Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Ох, девочки, вот как увидела розовую макбучку, так сразу самой захотелось)) Чем я хуже высокотехнологичной блондинки?!

Тира, я тут посреди судорожных всхлипываний все-таки не могу не поинтересоваться:

Тира писал(а):
висят задорно

Это как? А то у меня сегодня сплошной когнитивный диссонанс)))

...

Тира:

Руста, ну это прямиком из диалога между пессимистом и оптимистом:
Пессимист: - Беда, не стоит(((
Оптимист: - Зато как задорно висит!)))

...

Tsvetochek:

Руста, какая ты розовая-прерозовая))) Спасибо, за вызов.
Тира, ты мне напомнила: похихикали и баеньки
Ди, вот это совсем другое дело: а то развернулась-пошла))) ПыСы: так ведь не нам же их /труселя/ носить. Наше дело гладить и потягивать)))

...

Тира:

Флер, проказница, это ты хорошо про наше дело подметила)))

...

Оксаночка:

Всем доброго дня))

Ноуту невесту нашли и не отдали? Жистокие люди))))))

Ой, какой слоник)) Птичек встречаемс? Я б рядом примостилась, но смотрю мест нет? И ни на что я не намекаю, а прямо говорю - шикарный попеус)))))

Руста, летящей походкой ты вышла из мая (с) Такая вся лёгкая, воздушная и розовавя))))

Флёр, и шо, такое покупают?)) Представляю свою реакцию, если увижу такие труселя на реальном мужике)) Чесна буду стараться не заржать, чтобы не обидеть тонкочувствующую душу)) А кстати, они не будут жать на иички? Потому как физиология наше фсё. *валяется*

...

Tsvetochek:

Окси, рекламируют уж точно)))
*на всякий случай сходила назад и посмотрела на выложенную фоту*
Ну вы даёте? Как в этих труселях что-то может жать на иички, если у них в этом месте ДЫРКА?!!

...

Tsvetochek:

Окси, ты манекен в покое оставь Получается наподобие итальянского сапога - итальянские труселя?
Кстати размер основной... морковки, не зависит от размера иичек)))

...

Руста:

Как они забеспокоились: жмут, не жмут...))

Чтоб нас впечатлить))

И это... (Старательно подмигивает Тире и шепчет) Ведьмочка, первый пошел)) (И уже громче) Внимание, на пост заступил...

...

Tsvetochek:

*берет в руки тооооооооооооооооооооооооооолстууууууууууууую лупу и смотрит на предложенные варианты* С таким хозяйством и жать-то нечему)))

...

Руста:

Ну Флер)) Это же анфас, а не профиль, чего ты... И в спящем режиме. Причем сжатом))) А ты сразу... (Укоризненно качает головой) Вот, кстати, то же самое на том же самом...

Думаете, только у нас бывает пуш-ап? И у них тоже)) А вы, небось, смотрите и верите: о, это на самом деле таааакое?)) А оно у них простое, то есть обычное: не маленькое и не большое.

...

Lady Elwie:

так-так-так **разглядывает меню**
хочу на ужин.. ммм.... ну и названия в райской кухне.. не прочитать.. ладно, хочу это, вот это, а еще вот это **тычет пальцем**
и передайте там. что я не люблю ужинать одна!! мне скучно!!!!
**провожает взглядом солнечное полупрозрачное нечто**
ндась.. внизу, у Хозяина, с чертями прикольней.. с ними хоть поболтать можно.. а эти? ужас!!!!
о.. труслея обсуждаете? а я консервативна)))
пожалуй, подарю ВРИО.. на Пасху)))

Систер, а ты не хочешь такие Гарику подарить? только представь!
вот придешь к нему такая.. ну как на аве, и говоришь: "Минхерц, я к вам с небольшим презентом")))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Минхерц...

(С подозрением) Чегой-то вы на голландский перешли? В нашей "семье" в ходу немецкий: даст ист фантастиш, Майн Херц))) И ваще. У нас заведено так, что он мне дарит, а не я ему. И на том стоим)))

...

Lady Elwie:

н-да.. действительно не немецкий) ну перепутала малька, падумаишь)))
я болею, мне можно))

так.. а ты ему ваще-ваще ничего (ну акромя себя), а на 23 февраля? ну а.. "ты надень и подари мне в этом что-нибудь"?)))

...

Руста:

(С еще большим подозрением глядя на Систер, сгребает всё с туалетного столика и прилегающих полок, запихивает в большую картонную коробку, туда же кидает шкатулки с цацками и, немного подумав, все золотые и платиновые карточки. Закрывает эту самую коробку и заслоняет своим хрупким тельцем) Уфф... Ну как тебе сказать, Систер... Не на что мне дарить-то! (Разводит руками) Нетути у меня ничего. Поэтому дарю себя. А что? Лучший подарок, по-моему, я. Знает об этом вся наша семья))

Lady Elwie писал(а):
"ты надень и подари мне в этом что-нибудь"

Это что, ты хочешь, чтобы я это Гарику сказала? (Закатывает глаза) Тебе надо, ты и говори! А он меня после этого... Да даже думать не хочу!

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Закрывает эту самую коробку и заслоняет своим хрупким тельцем

мм.. она тебя там не задавит, дорогая?))) смотри, как накренилась)))
Цитата:
Тебе надо, ты и говори! А он меня после этого...

ээ.. ну я ж гипотетически.. он меня.. он меня.. он - меня??))))) не.. меня Белет)))
но вот.. если все-таки серьезно.. а что в этом такого? смотри, какие чудесные труселя.. кожа.. молния..
он ее расстегивает.. хозяйство выпрыгивает.. а ты на колесе.. а он встанет этак..
**углядела поднос с ужином** ладно! я потом дорасскажу
**дает команду ноуту вывести на экран большими буквами: do not desturb и встречать этим всех приходящих**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню