Фиби:
12.11.08 21:30
Девочки, сейчас в новостях показали, как маленькие детишки (11 и 12 лет) забили насмерть кенгуренка в зоопарке!
Просто перелезли через забор и забили кенгуренка палками!
Это ужас какой-то!
Просто слов нет. Сижу и плачу!
...
Olivka:
12.11.08 21:34
Inna писал(а):Olivka писал(а):Inna писал(а): Несколько месяцев назад читала, как в Аравии девушку трое изнасиловали в машине (она с братьями мужа ехала в машине куда то , вот они ее и....) . Так суд ее засудил . Камнями побили (хорошо хоть не убили) ,мол, нефиг было ехать с чужими мужчинами в машине.
Я, конечно, не оправдываю убийство этой девушки, но на самом деле не понятно, зачем она с чужими мужиками куда-то ехала??? Восточные женщины даже в дом не должны пускать родственников-мужчин, если в это время нет мужа дома, не говоря уже о том, чтобы куда-то с ними ехать.
Оливка, ее и не убили. Просто побили хорошо
Там просто история такая была, что нужно было. Муж вроде тоже был согласен. Не помню точно почему они в путь отправились...
Ой
я почему-то подумала, что её убили
Фиби писал(а):Девочки, сейчас в новостях показали, как маленькие детишки (11 и 12 лет) забили насмерть кенгуренка в зоопарке!
Это ужас какой-то!
Фибик, я тоже видела этот сюжет... Жуть...
...
Black Lady:
12.11.08 21:45
Фиби писал(а):Девочки, сейчас в новостях показали, как маленькие детишки (11 и 12 лет) забили насмерть кенгуренка в зоопарке!
Это ужас какой-то!
Ужас...
Это каким надо быть, чтоб такое сделать? Он и чем-то помешал?Детки пошли...
(я их боюсь. Я в школе даже с маленькими(5-7 класс)пытаюсь не связываться. Они и пнуть могут, и на 3 буквы послать...Я их правда боюсь.
)
...
Inna:
12.11.08 22:02
Да уж, дети жестокие такие стали. Просто капут! Просто удивительно, как на глазах жестокость вырастает!
...
Джайлин:
12.11.08 22:05
Это ужас какой-то!
Ужас!
...
LUZI:
12.11.08 22:09
Джайлин писал(а):Фиби писал(а):Девочки, сейчас в новостях показали, как маленькие детишки (11 и 12 лет) забили насмерть кенгуренка в зоопарке!
Это ужас какой-то!
Ужас!
Не ужас, а СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!
...
Капелюша:
12.11.08 22:22
Я вот всё поражаюсь жестокости нынешних детишек...
И откуда в них столько зла и жестокости?
...
Black Lady:
12.11.08 22:24
Капелюша писал(а):Я вот всё поражаюсь жестокости нынешних детишек...
И откуда в них столько зла и жестокости?
А их телевизор воспитывает...
...
Фиби:
13.11.08 00:16
А теперь представьте, какими они будут, когда вырастут... Страшно!
Вот как можно поднять руку на такое чудо?
У меня до сих пор в голове не укладывается!
Сейчас посмотрела, что пишут в инете, оказывается, эти дети-монстры ещё и трех чаек убили!
Проломили им головы палками!
...
Джайлин:
13.11.08 03:11
Фиби писал(а):А теперь представьте, какими они будут, когда вырастут... Страшно!
Сейчас посмотрела, что пишут в инете, оказывается, эти дети-монстры ещё и трех чаек убили!
А вот мне интересно куда в это время смотрели взрослые? Или там, кроме этих детей в зоопарке никого не было?
...
Anita:
13.11.08 03:31
Ну это дети из неблагополучных семей, у них братьев-сестер по 5-6 штук, грязные и неухоженные. Опять же явно интеллекта не хватает, рпи таком-то воспитании. Т.е. его отсутствии, отсюда и жестокость в столь раннем возрасте. Они просто выместили свою злобу на том, кто не смог им дать сдачи. А еще, как они сказали "со скуки". Я думаю, в будущем ничего хорошего из них не получится.
...
Inna:
13.11.08 07:54
Фиби писал(а):А теперь представьте, какими они будут, когда вырастут... Страшно!
Ой, плакаю!
Такое чудо! Глазки какие!
Как можно вообще? И еще и чаек!
...
Elena:
13.11.08 08:38
Какие ужасы, ну как можно поднять руку на беззащитное животное? Меня аж передернуло всю.
...
Олька:
13.11.08 09:27
О господи. Как так можно? У меня вообще на любую живность рука не поднимается, а тем более на детенышей. Мы же люди - настоящие звери. Убиваем ради удовольствия, от скуки. Я бы лично таких гадов душила.
Простите, пожалуйста.
...
Джайлин:
13.11.08 10:13
Как по мне, то таких деток нужно сразу ликвидировать, так как ничего хорошего из них не вырастит.
...