ma ri na:
27.12.16 11:38
Саша,
спасибо за продолжение)
Ох, и я наплакалась, от души так. Очень трогательная глава, радость сквозь слёзы. Встреча так написана..... всё-всё чувствуешь, переживаешь и сопереживаешь.
Ане рядом с любимым легко и спокойно. Так за них радостно.
...
Александра Ростова:
27.12.16 12:00
Nimeria писал(а):Саша, большое спасибо за продолжение!
Наташа, благодарю за отклик!
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за сказку о любви! Спасибо за Аню и Диму! Спасибо!
Наталья, спасибо!
lorka писал(а):Всем доброе утро!
Лариса, привет!
lorka писал(а):Наревелась, как будто побывала в "шкуре" Ани.
значит, моё "переселение" получилось...
lorka писал(а):Безумно рада, что наконец-то закончился этот ад!
В следующей истории будет любовь-любовь-любовь...
lorka писал(а):Пора уже жениться, спокойно жить и растить детей.
Думаю, в оставшуюся майскую неделю успеют.
lorka писал(а):Саша, спасибо!
Благодарю за отзыв!
ma ri na писал(а):Саша, спасибо за продолжение)
Марина, спасибо за отзыв!
ma ri na писал(а):Ох, и я наплакалась, от души так. Очень трогательная глава, радость сквозь слёзы. Встреча так написана..... всё-всё чувствуешь, переживаешь и сопереживаешь. Ане рядом с любимым легко и спокойно. Так за них радостно.
Такие важные для меня слова! Я волновалась, всё перечитывала... Марин, спасибо!
...
таняюшка:
27.12.16 12:52
Самый низкий поклон Автору!
Саша, огромное спасибо за такую любовь! Словами не выразить чувства, которые у тебя в душе, читая строки о их встрече! Счастья им!
СПАСИБО!
...
Ростовчанка:
27.12.16 13:01
Саша, спасибо. Такая трогательная встреча Димы и Ани получилась.
Зато теперь они будут жить долго и счастливо. Никого не боясь и не таясь. Саша, это у нас последняя глава или еще будет эпилог и мы узнаем родили они девочку
(или двух
) или нет.
...
га ли на:
27.12.16 13:05
Саша,
Благодарю!!!
Написано трогательно, нежно и душевно.....
Спасибо
Сашенька, за такой накал эмоций, откровенность, обнаженность
любимых героев в проявлении лучших чувств и эмоций, которые только
доступны людям...
Спасибо!!!
Просто люблю!
Перестала ли я Вас любить? Нет. Вы не изменились, и не изменилась я. Изменилось одно: моя болевая сосредоточенность на Вас. Вы не перестали существовать для меня, я перестала существовать в Вас. Мой час с Вами кончен, остается моя вечность с Вами.
Марина Цветаева
...
kanifolka:
27.12.16 13:39
Саша, спасибо огромное!
...
га ли на:
27.12.16 14:33
Саша,
https://i.mycdn.me/image?t=0&bid=850060474852&id=850060474852&plc=WEB&tkn=*VS46MbU_Bh1gwqQ3rrKveFcHFU4
Котёнком к сердечку прижмусь крепко-крепко, Мурлыкну на ушко – "Люблю…" И капелькой мёда волнующе-терпкой Стеку на ладошку твою… Ты слышишь, мелодия нежная льется? То Счастьем играет душа… По ниточкам золота – лучикам солнца Танцует Любовь не спеша… Твои поцелуи, как бусинки ласки, По плечику нежно скользят… Восторгом и негой сливается в сказку Рассвета пьянящего взгляд… Губами к губам – наслажденье до дрожи, Касания пальцев шальных… Мы больше прожить друг без друга не сможем – Нам Небо – одно на двоих... Измята простынки святая безгрешность, Мерцающий трепет ночей… Счастливым котёнком мурлыкает Нежность На тёплой ладошке твоей……
...
llana:
27.12.16 16:00
Всем привет!
Сашенька, у меня столько эмоций со слезами на глазах после этой главы! Спасибо тебе, дорогая, что умеешь написать так сильно, что чувствуешь каждое слово, каждый описанный жест.
Я все пыталась представить, как же произойдет их встреча... И знаешь, этот вариант кажется мне самым мягким, таким, постепенно набирающим силу. Ведь боюсь, сердечко Анечки могло не выдержать внезапного появления Димы в доме. А так, все ее словно подготавливало. И теплый день, и даже декабрист, который вдруг расцвел совсем в неположенное время. (Кстати, очень люблю этот цветок, и он в ответ на работе всегда расцветает в декабре к моему ДР, в этом году меня там нет и даже не знаю, выкинул ли он пару цветов. И иногда он и правда, умудряется цвести и весной. Теперь буду обращать внимание - не иначе, как перед значимым событием
)
Она узнала его на расстоянии, увидела и просто почувствовала. А новое лицо немного сбило, озадачило... Но Дима молодец, ведь это была его Малыша... Ах, как все трогательно!
Когда в гараже Анечка обращалась к Диме, мне казалось, что он обязательно должен это слышать, не знаю как. И вот так и было. Я очень этому рада!
И последовавшие признания и предложение - все так просто, так искренне и понятно, так долгожданно...
Сашуля, все получилось так по-настоящему и описано очень сильно, спасибо тебе за главу и эмоции. Теперь у них наступает пора счастья и мы будем только радоваться вместе с ними.
...
Александра Ростова:
27.12.16 16:17
таняюшка писал(а):Самый низкий поклон Автору!
Саша, огромное спасибо за такую любовь! Словами не выразить чувства, которые у тебя в душе, читая строки о их встрече! Счастья им!
СПАСИБО!
Таня, благодарю!!!
Когда написала, почти полностью была опустошена...
Спасибо за отзыв!
Ростовчанка писал(а):Саша, спасибо. Такая трогательная встреча Димы и Ани получилась. Зато теперь они будут жить долго и счастливо. Никого не боясь и не таясь.
Наташа, спасибо!
Добрались они до своего счастья - обычного, спокойного... большего и не надо.
Ростовчанка писал(а):Саша, это у нас последняя глава или еще будет эпилог и мы узнаем родили они девочку (или двух ) или нет.
Есть ещё одна глава, похожа на эпилог.
Если успею к четвергу, допишу кусочек о пополнении семейства.
га ли на писал(а):Саша,
Благодарю!!!
Написано трогательно, нежно и душевно.....
Галина, спасибо!!!
Как смогла, передала, что они чувствовали в тот день...
БЛАГОДАРЮ!!!
Отдельная благодарность за спойлер... Меня... захлестнули эмоции...
И за второе послание очень признательна!
Это Анин свадебный букет!!!
kanifolka писал(а):Саша, спасибо огромное!
Катюш, спасибо!!!
llana писал(а):Всем привет!
Привет, Светлана!
llana писал(а):Сашенька, у меня столько эмоций со слезами на глазах после этой главы! Спасибо тебе, дорогая, что умеешь написать так сильно, что чувствуешь каждое слово, каждый описанный жест.
Благодарю!!!
llana писал(а):Я все пыталась представить, как же произойдет их встреча... И знаешь, этот вариант кажется мне самым мягким, таким, постепенно набирающим силу. Ведь боюсь, сердечко Анечки могло не выдержать внезапного появления Димы в доме.
Да, без предупреждения вышло бы шокирующе. Она и так в тот день на грани была...
Как я почувствовала их встречу, так и написала. (в макушку мне струится... правда)
llana писал(а): А так, все ее словно подготавливало. И теплый день, и даже декабрист, который вдруг расцвел совсем в неположенное время. (Кстати, очень люблю этот цветок, и он в ответ на работе всегда расцветает в декабре к моему ДР, в этом году меня там нет и даже не знаю, выкинул ли он пару цветов. И иногда он и правда, умудряется цвести и весной. Теперь буду обращать внимание - не иначе, как перед значимым событием )
Она даже улыбнулась сквозь слёзы в то утро!
Свет, а у меня декабрист цветёт сейчас!
И ещё в апреле... Если в другой весенний месяц, значит, сказать что-то хочет, это точно.
llana писал(а):Она узнала его на расстоянии, увидела и просто почувствовала. А новое лицо немного сбило, озадачило... Но Дима молодец, ведь это была его Малыша... Ах, как все трогательно!
Он дал ей себя рассмотреть... И думаю, Аня тяжелее всех переживала о его гибели, поэтому и восприняла всё сложнее.
llana писал(а):Когда в гараже Анечка обращалась к Диме, мне казалось, что он обязательно должен это слышать, не знаю как. И вот так и было. Я очень этому рада!
И последовавшие признания и предложение - все так просто, так искренне и понятно, так долгожданно...
И волнительно. И мне кажется, для Димы в большей степени.
llana писал(а):Сашуля, все получилось так по-настоящему и описано очень сильно, спасибо тебе за главу и эмоции. Теперь у них наступает пора счастья и мы будем только радоваться вместе с ними.
Теперь всё будет без потрясений (пусть их покой беспокоит только радость). Да и Дима успел, поймал миг спокойного пробуждения - всё, теперь не отпустит...
Светлана, спасибо за отзыв! И за цветы - любимые!!!
...
latina:
27.12.16 16:53
Саша, спасибо!
Саша, столько раз ты нас плакать заставляла... До этого момента слёзы были горестными, сегодня трогательными и от радости за счастье героев.
Да уж, Дима с Аней, точно, своё отмаялись. Поэтому свадьбой в мае эту пару не испугать. Я много раз думала, как ты устроишь их встречу. Столько потрясений для Ани. Сначала пыталась привыкать к жизни без Димы и быть сильной для сыновей. А сегодня побоялась сначала поверить, что всё происходящее реальность. Саша, спасибо за то, что герои обрели друг друга.
...
марисабель:
27.12.16 18:02
Саша, привет!
Невероятно трогательная и нежная глава, просто до слёз пробрало... даже особо комментировать не хочется, дабы не вспугнуть счастье наших героев...
В целом приблизительно в таком ракурсе я и представляла себе их первую встречу после мнимой гибели Димы. Именно такого безоговорочного принятия Димы я и ожидала от Ани, ибо подобное поведение было полностью в её духе: ни о чём не расспрашивать, а просто наслаждаться неповторимым мгновением, беспредельным счастьем, желанной близостью своего любимого мужчины, чудесным образом воскресшего из мёртвых... это непередаваемые ощущения! Действительно, Аня пережила глубочайшую трагедию, потеряв любовь всей своей жизни, и всё это время она попросту существовала, а не жила. И только дети были той самой причиной, которая не давала ей уйти с головой в собственное горе... к чему тогда сейчас тратить впустую время и слова, когда самое главное сбылось - Дима оказался жив! А всё остальное неважно, все эти разборки, выяснения обстоятельств и прочее - всё это просто тщета перед лицом потери близких людей. Аня, как никто другой, прочувствовала это на собственном горьком опыте, потому ценит совершенно другие вещи в жизни, а не лелеет собственные обиды и гордость. Впрочем, она всегда была такой: не по годам мудрой, тонкой, очень интеллигентной женщиной! Безусловно, позже Дима обязательно поделится всеми подробностями и причинами, по которым он был вынужден покинуть любимую и детей столь жестоким способом, но это будет уже не столь важно... это будет просто разговор без эмоциональных всплесков в виде обвинений, скандалов и пустых обид со стороны Ани (впрочем, подобное поведение никогда не было ей свойственно). Она всё поймёт, и несомненно согласится с тем, что иного выхода у Димы попросту не было...
Ну что, может зачали они уже дочку?)). Это было бы очень символично!
Саша, а что, Дима поначалу не собирался в этот день идти к Ане? Всё с духом собирался и так бы и прошёл мимо?
Саша, спасибо большое за ураган эмоций!
...
Александра Ростова:
27.12.16 21:43
latina писал(а):Саша, спасибо!
Марина, привет! (ух ты, кто с тобой пришёл!)
latina писал(а):Саша, столько раз ты нас плакать заставляла... До этого момента слёзы были горестными, сегодня трогательными и от радости за счастье героев.
Такая непростая история...
latina писал(а):Да уж, Дима с Аней, точно, своё отмаялись. Поэтому свадьбой в мае эту пару не испугать.
Да и весна к ним благосклонна.
latina писал(а):Я много раз думала, как ты устроишь их встречу. Столько потрясений для Ани. Сначала пыталась привыкать к жизни без Димы и быть сильной для сыновей. А сегодня побоялась сначала поверить, что всё происходящее реальность. Саша, спасибо за то, что герои обрели друг друга.
Марина, благодарю!!!
марисабель писал(а):Саша, привет!
Привет, Марина!
марисабель писал(а):Невероятно трогательная и нежная глава, просто до слёз пробрало... даже особо комментировать не хочется, дабы не вспугнуть счастье наших героев...
Спасибо...
Марин, очень признательна тебе за отзыв. То, что мою Аню приняли, поняли, очень много для меня значит...
марисабель писал(а):Саша, а что, Дима поначалу не собирался в этот день идти к Ане? Всё с духом собирался и так бы и прошёл мимо?
Это он храбрости набирался, ходил там по дороге...
Он очень волновался перед встречей с Аней. Двойной шанс - это победа. Но для него очень важен был именно третий результат.
марисабель писал(а):Саша, спасибо большое за ураган эмоций!
Благодарю!!!
Таня лапуся писал(а):Сашенька, Вы ...
Таня,
! С наступающим!
...
Юлия М:
28.12.16 01:33
Саша спасибо!!! Замечательная глава!!! Сижу заплаканная и довольна. Очень радостно за героев.
...
Марфа Петровна:
28.12.16 01:54
Привет, Саша.
Очень трогательно описана встреча Димы со своей Малышей!
Спасибо за нежность!
...