НатаЛис:
15.09.18 10:35
Надюшка, спасибо!
От лица Дениса особенно нравится читать) Знать его мысли и то, как он оценивает ситуацию со своей стороны. Его оценка мне понравилась и я рада, что у них появился этот шанс, приятно, что он ее видит матерью своих детей. Теперь все в их руках.
Вдохновения!
Dusya peligrim писал(а):а отдыхаем - три месяца уже как
Дуня, шикарные новости! Желаю как следует отдохнуть всей семьей)
Хоть у кого-то тепло, а нам снег обещают
Девчули, приглашаю всех в тему (баннер кликабельный). Давайте вместе выберем звание для нашей Надюшки! Позже сделаю рекламу по темам, пока приглашаю так) Всех жду! ...
Dusya peligrim:
15.09.18 11:26
Девочки, всем солнечный
!
Соболевские прям купидоны
Денис молодец - все понял и принял, и свою вину, и главное - любовь к своей девочке
И веру
! Веру в то, что имеет право на любовь...что его могут любить и он тоже может.
Ну а Рита умничка
, смогла отбросить обиду - жуткую и болезненную, сильная девочка, и дала шанс - на счастье
Себе и ему... Им...а там, через несколько месяцев, может и ещё одному маленькому ангелу
Которого они оба будут держать на руках - самому красивому и счастливому, нежному комочку радости и света
!
Надо просто верить и надеяться, и тогда все получится!
Надюш, спасибо за мысли Дениса
, парень прям *вырос*
П.с
НатаЛис писал(а):Девчули, приглашаю всех в тему (баннер кликабельный). Давайте вместе выберем звание для нашей Надюшки!
Девочки, милые, приходите в темку, там так красиво
Поделитесь чуточку вниманием к нашему автору, к нашей Надежде
Ведь она нам дарит столько тепла и внимания своими историями,
Так давайте и мы поддержим её в эти приятные дни ожидания
Сделаем их более веселыми и счастливыми
.
Она этого достойна - наша замечательная и нежная Надюшка
!
Жмем на ссылку, и попадаем прямо на бриллиантовый праздник
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6018640#6018640
НатаЛис писал(а):Желаю как следует отдохнуть всей семьей) Хоть у кого-то тепло, а нам снег обещают
Спасибо большое, Лис
А мы сразу в снег приедем
...
...
Марфа Петровна:
15.09.18 18:05
Надя, привет.
Немного непривычно видеть Дениса именно таким.
Но тут уже ничего не поделаешь. Любовь захватила мужика с головой.
Спасибо Лене, которая помогала нашей парочке встретиться и поговорить.
Очень правильно сказал Кир - теперь Денису не упустить бы предоставленный ему шанс.
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
Latinskaya:
16.09.18 20:04
Девочки, привет!
Лис, дорогая, спасибо за организацию темки, я сейчас там отмечусь
И спасибо девочкам, кто принимал участие)
А еще тут увидела свою кандидатуру на интервью в Клубе авторов)
Не знаю кто инициатор, но очень приятно ваше внимание
Sladkaia писал(а):Надя, спасибо большое за продолжение! Интересно было почитать размышления Дениса. И ведь правда...последний тебе шанс дали. Не упусти!
Ната
Не упустит, зубами держаться будет)
Я сама люблю читать/писать от его лица. Правда в этот раз немного спонтанно вышло, но такие уж у него рваные чувства сейчас.
Викинг писал(а):Надя , спасибо за кусочек!
Вика
Викинг писал(а):Нуууу наконец он все осознал и принял. Не будет без Риты воздуха, жизни. Ничего. И детей вот даже захотел)
Все, попался))
Викинг писал(а):Не подведи! Верю, что Денис больше никогда не отступиться)
Молодец) Он не подведет)
Свет-Лучик писал(а):Надюша, спасибочки за продолжение... Иногда Дэн бывает чертовски милым
Светик
Он теперь будет очень романтичен) Конечно не другой человек, но всю нерастраченную любовь, запрятанную в душе, подарит Рите.
Тартюф писал(а):Вот, наконец то Денис понял что значит для него Рита, и надеюсь он не упустит свой последний шанс. Надя, спасибо.
Мы давно поняли, он все тормозил) Не упустит больше.
Аcя писал(а):Конечно не упустит, но после всего, что он ломал много лет ему придётся каждый день доказывать Маргаритке, что любит ее
Очень верно подмечено!
Alenychka писал(а):У Дениса произошла переоценка ценностей и теперь он понимает, что значит Рита для него, а уж поступки покажут насколько сильно любит и желает сделать счастливой...
Именно, переоценка. Согласна, говорить можно все подряд и много, поступки важнее.
Alenychka писал(а):Надя, спасибо за продолжение )
Алена
НатаЛис писал(а):Надюшка, спасибо!
Лис
НатаЛис писал(а):От лица Дениса особенно нравится читать) Знать его мысли и то, как он оценивает ситуацию со своей стороны. Его оценка мне понравилась и я рада, что у них появился этот шанс, приятно, что он ее видит матерью своих детей. Теперь все в их руках.
И я обожаю писать от него)) От Ритки вообще главы не планировались, одна-две в начале, но под конец они стали необходимы.
НатаЛис писал(а):Вдохновения!
Спасибо
Dusya peligrim писал(а):Девочки, всем солнечный !
Дуняша
Dusya peligrim писал(а):Соболевские прям купидоны
Да ваще))
Dusya peligrim писал(а):Денис молодец - все понял и принял, и свою вину, и главное - любовь к своей девочке
И веру ! Веру в то, что имеет право на любовь...что его могут любить и он тоже может.
С трудом, но принял. Набивая шишки и себе и ей по дороге...
Dusya peligrim писал(а):Ну а Рита умничка , смогла отбросить обиду - жуткую и болезненную, сильная девочка, и дала шанс - на счастье
Себе и ему... Им...а там, через несколько месяцев, может и ещё одному маленькому ангелу
Которого они оба будут держать на руках - самому красивому и счастливому, нежному комочку радости и света! Надо просто верить и надеяться, и тогда все получится!
Да, здесь Рита как раз показала не слабость, а свою сильную сторону. Не каждый так сможет. Хотя уверена, кто-то считает ее тряпкой))
Уже в эпилоге узнаем что будет с ними через некоторое время. Ребенок... Это будет отдельная история. Будут бонусы, обязательно будут, там все узнаете.
Dusya peligrim писал(а):Надюш, спасибо за мысли Дениса , парень прям *вырос*
Их обоих эта история закалила. Ее сделала сильнее, его наоборот, заставила поверить, что одиночество - не спасение.
Ефросинья писал(а):Ой, да и ругаться будут, и обижаться, но, главное, чтобы дорожили друг другом. Тогда и дети, и внуки будут.
Поддерживаю)
Марфа Петровна писал(а):Надя, привет.
Ира
Марфа Петровна писал(а):Немного непривычно видеть Дениса именно таким.
А для меня очень непривычно)
Марфа Петровна писал(а):Но тут уже ничего не поделаешь. Любовь захватила мужика с головой.
Не, он все тот же Резвов) Скоро то увидим. Таким его будет видеть лишь Рита.
Марфа Петровна писал(а):Спасибо Лене, которая помогала нашей парочке встретиться и поговорить.
Это да, без нее еще неизвестно когда бы они смогли пойти друг другу навстречу.
Марфа Петровна писал(а):Очень правильно сказал Кир - теперь Денису не упустить бы предоставленный ему шанс.
Больше он этого не допустит, понимает, что теряет.
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное за продолжение!!!
...
Sladkaia:
17.09.18 08:25
Ааа!!!
Я угадала!!! Маргаритка!!!
Привет девочки!
Надя, спасибо огромное за продолжение!!!
И снова глава от лица Дениса!
Нравится мне читать мысли мужского пола!
На всю жизнь!!! Вот это самое то, Настоящее!!!
Даже на душе спокойно за них стало. Правильным путём идёшь, Денис!
Надюша!!!
...