Lady Blue Moon:
Иринита,
Олечка,
Саида,
фьора, спасибо вам девушки за поздравления и чудесные подарки
Irinita писал(а): Эх, я когда-то так хотела насовсем остаться Жемчужной...
Мне теперь долго в этом звании ходить
Irinita писал(а):Меня особенно веселит, когда с подобным пафосом рекламируют наши сериалы!
Я бы поверила в такую рекламу: "Долгожданная премьера! Вы все её мечтаете увидеть уже последние несколько лет! Заключительная серия "Обручального кольца"
Я бы посмотрела
JuliaRussia писал(а):Пока посмотрела только молодость, где как раз и играет Риккардо
И какой вывод? Нравится, как играет Скамарчио или его можно отправить в архив на полку пылиться?)))
Саида писал(а):К вечеру решу, выложить или нет
Мне бы очень хотелось на него взглянуть

Если что, пришли мне пожалуйста в личку? У меня слабость к индийским фильмам
Сейчас, когда подключили канал Индия ТВ, я почти никуда с него не переключаю))))
Саида писал(а):Я в общем не люблю делать выводы по одному ролику
Вместе сделаем вывод!))) Может, я видела этот фильм)))
Саида писал(а):Все же первый номер у меня намного первее всех итальянцев!
Рауль?)) Или что-то поменялось?
...
Irinita:
Саида, браво!

Согласна с каждым словом! Особенно насчёт Библии. Я когда читала Ветхий закат, мне казалось, что там сплошной инцест.
Саида писал(а):Очень красиво. Именно чувственно. Молодец Тося.
Спасибо! Я вообще эту сцену обожаю.

Но это и так всем известно)))
Lady Blue Moon писал(а):Я бы поверила в такую рекламу: "Долгожданная премьера! Вы все её мечтаете увидеть уже последние несколько лет! Заключительная серия "Обручального кольца"
Я бы посмотрела
ППКС
Уверена, что все включили бы телевизоры! Рейтинг был бы просто огромный!
...
Claudia:
Наташа, с жемчугом тебя!!!Как говорят французы, Faut arroser ça!)))
...
Irinita:
Claudia писал(а):Как говорят французы, Faut arroser ça!)))
А что это значит?
...
Claudia:
Irinita писал(а):Claudia писал(а):Как говорят французы, Faut arroser ça!)))
А что это значит?

Значит, что нет повода не выпить

. "Faut arroser ça" переводится как "это надо обмыть".
...
ladySpais:
Наташа, золотко, с повышением!
...
Lady Blue Moon:
Аня,
Марья, спасибо за поздравления!
Irinita писал(а):Я когда читала Ветхий закат
Иринита, а что это такое?
Irinita писал(а):Я вообще эту сцену обожаю. Но это и так всем известно)))
Мне кажется, ты обожаешь все сцены

А кстати, есть у тебя нелюбимые сцены в Элизе?
Irinita писал(а):Уверена, что все включили бы телевизоры! Рейтинг был бы просто огромный!
Даже я бы отпросилась с работы, чтобы это увидеть))) Хотя нет, поставила бы DVD на запись
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):а что это такое?
Это первая, дохристианская часть Библии. Но тебя, скорее всего смутило слово ЗАКАТ, думаю это описка
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):одумала, что может, чего не знаю и есть такой Ветхий Закат?)))
Я тоже вначале засомневалась - а может и есть такое. Но кажется нет.
...
Irinita:
Вот умора!

У меня сейчас показалась такая реклама на форуме - Ищешь хороший сериал? Посмотри "Институт благородных девиц"!)))))))))))
А ещё сегодня меня повеселил выпуск "Пусть говорят", посвящённый Челобанову. В студию зашёл Крис Кельми, явно пьяный! У него что-то спросили, а он даже ответить не смог! Так его и отправили за кулисы)))))))))) Мне интересно, зачем это показали? Всё-таки эфир не прямой, могли и вырезать!
Claudia писал(а):Значит, что нет повода не выпить. "Faut arroser ça" переводится как "это надо обмыть".
Спасибо!
Lady Blue Moon писал(а):А кстати, есть у тебя нелюбимые сцены в Элизе?
Есть, например, поцелуй Фабрицио и Лукреции.
Lady Blue Moon писал(а):Даже я бы отпросилась с работы, чтобы это увидеть))) Хотя нет, поставила бы DVD на запись
Правильно, такое нельзя пропускать!
А я прочитала, что сегодня в Обручке одна героиня сказала, что придётся улыбаться в 33 зуба!

Во как, у них даже зубов больше, чем надо!
Саида писал(а):Но тебя, скорее всего смутило слово ЗАКАТ, думаю это описка
Да, опечаточка вышла.
Lady Blue Moon писал(а):А название симпатичное))) Я бы прочла этот шедевр!)))
Может, напишешь сама?))))))))))))))))))
...
ladySpais:
Девочки, дорогие мои. Хоть вам пожалуюсь.
Сломался у меня комп, точнее тормозил так, что вызвала мастера. Он просто взял и снес мне Винду Экспи, и поставил Винду 7.
Это просто какой то ужас.
Сижу и плачу.
Ну не могу я работать в 7 версии. Интерфейс ужасный.
Но и сама все обратно вернуть не могу.
Что делать не знаю...
...
Саида:
Танюша, привет!!! Как хорошо, что ты хоть изредко появляешься!
Virgin писал(а):Объясните мне, пожалуйста, в каком романе Дэр герой рыжий?
"Искушение сирены".
Virgin писал(а):Вы думаете, что это все? Нет.
Я рада, что не все!!!
ladySpais писал(а):не могу я работать в 7 версии. Интерфейс ужасный.
Марья, не переживай. Лично мне 7 гораздо больше нравится, было не привычно переходить, но потом я поняла, что она удобнее и быстрее работает, много полезностей, которых нет в ХР. Правда, у меня это только на работе, дома я не пользуюсь никакой Виндой.
...
Милашка:
Virgin писал(а):Милашка, я же тебя так и не поздравляла с новорожденными племянницами! Поздравляю!
Спасибо!
Virgin писал(а):Грустно, очень грустно… Меня пугает, что Иринита так резко "объелась романами" и достаточно давно их не читает. Да и Натуся с Милашкой временно забросили.
Я не забросила у меня перерыв! Пока тоже особо некогда читать! На работе завал! Я просто сейчас гораздо медленнее стала читать!
Virgin писал(а):Я всегда за! Кстати, достаточно часто практикую совместные чтения с некоторыми форумчанками или читаю по совету. Меня достаточно просто подбить на что-то совместное. Люблю эту традицию!
Но основали эту традицию мы втроем-Я, Ты и Иринита! Надо возвращаться к старым традициям! Иринита? Ты как не против?
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):В студию зашёл Крис Кельми, явно пьяный!
Я к сожалению, не смотрела такую умору))) Мне мама рассказывала, что он вообще вынул свою вставную челюсть перед всеми и в процессе передачи где-то её посеял, потом искал по студии
Irinita писал(а):Есть, например, поцелуй Фабрицио и Лукреции.
Да, не очень приятная сцена

А я не люблю ту сцену, где Джулио нападает на Элизу, а потом, заявляет, что она сама на него напала.
Irinita писал(а):Может, напишешь сама?))))))))))))))))))
Пока времени нет на написание своих "шедевров"
ladySpais писал(а):Ну не могу я работать в 7 версии
Крепись, я тоже долго сражалась с семёркой, но теперь, привыкла. Даже нравится)))
Virgin писал(а):Натуся, ужас какой? Как дела с машиной, со страховкой?
Вирги, спасибо! Вроде бы всё нормально, т.к. о моей вине и речи не было, другой водитель сразу признал свою вину, страховая без вопросов должна выплатить всю сумму, ездила на оценку ущерба, но результаты придут на карту в энной сумме))) Если сумма не устроит, то есть, не покроет расходы по ремонту, придется обращаться в суд
Virgin писал(а):А сериал чьего производства?
Производства Австралии. Я так поняла, что сериал очень смахивает на "Остаться в живых" по закрученности сюжета и приключениям, но мне не понравилась сама идея сериала
Virgin писал(а):Я в шоке от восхищения, если честно.
Вирги, спасибо тебе за такие слова!
Virgin писал(а):У меня серо-зеленые глаза.
Очень красиво!
Virgin писал(а):Что файл временно недоступен.
Я уже забыла, про какой файл мы говорим?

Он всё ещё недоступен?
Virgin писал(а):Да и Натуся с Милашкой временно забросили.
Я сейчас читаю приключенческий роман Джеймса Роллинса "Амазония" - словно кино смотришь, так красочно!
...
Irinita:
Нет, я всё-таки никогда не пойму логику наших телеканалов!
Вот есть канал Сарафан-ТВ. Именно он когда-то показал
"Элизу", ещё там шёл один сериальчик с Алессандро, я его ещё фотографировала. На канале показывали фильмы, какие-то путеводители по другим странам. А что сейчас?
Программа на сегодня:
06:00
Лучшие песни. Михаилу Таничу 80 лет
07:50
Музыка
08:00
Кривое зеркало
10:00
Измайловский парк
11:45
Музыка
12:00
Комната смеха
12:50
Городок
13:50
Музыка
14:00
Смеяться разрешается
15:45
Музыка
16:00
Сам себе режиссёр
16:40
Смехопанорама
17:10
33 весёлых буквы
17:45
Музыка
18:00
Юбилейный концерт Юрия Энтина
19:30
Музыка
20:00
Измайловский парк
21:45
Музыка
22:00
Комната смеха
22:50
Городок
23:50
Музыка
00:00
Смеяться разрешается
01:45
Музыка
02:00
Сам себе режиссёр
02:40
Смехопанорама
03:10
33 весёлых буквы
03:45
Музыка
04:00
Юбилейный концерт Юрия Энтина
05:30
Музыка
Что за ерунда? Где прежний Сарафан, почему его превратили в какой-то цирк???
А теперь о хорошем. Я сегодня увидела анонс
"Комиссара Рекса" с Каспаром Капаронни!
Марья, сочувствую. Даже не знаю, что посоветовать. Наверно, надо опять звать мастера, но просить, чтобы поставил то, что надо!
Virgin писал(а):А кто это такая? Актриса?
Да, Наталия Стрейгнард - известная латиноамериканская актриса. У нас с ней показывали несколько сериалов, в том числе, мою любимую
"Толстую девчонку".
Virgin писал(а):Я тоже не хотела смотреть именно из-за нее, но оказалось, что все гораздо лучше, чем я ожидала.
Я пока не готова к фильмам с Хатэуэй. Видела недавно анонс фильма
"Война невест", как увидела её, стало противно!
Virgin писал(а):Да? Кто это говорит по сюжету? Или у нее море поклонников? Кстати, я не считаю ее уродливой, но все портит ее вечно злое выражение лица и одинаковая актерская игра.
Да все. У неё роль такая - красивая молодая девушка)))
Virgin писал(а):Интересное сокращение.
А то, у нас народ талантлив)))))))))))
Virgin писал(а):5 лет???!!! Я и не думала, что ОК так долго идет!
Нет, ОК идёт только 2 с лишним года. Просто в последние годы меня совсем не впечатляют наши актёры, в хорошем смысле не впечатляют. А Батурин понравился.
Virgin писал(а):Здорово!!! И название какое красивое!
Да и вообще приятно, что есть такой канал. Ещё Много-ТВ есть, там правда, и русские сериалы идут, но и про зарубежные не забывают! И даже вроде бы интересуются мнением зрителей, по крайней мере, раньше на их сайте проводились какие-то опросы.
Ой, я про него уже писала, забыла. Да, к сожалению, эти каналы доступны не всем.
Virgin писал(а):Согласна! Пока найдешь что-то стоящее, кучу времени потратишь, и зачастую вообще ничего не найдешь!
Угу, лучше что-то скачать и посмотреть!
Немало. Кстати, я же тут один роман прочитала!
Virgin писал(а):Грустно, очень грустно… Меня пугает, что Иринита так резко "объелась романами" и достаточно давно их не читает.
Да, я действительно объелась. Нет тех эмоций, как раньше. Я вот из этого романа когда-то прочитала пару отрывков, и они меня тронули до слёз. А тут читаю, и ничего не чувствую.
Милашка писал(а):Но основали эту традицию мы втроем-Я, Ты и Иринита! Надо возвращаться к старым традициям! Иринита? Ты как не против?
Я не против.
Lady Blue Moon писал(а):Мне мама рассказывала, что он вообще вынул свою вставную челюсть перед всеми и в процессе передачи где-то её посеял, потом искал по студии
Вообще цирк!

Кстати, челюсть вроде нашли)))))))))))))
Lady Blue Moon писал(а):А я не люблю ту сцену, где Джулио нападает на Элизу, а потом, заявляет, что она сама на него напала.
Да, плохо он себя повёл.

Зачем вообще к ней полез? Но зато я так радовалась, когда он всё-таки отказался от обвинений.
Lady Blue Moon писал(а):Пока времени нет на написание своих "шедевров"
Надеюсь, когда-нибудь оно появится.
...