Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

За горизонтом лишь начало (ИЛР, 18+)

Meldenbert: > 14.11.14 17:03

ОГО! Какая чувственная красота!!!
Лиля, ты просто молодец! Very Happy Я на твои работы в ФШ-выставке любуюсь, а тут вот еще... Энни, здорово, поздравляю с подарком! Flowers

...

натаниэлла: > 14.11.14 17:07

Margot Valois писал(а):

Нат, очень советую посмотреть - не пожалеешь

Да. Рита, спасибо, я уже себе этот фильм в закладочки кинула. Обязательно посмотрю.

...

La Sorellina: > 14.11.14 17:10

Леди,чао!
Соня Соня писал(а):
Лиля, молодец!

натаниэлла писал(а):
Ну, и конечно: Коллаж Лили просто великолепен!

Margot Valois писал(а):
И не могу не отметить красивущщие коллажи от Лилечки! Very Happy

Meldenbert писал(а):
Лиля, ты просто молодец! Very Happy Я на твои работы в ФШ-выставке любуюсь, а тут вот еще...

Леди,мне очень-очень приятно, rose я смущаюсь вообще
Спасибо!

...

Кэродайн: > 14.11.14 17:23

Margot Valois писал(а):
Энни, как я рада, что видео-подборка понравилась! ;р
Там же Мигель и Рикман!!!! И вообще - один из лучших, сильных и более-менее правдивых для меня фильмов о пиратах.

Рита, очень понравилась , странно - я эти видео раньше не видела, хотя ищу, бывает, для вдохновения =))
Согласна на счет сериала - один из лучших , люблю его порой пересматривать =))

Девушки, спасибо вам за внимание к роману! Serdce Рада, что коллажи и вам понравились! Very Happy

...

mistriss: > 14.11.14 17:29

Какие интересные коллажи вышли Лиля, браво, за идею и исполнение!
Энь, с обновками тебя

...

Anastazia: > 15.11.14 10:09

Энни, девушки, привет!

Рита, спасибо за интересную подборку - и музыка такая хорошая
Лиля, какая красота!

...

Кэродайн: > 15.11.14 12:14

Настя, спасибо за внимание к роману! rose

...

faenca: > 15.11.14 13:57

Заинтересовала меня твоя ссылка, Энни. Я и не знала, что здесь выложен настоящий ИЛР, да еще с такой тематикой.
Судя по проделанной предварительной работе, есть и что прочитать, и о чем прочитать.
Очень интересно будет познакомиться с твоей манерой письма. Wink Так что читать буду вдумчиво, внимательно, с полным ощущением того, что передо мной настоящее художественное произведение.
Я не очень люблю политику в ИЛР, но тем интереснее почитать об этом у тебя.

Энни, у меня, если не возражаешь, вопрос:

За предоставленную возможность прочитать роман принимай мою искреннюю благодарность. Smile

...

Кэродайн: > 15.11.14 17:05

Инга, приветствую тебя! Очень рада видеть здесь Pester
faenca писал(а):
Я и не знала, что здесь выложен настоящий ИЛР, да еще с такой тематикой.

Здесь, в СТ много чего есть, и исторических много романов девушки пишут Ok
faenca писал(а):
Очень интересно будет познакомиться с твоей манерой письма. Wink Так что читать буду вдумчиво, внимательно, с полным ощущением того, что передо мной настоящее художественное произведение.

Приятно чтения, надеюсь, не разочарую, но всегда готова услышать любое мнение, и что нравится, и что не нравится
faenca писал(а):
Я не очень люблю политику в ИЛР, но тем интереснее почитать об этом у тебя.

Не смотря на аннотацию, политика у меня в романе задета в очень малом количестве пока, в I части, здесь больше морских приключений Wink И роман все же больше авантюрно-приключенческий, чем любовный Smile

faenca писал(а):
За предоставленную возможность прочитать роман принимай мою искреннюю благодарность. Smile

...

faenca: > 15.11.14 19:04

Кэродайн писал(а):
Очень рада видеть здесь

Ай, приятно-то как! Very Happy Люблю, когда приглашают. Laughing
Кэродайн писал(а):
Здесь, в СТ много чего есть, и исторических много романов девушки пишут

Энни, я это обязательно учту. Читать, находясь на расстоянии вытянутой руки от автора, ты знаешь, особенно интригующе. Сразу говорю - я не ставлю своей целью выискивать недостатки или придираться по мелочам. Я представляю, как автор шлифует свои строки, и понимаю, как порой непросто излить на бумаге то, что так и просится наружу. Сравнивать тоже не буду ни с кем. Авторский стиль всегда индивидуален, а значит, буду читать то, что есть, и в том виде, в каком есть. Это такой же ИЛР, как и другие в нашей библиотеке. Значит, и читать его буду так же. Laughing
Кэродайн писал(а):
Приятно чтения, надеюсь, не разочарую, но всегда готова услышать любое мнение, и что нравится, и что не нравится

Об этом напишу в отзыве обязательно. Wink
Кэродайн писал(а):
Не смотря на аннотацию, политика у меня в романе задета в очень малом количестве пока, в I части, здесь больше морских приключений Wink И роман все же больше авантюрно-приключенческий, чем любовный

Море - наше всё. Laughing

...

Кэродайн: > 16.11.14 20:54

Инга, привет! preved
faenca писал(а):
Энни, я это обязательно учту. Читать, находясь на расстоянии вытянутой руки от автора, ты знаешь, особенно интригующе. Сразу говорю - я не ставлю своей целью выискивать недостатки или придираться по мелочам. Я представляю, как автор шлифует свои строки, и понимаю, как порой непросто излить на бумаге то, что так и просится наружу. Сравнивать тоже не буду ни с кем. Авторский стиль всегда индивидуален, а значит, буду читать то, что есть, и в том виде, в каком есть. Это такой же ИЛР, как и другие в нашей библиотеке. Значит, и читать его буду так же. Laughing

Согласна - писать дело не простое, но увлекательное, и его каждый раз нужно совершенствовать. Если человеку это действительно нужно.
Хорошо, я тебя поняла

...

Кэродайн: > 19.11.14 20:19 vip

» Глава 26

...

Margot Valois: > 19.11.14 22:34

Энни, большое спасибо за такое интересное, динамичное и интригующее продолжение!
Мы можем гордиться нашим парнем - Туаном, он держится молодцом.
Николас вышел на след Джеймса, и вот уже скоро состоится встреча двух старых знакомых, но команда капитана Росса мне больше по нраву - там столько моих любимчиков.

Это противостояние заставляет ещё больше переживать за Туана - он, всё-таки, ещё молодой и малоопытный, и не такой, как другие пираты.
Зато он сможет узнать действительно стоящие сведения об Анне, а там, глядишь - кто знает, возможно и в команду "Грозы" когда-нибудь перейдет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение