Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Хико:

Euphony писал(а):
Хико писал(а):
тогда и мне благо будет...

Вот тут я не уверена. Перья капризные до горя, а еще, как все Темное, начинают жить собственной жизнью через какое-то время)). Так что чем именно будет заниматься каждое из них, я не в курсе, гарантий никаких дать не могу.))

Перья капризные??? Дык, я сама капризная-то... ...жуть.... Ухаха, поладим, я даже не сУмневаюсь... Laughing

Arabeska писал(а):
Ага, Хико, вот сёдня как демоны вылезут из подвальчеГа - будет благо... Кто не спрятался, как говорится)))

Уууу, звучит очень заманчиво... *прикидывая стоит ли прятаться, али лучше показаться...*

...

Arabeska:

Юфони писал(а):
а с синим ирокезом? ))))

Гы, синий - мой любимый цвет))))
Харис писал(а):
А вот и не правда! Я всегда такой была!!!

Ну да, я что враг себе с Совестью спорить?)))

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
вот сёдня как демоны вылезут из подвальчеГа - будет благо... Кто не спрятался, как говорится)))

И откуда такая информация))) Поподробнее пжл.

...

Харис:

Arabeska писал(а):
Ну да, я что враг себе с Совестью спорить?)))

Умница! Прально мыслишь. Вот и не спорь! ))

...

Arabeska:

Цитата:

Эми, ну я немного не так выразилась... Сегодня вроде бы Руста забирает свой чудо-факс из ремонта)))
Харис, проще дождаться, когда Совесть уснёт))) Спорить бесполезно)))

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
Эми, ну я немного не так выразилась... Сегодня вроде бы Руста забирает свой чудо-факс из ремонта)))

Урааа!!! Начинаются веселенькие дни))))) А все уже малек засиделись....переругались...перемирились....
Arabeska писал(а):

Долго ждать прийдется...

...

Euphony:

Факс??? Разве Руста не собиралась послать куда подальше все это дело?

...

Rusa:

Бэс писал(а):
Цитата:

Ёпрст... ну блин, я ж токма вернулась... и шо снова под замок мну посадють??? Не хОчу!!!

Юфони писал(а):
Факс??? Разве Руста не собиралась послать куда подальше все это дело?

дык, тут давеча про "час расплаты" было... или что то в этом роде)))

...

Харис:

Arabeska писал(а):

Теоретически канеш есть такое, что типа Совесть молчит и т.д. с т.п НО!! В ТД такого нет. Есть токо отруб совести по, ммммм, причинам личного характера.
А ваще-то, когда что хочу, тогда то и ворочу!
Miss Amy писал(а):
Долго ждать прийдется...

Вот тут вот Эми умница! )))

П.С. Мне только ведущего бяка для полного щастия не хватает... )))

...

Хико:

Харис писал(а):
А ваще-то, когда что хочу, тогда то и ворочу!

Жестокая правда жизни... Laughing

...

Оксаночка:

Эми писал(а):
ну у тя и мечты))))) Вижу скоро ясли потребуются..

Ага! Несбыточные...Мну ясли точно не понадобятся. Разбередила душу разговорами о младенцах. Ну да лана))))
А в честь АмАнин нам сёдня нальютЬ? Обопьюся, с горя, и помру молодой... Шутка)))))))

...

Tsvetochek:

Всем приветики!!!
Уф, как же хорошо вернуться домой Laughing
Ну и авки у вас девушки - закачаешься.))) Надо будет в своих кладовых тоже порыться и принарядиться.
Если у кого было повышение - примите мои поздравления!
Новоприбывшим - hello.

...

Miss Amy:

Флер! Солнце! Как же тя давно небыло)))) Где пропадала)))

...

Хико:

Tsvetochek писал(а):

Новоприбывшим - hello.

Это мне *гордо* ЗдрастЕ *раскланялась* Оч приятно!!!

...

Дэни:

Всем привет! Ну ничего себе, настрочили... Пока прошерстила всё... Они уже и ад разукрасили и ёлку поставили... СМЕРТЬ С ЭЛВИ В ЦЕРКВИ ВЕНЧАЛИСЬ?!?!?!!!!! *вырезано цензурой*
Элви, я в бебиситтеры?!?! Мамааааааа..... Даже не понятно, кого тебе меньше жалко - меня или дитятю... или дитятей? Блин-блин-блин!
Харис, ты теперь чё, совесть? *Заржала* Сооовесть, блин))) А почему у тебя демоны с тэдэшницами отжигают? Наведи порядок! Или я щас с ножиком вернусь. И сама наведу! Мало вам неприятностей... Демоны, мать вашу...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню