Ликан:
07.10.16 06:28
Лена, спасибо за продолжение!
Да, тяжко будет Кириллу вымаливать у Леры простить его прошлые грехи, забыть ту ночь на даче Лере очень сложно, даже если в ее сердце и остались ростки любви к Кириллу.
...
gelika:
07.10.16 06:32
Спасибо за главу!!! Жаль закончилась на самом интересном. Киру будет нелегко против идеального Паши. Весь мир против него и сам себе враг. Но я в него верю, все вернет, исправит и приумножит, потому что любит и хочет быть с Лерой
...
Milau:
07.10.16 08:07
Девочки, спасибо за комментарии! По каждому отпишусь в воскресенье, меня реал после работы забирает в другой город, а с телефона сами понимаете, ужас как неудобно) новеньких добавила! Всем хороших выходных! Люблю!)
...
Надюня:
08.10.16 02:00
Лена, спасибо, понравилась глава))) как будто заново пережила всю боль и обиду вместе с Лерой((( так вроде кратко, но в её фразах отражается столько страха. Кир наглый хлопчик, ни раскаяться, ни на колени упасть вымолить прощение, вроде все пытается в поступках отразить- и подвезти, и забрать хотел, и денежки нашёл (уж не Вадима ли тряхнул???), и думаю Лера сдалась бы уже, но тут появился рыцарь Паша, вот прям спасибо ему, все таки была не права насчёт него. Какой бы он ни стал потом, то что примчался и поддержал- орден ему на грудь!!! Лена, с ляликом надеюсь все в нормально будет? очень жду продолжения
...
Milau:
09.10.16 21:46
Девочки, всем привет,
я наконец-то дома, выспалась, не сказать, что отдохнула потому что велосипед - выматывает зато теперь спортивная вся,
40 км в субботу накатали
Я как примерная жена с мужем везде
Он на соревнования, я с ним. Занял 33 место, в вело-соревнованиях, а у меня язык набекрень от того, что я только до трассы его доехала,
у меня свои соревнования с собой
и своим организмом
Думала все, упаду и лягу, но нет, нам пришлось еще назад ехать))))
По поводу продолжения - завтра будем садиться)))
Так, теперь по комментам пройдусь чуть-чуть))))
ma ri na писал(а):Ну да, волне ожидаемо, а что остаётся, только каяться и обещать.
Марина
да, а что ж еще остается!
ma ri na писал(а):Ага, явился весь такой, люблю - не могу. Ну хоть деньги вернул, бедность Лере не грозит, и на том спасибо. Значит, Пашу мы не любим, жаль.
Не любим - дружим, на данном этапе во всяком случае) Не грозит, но деньги это же не главное...
ma ri na писал(а):Спасибо, Лена)
Та, не за что)))
Хвостик, взяла))) Очень рада, вам!
Anna S, добавила, устраивайтесь!
Ликан писал(а):Да, тяжко будет Кириллу вымаливать у Леры простить его прошлые грехи, забыть ту ночь на даче Лере очень сложно, даже если в ее сердце и остались ростки любви к Кириллу.
Да, мне кажется это очень сложно, если вообще возможно...
gelika писал(а):Жаль закончилась на самом интересном. Киру будет нелегко против идеального Паши. Весь мир против него и сам себе враг. Но я в него верю, все вернет, исправит и приумножит, потому что любит и хочет быть с Лерой
Да, все против него и обстоятельства в том числе, но Кир - это Кир, он справится, а уж Лера - это другой вопрос... ей будет очень сложно...
Алёна, не за что!
Анастасия Благинина писал(а):Лично я за пару Лера - Паша, а Кирилл её не заслужил: извращенец и садист, а Лере от его запоздалого "раскаяния" не легче.
Настя, согласна, что тут скажешь... время не вернуть вспять, а можно ли исправить свои поступки, наврятли, но опять же здесь уже что решит Лера...
vikki, устраивайтесь, рада!
Надюня писал(а):Лена, спасибо, понравилась глава
Спасибо, не за что
Надюня писал(а):как будто заново пережила всю боль и обиду вместе с Лерой((( так вроде кратко, но в её фразах отражается столько страха.
Грустно, но ведь так оно и есть...(
Надюня писал(а):Кир наглый хлопчик, ни раскаяться, ни на колени упасть вымолить прощение, вроде все пытается в поступках отразить- и подвезти, и забрать хотел, и денежки нашёл
Я ж говорила, ну не может он измениться в мгновении ока...
Надюня писал(а):уж не Вадима ли тряхнул???
Возможно...)
Надюня писал(а):и думаю Лера сдалась бы уже, но тут появился рыцарь Паша, вот прям спасибо ему, все таки была не права насчёт него. Какой бы он ни стал потом, то что примчался и поддержал- орден ему на грудь!!!
Да, все и от Паши ждут подвоха, но сейчас для Лера - он очень большая поддержка...
Надюня писал(а): Лена, с ляликом надеюсь все в нормально будет?
Не без испытаний, но да. )
Надюня писал(а):очень жду продолжения
Постараюсь не тянуть)))
Спасибо, девочки, что ждете. Я про вас помню!
...
Lenka-pennka:
11.10.16 02:37
Спасибо за главу!!!Нет Кир мало сказать -дорогая и т.д все будет по другому -разбил сердце ,вывернул девочке душу и думает она как прежде распахнет глаза и будет смотреть в рот как прежде !!Закон бумеранга- заставлял страдать ее, а теперь пришла его очередь!!
...
Milau:
12.10.16 00:56
Lenka-pennka
Lenka-pennka писал(а):Спасибо за главу!!
Спасибо, что зашла
Lenka-pennka писал(а):Нет Кир мало сказать -дорогая и т.д все будет по другому -разбил сердце ,вывернул девочке душу и думает она как прежде распахнет глаза и будет смотреть в рот как прежде !!Закон бумеранга- заставлял страдать ее, а теперь пришла его очередь!!
Да, именно так! Бумеранг никто не отменял...
valkopn, я рада вам!
Устраивайтесь!
...