Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

Последние новости

Фиби: > 12.11.08 21:30

Девочки, сейчас в новостях показали, как маленькие детишки (11 и 12 лет) забили насмерть кенгуренка в зоопарке! Просто перелезли через забор и забили кенгуренка палками! Это ужас какой-то! Просто слов нет. Сижу и плачу!

...

Olivka: > 12.11.08 21:34

Inna писал(а):
Olivka писал(а):
Inna писал(а):
Несколько месяцев назад читала, как в Аравии девушку трое изнасиловали в машине (она с братьями мужа ехала в машине куда то , вот они ее и....) . Так суд ее засудил . Камнями побили (хорошо хоть не убили) ,мол, нефиг было ехать с чужими мужчинами в машине.

Я, конечно, не оправдываю убийство этой девушки, но на самом деле не понятно, зачем она с чужими мужиками куда-то ехала??? Восточные женщины даже в дом не должны пускать родственников-мужчин, если в это время нет мужа дома, не говоря уже о том, чтобы куда-то с ними ехать.
Оливка, ее и не убили. Просто побили хорошо Там просто история такая была, что нужно было. Муж вроде тоже был согласен. Не помню точно почему они в путь отправились...

Ой я почему-то подумала, что её убили
Фиби писал(а):
Девочки, сейчас в новостях показали, как маленькие детишки (11 и 12 лет) забили насмерть кенгуренка в зоопарке! Просто перелезли через забор и забили кенгуренка палками! Это ужас какой-то! Просто слов нет. Сижу и плачу!

Фибик, я тоже видела этот сюжет... Жуть...

...

Black Lady: > 12.11.08 21:45

Фиби писал(а):

Ужас... Это каким надо быть, чтоб такое сделать? Он и чем-то помешал?Детки пошли... (я их боюсь. Я в школе даже с маленькими(5-7 класс)пытаюсь не связываться. Они и пнуть могут, и на 3 буквы послать...Я их правда боюсь. )

...

Inna: > 12.11.08 22:02

Да уж, дети жестокие такие стали. Просто капут! Просто удивительно, как на глазах жестокость вырастает!

...

Джайлин: > 12.11.08 22:05

Фиби писал(а):

Ужас!

...

LUZI: > 12.11.08 22:09

Джайлин писал(а):
Фиби писал(а):

Ужас!

Не ужас, а СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!

...

Капелюша: > 12.11.08 22:22

Я вот всё поражаюсь жестокости нынешних детишек...
И откуда в них столько зла и жестокости?

...

Black Lady: > 12.11.08 22:24

Капелюша писал(а):
Я вот всё поражаюсь жестокости нынешних детишек...
И откуда в них столько зла и жестокости?

А их телевизор воспитывает... pirat

...

Фиби: > 13.11.08 00:16

А теперь представьте, какими они будут, когда вырастут... Страшно! plach
Вот как можно поднять руку на такое чудо? plach

У меня до сих пор в голове не укладывается! plach Сейчас посмотрела, что пишут в инете, оказывается, эти дети-монстры ещё и трех чаек убили! Проломили им головы палками! plach

...

Джайлин: > 13.11.08 03:11

Фиби писал(а):

У меня до сих пор в голове не укладывается! plach Сейчас посмотрела, что пишут в инете, оказывается, эти дети-монстры ещё и трех чаек убили! Проломили им головы палками! plach

А вот мне интересно куда в это время смотрели взрослые? Или там, кроме этих детей в зоопарке никого не было?

...

Anita: > 13.11.08 03:31

Ну это дети из неблагополучных семей, у них братьев-сестер по 5-6 штук, грязные и неухоженные. Опять же явно интеллекта не хватает, рпи таком-то воспитании. Т.е. его отсутствии, отсюда и жестокость в столь раннем возрасте. Они просто выместили свою злобу на том, кто не смог им дать сдачи. А еще, как они сказали "со скуки". Я думаю, в будущем ничего хорошего из них не получится. Sad

...

Inna: > 13.11.08 07:54

Фиби писал(а):

Ой, плакаю! Такое чудо! Глазки какие! Как можно вообще? И еще и чаек!

...

Elena: > 13.11.08 08:38

Какие ужасы, ну как можно поднять руку на беззащитное животное? Меня аж передернуло всю.

...

Олька: > 13.11.08 09:27

О господи. Как так можно? У меня вообще на любую живность рука не поднимается, а тем более на детенышей. Мы же люди - настоящие звери. Убиваем ради удовольствия, от скуки. Я бы лично таких гадов душила. Gun Простите, пожалуйста.

...

Джайлин: > 13.11.08 10:13

Как по мне, то таких деток нужно сразу ликвидировать, так как ничего хорошего из них не вырастит.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение