказать, скоро год обретаюсь)))

Светик, всегда пожалуйста Обращайся))
Минибаннер тоже очень неплохо сидит.
Теперь у меня снова появился вкус к аниме, кризис просмотра преодолен!

ЭТО СУПЕЕЕЕР!!!! Теперь можно Нану еще посмотерть)))

Там вроде просто добавили. Бывает так сингл присоединяют.

...

Зубастик: > 22.04.14 17:24

Я-таки дальше читаю Sadahiro Mika

Агнец божий | Agnus Dei - Lamb of God..: | Agnus Day

Описание

Является ли травма предлогом для того, чтобы разлюбить?.. а возможностью найти свою любовь?.. После автомобильной катастрофы главного героя возненавидела жена. Его жизнь превращается в кошмар. Сможет ли молодой юноша, живущий по соседству как-то облегчить

Конец шокировал Shocked Shocked Shocked Если это не шутка... то парень страшен.

Внутрибольничная инфекция | Nosocomial Infection | Innaikansen

Служебный роман между гениальным хирургом из университетского госпиталя, Савамура Иори, и женатым врачом, Яги Томоя в самом разгаре. Они предаются страстным утехам прямо на работе, в больничной палате, где вот уже 5 лет лежит юноша в коматозном состоянии. Но вот однажды, Томоя попадает в аварию и в тяжелом состоянии доставлен в этот же госпиталь на операцию. Был ли это несчастный случай или попытка суицида? Сможет ли Иори спасти своего любовника? В добавок ко всему, каким-то чудом, юноша просыпается из комы... В этой истории переплетены судьбы трех мужчин и их отчаянные попытки начать все сначала.

Туда же входит история совсем не связанная с основной.

Про докторов очень мне понравилось. Грустная история. Очень надеюсь, что они смогут поговорить. Спасибо автору, что оставила шанс мальчишке на счастье. Походу у автора есть небольшой кинк - прямой массаж сердца Wink

...

Вредный лилипутик: > 22.04.14 19:14

Всем привет
Ринуля, солнце спасибо тебе за красоту по ВС Pester - теперь к началу сезона устроим очередной флэшмоб Ar
По поводу Нобунаги все поняла - как выходит последняя серия, так одеваемся. Попрощаемся таким образом с этим замечательным аниме (надеюсь меня не заклюют из-за негодяя Цезаря Wink )

По онгоингам:
Мастер Муши 3 серия - невероятная грустная серия. Это очень тяжело терять родного человека. На глазах у старшего брата проваливается под лед сестренка, к сожалению она не выживает. И парень никак не может поверить в ее смерть. Но очередная трагическая случайность помогает ему преодолеть ту боль и показать дальнейший путь. И конечно же вокруг всей истории вертятся невидимые муши. И Гинко. Два незыблемых существа для каждой истории. И вот закинув на плечи ящик, он отправляется в дальнейший путь - здесь все дела закончились и все кому он помог выздоровели.
Скрытое сокровище Нананы 2 серия - Прикольная серия, в которой появляется гениальный детектив. Правда этот детектив всего лишь девушка-подросток. Но выводы делать умеет. Серия с юмором и загадками. Мне особенно понравился момент определение пола помощницы-детективы. Хохотала долго. Дзюго вообще везет на странных личностей - бедный парень уехал чтобы предаться обычной жизни школьника, а вынужден проходить разный ловушки и отгадывать загадки - а все для того чтобы найти сокровище своей соседки-призрака, в надежде что так он сможет найти ее убийцу. И теперь у него есть помощники - аж целый клуб путешественников (которые на самом деле занимаются сокровищами Нананы), но и враги не дремлют. Чтож жду продолжение приключений!!
Загадка истории дьявола 2, 3 серия - Предлагаю, кому интересно, подумать и ответить на вопрос: Почему то, что должно быть красным - не красное? именно такие загадки получает главная героиня Токаку от своего скажем так работодателя. А ее работой является убийство - убийство добродушной девушки по имени Хару. Правда она не одна такая - весь класс состоит из убийц. И их цель - Хару и награда хороша - любое твое желание будет выполнено. Но вот Токаку решила немного изменить правила этой смертоносной игры и выступила в роли защитницы Хару - даже сама не поняв своего поступка. Чтож теперь против Токаку и Хару - 12 профессиональных убийц и маньяков. Но у этой игры есть правила, которым должны подчиняться все убийцы - каждой выдана карточка, с помощью которой она объявляет о своем намерении убить Хару и тогда у нее есть только сутки на выполнения задания. Если не уложиться - то выбывает из игры. И вот класс лишился уже одной из профи - 1:0 в пользу Хару и Токаку.
Пинг-понг 2 серия - Вао! нет я конечно догадывалась что Смехач (Цукимото) очень сильный игрок, который по больше части скрывает свои возможности, чтобы не выделяться и не обыграть своего друга Хошино, но чтоб настолько сильный. Довести своего соперника до потери сознания - и пусть это всего лишь тренер. Супер!! Мне нравится - несмотря на ужасную рисовку, очень хорошо продуман сюжет, а характеры героев вообще блеск. То как раскрывают с каждой серии Смехача мне нравится: с виду не улыбчивый и тихий парень, внутри то пожары и ураганы бушуют. Вот только детские издевательства подарили ему кучу комплексов и психологических проблем. Надеюсь в итоге он сможет стать настоящим профи в спорте пинг-понг.
Актеры города Мекаку 2 серия - пока ничего толком понять не могу. Кроме того что тот парень в капюшоне явно вербует куда-то людей. Теперь вот попалась девушка - идол многих и многих. И если посмотреть, дела в обычной жизни ничуть не лучше, чем у того парня-хикимори. А еще ужасная учеба и одиночество. Беспредельное одиночество. Интересно куда в итоге попадут ребята и почему их глаза становятся красными - надеюсь в итоге получу ответы на эти вопросы. Просмотр несмотря на полную психоделику продолжаю
Рыцари Сидонии 2 серия - страшная серия, очень страшная. Смерть девушки - так просто и быстро. Она даже толком не успела ничего понять. Какие же все-таки страшные создания эти Гауны. Но Нагато сумел себя показать с лучшей стороны и даже пытался уничтожить Гауну самостоятельно. Но чувствую как вокруг него очень быстро плетутся разные интриги. Надеюсь он не положит свою голову за этих интриганов. И да нас может ожидать романтика с Изаной - как она его приревновала, хотя та девушка по сути просто помогала ему идти. Держу кулачки за эту пару.
Непутевый ученик в школе магии 3 серия - Тацуя конечно крут, даже супер-крут. Но у меня тут вопрос возник - а не слишком ли он палится?? Насколько я поняла, в этой школе у него миссия - а он уже чуть ли не с крыши школы прокричал, что силен, умен и вообще всех победит как два пальца об асфальт. А сестренка у него еще та девица - ее срочно надо сдать в псих лечебницу. Это надо было ударить своего брата магией, только потому что он не завалил ее на горизонтальную поверхность. Жесть короче. Жду продолжения и надеюсь в дальнейшем логика героев не будет шляться по подворотням
Гроб принцессы Чайки 2 серия - ух ты! Оказывается Чайка ой как непростая девушка - ну это было сразу ясно (простые девушки не таскают гроб на плечах), но все равно я удивилась. Дочка такого императора. Думаю при таком раскладе путешествие этой троицы будет ой каким не простым. А учитывая зачем именно они путешествуют все усложняется в разы. Серия мне понравилось - все-таки Тоору сильный парень, как он вырубил того громилу. Но вот его слова о войне немного покоробили - все-таки война не приносит ничего хорошего. И жаждать войну, только потому что тебе не чем заняться в мирное время я считаю эгоизмом и черствостью. Видимо Тоору по настоящему никого не терял. Посмотрим что будет дальше у ребят и смогут ли они выполнить поручении Чайки.
По онгоингам все

KaiSatoru писал(а):
да, на какое-то время я поддалась его чарам

чарам обходительного серебристика сложно не поддаться
Mylene писал(а):
я уже посмотрела 15 серию Нобунаги - пытки Ранмару

Ранмару пытают Shocked кошмар!!! Надеюсь Нобу ее спасет
Mylene писал(а):
но ведь в САО не Кирито был создателем... Как-о мне мало верится, что Сироэ создатель, он бы тогда все знал наперед, и не застрял бы там...

А с чего ты взяла что он застрял - он может решил понаблюдать как будут действовать другие игроки, так сказать с первых рядом. И лисица кстати в конце говорила, что Сироэ уже знает как можно выйти из игры. И к тому же - он и правда знал практически все наперед, и поэтому смог так быстро реализовать все задуманное в Акихибаре. Поэтому вероятность что игру придумал он, все-таки есть
Mylene писал(а):
тренируем в себе терпимость, как истинные самураи

Зато любую психопроверку с полпинка пройдем
Mylene писал(а):
так а я вообще на других сайтах смотрю, там свои плееры, или вообще дают и муви и сибнет и рутуб

У меня тоже есть такой сайт - но там сабы всегда задерживают. Поэтому обычно смотрю в контакте, но сейчас что-то я поссорилась с плеером контакта
Mylene писал(а):
но твоя идея тоже хороша, особенно если учитывать тот факт, что они его затащили к себе в совет - значит, им он нужен зачем-то....

Просто она прям с первой минуты к нему прицепилась. Вот я и подумала что она что-то замышляет
Mylene писал(а):
это еще цветочки, дальше такоооооеееее будет! ты только отписывайся! хочу пообсуждать!

Я пока все просмотры остановила - не до того. Онгоинги только смотрю
Mylene писал(а):
Он бы и не лез к Ято, но к нему пришлепала змеища подколодная - Нора

Она меня бесит!!! :devil: Хочу еще раз ее прибить!!!!
Mylene писал(а):
у нас их в заповеднике больше - с этого сезона уже можно туда Логи записывать, на всякий случай

Логи записываем Very Happy
Mylene писал(а):
короче, даешь второй сезон - с китайцем врагом или не врагом и Коджи с наушники-куном!!! И плевать на банк крови!

Поддерживаю!!!! Тоже хочу больше Наушника-куна, Китайца-врага и Коджи!!!! ну можно на заднем плане Химераги выпускать с криками: "Это наша битва сенпай"
Mylene писал(а):
А еще он мне Соломона напоминал! Дойдешь до него в Кровь+ - поймешь, почему он меня так бесит !

Ясно-понятно))) Я как вернусь к просмотру, обязательно буду отписываться))))
Mylene писал(а):
ой, ну надо ж как они нас мучают этим неведением! и ведь, как пить дать, до последней серии будут мурыжить линию с темной стороной Мицу

Вот,вот - будем страдать и переживать...

daffka писал(а):
Mylene писал(а):
Черная пуля-2 - мне очень нравится, все больше и больше!
таааксь, когда же у меня руки дойдут заценить это аниме??

А ты вообще что из онгоингов будешь смотреть??
daffka писал(а):
да что же это такое? кажется, что я постоянно прохожу мимо ОВАшек

Я тоже частенько их пропускаю - ладно хоть девочки напоминают)))
daffka писал(а):
Сого с длинными волосами??

О Да!!! Вообще фильм "Йорозуя навсегда" оказался потрясающим в плане изменения внешности героев. И Хидзиката и Сого и Шинпачи - парни настолько похорошели, что не оторваться)))) Слюна только и капала
daffka писал(а):
Марусик, по арке Джираи обязательно отпишусь, но позже

Буду ждать. Арка суперская - в ней очень хорошо раскрыли детство Гинтоки.
daffka писал(а):
вот что-то подобное и я слышала.. о подробностях можно только гадать...

Как всегда - мангагаки любят держать в неведение

Diacat писал(а):
Вдруг и Пин-понг окажется интересным аниме.

Мне очень нравится. Герои очень необычные.
Diacat писал(а):
Куда смотрели взрослые? Так изломать психику детям.

Как всегда - взрослым чаще всего есть дело только до собственных проблем и дел.
Diacat писал(а):
а у М3 жанры экшн и меха. Так что оно может оказаться вполне интересным. Расскажешь потом как оно тебе. Может тоже его потом посмотрю.

Я 1 серию только что досмотрела - пока не совсем разобралась с кем именно придется бороться героям, что за существа и откуда они взялись. Но меня заинтересовало, есть какая-та изюминка
Diacat писал(а):
Она кажется милой, но, думаю, именно про таких говорят себе на уме.

Во,во - тихий омут блин
Diacat писал(а):
Хотя, я сомневаюсь, что это было взаимно. Только Ао был для него настоящим другом.

Ну прям сильной дружбы конечно не было - но ребята доверяли друг другу и общались очень хорошо. А потом они разом взяли и предали Куроко, ранив его в самое сердце...Так что пресс он на площадке получает не плохой
Diacat писал(а):
Коганей - это который на котика похож? Этот милашка точно поможет, он ведь мастер на все руки. Пусть и не все дела доводит до конца.

Он самый. Оказывается он хотел бросить баскетбол, потому что у него плохо получалось (он всегда все бросал не доделав до конца). Но Митобе (который всегда молчит) его отговорил. ну как отговорил - просто глянул на него страшным взглядом))))
Diacat писал(а):
Очень надеюсь, что и Акаши продует Куроко. Это точно будет болезненный укол по его самолюбию.

У нас с Ларк вообще имеется идеальный вариант с окончанием Баскетбола Куроко - Акаши помрет, и остальные ПЧ взявшись за руки пойдут в закат, таща за собой труп Аркадия Laughing
Diacat писал(а):
А зачем граф принимает форму, которую в аниме показали? Ему нравится такой облик?

Ох там что-то с силой связано, да еще на 14 много завязано. Потому что Граф как-то повернут на 14
Diacat писал(а):
Буду держать за них кулачки, чтобы они смогли восстановить свои дружеские отношения. Пусть и не такие тесные как раньше, но хотя бы без ненависти и презрения.

Я тоже этого хотела - конечно так как раньше уже не будет никогда. Но возможно они смогут построить новые отношения
Diacat писал(а):
Но мне все равно странно видеть как спортсмены едят фаст-фуд и сладости, ведь это явно не на пользу фигуре и мышечной массе.

Для меня это тоже очень удивительно))))
Diacat писал(а):
Думаю, исход матча зависит от планов мангаки. Если планируется еще много томов, то Сейрин проиграет, а если манга к концу подходит, то победа им обеспечена. Ведь первоначальная цель команды, и Кагами в частности, была стать лучшими в Японии и обыграть ПЧ.

Надеюсь все-таки на проигрыш Аркадия - все-таки манга и так сильно растянута

_______

На сегодня все!

...

SvetochAska: > 22.04.14 19:40

В субботу, как и планировала, закрыла 1 сезон Гинтамы.
Приглянулась демоница с рожками из последней арки про ведущую прогноза погоды. Прикольная такая Very Happy Надо будет с ней арты и скрины поискать. Гинтоки опять досталось, точнее не ему, а его тамам. Но в итоге всё закончилось хорошо как для него, так и для остальных героев. Все живы-здоровы. Все счастливы. А, впрочем, что ещё для счастья надо?
Также я, наконец, посмотрела 2 серию Махоуки, а за компанию прихватила ещё и 3ую.
Сестричка Тацуи маньячка какая-то, ей богу. Бедный парень. Он уже, конечно, давно привыкший к такому поведению сестрицы, но всё ограничивалось лишь нарядиками, а тут реальное посягательство на него любимого. Да ещё и потом получил за свою невозмутимость и якобы за пошлые мыслишки относительно других девушек. А ещё был голый Тацуя. Голый. И то практически мельком. Не завизжать я не могла, правда, только мысленно.
Сегодня осилила 2 полнометражки по Гинтаме.
По Бенизакуре нет смысла что-либо писать, ибо там было чуть ли не всё то же самое, что и в аниме. Правда, были некоторые отличия, добавили несколько сцен, но всё же. Качество картинки порадовало( качала 720р), да и на сражения было любо-дорого смотреть. В конце упивалась Гинтоки и Кацурой, которые врагов косили направо и налево. Шикарно. Зура прямо-таки похорошел при таком качестве. Да и такая стрижка ему очень идет, жаль, что в аниме не дали ей насладиться чуточку подольше.
По Йорозуйе навсегда столько всего хочется сказать, что даже как-то лень. Слишкоммногабукоф.
Не вышло посмотреть в таком же офигенном качестве, что и Бенизакуру, ибо комп у меня столько раз, сколько я включала аниме в kmp, зависал, и я вообще ничего поделать не могла с ним. Перезагружать приходилось. В итоге пришлось забить на качество и открыть через другой проигрывать, в котором то чуток голоса сейю подтормаживали, то картинка кубиками шла. Но комп уже не зависал.
И я посмотрела.
Безумно рада. И посмеялась, и погрустила, и пофапала на апгрейдившихся персонажей. Serdce
Неудивительно, что 2 сезон у меня сегодня не пошел. Не отошла ещё от фильма.
У меня такая же реакция была, как и у Гинтоки, на Кагуру и Шинпачи. Crazy Детки выросли и все в папочку пошли Hun

