Хико:
Euphony писал(а):Хико писал(а):тогда и мне благо будет...
Вот тут я не уверена. Перья капризные до горя, а еще, как все Темное, начинают жить собственной жизнью через какое-то время)). Так что чем именно будет заниматься каждое из них, я не в курсе, гарантий никаких дать не могу.))
Перья капризные??? Дык, я сама капризная-то...

...жуть.... Ухаха, поладим, я даже не сУмневаюсь...
Arabeska писал(а):Ага, Хико, вот сёдня как демоны вылезут из подвальчеГа - будет благо... Кто не спрятался, как говорится)))
Уууу, звучит очень заманчиво... *прикидывая стоит ли прятаться, али лучше показаться...*
...
Arabeska:
Юфони писал(а):а с синим ирокезом? ))))
Гы, синий - мой любимый цвет))))
Харис писал(а):А вот и не правда! Я всегда такой была!!!
Ну да, я что враг себе с
Совестью спорить?)))
...
Miss Amy:
Arabeska писал(а): вот сёдня как демоны вылезут из подвальчеГа - будет благо... Кто не спрятался, как говорится)))
И откуда такая информация))) Поподробнее пжл.
...
Харис:
Arabeska писал(а):Ну да, я что враг себе с Совестью спорить?)))
Умница! Прально мыслишь. Вот и не спорь! ))
...
Arabeska:
Цитата:И откуда такая информация))) Поподробнее пжл.
Эми, ну я немного не так выразилась... Сегодня вроде бы
Руста забирает свой чудо-факс из ремонта)))
Харис, проще дождаться, когда Совесть уснёт))) Спорить бесполезно)))
...
Miss Amy:
Arabeska писал(а):Эми, ну я немного не так выразилась... Сегодня вроде бы Руста забирает свой чудо-факс из ремонта)))
Урааа!!! Начинаются веселенькие дни))))) А все уже малек засиделись....переругались...перемирились....
Arabeska писал(а):Харис, проще дождаться, когда Совесть уснёт))) Спорить бесполезно)))
Долго ждать прийдется...
...
Euphony:
Факс??? Разве
Руста не собиралась послать куда подальше все это дело?
...
Rusa:
Бэс писал(а):Цитата:И откуда такая информация))) Поподробнее пжл.
Эми, ну я немного не так выразилась... Сегодня вроде бы
Руста забирает свой чудо-факс из ремонта)))
Ёпрст... ну блин, я ж токма вернулась... и шо снова под замок мну посадють??? Не хОчу!!!
Юфони писал(а):Факс??? Разве Руста не собиралась послать куда подальше все это дело?
дык, тут давеча про "час расплаты" было... или что то в этом роде)))
...
Харис:
Arabeska писал(а):Харис, проще дождаться, когда Совесть уснёт))) Спорить бесполезно)))
Теоретически канеш есть такое, что типа Совесть молчит и т.д. с т.п НО!! В ТД такого нет. Есть токо отруб совести по, ммммм, причинам личного характера.
А ваще-то, когда что хочу, тогда то и ворочу!
Miss Amy писал(а):Долго ждать прийдется...
Вот тут вот
Эми умница! )))
П.С. Мне только ведущего бяка для полного щастия не хватает... )))
...
Хико:
Харис писал(а):А ваще-то, когда что хочу, тогда то и ворочу!
Жестокая правда жизни...
...
Оксаночка:
Эми писал(а): ну у тя и мечты))))) Вижу скоро ясли потребуются..
Ага! Несбыточные...Мну ясли точно не понадобятся. Разбередила душу разговорами о младенцах. Ну да лана))))
А в честь АмАнин нам сёдня нальютЬ? Обопьюся, с горя, и помру молодой... Шутка)))))))
...
Tsvetochek:
Всем приветики!!!
Уф, как же хорошо вернуться домой
Ну и авки у вас девушки - закачаешься.))) Надо будет в своих кладовых тоже порыться и принарядиться.
Если у кого было повышение - примите мои поздравления!
Новоприбывшим - hello. ...
Miss Amy:
Флер! Солнце! Как же тя давно небыло)))) Где пропадала)))
...
Хико:
Tsvetochek писал(а):
Новоприбывшим - hello.
Это мне *гордо*

ЗдрастЕ *раскланялась*

Оч приятно!!!
...
Дэни:
Всем привет! Ну ничего себе, настрочили... Пока прошерстила всё... Они уже и ад разукрасили и ёлку поставили... СМЕРТЬ С ЭЛВИ В ЦЕРКВИ ВЕНЧАЛИСЬ?!?!?!!!!! *вырезано цензурой*
Элви, я в бебиситтеры?!?! Мамааааааа..... Даже не понятно, кого тебе меньше жалко - меня или дитятю... или дитятей? Блин-блин-блин!
Харис, ты теперь чё, совесть? *Заржала* Сооовесть, блин))) А почему у тебя демоны с тэдэшницами отжигают? Наведи порядок! Или я щас с ножиком вернусь. И сама наведу! Мало вам неприятностей... Демоны, мать вашу...
...