Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня"

Фелиция: > 07.11.14 16:41

kori, а ведь Совешенство очень интересный город, вспомнить хотя бы , как он встретил Хосе !

...

gloomy glory: > 12.11.14 17:39

» Глава 16

Скай не объяснил, куда они направляются или что за «семейную проблему» ему предстоит решить, а Шала не спрашивала. Она хотела, но в голове по-прежнему мигала тревожная лампочка. Рядом с заботливым и остроумным Скаем Гомесом, его аппетитным телом и сексуальной улыбкой, приходилось пахать сверхурочно, выстраивая защитные барьеры.

Странно, но прежде Шала не волновалась о барьерах. Она вообще в них не нуждалась. Не то чтобы на ее пороге не появлялись мужчины, но отправить их восвояси было проще простого. Так что защитная броня казалась ненужной. До сих пор.

– Ты как? – спросил Скай.
Шала покосилась на него:
– Прекрасно.

– Ты вдруг притихла. О чем задумалась?
– У меня много тем для размышлений, – ответила она неопределенно.

– Рука не болит?
– Это всего лишь порез. – Шала посмотрела на свою перевязанную ладонь, вспоминая, сколько страху натерпелась, пока сидела съежившись на полу в чужом доме. – Каковы шансы, что этот урод остановится?

Скай вскинул бровь:
– Трудно предположить, не зная подробностей. Но он уже зашел слишком далеко, чтобы вдруг признать свое поражение.

В животе разочарованно заурчало.
– Что ж я за фигню сфотографировала, если из-за нее нападают на людей?

– Не знаю, – отозвался Скай. – Но мы вместе просмотрим твои снимки и, может, что-нибудь найдем.
– А если нет?

Скай нахмурился:
– Тогда мы схватим его, когда он попытается сделать следующий шаг. – Взгляд его смягчился; Скай протянул руку и убрал прядь волос со щеки Шалы. – Я не допущу, чтобы с тобой что-то случилось. Обещаю.

Его слова звучали так искренне, а прикосновение было столь нежным, что Шала едва не растаяла. Но, почувствовав это, тут же вернулась к выстраиванию барьера.

Они миновали арену, где проходил пау-вау, и оказались в резервации читива. Вчера Шала кружила по округе, пытаясь прочувствовать атмосферу. В основном здесь располагались ухоженные дома среднего класса, но имелось и несколько пустующих или ветхих зданий – первые признаки упадка города. По словам мэра, все больше и больше молодых коренных американцев покидало родные края. Племя теряло чувство принадлежности к сообществу, собственную культуру, и в этом винили проблемную экономику. Шала полагала, что молодежь просто манил большой мир, а плохая финансовая ситуация едва ли служила хорошей приманкой, чтобы остаться.

Но с небольшой поддержкой местных Совершенство могло все изменить. Городу есть, что предложить отдыхающим. Озера, река, изящный центр, исторические здания – все это сулило успех. Добавьте сюда очарование истории племени – и понадобится совсем чуть-чуть усилий, чтобы Совершенство стало излюбленным местом для отдыха на выходных наравне с Фредериксбургом.

Шала вспомнила, о чем хотела спросить мэра, и вопрос помимо воли сорвался с языка:
– А в Совершенстве есть художественное сообщество?
– Сообщество?
– Местные художники, галереи, студии?

– Художников у нас много, галерей нет, а вот студий… Зависит от того, что ты имеешь в виду. Большинство местных работает на дому. Эстелла, жена Рэдфута, при жизни славилась своей керамикой. Она выставлялась везде, включая Нью-Йорк. Даже в Париже. А еще проводила мастер-классы в офисе племени. Мария до сих пор каждое лето дает уроки.
В голосе Ская явственно слышались горестные нотки.

– Давно Эстелла умерла?
– Десять лет назад. – Он помолчал. – А кажется, будто вчера. Она была чудесной женщиной. Умеет же Рэдфут выбирать.

Шала улыбнулась:
– Совершенство может это использовать, к примеру, открыть несколько студий для туристов. Художественные классы выходного дня. В память о ней.

Скай обернулся, на губах его играла довольная улыбка.
– Отличная идея. Мария все еще делает какие-то фигурки и рисует. По мне, она так же хороша, как Эстелла, но она не пытается ничего продать. Хочешь, попрошу Марию собрать всех местных художников, чтобы ты с ними поговорила?

Вопрос напомнил, что Шала вроде как собралась уезжать. Она ведь серьезно относится к своему решению, да?
– Кто такая Мария?

Мария звонила вчера, когда ранили Рэдфута. Подружка Ская? Мысль ужалила, но лишь потому, что он флиртовал с Шалой, а не потому, что он ее интересует.
«Повторяй себе это почаще», – прошептал внутренний голосок.

– Рэдфут и Эстелла удочерили ее, когда Марии было шестнадцать. Она до сих пор живет с Рэдфутом.

Шала кивнула – с облегчением, хоть и отказывалась это признавать. В голову полезли другие вопросы. Личные. Однако если Шала переборщит, Скай может догадаться, что информацию она почерпнула, обыскивая его дом. И тут она кое-что вспомнила:
– Медсестра в больнице назвала Рэдфута твоим приемным отцом. Значит…

– Да. – Скай посмотрел в боковое окно, будто хотел избежать дальнейших расспросов. А минуту спустя уже парковался перед белым кирпичным домом. – Собственно, ты можешь сама расспросить Марию о местных художниках.

– Мария? – позвал Скай, когда они с Шалой шагнули в дом. Здесь сильно пахло освежителем воздуха и ароматическими свечами.
– Я в комнате Рэдфута, собираю для него вещи, – послышался очень тихий ответ из коридора. – Буду готова через секунду.

Скай посмотрел в огромное зеркало, висящее в прихожей, изучая свое отражение. Шала стояла рядом. Черт, а они отлично смотрятся. Он – тьма, она – свет. Его прочные мышцы контрастировали с ее мягкими изгибами. И хотя Скай возвышался над спутницей сантиметров на тридцать – ее макушка находилась где-то на уровне его плеча, – она прекрасно ему подходила, словно была вылеплена специально, чтобы соответствовать его телу. Скай никогда прежде не обращал внимания на размеры женщины, но теперь задумался: а может, его всегда тянуло на миниатюрных?

Их глаза в зеркале встретились. Скай вспомнил, как быстро Шала отгородилась там, в машине, когда он сделал ей комплимент. Именно тогда он понял, что их сближению – или раздеванию – препятствует нечто большее, чем просто ее камера.

Скай опустил взгляд на женскую грудь, обтянутую розовым хлопком футболки. А вот здесь и речи не шло о миниатюрности. Посмотрев Шале в глаза, он увидел в них предупреждение: «Не приближайся». Что ж, мисс Уинтерс любит закрываться, но Скай наловчился взламывать замки.

Их гляделки достигли стадии неловкости, и Скай отвернулся от зеркала, посмотрев на настоящую Шалу. Их глаза встретились вновь.

– Почему бы тебе не подождать в гостиной, пока я поговорю с Марией, – предложил Скай, указав в нужном направлении. – На полках стоят поделки Эстеллы и Марии. Не стесняйся их разглядывать.
Кивнув, Шала ушла.

А он еще какое-то время наслаждался видом дерзкой попки. Шорты обтягивали ее в нужных местах… Почувствовав реакцию собственного тела, Скай с трудом отвернулся и двинулся в коридор. С чего это он вдруг вновь стал мгновенно возбуждаться? «С того, что сто лет не занимался сексом», – напомнил он себе, не желая думать, что причина исключительно в Шале.

Миновав коридор, Скай обнаружил Марию, складывающую в сумку чистую одежду.
– Эй.
Сестра развернулась, и едва увидев ее лицо, Скай понял: все гораздо серьезнее, чем он полагал.

– Ты ведь его не разбудил? – спросила Мария.
– Кого?

Она закатила глаза:
– Хосе.
– Нет. – Скай подошел поближе. – Что происходит, Мария?

– Он все еще воняет, – отозвалась она.
И тогда он почувствовал еще один запах, прежде прятавшийся под ароматом освежителя.

– Это что, скунс?
– Чудесно, не правда ли? – буркнула Мария. – Разбираться с ним будешь сам, я просто не в силах.

– Что, черт возьми, случилось?
– Стоит Хосе вернуться, и все вверх дном.

– Что вверх дном? – Скай действительно никогда не считал Хосе дебоширом.
– Все! – Глаза Марии наполнились слезами. – Он испортил абсолютно все.

Сжимая в руке нижнее белье Рэдфута, она кинулась к брату и обняла его. Если Мария нуждалась в объятиях, она не спрашивала – просто действовала. Если думала, что в объятиях нуждается кто-то другой – тоже. Сопротивляться этому было так же бессмысленно, как бороться с матушкой природой. Так что Скай просто терпел.

– Я не могу оставаться дома, пока он здесь, – всхлипнула Мария. – Прошу, позволь мне побыть у тебя.
– Естественно. – В голове плясали образы Шалы, но Скай не мог отказать сестре.

Конечно, в его дом вломился идиот с пушкой. Сейчас там небезопасно и для Марии, и для Шалы. А еще у Ская очень много работы, чтобы со всем этим разобраться, ему совершенно некогда стоять и обниматься с сестрой в провонявшей скунсом спальне.

Скай только открыл рот, чтобы заговорить, как воздух прорезал вопль из другой комнаты.

За сим сообщаю, что недели 2, а то и 3 продолжения не будет. Вынуждена на какое-то время отвлечься от переводов.
Не серчайте и не скучайте, мы обязательно вернемся и, может, даже ускоримся.

...

KattyK: > 12.11.14 18:14

Тиночка, Маша, спасибо за главу! Ну вот и встретились Шала и Хосе)))

...

Suoni: > 12.11.14 18:34

Дааа, от Хосе еще долго будет пахнуть скунсом. Это хорошо для Мэтта. Smile

Тина, Лена,
спасибо за главу!
gloomy glory писал(а):

За сим сообщаю, что недели 2, а то и 3 продолжения не будет. Вынуждена на какое-то время отвлечься от переводов.

Будем терпеливо ждать. Удачи!

...

Happy: > 12.11.14 19:22

Спасибо.Будем терпеливо ждать новые главы Ok

...

Tricia: > 12.11.14 19:34

Закончилось на таком интересном месте, что 2-3 недели до продолжения мы будем рисовать в воображении всякие страсти Laughing.
Хотя, думаю, там из комнаты выполз бухой Хосе и напугал Шалу до полусмерти. И за это Скай ему спасибо не скажет.

Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Nimeria: > 12.11.14 20:03

Тинуля и Маша, спасибо за продолжение !!! rose rose
gloomy glory писал(а):
как воздух прорезал вопль из другой комнаты.

Ахахаха ))) Бедолага Хосинто ))) Прям не знаю то ли пожалеть его, то ли поржать над его "совершенной" эпопеей ))) А что эпопея продолжается - это факт! Мда, похоже Шала не просто увидела это вонючее помятое создание в женском розовом халатике Shocked . Если бы просто увидела, то потихоньку из комнаты ретировалась. А у меня такое ощущение, что Хосе спросонья принял Шалу за Марию Ну и руки распустил, а в ответ истошный вопль И тут уж я не знаю, кто больше испугался )))) rofl
gloomy glory писал(а):

Как скажешь, шеф! Бум надеяться и ждать!

...

Irisha-IP: > 12.11.14 22:12

Тина, Маша, спасибо, спасибо, спасибо
Tricia писал(а):
Хотя, думаю, там из комнаты выполз бухой Хосе и напугал Шалу до полусмерти

Нет, надо же... Я-то думала, что только я такая догадливая?!
Nimeria писал(а):
Если бы просто увидела, то потихоньку из комнаты ретировалась. А у меня такое ощущение, что Хосе спросонья принял Шалу за Марию Ну и руки распустил, а в ответ истошный вопль

Наташ, мне кажется, что Триша ближе к истине - не спросонья, а потому как ещё до конца не протрезвел , иначе просто невозможно перепутать двух таких разных, диаметрально противоположных по окрасу, женщин
gloomy glory писал(а):
За сим сообщаю, что недели 2, а то и 3 продолжения не будет
Ох,
gloomy glory писал(а):

...

kori: > 12.11.14 22:58

gloomy glory писал(а):
Их гляделки достигли стадии неловкости, и Скай отвернулся от зеркала, посмотрев на настоящую Шалу. Их глаза встретились вновь.

Читаю и умиляюсьSmile Скай - лапочка! Признаюсь, раньше в романах нравилось: Пришел-Увидел-Взял (настоящий мачо), то сейчас: Увидел-Захотел-Попробовал-Не получилось-Добился, вот он мой идеал)) Взрослею наверное))
А вот Мэтом я не довольна. Где он спрашивается?! Мог бы с утра пораньше, мучимый ревностью, прискакать, узнать как его любимая ночь провела. Или он, исключительно, на запах скунса полагается, мол такие "феромоны" кого хочешь отпугнут?!
Девочки, спасибо за чудесную главу!

...

janemax: > 12.11.14 23:40

Тиночка, Маша, благодарю за новую главу!!! Guby Guby Guby

...

Tricia: > 13.11.14 00:03

Irisha-IP писал(а):

Tricia писал(а):
Хотя, думаю, там из комнаты выполз бухой Хосе и напугал Шалу до полусмерти

Нет, надо же... Я-то думала, что только я такая догадливая?!

Ириш , а что, может у нас мысли в одну степь ?
Но если честно, я не догадливая, просто память у меня хорошая : нам там обещали Хосе в Марьином розовом халатике (или это уже было... ) . Наверно, ружьё-халатик-то и выстрелило.
Вот Шала как халатик увидала, так и настал у неё когнитивный диссонанс: типа, такая замечательная розовая штучка на каком-то пьяном бомже с фингалами
Так что это был крик о вселенской несправедливости, похоже

...

Angelin: > 13.11.14 00:26

Девочки,СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!
Судя по доносящимся звукам,Шале открылась последняя достопримечательность Совершенства rofl Да,колоритная семейка Laughing
gloomy glory писал(а):

Не серчайте и не скучайте, мы обязательно вернемся и, может, даже ускоримся

скучать,будем очень,а серчать-то за что? Члены лиги переводчиков не рабы на галерах интереса читателей Laughing Так что,посидим в засаде,пообсуждаем дальнейшие вероятные приключения(или злоключения) Хосе.Дадим ценные советы Мэтту...В общем,скоротаем время.

...

Аquamarinе: > 13.11.14 12:08

Спасибо за продолжение!

Не нравятся мне сомнения Шалы, зачем выдумывать дополнительные причины почему нельзя... а не насладится моментом. Воспользоваться случаем так сказать

...

Фелиция: > 13.11.14 13:26

Огромное спасибо Тина, Маша! Не предела Совершенству! Господи, что такое увидела Шала (помимо пьяного, пахнущего скунсом мужика с фингалами), что закричать? Ведь кажется уже должна привыкнуть, что здесь все не как обычно! Продолжение терпеливо подождем, а пока всем героям перемоем косточки!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение