Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Мария Ширинова:

гелена писал(а):
Девочки, кто-нибудь знает, где у нас "база"? Видимо только там нашу Машу можно найти

Записывай адрес: 344018, г.Ростов-на-Дону, пр. Буденновский...... А там просто спросишь меня.
гелена писал(а):
приколы от рожениц

Давно я так не ржала. И теперь, в крайне приподнятом настроении, я могу дальше сворачивать горы.

По прежнему

...

ОЛЯ:

Привет, девушки Ok

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЯМИ !

У меня сегодня "классика"- одеваюсь утром, такая себе, вставшая , но не разбуженная Laughing- вместо джинсов решила одеть брюки ( порадовалась, что влезла , ведь ещё месяц назад жуть давили) , ну вот, оделась, обула сабо- не охота ещё сапожки обувать-и....... уже на расстоянии от дома заметила, что носочки у меня такие миленькие, салатовенькие в жёлтенькую полосочку- короче, под джинсами их совсем не видно, а вот брюки..... ткань струящаяся, нет- нет , да и проглянут Laughing В общем- пусть думают, это дольчики под брюками Ok Laughing Блин , это как со сломанным ногтём ходить- вроде , всему миру видно ! Ar

...

Электра:

Привет, красотульки!!!
Дениске моему получше, только капризничает
froellf писал(а):
Вот только Таси давно нет...

Будем опять подключать общественность
гелена писал(а):
Ира, а ты проводи и дальше внушение Ночью повторяй - жене нужна эл.книга - мужу в мозг впечатается

Я вспомнила, как в "Большой перемене" этот метод применяли
гелена писал(а):
Что читаешь?

Пока прочла - "Крадущиеся тени"(очень понравилась, похожа на любимую "Лицо из снов у Ховард) и "Две женщины и мужчина"(этот понравился меньше), на очереди - "Не повторяй ошибок"
гелена писал(а):
Это что? Кто автор?

Какая-то Райчел Мид . Я и сама не знаю для чего скачала

Так... в очередной раз меня злит комп...пойду дописывать
dizzy писал(а):
У меня мальчишки, пока маленькие были, сладкое оч любили. А сейчас совсем равнодушны стали. Мясо и колбаски на первом месте и побольше

Я с детства мяско любила
dizzy писал(а):
И как тебе?

Класс!!!
dizzy писал(а):
Среди ночи? Сильно сомневаюсь

Фройляйн писал(а):
Столько всего написать хотелось (да-да у меня сегодня с утра опять появилось желание общаться), а сейчас весь запал разом пропал.

Фройляйн писал(а):
Марусик, радость моя, я всё никак не напишу тебе, а надо. Может... Нет, надо всё-таки написать.

Буду ждать
Фройляйн писал(а):
Вот до "Королевского коржа" всё никак не доберусь что-то...

Вкусненький - я уже делала
uljascha писал(а):
Эльфи купила я брюки черные плотный хлопок длинные, подшить только надо и вельветовые капри серые, сидят неплохо, насколько эт овообще возможно с моей фигурой. Покупала с тем рассчетом, что еще тут поношу по приезде с сапожками, у меня как раз не было чего-то такого джинсово-вельветового на сейчас.

Начала собираться - ничего найти не могу - от купальника только верх, куда-то делись все пиджаки и летние штаны

Так обновочки - уже первый шаг к отдыху Я, когда начинаю собираться, тоже ничего найти не могу , при том, что все лежит на своих местах
эля-заинька писал(а):
мужу своему - любителю ботаники не показывай и не рассказывай о ней, а то будут у тебя на киви самки - богомолов головы откусывать самцам)

эля-заинька писал(а):
правда-правда)

Мой ты котенок
эля-заинька писал(а):
это семейная черта)

Запасики - это наше все
эля-заинька писал(а):
это вообще жуть, останутся без спины к 30 годам

В 20 без мозгов, в 30 без спины - все закономерно
newmoon писал(а):
Девочки, всем привет!

Как ты, солнышко?
Федор писал(а):
Все приболевшие

Денчик старается
Федор писал(а):
Сегодня своих проводила на отдых. Дочь уже звонила из Лондона, там у них пересадка. Пока все нормально, в 2 часа должны быть на месте, буду ждать.

Как классно!!! Скоро будут плескаться в тепленькой водичке
mariatos писал(а):
Эрика, мне ПДР ставят от 18 до 25 октября в этом промежутке ) так что 25 это крайняя точка ))

... может все ж раньше опростаюсь... ))

Так... отметила, когда клубу ждать прибавления, а семье пополнения
mariatos писал(а):
сама я вполне нормально счас чувствую.. все уговариваю пораньше ее .. )) бегаю.. так что всех домашних достала- ой.. после дня беготни-тяжестей и приборки что то снова тянет.. )) они уже смеются- вроде как: ну что, сегодня в роддом собралась??

Ты себя береги и Агаточку нашу
Мария Ширинова писал(а):
Я на 5 сек. Занята я.

Ох, суровые будни Золушки
ниакрис писал(а):
аристократка, е-мое

ниакрис писал(а):
поправляйтесь скорее

Спасибо большое!
Женевьева писал(а):
Я снова припозднилась. Буду теперь вашим ночерним клубным кошмаром

Радость ты наша, как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Как студент?
шоти писал(а):
Целый день трудились с мужем на даче. Собирали последние овощи. Осталось еще - лук порей, капуста, брокколи, цветная.
И еще надо посадить тюльпаны, чеснок, многолетний лук. Выкопать георгины. И все - сезон окончен!

Мамочки, сколько дел, сколько дел
filchik писал(а):
Это что марка такая (если я правильно поняла, что речь о машине?)

Тойота Марк - корабль целый и классная
filchik писал(а):
Вы его сеете?! А у нас он сам растёт, тьфу,тьфу, тьфууу

После того, как огород перекопаем
filchik писал(а):
"Сопля за щеку, коленки звенят")))

filchik писал(а):
Сегодня после работы потопала на встречу, ну это типа свидание в слепую, даже имени не знала (забыла спросить сваху ) Думала посидим в кафешке, пообщаемся и хватит, ан нет, пригласил в кино. Правда ему фильм в итоге не понравился, а мне ничего так, вполне, это был "Профессионал".

А он тебе как? За билеты кто платил?
шоти писал(а):
У меня тоже такая проблема. Каждую осень вытравливаю. Зимой нет. Летом по наружной стене заползают, все открыто.

Ужас ужасный и ничегошеньки не поделать
шоти писал(а):
Подробнее

Еще пока ничего не знаю, просто скачала - я же запасливая
шоти писал(а):
Я сею ежегодно. Сам гад расти не хочет

шоти писал(а):
А кавалер тебе понравился? Какое впечатление?

dizzy писал(а):
А сам парень понравился?

Муза писал(а):
Ну а сам то парень тебе как?

Филюш, ты нам всю инфу сразу выдавай . Вот Элечка уже знает
Муза писал(а):
Да ничего толком не сказали.

Ох... странные нынче доктора
Муза писал(а):
Я опять всю ночь не спала, только и подскакивала к ней. Она уже себе всё горло надорвала.

Надюш, а температурка у Вас есть? У меня такая фигня была, когда подушку поменяла - аллергия на наполнитель, не спала ночами - все время кашель мучил
Муза писал(а):
Только мой кот видать не лазает в них. Он у меня их ест. Стоит оставить не надолго пакет на полу, то всё ручки от него будут съедены.

Вчера наш толстяк залез на Дена, улегся и своей мордочкой к его щеке прислонился - такое счастье , Ден в восторге, котик спит в тепле . Я их пофоткала
Муза писал(а):
Мне кажется что это бесполезно

Надеюсь, что все-таки исправится - жалко ее
Муза писал(а):
Как сегодня себя он чувствует?

Вредничает
гелена писал(а):
Да. Она мне уже напомнила

Мое же ты солнышко
гелена писал(а):
И что вы думаете он спел?....

filchik писал(а):
А у нас петрушка, мы уж её и семенами и корнями, а она

У меня 2-вугодичная
filchik писал(а):
Вот-вот, моя подруга свою модную и дорогую собачку как только не приучала, даже книжки специальные читала и методик применяла, но результата нет.

Значит будет жить на улице
filchik писал(а):
Во всяком случае не напрягал, а внешне средненько и кажись ростом чуть пониже меня.

Ну... что-то ты совсем скупо...Давай по пунктам:
1. Тебе было с ним интересно?
2. До дома проводил?
3. Отталкивающих привычек нет?
4. Тип твой?
5. Кто платил за билеты?
Потом еще напишу
гелена писал(а):
приколы от рожениц

гелена писал(а):
Ну, в общем, если прибавить ещё парочку подобных эпизодов, то можно сказать, что свадьба удалась

Класс!!!
black_angel писал(а):
это в каждой бочке затычка))) вот если зарплату повысят - то да... а этим и не пахнет)))))))))

Просто даже номинальное повышение - это небольшой шажок вверх по карьерной лестнице
black_angel писал(а):
меня аж в жар бросило нееет, надо работать!

Надо думать обо всем
black_angel писал(а):
Да слежу я за ним, что ли?))) Это ниже моего достоинства! Но девушек у них там в помещении вроде не особо... вернее он-то сидит с двумя, но у одной уже внуки, а вторая на обед вроде не ходит, но там же, на складе, работают и упаковщики, так что фиг знает)))) в общем, надо придумать что-то другое)))))))))

Тати, нужно провести разведку на местности Интеллигент, он знаешь ли, зверь пугливый - к нему особый подход нужен
ОЛЯ писал(а):
У меня сегодня "классика"- одеваюсь утром, такая себе, вставшая , но не разбуженная - вместо джинсов решила одеть брюки ( порадовалась, что влезла , ведь ещё месяц назад жуть давили) , ну вот, оделась, обула сабо- не охота ещё сапожки обувать-и....... уже на расстоянии от дома заметила, что носочки у меня такие миленькие, салатовенькие в жёлтенькую полосочку- короче, под джинсами их совсем не видно, а вот брюки..... ткань струящаяся, нет- нет , да и проглянут В общем- пусть думают, это дольчики под брюками

Новую моду введешь

...

mada:

Всем доброе утро!
Смотрю, Дафночка показывалась! Дафф, как дела?
Эльфи писал(а):
внутрь еще найз? Комплексно.

Не настолько все плохо. Вчера денек помазала, сегодня уже лучше.
Ира писал(а):
Мне "Диклофенак" помогает

Мне когда огромная и тяжелая крышка от кастрюли упала со шкафа на руку, я им мазала, легче немного стало, но потом кожа с руки облезла.
ЗЫ. А рука вот уже почти полгода не проходит до конца.
Филюша писал(а):
после работы потопала на встречу, ну это типа свидание в слепую

Ну и как тебе?
шоти писал(а):
Я часто так варю, а если с луком пореем - вкусно, никакой мясной бульон не надо

Я ребенку всегда его во все супы и овощное пюре добавляла, от него такой запах обалденный! Намного вкуснее было.
Ира писал(а):
Мясо и колбаски на первом месте и побольше

Кстати сказать, у меня Маша сейчас тоже сладкое стала намного меньше есть. Ей бы кроме колбаски еще грибков маринованных и какого-нибудь остренького салатика.
Маруся писал(а):
Я еще про Академию вампиров скачала

У меня Уорд лежит скачанная про вампиров, читал кто-нибудь? Но думаю я все же сначала Монинг попробую.
шоти писал(а):
. А массаж тебе можно?

Понятия не имею, я же к врачу не ходила.
гелена писал(а):
Девочки, кто-нибудь знает, где у нас "база"? Видимо только там нашу Машу можно найти

filchik писал(а):
внешне средненько и кажись ростом чуть пониже меня.

Придется тебе от каблуков отказываться.
гелена писал(а):
: Ну, ты меня слушайся и тогда всё у нас будет хорошо " У Лёши глаза на лоб полезли,

Он тебе на это ничего не сказал?
гелена писал(а):
приколы от рожениц

Лен, спасибо! Ржала, как ненормальная!

...

Дафна:

Зрасьти всем!
гелена писал(а):
Фро, что с погодой - то?

Пасмурно у нас... Laughing
mada писал(а):
Дафф, как дела?

Всё без изменений... Могло бы быть и получше... Laughing Но пока живы и относительно здоровы - и то ХОРОШО! Ok

К вопросу освоения нового компа - я ничего не осваиваю. Просто играю в игры. Всяческое изучение разных фотошопных программ давным-давно забросила... Как сказала Майя:"нужны нервы и терпение", а их у меня как раз-таки и нет... Laughing Раз не получится, другой... и всё... :scoff: Да и зачем? Вон у нас сколько мастериц фотошопа есть!!! Если что, разве не сделают мне авочку?

...

froellf:

Приветики всем красоткам!
Дафна писал(а):
Здрасьти всем!
Дафф! Рада видеть тебя!
Дафна писал(а):
Пасмурно у нас...
У нас тоже посмурнело...
Электра писал(а):
Будем опять подключать общественность

Ага! Подключишь ее с БАЗЫ, как же..ж.

mada писал(а):
ЗЫ. А рука вот уже почти полгода не проходит до конца.

Светик, как же так? Кожа или боль?
mada писал(а):
Не настолько все плохо. Вчера денек помазала, сегодня уже лучше.

ттт
mada писал(а):
Я ребенку всегда его во все супы и овощное пюре добавляла, от него такой запах обалденный! Намного вкуснее было.

а я никогда не пробовала...
mada писал(а):
Ей бы кроме колбаски еще грибков маринованных и какого-нибудь остренького салатика.

Мой маринованные грибы без хлеба лопает, не остановить, так может 600 г за один раз
mada писал(а):
У меня Уорд лежит скачанная про вампиров, читал кто-нибудь? Но думаю я все же сначала Монинг попробую.

Я тоже Уорд скачала, да не разобралась с переводами Там девочки по-новой что ли переводят?
Электра писал(а):
Так... в очередной раз меня злит комп...пойду дописывать

Привет! Маруся! И... Спокойствие! Только спокойствие! Рада, что Дине получше, но не балуй его!
Мария Ширинова писал(а):
Давно я так не ржала. И теперь, в крайне приподнятом настроении, я могу дальше сворачивать горы.

Маш!Ну вот и чудненько! А горы-то на базе? Помощь нужна?
Мария Ширинова писал(а):
Записывай адрес: 344018.... А там просто спросишь меня.
Спрашиваю: "Вы тут Мани не видели? А?"
гелена писал(а):
Так и живём

гелена писал(а):

приколы от рожениц

Гел! Сапасиба!
filchik писал(а):
А у нас петрушка, мы уж её и семенами и корнями, а она

А у нас и то и другое Но... эт... говорят, поливать надо
гелена писал(а):

см.адрес
гелена писал(а):
И что вы думаете он спел?.....

Муза писал(а):
Так ребёнка дышать не заставишь

Ну и хорошо. А то Маша-Бри писала, что деткам глубоко нельзя, но ...надо у врачей уточнить... А где Ежевичка наша?
Муза писал(а):
Я опять всю ночь не спала, только и подскакивала к ней. Она уже себе всё горло надорвала.

Надюш! ты беродуал купила?
filchik писал(а):
Ну давайте уже компашку сколачивать, глядишь на отдельный чартер наберём, так дешевле

А как он нас собирать будет?
шоти писал(а):
И все - сезон окончен!

Потом только отдых и шашлыки?

...

dizzy:

filchik писал(а):
Во всяком случае не напрягал, а внешне средненько и кажись ростом чуть пониже меня.

Да лишь бы человек нормальный был Каблук пониже одевай
filchik писал(а):
Никогда не слышала.

Такие прозвища?
гелена писал(а):
Говорю, говорю и в конце брякаю : Ну, ты меня слушайся и тогда всё у нас будет хорошо

Лен, супер , это же ты самое главное сказала
гелена писал(а):
Так и живём

Чувствуется весело А наказ исполняет муж? Слушается?
гелена писал(а):
приколы от рожениц

Спасибо, ржала до слез, особенно про аиста...
mada писал(а):
еще грибков маринованных и какого-нибудь остренького салатика.

О, это тоже очень любят, всякие маринады, салатики остренькие и т. п.
mada писал(а):
но потом кожа с руки облезла.

Да? У меня вроде ничего такого У тебя наверно кожа чувствительная
froellf писал(а):
filchik писал(а):
Ну давайте уже компашку сколачивать, глядишь на отдельный чартер наберём, так дешевле

А как он нас собирать будет?

Проблематично будет

...

mada:

dizzy писал(а):
У тебя наверно кожа чувствительная

Да не сказала бы. Я неделю или чуть больше мазала, может переборщила, как после загара облезала.
froellf писал(а):
как же так? Кожа или боль?

Да не, не кожа, синяк-то быстро сошел. Через пару дней после этого падения, в плече или чуток ниже (сама не пойму) появилась боль. Когда руку поднимаешь или отводишь назад, особенно если с нагрузкой, побаливает. Например, замахнуться и с силой бросить снежок я точно не смогу. Как назло еще и рука правая. А в спокойном состоянии ничего не ощущаю.
froellf писал(а):
а я никогда не пробовала...

Сейчас я тоже уже про него забыла, а когда маленькая была всегда делала.
froellf писал(а):
Мой маринованные грибы без хлеба лопает, не остановить, так может 600 г за один раз

Тоже самое, если не тормознуть вовремя, то баночка уйдет.
froellf писал(а):
Я тоже Уорд скачала, да не разобралась с переводами Там девочки по-новой что ли переводят?

Я так поняла, что да. Видимо то, что перевели на оф.сайте Уорд не понравилось. Я сама еще глубоко не копала, но скачала.

...

dizzy:

mada писал(а):
Через пару дней после этого падения, в плече или чуток ниже (сама не пойму) появилась боль. Когда руку поднимаешь или отводишь назад, особенно если с нагрузкой, побаливает. Например, замахнуться и с силой бросить снежок я точно не смогу. Как назло еще и рука правая. А в спокойном состоянии ничего не ощущаю.

Света, у меня в прошлом году так было, после массажа, видимо что-то в плече повредилось, уж не знаю, но когда я уже не могла руку за спину завести, была дикая боль, пошла к невропатологу и назначали новокаиновые блокады.4 штуки сделали, потом прошло. Вся эта боль в руке длилась больше полугода.

...

Marinohka:

Девушки, добрый день.
Что-то у меня легкий спад настроения, наверно погода виновата. Осень...
А так всё хорошо.

...

Дафна:

froellf писал(а):
Дафф! Рада видеть тебя!

Привет Эльфик!
froellf писал(а):
У нас тоже посмурнело..

Да и попрохладнело враз как-то... Ветер явно северный... :scoff:

...

ОЛЯ:

Marinohka писал(а):
Что-то у меня легкий спад настроения,
с этим надо бороться - долго сидеть "себе любимой" не стоит- Wink

dizzy писал(а):
Вся эта боль в руке длилась больше полугода.
у меня что- то последнее время позвоночник стал болеть.... может, просто надо на массаж пойти Sad- работа "сидячая" :scoff:- понятно, лучше чем быть мерчандайзером на своих двоих- в любую погоду носиться по городу, но.... когда болит - противно Sad

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
А горы-то на базе? Помощь нужна?

Ага, приди и помоги мне поучаствовать в общем психозе.
froellf писал(а):
Спрашиваю: "Вы тут Мани не видели? А?"

А че так тихо? Я прислушивалась, прислушивалась, но тебя так и не услышала.

Дафф, привет!
У тебя в закромах должно быть уже мильон неиспользованных авочек скопился.

...

froellf:

Дафна писал(а):
Привет Эльфик!

Ой! Дафна! Какая ты красивая!
Дафна писал(а):
Да и попрохладнело враз как-то... Ветер явно северный...

Как твой сад - огород поживает? Что -нибудь посадила? а землю так и не проверяли?
Мария Ширинова писал(а):
Дафф, привет!

О! У меня идея! Дафф! А давай бахвалиться авочками! Ну, то есть ты будешь показывать, а мы
Мария Ширинова писал(а):
Ага, приди и помоги мне поучаствовать в общем психозе.

не-не-не-не-не, эт не для мню... Я лучше пожалею тебя, успокою и побью тех, кто тя обижает, ну... или очарую

...

Дафна:

Мария Ширинова писал(а):
Дафф, привет!

Привет!
Мария Ширинова писал(а):

Есть несколько штук... rofl
Но я имела ввиду экстра к какому-нибудь событию! Что, не сделаешь? no plach
froellf писал(а):
Ой! Дафна! Какая ты красивая

Спасибки!
froellf писал(а):
Как твой сад - огород поживает

Плохо поживает...
froellf писал(а):
Что -нибудь посадила?

Ничего не вызрело из того, что садила... Но ничего удивительного: у нас в этом году лета не было. Холод и дожди. А без солнышка ничего расти не хочет.
froellf писал(а):
а землю так и не проверяли?

Неа... что-то нет желания даже...
froellf писал(а):
Дафф! А давай бахвалиться авочками!

Давай! Но я знаю, кто победит! Майя!!!! Very Happy Или Ира, которая dizzy - она вон какую красоту творит! Very Happy А Маша носит всегда одну, свою коронную! Но я знакома с её возможностями! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню