Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Lady Blue Moon:

Иринита, Олечка, Саида, фьора, спасибо вам девушки за поздравления и чудесные подарки
Irinita писал(а):
Эх, я когда-то так хотела насовсем остаться Жемчужной...

Мне теперь долго в этом звании ходить
Irinita писал(а):
Меня особенно веселит, когда с подобным пафосом рекламируют наши сериалы!

Я бы поверила в такую рекламу: "Долгожданная премьера! Вы все её мечтаете увидеть уже последние несколько лет! Заключительная серия "Обручального кольца"
Я бы посмотрела
JuliaRussia писал(а):
Пока посмотрела только молодость, где как раз и играет Риккардо

И какой вывод? Нравится, как играет Скамарчио или его можно отправить в архив на полку пылиться?)))
Саида писал(а):
К вечеру решу, выложить или нет

Мне бы очень хотелось на него взглянуть Если что, пришли мне пожалуйста в личку? У меня слабость к индийским фильмам
Сейчас, когда подключили канал Индия ТВ, я почти никуда с него не переключаю))))
Саида писал(а):
Я в общем не люблю делать выводы по одному ролику

Вместе сделаем вывод!))) Может, я видела этот фильм)))
Саида писал(а):
Все же первый номер у меня намного первее всех итальянцев!

Рауль?)) Или что-то поменялось?

...

Irinita:

Саида писал(а):
РПЦ

Саида, браво! Согласна с каждым словом! Особенно насчёт Библии. Я когда читала Ветхий закат, мне казалось, что там сплошной инцест.

Саида писал(а):
Очень красиво. Именно чувственно. Молодец Тося.

Спасибо! Я вообще эту сцену обожаю. Но это и так всем известно)))

Lady Blue Moon писал(а):
Я бы поверила в такую рекламу: "Долгожданная премьера! Вы все её мечтаете увидеть уже последние несколько лет! Заключительная серия "Обручального кольца"
Я бы посмотрела

ППКС
Уверена, что все включили бы телевизоры! Рейтинг был бы просто огромный!

...

Claudia:

Наташа, с жемчугом тебя!!!Как говорят французы, Faut arroser ça!)))

...

Irinita:

Claudia писал(а):
Как говорят французы, Faut arroser ça!)))

А что это значит?

...

Claudia:

Irinita писал(а):
Claudia писал(а):
Как говорят французы, Faut arroser ça!)))

А что это значит?

Значит, что нет повода не выпить Laughing. "Faut arroser ça" переводится как "это надо обмыть".

...

ladySpais:

Наташа, золотко, с повышением!

...

Lady Blue Moon:

Аня, Марья, спасибо за поздравления! Pester
Irinita писал(а):
Я когда читала Ветхий закат

Иринита, а что это такое?
Irinita писал(а):
Я вообще эту сцену обожаю. Но это и так всем известно)))

Мне кажется, ты обожаешь все сцены Laughing А кстати, есть у тебя нелюбимые сцены в Элизе?
Irinita писал(а):
Уверена, что все включили бы телевизоры! Рейтинг был бы просто огромный!

Даже я бы отпросилась с работы, чтобы это увидеть))) Хотя нет, поставила бы DVD на запись

...

Саида:

Lady Blue Moon писал(а):
а что это такое?

Это первая, дохристианская часть Библии. Но тебя, скорее всего смутило слово ЗАКАТ, думаю это описка

...

Саида:

Lady Blue Moon писал(а):
одумала, что может, чего не знаю и есть такой Ветхий Закат?)))

Я тоже вначале засомневалась - а может и есть такое. Но кажется нет.

...

Irinita:

Вот умора! У меня сейчас показалась такая реклама на форуме - Ищешь хороший сериал? Посмотри "Институт благ­ород­ных девиц"!)))))))))))

А ещё сегодня меня повеселил выпуск "Пусть говорят", посвящённый Челобанову. В студию зашёл Крис Кельми, явно пьяный! У него что-то спросили, а он даже ответить не смог! Так его и отправили за кулисы)))))))))) Мне интересно, зачем это показали? Всё-таки эфир не прямой, могли и вырезать!

Claudia писал(а):
Значит, что нет повода не выпить. "Faut arroser ça" переводится как "это надо обмыть".

Спасибо!

Lady Blue Moon писал(а):
А кстати, есть у тебя нелюбимые сцены в Элизе?

Есть, например, поцелуй Фабрицио и Лукреции.

Lady Blue Moon писал(а):
Даже я бы отпросилась с работы, чтобы это увидеть))) Хотя нет, поставила бы DVD на запись

Правильно, такое нельзя пропускать!

А я прочитала, что сегодня в Обручке одна героиня сказала, что придётся улыбаться в 33 зуба! Во как, у них даже зубов больше, чем надо!

Саида писал(а):
Но тебя, скорее всего смутило слово ЗАКАТ, думаю это описка

Да, опечаточка вышла.

Lady Blue Moon писал(а):
А название симпатичное))) Я бы прочла этот шедевр!)))

Может, напишешь сама?))))))))))))))))))

...

ladySpais:

Девочки, дорогие мои. Хоть вам пожалуюсь.
Сломался у меня комп, точнее тормозил так, что вызвала мастера. Он просто взял и снес мне Винду Экспи, и поставил Винду 7.
Это просто какой то ужас.
Сижу и плачу.
Ну не могу я работать в 7 версии. Интерфейс ужасный.
Но и сама все обратно вернуть не могу.
Что делать не знаю...

...

Саида:

Танюша, привет!!! Как хорошо, что ты хоть изредко появляешься!

Virgin писал(а):
Объясните мне, пожалуйста, в каком романе Дэр герой рыжий?

"Искушение сирены".

Virgin писал(а):
Вы думаете, что это все? Нет.

Я рада, что не все!!!

ladySpais писал(а):
не могу я работать в 7 версии. Интерфейс ужасный.

Марья, не переживай. Лично мне 7 гораздо больше нравится, было не привычно переходить, но потом я поняла, что она удобнее и быстрее работает, много полезностей, которых нет в ХР. Правда, у меня это только на работе, дома я не пользуюсь никакой Виндой.

...

Милашка:

Virgin писал(а):
Милашка, я же тебя так и не поздравляла с новорожденными племянницами! Поздравляю!

Спасибо!

Virgin писал(а):
Грустно, очень грустно… Меня пугает, что Иринита так резко "объелась романами" и достаточно давно их не читает. Да и Натуся с Милашкой временно забросили.

Я не забросила у меня перерыв! Пока тоже особо некогда читать! На работе завал! Я просто сейчас гораздо медленнее стала читать!

Virgin писал(а):
Я всегда за! Кстати, достаточно часто практикую совместные чтения с некоторыми форумчанками или читаю по совету. Меня достаточно просто подбить на что-то совместное. Люблю эту традицию!

Но основали эту традицию мы втроем-Я, Ты и Иринита! Надо возвращаться к старым традициям! Иринита? Ты как не против?

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
В студию зашёл Крис Кельми, явно пьяный!

Я к сожалению, не смотрела такую умору))) Мне мама рассказывала, что он вообще вынул свою вставную челюсть перед всеми и в процессе передачи где-то её посеял, потом искал по студии
Irinita писал(а):
Есть, например, поцелуй Фабрицио и Лукреции.

Да, не очень приятная сцена А я не люблю ту сцену, где Джулио нападает на Элизу, а потом, заявляет, что она сама на него напала.
Irinita писал(а):
Может, напишешь сама?))))))))))))))))))

Пока времени нет на написание своих "шедевров"
ladySpais писал(а):
Ну не могу я работать в 7 версии

Крепись, я тоже долго сражалась с семёркой, но теперь, привыкла. Даже нравится)))
Virgin писал(а):
Натуся, ужас какой? Как дела с машиной, со страховкой?

Вирги, спасибо! Вроде бы всё нормально, т.к. о моей вине и речи не было, другой водитель сразу признал свою вину, страховая без вопросов должна выплатить всю сумму, ездила на оценку ущерба, но результаты придут на карту в энной сумме))) Если сумма не устроит, то есть, не покроет расходы по ремонту, придется обращаться в суд
Virgin писал(а):
А сериал чьего производства?

Производства Австралии. Я так поняла, что сериал очень смахивает на "Остаться в живых" по закрученности сюжета и приключениям, но мне не понравилась сама идея сериала
Virgin писал(а):
Я в шоке от восхищения, если честно.

Вирги, спасибо тебе за такие слова! shuffle
Virgin писал(а):
У меня серо-зеленые глаза.

Очень красиво!
Virgin писал(а):
Что файл временно недоступен.

Я уже забыла, про какой файл мы говорим? Он всё ещё недоступен?
Virgin писал(а):
Да и Натуся с Милашкой временно забросили.

Я сейчас читаю приключенческий роман Джеймса Роллинса "Амазония" - словно кино смотришь, так красочно!

...

Irinita:

Нет, я всё-таки никогда не пойму логику наших телеканалов!
Вот есть канал Сарафан-ТВ. Именно он когда-то показал "Элизу", ещё там шёл один сериальчик с Алессандро, я его ещё фотографировала. На канале показывали фильмы, какие-то путеводители по другим странам. А что сейчас?

Программа на сегодня:

Что за ерунда? Где прежний Сарафан, почему его превратили в какой-то цирк???

А теперь о хорошем. Я сегодня увидела анонс "Комиссара Рекса" с Каспаром Капаронни!

Марья, сочувствую. Даже не знаю, что посоветовать. Наверно, надо опять звать мастера, но просить, чтобы поставил то, что надо!

Virgin писал(а):
А кто это такая? Актриса?

Да, Наталия Стрейгнард - известная латиноамериканская актриса. У нас с ней показывали несколько сериалов, в том числе, мою любимую "Толстую девчонку".

Virgin писал(а):
Я тоже не хотела смотреть именно из-за нее, но оказалось, что все гораздо лучше, чем я ожидала.

Я пока не готова к фильмам с Хатэуэй. Видела недавно анонс фильма "Война невест", как увидела её, стало противно!

Virgin писал(а):
Да? Кто это говорит по сюжету? Или у нее море поклонников? Кстати, я не считаю ее уродливой, но все портит ее вечно злое выражение лица и одинаковая актерская игра.

Да все. У неё роль такая - красивая молодая девушка)))

Virgin писал(а):
Интересное сокращение.

А то, у нас народ талантлив)))))))))))

Virgin писал(а):
5 лет???!!! Я и не думала, что ОК так долго идет!

Нет, ОК идёт только 2 с лишним года. Просто в последние годы меня совсем не впечатляют наши актёры, в хорошем смысле не впечатляют. А Батурин понравился.

Virgin писал(а):
Здорово!!! И название какое красивое!

Да и вообще приятно, что есть такой канал. Ещё Много-ТВ есть, там правда, и русские сериалы идут, но и про зарубежные не забывают! И даже вроде бы интересуются мнением зрителей, по крайней мере, раньше на их сайте проводились какие-то опросы.

Ой, я про него уже писала, забыла. Да, к сожалению, эти каналы доступны не всем.

Virgin писал(а):
Согласна! Пока найдешь что-то стоящее, кучу времени потратишь, и зачастую вообще ничего не найдешь!

Угу, лучше что-то скачать и посмотреть!

Virgin писал(а):
Много?

Немало. Кстати, я же тут один роман прочитала!

Virgin писал(а):
Грустно, очень грустно… Меня пугает, что Иринита так резко "объелась романами" и достаточно давно их не читает.

Да, я действительно объелась. Нет тех эмоций, как раньше. Я вот из этого романа когда-то прочитала пару отрывков, и они меня тронули до слёз. А тут читаю, и ничего не чувствую.

Милашка писал(а):
Но основали эту традицию мы втроем-Я, Ты и Иринита! Надо возвращаться к старым традициям! Иринита? Ты как не против?

Я не против.

Lady Blue Moon писал(а):
Мне мама рассказывала, что он вообще вынул свою вставную челюсть перед всеми и в процессе передачи где-то её посеял, потом искал по студии

Вообще цирк! Кстати, челюсть вроде нашли)))))))))))))

Lady Blue Moon писал(а):
А я не люблю ту сцену, где Джулио нападает на Элизу, а потом, заявляет, что она сама на него напала.

Да, плохо он себя повёл. Зачем вообще к ней полез? Но зато я так радовалась, когда он всё-таки отказался от обвинений.

Lady Blue Moon писал(а):
Пока времени нет на написание своих "шедевров"

Надеюсь, когда-нибудь оно появится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню