d-Asha:
Леди, хвастаюсь двумя восхитительными открытками с весенними поздравлениями.
Художник Ксения Селянко.
Джуля, Тала, спасибо вам большое за эту прелесть.
...
Ganna:

Получила конвертик к дню рождения от
d-Asha. Дашенька, столбы чудо. И как же я хочу пройти по той карте с твоими пометками))) Спасибо большое
...
d-Asha:
Ганнуся, очень рада, что тебе понравилось. Пусть твои хотения осуществляются!
...
ishilda:
Добрый вечер! Меня сегодня почтовый ящик порадовал конвертом от Оли -ЛОВ. Огромное спасибо)
...
Александра Ч:
Обнаружила в ящике открытку от Алёны с красивущими тюльпанами и от Елены с кусочком моей мечты - Крымом
Я до почты смогу добраться только через неделю. Отправлю всем весенний привет
...
Ganna:
Раздача. Сама назначила(
по тому кто писал что собирает GF), но если у вас уже есть или вы не хотите, пишите уберу из списка. А еще пару открыток осталось. Есть на них желающие?
Greetings from.... Турция.
1.Cascata
2.Ladi Meri
3.djulindra
4.ishilda
5.OlyaGG
6.Нивера
7.Solnyshko
Greetings from.... Беларусь.
1.OlyaGG
2.Solnyshko
3.khisvetlana
Greetings from.... Молдова
1.Cascata
2.Ladi Meri
3.гелена
4.Talamaska
5.djulindra
6.ishilda
7.OlyaGG
8.Нивера
9.Solnyshko
...
Talamaska:
От ЛОВ пришла замечательная чайная отрытка из раздачи
Олененок, большое спасибо за красоту!
...
Нивера:
Почта
От
Талы пришла весенняя открытка с беседкой на фоне сакуры.
И на ней чудесные марки с барсуком и фламинго.
Тала, спасибо за настроение!
...
yafor:
Отчет о весенних открытках
Девочки, спасибо всем
...
Дивная Диана:
Юля, спасибо за пожелание здоровья!!!
...
d-Asha:
Получила замечательную открытку-неболейку. Читаешь и сразу выздоравливаешь. Можно и в профилактических целях - для продления жизни.
Автор – khisvetlana.
Выражаю свою безмерную благодарность отправителю и создателю! Знатно подняли настроение.
...
Lady Honey:
Небольшой отчет)))
Открытки к 8 Марта
Девочки спасибо вам огромное.
...
ishilda:
Я с отчетом

Ура)))
Всем огромное спасибо
...
khisvetlana:
Всем привет!
Я с долгожданным отчётом о полученном ещё за прошлогодние открытки.
Спасибо всем огромное за позитив и душевные послания!
Продолжение следует...
...
d-Asha:
В связи в нависшими над нами громом и молниями в виде заката жизни Яндекс-фоток, устраиваю внеочередные хвастовалки, то есть делюсь с вами прелестью полученного мной не от вас, мои замечательные открыточные друзья.
Ко Тао — это остров в Сиамском Заливе на юге Таиланда, в провинции Сурат Тхани, чье название переводится буквально как Черепаший остров.

Калимнос — греческий остров на юго-востоке Эгейского моря. Судя по отзывам друзей, им там очень понравилось - просто рай для скалолазов.
С разницей в несколько дней получила еще одну открытку из страны, где все есть, уже от другого человека. Афинский акрополь.
Марка на обеих каточках вот такая.
Бостон. Фото Susan Cole Kellly. Совсем не впечалл подругу, она теперь считаеет Японию светом в окошке, а тут, говорит, "грязно как в России".
Величественные ледники, стоящие перед силуэтами, которые выглядят крошечными. Фото: J. Swietlik
На обороте литера, но отчего-то не сфотала.
Шанхай. Река Хуанпу и Сучжоу-Крик.
Достопримечательности Варшавы.
Новосибирск.
Хабаровск. Это не открытка, а магнит размером 10 на 15, еще и переливается придавая изображению объем. Папа привез.
Камчатка. Кальдера вулкана Узон. Фотосъемка 2016 А. Кириленко. Одна из подруг совершенно неожиданно побывала в тех краях.
Февраль. Дмитрий (Дим) Резчиков, 2017.
Сова.
И пара новогодних приветов.
...