Nereis:
Клубника писал(а):*на ухо Лене "Спасибо,подруга"
*с большим трудом отлипнув от Уила* Всегда пожалуйста, кстати он сам напросился))) тоже видать захотел найти свою идеальную пару ...
джухи:
LizOk писал(а):-Eva- писал(а):
Ничего подобного
- Да я сама видела!
я почему-то так и подумала

ничего .Regina в чувства его приведет
...
For Heart:
-Eva- писал(а):*Хмуро глядя на Катю* - Что не так с ним? Парень все делает мееедленно и верно
- Пусть только заторможенно, Ева, хорошая моя, - пробормотала я неловко, то и дело поглядывая на этот образчик. Нет, ну не всем же мужчинам быть мачо, в самом-то деле. Катя, ты его ведь и не знаешь. Отринь предвзятость! - О его успехах или неудачах тебе придется узнать первой. Ладно, мы пошли танцевать. Спасибо!
И я решительно взяла молодого человека за руку. Хотя всегда любила. чтобы в отношениях доминировал мужчина. Выступал инициатором, а не я. Ведь это меня должны лелеять. Была я смущена не меньше его. А имя ничего так. Да и внешность не подкачала. ...
Mint:
Близнецы
21.05 - 20.06
Близнецы часто желают невозможного, и первая их любовь обычно несчастна. Более того, именно в числе юных Близнецов много поклонников и даже фанатов знаменитостей, а особенно - актеров; к ним наши герои чувствуют особенное влечение. Поражение на любовном фронте Близнецы переживают дольше, чем любое другое, выпадающее на их долю.
Близнеца сможет по-настоящему пленить только очень умный партнер, который будет хорошим другом и интересным собеседником, способный к тому же, расширять свой кругозор так же быстро, как это делает неутомимый Близнец.
Близнецы не стремятся к браку, если относятся к супружеским узам серьезно - они не любят окончательных решений, к тому же панически боятся рутины и однообразия семейной жизни. При этом верность своему партнеру Близнец может хранить очень долго - для него достаточно возможности изменить ситуацию в любой момент.
Впрочем, некоторые Близнецы впадают в другую крайность, спеша к алтарю всего через несколько дней после знакомства со своей "половинкой", которая, увы, оказывается лишь "очередной" - так же быстро Близнец влюбляется снова и торопится сменить прежнего спутника жизни на нового.
Мужчины-Близнецы необыкновенно изобретательны, когда стремятся завоевать понравившуюся им даму, однако, одержав желанную победу, обычно теряют к очарованной счастливице интерес. Они без устали испытывают ее терпение, уходя, и возвращаясь вновь.
Близнецы - дамы непредсказуемы в юности и неотразимы в зрелости. Их необыкновенная переменчивость поражает и завораживает, при этом ограничений, традиционно налагаемых семейной жизнью, Близнец не признает.
Роман, возникший между двумя людьми этого знака, может быть как очень счастливым, так и несчастным. Можно с уверенностью сказать лишь одно - чувство, которое связывает эту пару, не будет просто любовью.
Лев
23.07 - 22.08
Жажда любви – вторая слабость Львов после тщеславия.
Не представляя себе жизни без любви, Львы обычно имеют на протяжении своей жизни много сексуальных партнеров, причем для них характерно обилие краткосрочных, но полноценных романов, а не редкие случайные связи. Разрыв с любимым человеком Львы обычно переживают тяжело, а утешения склонны искать в объятиях новой пассии.
Лев ревнив, но при этом слишком ленив, чтобы доказывать свое превосходство над другими, и, если терпит поражение на любовном фронте, склонен обвинять в этом кого угодно, кроме себя. Идеальные отношения, по мнению Льва, должны строиться следующим образом: приглянувшийся человек сам падает в их объятия, а потом становится послушным и готовым исполнить любое желание повелителя. Как ни странно, именно так обычно и происходит.
Львы легко поддаются на сексуальные провокации, а многие из них попросту неразборчивы, кроме того, они склонны слишком быстро рвать отношения. Потом Львы сожалеют об этом, но исправлять свои ошибки или просто извиняться считают ниже своего достоинства.
В любви, как, впрочем, и в делах, Львы как будто забывают прислушиваться к голосу рассудка, поэтому попадают в неприятные или по-настоящему опасные ситуации, выбраться из которых им удается только благодаря феноменальному везению.
Близнецы и Лев
Гороскоп на совместимость Близнецы и Лев – удачный и взаимовыгодный союз огня и воздуха. Великодушие и щедрость Льва покрывает все недостатки Близнецов. Лев в состоянии простить даже мелкие интрижки Близнецов на стороне.
Одно можно утверждать наверняка, там, где встречаются эти двое, то есть Близнецы и Лев, пропадает скука и начинается веселье. Ветреность Близнецов и необузданная энергия Льва, достигая максимума в таком союзе, не знают предела. Для каждого из партнеров в паре Близнецы и Лев жизнь становится легка и прекрасна.
Что же так привлекает в союзе Близнецы и Лев каждого из партнеров друг в друге? Наверняка, Близнецам импонирует щедрость и широта души обладателей знака зодиака Лев, способных ради любимого человека достать звезду с неба. Льва же притягивает самая яркая черта характера Близнецов – ветреность, красноречие и та необыкновенная легкость, с которой Близнецы общаются с окружающими.
Все же, несмотря на прекрасную совместимость характеров по гороскопу, в союзе Близнецы и Лев могут возникнуть проблемы, особенно в первые годы их совместной жизни. Чаще всего поводом для размолвки служит неадекватное поведение со стороны Близнецов, но и Львы могут нести в себе потенциальную угрозу для взаимности в союзе Близнецы и Лев.
...
Regina:
Ники, рада тебя видеть!
-Eva- писал(а):Александр Фролов
Неплохо, симпатичный, готовить умеет - это хорошо....Надеюсь только, что мама к нему не часто ездит, с сетрами проще общаться...Боже о чем я думаю? Я же сюда развлечься пришла, не надеясь ни на что особенное. Посмотрим, посмотрим на его поведение
Mint писал(а):Гороскоп совместимости Овен - Стрелец[/size]
Хоть я и не верю в гороскопы, но он занятный!
Александр подошел, очаровательно улыбнулся * девушки спасайте, таю...
*, поцеловал мне руку:
- Зовите меня просто Алекс!
* посмотрела на девушек, обсуждающих Сашу и Еву* усмехнулась:
- Я - Регина. Надеюсь, это не правда? Про Еву и приемы?
* краем уха услышала слова Джухи:
джухи писал(а):Regina в чувства его приведет
- Конечно приведу, как только сама парочку приемов выучу! Поможешь?
- Конечно, только без свидетелей! Идет? - предложил нахально Алекс. Сама хотела встретить такого. Вот и получай. ...
-Eva-:
For Heart писал(а):
- Пусть только заторможенно, Ева, хорошая моя
*проводила взглядом пару* - Кажись прокол. Эй, Мин, похоже с Тео промах
Девочки-красавицы, еще один тест (выполняем на пару с кандидатом
) ...
Mint:
-Eva- писал(а):Эй, Мин, похоже с Тео промах
*отхлебнув из бокала*
Ты думаешь? Может, притрутся всё-таки? Время покажет. Анабель потребует отчёт? ...
джухи:
результаты:
мой
Вы – Циник. Данный психологический тип характерен в основном для мужчин. Одной из главных черт при этом является склонность к иронии, причем даже в вопросах любви. Сами вы в любовь не верите, особенно в ту, которая возникает с первого взгляда. Если вам вдруг не повезет, возможно, вы так никогда и не узнаете, что представляют собой истинные любовные отношения.
его
Вы – Эгоист, поэтому влюблены не в партнера, а в себя самого, отраженного в нем. Вы верите в свою исключительность и не замечаете чувств окружающих людей. Если партнер перестал вас радовать восхищением и поклонением, вы с легкостью можете отправиться на поиски нового приключения.
[[b]/b]
Эгоист и Циник. Эти психологические типы просто несовместимы. Возможно, их жизненные пути не пересекутся совсем, а если и возникнет любовная связь, то она будет весьма непрочной.
а мы не верим.мы идеальная пара
...
-Eva-:
Mint писал(а):Ты думаешь? Может, притрутся всё-таки? Время покажет. Анабель потребует отчёт?
- Кто их знает, может и притруться... Аннабель? Отчет? Обойдется
...