Аригато Got
Пролетят и не заметишь)))) Я тоже думала аж 3 сезона, а в итоге очень мало оказалось

Посмотрим Wink

А я уже закрыла :scoff:
Да и обе полнометражки осилила.
Завтра планирую 2 сезон начать. Smile
Удачи тебе в закрытии Ok
daffka писал(а):
аааа! скорее бы добраться до такого Сого! наверняка свалит меня наповал, прямо в сердце

Меня не то что бы свалил, но я стала как-то теплее к нему относиться Rolling Eyes
daffka писал(а):
о боги! это когда он думал о фабрике майонеза?? доооо, та еще рожица) не ожидала такого от дьявольского зама командующего

Да, про фабрику. Ok
Вот вам и гроза Шинсенгуми Crazy

Блин, я чего-то артов не нашла в гугле с симпотягой Графом. Это если только из манги странички брать, ну, или просто лучше искать нужно.
Надо будет вновь попытаться.

Постараюсь-с Wink
Ещё раз спасибо Flowers

...

KaiSatoru: > 22.04.14 20:14

Продолжаю

Девчат, напомните, плиз, 1-ый сезон Гинтамы - сколько серий?

Кэти, как тебе про Алхимиков онгоинг? Стимпанк?
Diacat писал(а):
И не говори. Все планы на будущее порушились из-за одной ошибки, причем не самого Комабы. Очень хочу чтобы Хачи придумал какой-нибудь бизнес-план для фермы друга. У парня голова варит, может что-нибудь и получится. Комаба может попытаться в универ на спортивную стипендию поступить, но вот с долгами фермы не так просто разобраться. Не думаю, что подрабатывая на других фермах можно будет легко выплатить долг, ведь проценты-то растут.

Охохохо, Кэти, Комаба пойдет работать, ему двух сестренок поднимать(((
Как бы мне хотелось, чтобы он смог учится дальше, но я даже не знаю, как ему все это грамотно решить. Тоже в Хачи верю! ОЧЕНЬ!
А сколько им лет? 18? 20? Я забыль.(( Столько проблем у мальчишки!

Diacat писал(а):
Его сила воли и выдержка невероятны. Бегать и прыгать по площадке с больными коленями - это сущий кошмар. У него и правда храброе сердце и железная воля.

Потрясающий Киеши! Я все его не могу забыть. Хоть одежку делай, как дань Силе Воле! Я б даже сказала, что у него для меня нет конкурентов в Куробасе. С нетерпением буду ждать 3-го сезона

Кстати даааа)))) Надо бы нам в кафе покушать)))

Mylene писал(а):
я честно думала, что это его отец глаза-то все смотрят на Мицу

Хихихи, он, он))) Взгляд у него там такой - уххх

Mylene писал(а):
золотые слова! да и вообще, одна из красивых линий за последнее время - тонкая, и проникновенная

Очень приятно смотреть, учитывая что японцы могут, да так, что аж все выворачивается

Mylene писал(а):
ахаха, жуть у нас сакуры и абрикосы, яблони и сливы цветут

Вааааах, как хотца тоже уже увидеть зелень, скоро уже тоже распустится все)))

Mylene писал(а):
жаль только, что отец сына совсем не ценит, он такого не заслуживает.

Надеюсь, все-таки ситуация переломится. Больно смотреть на такое отношение к собственному ребенку

Mylene писал(а):
Но он справится! Я в это верю! еще станет крупным фермером-магнатом! Если кто и может, то это Комаба

Даже не сомневаюсь. Он потрясающий, редкий мужской алмаз!

Боже, Такасуги ??? Потрясающе просто)))

Это ты про фабрику майонеза. Пародия кстати на фильм и книгу "Шоколадная фабрика Чарли"

Госпидя, что меня ждет)))))гыггыгыггы

Ох как и я - столько вопросов: как они оказались в космосе? Кто такой Хитоми, который и привел Нагато к хранилищу риса и множества других

Я так поняла, что уничтожена большая часть Солнечной Системы 0_0 и вот они бомжуют...кошмар полный!

А вот у Сорачи наоборот - даже кресло драное

Хыхыхыххыхыхы, это как у таксистов одна рука в загаре, также у писателей/мангак стулья протертые
Задница видать костлявая (значит худенький), размеры стандартные (значит рост средний), подушечка - любит комфорт, точно интроверт, много безделушек на столе и стене - верный, хранит воспоминания и человек постоянный. Тяжело переключается на новое и к новым людям. Примерный психологич. портрет.

...

Mylene: > 22.04.14 21:59

Вечерка!
daffka писал(а):
да что же это такое? кажется, что я постоянно прохожу мимо ОВАшек надо срочно исправлять!!

догоняй
daffka писал(а):
разница существенна) фанаты постарались

не говори, аж глазам не верила, а потом еще подвисала над каждым артом
daffka писал(а):
вот это красавчик.. сманила ты меня

уря очень яркая вещица!
Talamaska писал(а):
А в новой "Струне" мне нравится главная тема их "Времен года" Вивальди, я вообще улетаю от "Зимы" и заключающей партии "Лета" - Гроза, он же Шторм))!

а ты Эскала слышала? это хоть и не аниме, но как они на скрипках играют! Богини!

Talamaska писал(а):
Мил, ну да ты к Соломону явно пристрастна. Мне вот он так нравился, прямо таки мой герой))

ну, дорогая, ясное дело, что я нему небеспристрастна! он соперник моей Великой Аниме-Любви, Хадзи, за которого любого порвать надо! А к тому же - Соломона отдаю тебе с чистой душой, бери, мне не жалко
Talamaska писал(а):
О мой любимка... эти его штаники... нняяяя!!!

даааааааааа штаны это зачет! а еще фиолетовые глаза! Убила бы Анну голыми ручонками за то, что она с его глазом сделала ! а еще эта его родинка! прямо как у Мицу !
Talamaska писал(а):
по сравнению со мной ты метеор еще

главное, не пропадай
Diacat писал(а):
Зайцы прикольные. Спасибо за позитив!

на здоровье! сама их люблю посмеяться!
Diacat писал(а):
Жан все же странный парень. Никак не может найти себя и свое призвание. И его отношение к матери...

так это ж еще когда он озлобленный и диковатый был - еще до того, как он эволюционировал и стал настоящим бойцом разведотряда, я так поняла, это эпизод еще где-то из первой половины аниме. Неудивительно, что он тут такой дикий.
Diacat писал(а):
Особенно Пиксис рассмешил. Такой серьезный в настоящих сражениях, сейчас он отдыхает по полной программе.

я до слез смеялась! я от него такого совсем не ожидала
Diacat писал(а):
Вот это у нее пресс!

жесть мне аж страшно стало с таким прессом она любого титана голыми руками согнет пополам
Diacat писал(а):
Думаю, отец его по-своему любит, просто он не может это выразить словами и поступками, понятными для Хачи.

вроде бы и думаешь, что да. Но вот, уже мог бы и расколоться! Неужели таким черствым можно быть??? Может, он действительно ничего не испытывает?...
Diacat писал(а):
Поищу исходники, если будет что-то подходящее, то сделаю.

Got
Diacat писал(а):
капитана Сэйдзиро? Хотя он и не имеет отношения к главным героям, но мне он очень нравится. Такой солнечный и позитивный парень, да еще и рыжик.

точно-точно! поддерживаю! он просто милашество!
KaiSatoru писал(а):
И начала Чайку-Химе. Минна-сан я с вами!

дададада !
KaiSatoru писал(а):
ДЕВЧАТ, РАЗБИРАЙТЕ!
Я сделала)))

ОБОЖЕЖТЫМОЙ!!! Какие летние и солнечные! Прямо аж настроение поднимается от одного взгляда на них! Мняяяяяяяя !
Ща нагло так спрошу - баннер у нас одного на всех не задумывалось ?
Ну а даже и без него - АРИГАТО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ за это буйство цветов
KaiSatoru писал(а):
И посмотрите какой Нагиса у меня солнечный! Кто еще не приодет на флэшмоб?

лапуня такая манипуня! интересно, кто его прихватит! а где твой Рей ? не покажешь, сюрпрайз будет ?
Я 1 серию только что досмотрела - пока не совсем разобралась с кем именно придется бороться героям, что за существа и откуда они взялись.

я пока тоже не разобралась - рисовка вроде и не ахти, но и глаза в ужасе не выпадают... еще думаю....
Я как вернусь к просмотру, обязательно буду отписываться))))

обязательно !
Тоже хочу больше Наушника-куна, Китайца-врага и Коджи!!!! ну можно на заднем плане Химераги выпускать с криками: "Это наша битва сенпай"

да пусть хоть лопнет, это будет общий шум, а мы спокойно будем на мальчиков каваиться слушай, а я вот думаю, а Китаец - враг ли он? Он сидел в той тюряге, но тогда какого он разговаривал с девчушкой той, в форме и очках? я че-то подумала, что она "коллега" Химераги... не? может, он там под прикрытием сидел, вражиной прикидывался?...
Хочу еще раз ее прибить!!!!

я тебе ща еще кое-что расскажу, еще сильнее захочешь прибить! Мало того, что она к Ято лезет, так она еще этого чувака мутного на всех науськивает! Он даже Бишамон довел до того, что она Казуму выгнала из-за того, что он помог очистить Юкине и спасти Ято (а сама своего шинки не доглядела - чувак его укокошил), и какая-то она сейчас никакая, вроде как фаза перерождения, сама на себя не похожа... А этот хмырь упер Хиори и Казуму, похитил, а Ято теперь будет гада мочить, не позволит он их обижать!
И были такие две странички милашные - между Ято и Хиори
Он от нее прятался на мусорке, в баке, на крышке которого усадил нажаханного черного кота, а она его "вынюхала", он же ее избегает, чтобы она не потеряла себя, а она нашла таки - на нижнем фрейме его мордашка меня заставила смеяться очень долго - кривущщщщщщщаяяяя

а она ему сказала, что будет приходить к нему каждый день! А он ... какое у него выражение лица! Мама дорогая!

потом она поняла, как это прозвучало, начала запинаться, мол, что это я брякнула??? что, мол, она с ним только из-за того, что он должен обещание выполнить, а пока она обещает быть с ним, потому что, она-де обещания выполняет

Зато любую психопроверку с полпинка пройдем

крутые чувихи
А с чего ты взяла что он застрял - он может решил понаблюдать как будут действовать другие игроки, так сказать с первых рядом

блин, не хочется, чтобы он какой-бякой оказался
Ранмару пытают кошмар!!! Надеюсь Нобу ее спасет

спас. а то как же! Но я эту серию пролистала,че-то как-то не настолько я ее люблю...
(простые девушки не таскают гроб на плечах)

тем более, что она эту идею у кое-кого слизала
Серия мне понравилось - все-таки Тоору сильный парень, как он вырубил того громилу

а как он двигается !!!!
Но вот его слова о войне немного покоробили - все-таки война не приносит ничего хорошего. И жаждать войну, только потому что тебе не чем заняться в мирное время я считаю эгоизмом и черствостью.

а знаешь, я вот тут думаю, а не могло случиться так, что он эти слова сказал специально для эти золотых детишек, которых за ними послали - парня и девчушки?.. чтобы они его считали серьезным соперником... что-то мне не кажется, что он так думает.. .есть в нем какая-то усталость, грусть. особенно, до и после перевоплощение - как будто ему это в тягость...Надеюсь, что эти слова все же бравадой были
Непутевый ученик в школе магии 3 серия - Тацуя конечно крут, даже супер-крут. Но у меня тут вопрос возник - а не слишком ли он палится??

я еще не смотрела 3-ю серию, но, может, специально?
Это надо было ударить своего брата магией, только потому что он не завалил ее на горизонтальную поверхность

извращенка! гнать ее в шею !
Загадка истории дьявола 2, 3 серия

мальчика для нее там симпатишшного нет?
По поводу Нобунаги все поняла - как выходит последняя серия, так одеваемся. Попрощаемся таким образом с этим замечательным аниме (надеюсь меня не заклюют из-за негодяя Цезаря )

договорились!!! Никто тебя не заклюет, ты же не знала, что он совершит непростительное - против Мицу замахнется. Что-то сейчас подумалось, что он может погибнуть, защищая Ичихимэ, и она тогда Мицу достанется, если с тем все будет в порядке
KaiSatoru писал(а):
Больно смотреть на такое отношение к собственному ребенку
больно! тем более, к такому замечательному парню
KaiSatoru писал(а):
учитывая что японцы могут, да так, что аж все выворачивается

могут так, как не всякий может
KaiSatoru писал(а):

наверное, лет 18. Комаба просто старше выглядит как-то...

...

Diacat: > 23.04.14 11:55

Приветик!

Досмотрела Горизонт, это точно не Сироэ. Где-то в 20-х сериях говорилось, что бета тест игры начался 20 лет назад, а Сироэ играет 8 лет. Если он и автор, то только последнего аддона из-за которого и случился весь сыр-бор.
Конец у Горизонта очень интригующий - какая-то хитрая лисица)))

И она тоже может пользоваться магией мироздания. Интересно, какой у нее класс? Скользкая девица.
Я от него тоже была в восторге. Такой джентльмен

Он джентльмен до кончиков своих пушистых ушек. Шпаги и камзол довершают образ. Да и разговаривает Нянта всегда вежливо. Любопытно, кто он в реальной жизни?
Будем надеяться))) А еще хочется больше романтики между Сироэ и Акацки.

Я даже не надеюсь на романтику. Сироэ хоть и супер умный, но никак понять не может, что девушки на него западают. Генриетта ведь тоже от него без ума, да и мелкая Минори на парня заглядывается. В общем, Сироэ весьма популярен, только сам этого не замечает.
И к тому же - он и правда знал практически все наперед, и поэтому смог так быстро реализовать все задуманное в Акихибаре. Поэтому вероятность что игру придумал он, все-таки есть

Сироэ по возрасту не подходит. Ему где-то 20-22, а раз игру 20 лет назад начали тестировать, то он точно не может быть ее разработчиком. Я уже выше написала, возможно, он автор последнего аддона.
Мне очень нравится. Герои очень необычные.

Эх, вы с Риной меня уговорили. После выхода всех серий попробую посмотреть. Там сколько 12 серий планируется?
Я 1 серию только что досмотрела - пока не совсем разобралась с кем именно придется бороться героям, что за существа и откуда они взялись. Но меня заинтересовало, есть какая-та изюминка

Понятно. Буду ждать твоих впечатлений. Марусик, ты планируешь онгоингом смотреть?
У нас с Ларк вообще имеется идеальный вариант с окончанием Баскетбола Куроко - Акаши помрет, и остальные ПЧ взявшись за руки пойдут в закат, таща за собой труп Аркадия

rofl Замечательная концовка! И пусть Сейрин обыграет Ракузан.
Ох там что-то с силой связано, да еще на 14 много завязано. Потому что Граф как-то повернут на 14

Кажется там все на 14 повернуты. Неужели он был таким сильным?
Я тоже этого хотела - конечно так как раньше уже не будет никогда. Но возможно они смогут построить новые отношения

Было бы здорово! Куроко и Ао изменились, возможно им удастся вновь подружиться.
Надеюсь все-таки на проигрыш Аркадия - все-таки манга и так сильно растянута

И я, и я! Пусть в аниме Аркашу мало показывали, но по нему видно, что он заносчивая задница. Пусть Куроко и Сейрин утрут ему нос и собьют спесь. К тому же, если в этом году победить не получится, то Киёши пролетает. Ведь в следующем он уже играть не сможет. Неужели мангака ему такую подляну сделает? Это будет очень жестоко.
daffka писал(а):
что-то я совсем улитко)) не успеваю за вами

Дашик, я тоже не всегда успеваю. Пока ответ пишу еще парочка постов добавляется.
daffka писал(а):
мм, как интересно.. теперь хотю эту отоме себе. только сразу вспоминаю Рису с "трогательного комплекса" с её игрой

К сожалению, это отоме только на японском. Можно сыграть и на мальчиков полюбоваться, но нифига ничего непонятно. Если есть желание в отоме поиграть попробуй Starry Sky In Spring или The Second Reproduction. Они полностью на русский переведены. Так что не только красивые картинки будут, но и смысл происходящего на экране понятен.
daffka писал(а):
а архивом картинок?? нету такого, чтоб пдф, фб2 или чего то в таком роде??

Дашик, заочно сказать не могу. Надо на сайт посмотреть. Дай ссылку, тогда точно скажу как можно скачать.
daffka писал(а):
у меня впечатление, что через годок кое-кто не упустит случая навалять верховному богу всея Олимпа за такие проделки..

Аид, например. Зевс его боится, как никак владыка мертвых.
daffka писал(а):
вот теперь, когда ты сказала.. О.о даа, я их всех воспринимаю как своих одногодок..

В первом сезоне ребятам вообще было по 16 лет. Ведь они только пошли в старшую школу.
daffka писал(а):
да, Ао потрясающий. я выделила для себя 5 красавчиков из "куроко", но во второй половине 2 сезона я поняла, что он №1

У меня самый любимый - это Кагами, но Ао, Киёши, Хьюго, Куроко тоже супер. Кисе красавчик, но мне почему то кажется, что кроме красивой внешности в нем больше ничего нет. Я имею ввиду человеческие качества. Как уже раньше писали девочки, есть в нем какая-то гнильца.
KaiSatoru писал(а):
ДЕВЧАТ, РАЗБИРАЙТЕ!

Риночка, ав и баннер прекрасны! Таким летним настроением от твоей коллекции веет. Спасибо большое! Теперь осталось начала сезона дождаться.
KaiSatoru писал(а):
начала Чайку-Химе. Минна-сан я с вами!

Думаю, аниме будет интересным. Чайка с темным прошлым и Тоору с прекрасными навыками ведения боя и диверсионной деятельности. Здорово, что будешь с нами смотреть!
KaiSatoru писал(а):

На мой взгляд слишком всё сахарно. Герои милые и добрые, но уж слишком. Стимпанка не так много, это не Харлок. В общем, хорошая вещь, но мне немного не хватает драматизма или же каких-то переживаний героев.
KaiSatoru писал(а):
Охохохо, Кэти, Комаба пойдет работать, ему двух сестренок поднимать(((
Как бы мне хотелось, чтобы он смог учится дальше, но я даже не знаю, как ему все это грамотно решить. Тоже в Хачи верю! ОЧЕНЬ!

Да я знаю. Пока о сестрах не позаботится, Комаба своим будущим точно заниматься не будет. Мне тоже трудно придумать выход, который бы удовлетворил всех. На данный момент возродить ферму нереально. А чтобы расплатиться с долгами нужно иметь постоянный доход, но раз фермы нет, то откуда ему взяться. Вот и получается замкнутый круг. Комабе, думаю лет 16-17. Его одноклассники перешли в выпускной класс старшей школы. Думаю, это наш 11-ый класс. Он вообще еще ребенок, а уже такие взрослые проблемы решать приходится.
KaiSatoru писал(а):
Потрясающий Киеши! Я все его не могу забыть. Хоть одежку делай, как дань Силе Воле! Я б даже сказала, что у него для меня нет конкурентов в Куробасе. С нетерпением буду ждать 3-го сезона

Согласна, шикарный перс! Дело за малым, найти красивый арт и сделать одежку. Надеюсь, 3-го сезона не придется ждать 1,5 года. Самой бы хотелось скорее увидеть как Сейрин всех порвет.
Talamaska писал(а):
Я до сих пор пересматриваю фоты и видео... Жаль футболку уже пришлось постирать, в которой я обнималась с Саной

У тебя теперь впечатлений на целый год вперед. Тала, а девушка, которая с японского переводила профессиональный переводчик или сама для себя учила?
SvetochAska писал(а):
Блин, я чего-то артов не нашла в гугле с симпотягой Графом. Это если только из манги странички брать, ну, или просто лучше искать нужно.
Надо будет вновь попытаться.

Светик, да не заморачивайся. Если нет, то и не надо. Я и так вам верю, что у него есть классная человеческая форма.
Mylene писал(а):
так это ж еще когда он озлобленный и диковатый был - еще до того, как он эволюционировал и стал настоящим бойцом разведотряда, я так поняла, это эпизод еще где-то из первой половины аниме. Неудивительно, что он тут такой дикий.

Да, думаю, эта ОВА относится к началу аниме. Он и в сериале тоже не совсем адекватный был, кидался на всех. Радует, что к концу аниме Жан стал настоящим воином, а не одним из тех трусливых задниц, что за стенами прячутся.
Mylene писал(а):
жесть мне аж страшно стало с таким прессом она любого титана голыми руками согнет пополам

А ты видела как Микаса коробки таскала? Эрен одну сдвинуть не может, а она по 3 носит. Может Микаса тоже титан, только пока обращаться не научилась?
Mylene писал(а):
вроде бы и думаешь, что да. Но вот, уже мог бы и расколоться! Неужели таким черствым можно быть??? Может, он действительно ничего не испытывает?...

Таких людей трудно понять. Никогда не знаешь, что они думают и чувствуют на самом деле. И чувствуют ли вообще что-нибудь. У него же и со старшим сыном отношения не сложились. Наверное, не от хорошей жизни брат Хачи по всему свету мотается. Везде хорошо лишь бы домой не ехать.

...

Вредный лилипутик: > 23.04.14 19:46

Ночи доброй всему АдАниме

KaiSatoru писал(а):
Девчат, напомните, плиз, 1-ый сезон Гинтамы - сколько серий?

201 серия))))
KaiSatoru писал(а):

По мне так это сказка)))) Милая и добрая.
KaiSatoru писал(а):
Кстати даааа)))) Надо бы нам в кафе покушать)))

Я рецепт выложила - Салат из "Цезаря" с ананасами
KaiSatoru писал(а):
Боже, Такасуги ??? Потрясающе просто)))

Я сам не ожидала, вот честно. Там конечно пряма сказано не было..

KaiSatoru писал(а):
Госпидя, что меня ждет)))))гыггыгыггы

Много чего. Мне иногда кажется Сорачи просто пытался достать всех и вся))))
KaiSatoru писал(а):
Я так поняла, что уничтожена большая часть Солнечной Системы 0_0 и вот они бомжуют...кошмар полный!

Вообще жесть. У них скафандры древние как мамонты
KaiSatoru писал(а):
Примерный психологич. портрет.

Ахаха - раз себя не показывает - будем составлять психо-портрет. Кстати а Джеки Чан являтся большим фанатом Гинтамы)))

Mylene писал(а):
а Китаец - враг ли он? Он сидел в той тюряге, но тогда какого он разговаривал с девчушкой той, в форме и очках? я че-то подумала, что она "коллега" Химераги... не? может, он там под прикрытием сидел, вражиной прикидывался?...

Да не понятно толком - его показали то всего пару минут. Так что второй сезон и раскрытие этого персонажа
Mylene писал(а):
Он даже Бишамон довел до того, что она Казуму выгнала из-за того, что он помог очистить Юкине и спасти Ято (а сама своего шинки не доглядела - чувак его укокошил), и какая-то она сейчас никакая, вроде как фаза перерождения, сама на себя не похожа... А этот хмырь упер Хиори и Казуму, похитил, а Ято теперь будет гада мочить, не позволит он их обижать!

Охренеть.... Shocked Надеюсь Ято их спасет!!! Милочка, солнце ты в курсе меня держи!!! Я же волнуюсь, мне Казума очень симпатичен, а Хиори тоже нравится. А как теперь Казума без бога, чьим шинки будет???
Mylene писал(а):
И были такие две странички милашные - между Ято и Хиори

Я даже специально со словарем посидела - перевела. Милашество))))
Mylene писал(а):
блин, не хочется, чтобы он какой-бякой оказался

Ну если честно мне тоже этого не хочется.
Mylene писал(а):
спас. а то как же! Но я эту серию пролистала,че-то как-то не настолько я ее люблю...

А я теперь наверное только на выходных доберусь
Mylene писал(а):
тем более, что она эту идею у кое-кого слизала

Laughing И я даже догадалась у кого))))
Mylene писал(а):
а знаешь, я вот тут думаю, а не могло случиться так, что он эти слова сказал специально для эти золотых детишек, которых за ними послали - парня и девчушки?..

Вполне возможно!! Точнее хочу чтобы именно поэтому и сказал такое
Mylene писал(а):
я еще не смотрела 3-ю серию, но, может, специально?

Да я бы не сказала. Как-то он странно себя ведет - вроде не хотел в ДК вступать, но не высказал никакого сопротивления. Вообщем я немножко запуталась в нем, как в герое. Да и сестренка всю картину смазывает
Mylene писал(а):
извращенка! гнать ее в шею !

Да ее в псих лечебницу надо отправить
Mylene писал(а):
мальчика для нее там симпатишшного нет?

Солнце, говорю сразу это юри - мальчиков как таковых там нет вообще. Из мужского пола - учитель и работодатель главной героини, который присылает ей странные загадки
Mylene писал(а):
Что-то сейчас подумалось, что он может погибнуть, защищая Ичихимэ, и она тогда Мицу достанется, если с тем все будет в порядке

Тоже неплохой вариант - и может тогда Мицу не потеряет рассудок. Либо как вариант: он потеряет рассудок и нападет на Ичи - Цезарь ее закроет собой, и от этого Мицу придет в себя. Цезарь мертв - Ичи и Мицу вместе

daffka писал(а):
да еще и на работе перед концом испытательного срока самая горячая пора началась.. начальство мозговой штурм устраивает

Желаю удачи Flowers
daffka писал(а):
Mangaka-san to Assistant-san to

Ты смотришь?? Я бросила после 2 серии - такой бред долго не выдержала. Мангака конечно прикольный и юмор имеется, но как-то пусто по героям и сюжету
daffka писал(а):
Дашка-потеряшка

И Машка-потрешка Wink
daffka писал(а):
и тогда Элизабет меня встретит в темном переулке..

daffka писал(а):
на днях отпишусь. только если я вдруг забуду, то воспользуйся волшебным пенделем)

Договорились Wink
daffka писал(а):
это все Нора?! вот же.. редиска!!

И не говори - мало ее Рина убивала. :devil:

На сегодня все. Спокойной ночи))))

...

eiva: > 23.04.14 20:52

Охайо, минна-сан! Христос Воскресе!
Всех со Светлой Пасхой!

Я на минуту. Гомэн, дорогие, интернет плохой, а я уставшая. Реал малость выпендривается. Весна началась, а с ней и пора выставок, так что на работе аврал малость, да еще проверка на носу но аниме смотрю.
Тала-сама, аригато за отчетик по концерту Своим восторгом от мероприятия, ты и меня заразила позитивом Завидую белой завистью, и ностальгия по "Нана"... пойду слушать Трапнест...
Леди, флешмоб по Фри сугоный
"Забавы богов" 3.
Рина-сама, я таки цепляюсь... Этот эпизод меня только и порадовал, что мальчиками в плавках Что-то в сюжете я не вижу связующего звена... Леди, ткните носом, если что потому что мне не хватает связи между эпизодами... Да и эмоциональной составляющей между героями мне не хватает. И что за на? В один момент Аид говорит Юи не подходить, а в другой она стоит позади него, возложив на плечи Аида руки? Это проклятие такое? Зевс решил устроить испытание... Что, серьезно? Плохая погода еще не испытание.
Единственный, кто пока действительно заряжает хорошим позитивом - Аполоша, но его признания в любви выглядят слегка комично... Тот - крутяк но если уж взялся учить этих раздолбаев, так не дрейфь. Анубис няшко-сплюха
-----------------------------------
Ушла спать. Завтра очередной "забег" на работе по подготовке - в субботу выставка "Бонсай" в Саду. Отвечать по постам, дорогие, буду уже скорей всего на выходных...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение