Sad Memory:
27.12.18 14:32
Давненько тут никто не отписывался )))
Мне эта обложка нравится, у этой серии они на удивление удачные.
Просто рассмешил зеленый Чубака
А вот тут просто верх оригинальности
Зачем придумывать, как будет выглядеть робот, если в звездных войнах они на любой вкус )))
...
Allegra:
27.12.18 14:37
Sad Memory писал(а):Зачем придумывать, как будет выглядеть робот, если в звездных войнах они на любой вкус )))
Да, концепт явно потырен.
Голова эльфика мне тож кого-то напоминает. Трандуил?
...
Allegra:
27.12.18 16:40
Sheraleyainn писал(а):Эльф в кроссах верхом на дроиде - восторг
И в камуфляже.
А я задумалась - а на чём он сидит?
У дроида что - круп там как у коня или хоть седло?
Видимость, что в воздухе висит.
Упс... и девица на верхней обложке тоже в камуфляже. Это что, мода такая пошла?
...
Sad Memory:
27.12.18 16:52
Allegra писал(а):А я задумалась - а на чём он сидит?
Я этот вопрос задаю себе на каждой второй обложке с всадниками)))
Вспомнилась обложка Котовой, там, где Марина на огненном быке сидит, голая и без седла
...
Хомячковая:
27.12.18 17:45
Allegra писал(а):Упс... и девица на верхней обложке тоже в камуфляже.
Да плевать в чем она, интересно кто-нибудь еще осознал что с вероятностью 90% нижнего белья на даме нету, от слова совсем нету.
...
Allegra:
19.01.19 13:29
Хомячковая писал(а):а почему все обложки так круто замешены на кинжалах?
А кинжальчики красивые!
Чем-то напомнили обложки к
Аберкромби.
Вот только нафиг они на лице?
...
Peony Rose:
28.02.19 14:35
Эх, как я люблю смотреть на чудовищные творения в разделе нонфикшна.
Интимная гимнастика для женщин
Автор:Екатерина Смирнова
Из серии: Интимный тренажер
Аннотация: Во все времена знания о развитии и искусном владении интимными мышцами считались тайными. Теперь они доступны любой женщине. Известный специалист в этой области Екатерина Смирнова, врач, инструктор по интимной и дыхательной гимнастике, научит тебя упражнениям, которые помогут укрепить интимные мышцы, регулярно испытывать множественные оргазмы, стимулировать выработку феромонов, привлекающих внимание мужчин, сделать ощущения во время секса ярче как для вас, так и для вашего партнера, и многому другому. Эта книга будет одинаково полезной всем: замужним, незамужним, молоденьким и прекрасным дамам бальзаковского возраста.
Возрастное ограничение: 18+
Дата написания: 2010
Объем: 250 стр. 191 иллюстрация
ISBN: 978-5-699-55544-4
Художник: Руслан Байбеков
Правообладатель: Эксмо
(так и вижу, как корчился художник, пытаясь изобразить символически женщину, тренирующую ту самую область)
Bravo, Penis! Об интимной жизни глазами врача
Автор:Екатерина Макарова
Из серии: Научпоп для всех
Аннотация: Друзья мои, на связи доктор Макарова! Я почти 20 лет практикую в 4-х областях медицины: урология, андрология, венерология и сексология. Без стыда и совести позволю заявить, что я – уникальный доктор, потому что только в моем кабинете можно закрыть сразу несколько интимных вопросов по здоровью. Что, собственно, и будет происходить в этой книге!
Это большая бумажная консультация о мужском здоровье. В ней вы найдете информацию по самым животрепещущим темам: устройство половых органов, нормы и мед-ГОСТы, простатит, ИППП, бесплодие, интимная жизнь. И спешу обрадовать! Я не буду, как уважаемый профессор, вещать на волнах, понятных только моим коллегам. Книга написана легко, доступно и с юмором – как люблю я и мои читатели.
«Мужская книга» пригодится и мужчинам, и женщинам. Это сакральные знания, которые помогут мужчинам понять свой организм и научиться заботиться о теле, начиная с полового здоровья и заканчивая качественной интимной жизнью. Ну а девушек и дам я приглашаю на неизведанную планету под названием Марс (мужчины ведь оттуда?), чтобы подружиться с ней и понять, как устроена ее почва и атмосфера.
Возрастное ограничение: 18+
Дата написания: 2019
Объем: 290 стр. 16 иллюстраций
ISBN: 978-5-17-113760-1
Художник: Анна Зорина
Правообладатель: Издательство АСТ
(сакральных знаний я еще не читала)
Патологоанатом. Истории из морга
Автор:Карла Валентайн
Из серии: Научно-популярная медицина (АСТ)
Аннотация: Что если бы мы предложили вам провести один день с человеком, которого можно назвать «профессионалом смерти»? Человеком, который любит свою, хоть и «необычную», но все же работу. Признайтесь, тема смерти хотя бы один раз в жизни была вам интересна, и вы бы не упустили возможность задать вопрос патологоанатому с 10-летним стажем работы!
В этой книге автор расскажет вам истории из морга, в которых уже угасшее человеческое тело помогает ещё живым людям в поиске ответов на актуальные проблемы современной медицины. У вас есть вопросы? Карла Валентайн обязательно найдет на них ответы. Если вы давно хотели узнать, что происходит с телом человека, когда закрывается крышка гроба, то эта книга для вас…
Возрастное ограничение: 16+
Дата перевода: 2018
Дата написания: 2017
Объем: 300 стр.
ISBN: 978-5-17-102461-1
Переводчик: Александр Анваер
Правообладатель: Издательство АСТ
(какая дама... просто живой труп...)
...
Ejevichka:
28.02.19 17:18
Все эти сакральные научпопы - элементарные знания, изложенные с чьей-то личной точки зрения. А простатит и ЗППП надо лечить не по книжкам, а у настоящих врачей, чтобы потом не пришлось укреплять какие-нибудь мышцы, а то и с патологоанатомом знакомиться.
...
Sheraleyainn:
28.02.19 22:47
Вы только посмотрите, какая чудесная прелесть случайно попалась мне на глаза:
Название: Владыка Холода
Автор: Каменев Алекс
Серия: Фэнтези-магия
Издательство: ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
ISBN: 978-5-17-113371-9
Аннотация:
Повсеместное распространение магии и падение национальных правительств, приход к власти магических кланов и глобальный экономический кризис — Виктор никогда не думал, что станет свидетелем подобных событий. Простой ученик колдовского лицея вчера, и карающая длань князя сегодня, он вынужден сражаться в первых рядах, во имя сохранения родного клана.
Аннотация конечно немного огонь, но облога - просто напалм. Сюжет просто-таки леденящий кровь!
Тигр в бреющем лежащем полете готовится дать по мордасам аборигену, наставившему кость на самое сокровенное мечника, присевшего
по нужде в позу воина:
...
Allegra:
28.02.19 22:51
Sheraleyainn писал(а):наставившему кость на самое сокровенное мечника
Это сокровенное ему ещё и подпалить фаерболом пытаются. Вот бедняга, это же вообще без вариантов.
Хотя он уже и так не жилец - ему же спину наперёд вывернули.
...
Sheraleyainn:
28.02.19 22:56
Allegra писал(а):Sheraleyainn писал(а):наставившему кость на самое сокровенное мечника
Это сокровенное ему ещё и подпалить фаерболом пытаются. Вот бедняга, это же вообще без вариантов.
Хотя он уже и так не жилец - ему же спину наперёд вывернули.
Да ладно, вождь просто указует правильное направление двум снарядам!
А со спиной беда, но может он просто горбун от рождения?
...
Elka:
01.03.19 09:39
pan-terra писал(а):Не знаю реально так издали, или просто кто-то прикольнулся, но наткнулась на вот такое! Осторожно! Шок гарантирован!!!
Но больше всего меня шокировало, что отнесено в серию "Мои первые книжки"!
Мне кажется, что это, все-таки, прикол.
...
pan-terra:
01.03.19 13:09
Еще ночью наткнулась на вот это... и что могу сказать - автору сильно не повезло с официальной обложкой...
Светлана Казакова Лилия для герцога
авторская книга, первое издание
М.: Альфа-книга, 2019 г. (январь)
Серия: Романтическая фантастика
Тираж: 3000 экз.
ISBN: 978-5-9922-2824-3
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 288
Описание:
Внецикловый роман.
Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации М. Поповского.
Герои изображены очень и очень непропорционально... прекрасно видно, что головы и туловища с разных картинок... и очень напоминают гномов, хотя и эти гномы очень странны...
На страничке книги на Литнете обложки намного лучше, чем издательская... Да в них тоже есть недостатки, но они не столь заметны.
...
Птица-Фея:
02.03.19 12:02
pan-terra писал(а):Не знаю реально так издали, или просто кто-то прикольнулся, но наткнулась на вот такое! Осторожно! Шок гарантирован!!!
Да это рисунок, сразу же видно.))
...