Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй.

Эззелин Сенза Вольто: > 20.02.14 11:45

У меня свидетели есть) чесссное Безликое , как минимум двое )))

...

Тира Миррима Астата: > 20.02.14 11:48

Хебер Орвар писал(а):
Я потрясен. Неужели я не один выживший льдистый

Нет, не единственныйSmile)) ТеперьSmile)))
Хебер Орвар писал(а):
Тира Миррима Астата, добро пожаловать

Премного-благодарнаSmile)))
Можно просто ТираSmile)
Эззелин Сенза Вольто писал(а):
У меня свидетели есть) чесссное Безликое , как минимум двое )))

Показывайте их, я посмотрю в их честные глазаSmile)))

...

Эззелин Сенза Вольто: > 20.02.14 11:53

Тира Миррима Астата писал(а):
Показывайте их, я посмотрю в их честные глаза)))

Сие невозможно )) На острове действует закон о защите свидетелей. Так что просто верьте )) самому честному жителю забытых миров)))

...

Хебер Орвар: > 20.02.14 12:00

*упал на колени и поднял руки в небо* О великий... кто-то там)))) Мне теперь не придется одному хлебать медовуху, не ощущая вкуса.
Тира, рад знакомству . Заходите как-то на огонек

...

Тира Миррима Астата: > 20.02.14 12:03

Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Сие невозможно )) На острове действует закон о защите свидетелей. Так что просто верьте )) самому честному жителю забытых миров)))

Хмммм, ой сомневаюсь насчет самого честного, но так и быть - поверюSmile)) Тем более, выбора все равно нетуSmile))
Хебер Орвар писал(а):
Тира, рад знакомству . Заходите как-то на огонек

Я тоже радаSmile)) НепременноSmile))
P.s. Смайлик божествененSmile)))

...

Майя О`Рэн: > 20.02.14 12:12

Откашлявшись и спрятав зефир, чтобы не подавиться)) Безликий, а ты можешь материализовать мне бармена в Трактир с внехой Кристиана Бейла?)))) оооочень надо))

Мирчане, спасибо всем протестировавшимся, если больше желающих нет, оглашаю значения?))
Тира Миррима Астата, добро пожаловать)) я ценитель вашей внехи)) но моя розовая юбочка не позволяет мне выразить восторг сильнее)) потому замечательной Вам игры!!)) *берегитесь расчесок*

...

Хебер Орвар: > 20.02.14 12:17

Тира Миррима Астата писал(а):
P.s. Смайлик божественен)))

И не только смайлик
Майя, я еще желающий))) Прям жаждущий))
1. Ты всматриваешься в море? (твое первое ощущение, можешь закрыть глаза...)
Тепло, покой и радость. Легкий бриз развевает волосы, а солнце ласкает кожу. ( Хоть я Льдистый, но помечтать же можно )
2. Ты идёшь по лесу и смотришь под ноги? (что чувствуешь)
Чувствую, что если не буду смотреть вперед, то вскоре набью шишку от дерева которое обязательно будет на пути.
3. Видишь полёт чаек? (что ты при этом испытываешь, если быстрый ответ)
Тоску.
4. Табун лошадей? (пиши первое, что приходит в голову, не думай долго)
Вестерн.
5. В пустыне стена с маленьким отверстием, за которым оазис? (вот в этом вопросе НУЖНЫ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ, что ты будешь делать)
А стена высокая?)))))
В любой стене непременно есть вход, просто нужно его найти))))
6. Уставший в пустыне видишь по дороге кувшин с водой? (что ты делаешь)
А точно там вода?))) Ну для начала нужно к нему дойти. Затем попробую немного на вкус, потом напьюсь, но оставлю на дальнейший путь.
7. Заблудился в лесу, вечер, увидел дом, в котором светит окно? (что делать собираешься)
Нацепив доброжелательную улыбку пойду здороваться с хозяевами)))))
8. Ты в тумане? (ДЕЙСТВИЯ, как ты себя поведёшь)
Включу фонарик и пойду домой, на оптимальной скорости)))

...

Тира Миррима Астата: > 20.02.14 12:18

Майя О`Рэн писал(а):
Мирчане, спасибо всем протестировавшимся, если больше желающих нет, оглашаю значения?))

Я хотела бы, но смогу это сделать чуть позже:( Я в срочном порадке сваливаю отсюда:((

Майя О`Рэн писал(а):
Тира Миррима Астата, добро пожаловать)) я ценитель вашей внехи)) но моя розовая юбочка не позволяет мне выразить восторг сильнее)) потому замечательной Вам игры!!)) *берегитесь расчесок*

А что за расчески такие страшные?:о
БлагодарюSmile Рада знакомствуSmile)

P.s. А вот такой вопрос назрел... Ава 150х150 в игру должна оплачиваться или нет?..

...

Орвик Беспутный: > 20.02.14 12:18

Тира Миррима Астата, добро пожаловать. Орвик вообще ужасно радуется всем новым девочкам И Тира, между нами - несмотря на текст вашей анкеты, у вас ооочень горячая внешность Wink

Делия, какой пооост!!! Шикарный просто! wo

Доми, абрикос вычту из зарплаты!!! ))))))))))

...

Ханаан: > 20.02.14 12:28

Тира, велкам)
Майя О`Рэн писал(а):
но моя розовая юбочка не позволяет мне выразить восторг сильнее))

Розооовые юбошкии) Рюшкии) замуровали, демоны))
Май, я пытался написать ответы, но понял) Белочке больше не наливать)))

...

Хебер Орвар: > 20.02.14 12:38

Майя О`Рэн писал(а):
Какой терапевтический эффект, однако, появление сородичей оказывает на Льдистых)) сугробчик растаял))

Сугробчик? Нет, солнышко не светит, от чего растаять то))))
Все, я ответил, теперь выкладывай результаты)))

...

Майя О`Рэн: > 20.02.14 13:04

Не могу не отметить самые лучшие ответы)) особенно на п.7))

РЕЗУЛЬТАТЫ:

1. Твоё отношение к жизни, эмоции, ощущения.

2. Твоё самочувствие в родной семье.

Диа: Я ищу взглядом белок, которым принесла угощение. Чувствую запах хвои и слышу хруст веток под ногами.

3. Твоё отношение к женщинам.

Брай: Ничего. чайки не вдохновляют. это как-то...не знаю, ну это же чайки. (если именно чайки не принципиальны, а, скажем, птица в целом, то тогда свобода)
Безе: Чоб не нагадили ...
Лиам: Странные птицы, ненавижу как они орут.

4. Твоё отношение к мужчинам.

5. Твоя основная жизненная стратегия, цель. Как решаешь свои проблемы.

6. Твоя сексуальная избирательность. Выбор партнёра.

7. Твоя готовность к замужеству/женитьбе.

Безе: Если там ведьма - ахну. Если страшная ведьма - меня ахнет она - в любом случае будет веселей чем на улице.

Леди Сандра: Пойти в дом, с моим арсеналом кольев мне никто не страшен. А крыша над головой нужна)

Эзз: Включив "милашку" постучусь и расскажу грустную историю о том как заблудился

Гектор: Спорить с собой. Ибо рассудительная часть меня будет настаивать не ходить (а вдруг каннибалы?), а другая – идти (там еда, вода, постель!) Победа зависит от того, насколько близко и громко будут выть волки.

Лиам: А, была не была, либо я, либо меня!! Бабка, открывай дверь!!!

8. Твоё отношение к смерти.

Эзз: Люблю туман, он разрешает думать как бы отключает зрение и дает свободу инстинкту что ли, с удовольствием побродил бы в тумане даже без цели

Алайн: Тумааааан! Здорово! Буду играть в прятки!)))

Йооожиг вне конкуренции))

Ушла искать лампу накаливания - светить на Льдистого)

...

Дариан: > 20.02.14 13:05

Я выплыл из алкогольного туману на магические слова "Кристиан Бейл" "Моня и поэзия". Ханю, шо могу сказать, не ожидал! Я-то думал, шо единственный и неповторимый, вдохновляющий тебя на подвиги творчество. О я поражен в самое сердце! *дуется и обижается аццко* И нам таки надо в гости к Льдистым! И ваще, де моя статуя?
Тира, добро пожаловать в дурдом наш любимый дом! Очень надеюсь, что у нас понравится. Обещаю приложить все усилия со своей стороны.
Майя О`Рэн писал(а):
но моя розовая юбочка не позволяет мне выразить восторг сильнее))

Я это сделаю за двоих Тира, чудесная анкета, классическое "красное и черное" очень Вам подходит. Я восхищен и покорен! Особенно аккуратной родинкой и алыми губами, питаю к ним слабость от самого возрождения. Вы потрясающи, с нетерпением жду поста

...

Майя О`Рэн: > 20.02.14 13:11

Цитата:
чайки - улыбка

Хоть один нормальный мужч...джинн))

Яни, просто хм, у тебя они получились очень краткие.
В целом, соотнести легко. Ответ-чувство на вопросы выражает отношение или восприятие чего-либо: жизни, семьи, брака...

...

Эззелин Сенза Вольто: > 20.02.14 13:17

Тааа *мечтает* великая сила Безликий гребешок.

Май наиллюзорить могу ) но ток заковыка, будет что то типа Крис+1

»» 24.02.14 16:10 ОСТРОВ ГРЕХА

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение