Nimeria:
16.07.17 22:13
Anam писал(а):Хде мой привет?
Твой вот
А где мой-то?
Anam писал(а):Ты думаешь, она не больна?
Знаешь, как-то все это слишком попахивает "нереальностью". Мне всё больше кажется, что она под проводами и настройками.
Дык я тоже давно думаю, что она все время в "Перемотке" лежит, а эту реальность ей транслируют в мозг
А вдруг окажется, что реальность все-таки реальна? Тогда из больнички Ларе нужно как-то выбираться
Одна надежда на Дон-Дона, остальные все заодно с перемотчикам или с промытыми мозгами
...
Peony Rose:
16.07.17 22:15
Спасибо за продолжение и оформление
Даже не знаю, что должно произойти, чтобы Лара не умерла :( Обширное кровоизлияние в мозг - это билет на тот свет.
Признаться-то она призналась, теперь маман или применит тайные наработки по проекту, или... кто ее знает.
Джекс очень мил, но некоторые патологические вруны или агенты спецслужб бывают даже круче ;)
...
Anam:
16.07.17 22:28
Nimeria писал(а):А где мой-то?
привеееет, моя
Наталёшечка
Nimeria писал(а):
А вдруг окажется, что реальность все-таки реальна?
А может, эта реальность нереальность, Лора лежит там, но в какой-то момент сможет выдернуться сама?
Просто мне кажется, сейчас мы паримся искусственными проблемами.
...
Lorik:
16.07.17 22:36
Anam писал(а):Просто мне кажется, сейчас мы паримся искусственными проблемами.
Это тебе кажется.
Лично я за Ларку переживаю.
...
TANYAGOR:
16.07.17 22:47
Спасибо большое за продолжение, девчоночки! Как же все загадочно в этой истории!
Значит та Лара тоже подозревала Джекса и копалась в его компьютере, и что-то там нарыла... Вот только что теперь делать этой Ларе, с такими большими проблемами? Или это правда какая-то иллюзия¿??
...
evolga:
16.07.17 22:56
Вот все не могу понять, нравится ли мне эта история, или нет. С одной стороны, закрученный, интересный и необычный сюжет, в каждой главе происходят неожиданные повороты. С другой - подростковый роман с инфантильной героиней, чьи поступки и слова вызывают недоумение. Но переводчикам спасибо, Вы как всегда на высоте!
...
Наядна:
16.07.17 23:06
Lorik писал(а):Перевод - Trinity-
Редактура - Lorik, Araminta
Оформление - Анна Би
Спасибо
Вопрос остается открытым.. поверит ли маман Ларе в то что она собирается ей рассказать..
...
Ульяна Коржикова:
16.07.17 23:10
Спасибо за перевод.
...
Yulya Fafa:
16.07.17 23:30
Спасибо за главу! Все-таки идея со злобным близнецом мне нравится все больше, не хочу, чтоб Джекс оказался полным засранцем, он кажется таким милашкой.
Мама бесит все больше. Вот реально, а стоило Ларе жертвовать всем, что у неё было, чтоб в итоге получить такую маман? Такое впечатление, что у неё проблемы с управлением гневом. Всегда и во всем виновата Лара, а Миранда красотка, и даже, когда вроде как решила извиниться, снова перешла на свой обычный тон общения с дочкой. И коль ты такая умная, и миллионы раз видела, что происходит с людьми, изменившими прошлое, че ж так долго не могла сложить 2+2? Ведь видела, что с Ларой происходит. Зато сейчас, когда уже остался только один вариант, снова вызверилась на дочь, вместо того, чтоб нормально поговорить. И стремно мне за Лару, шо ж теперь? Как она вычухается после такого? И думаю, Дон ей должен помочь сбежать с больницы.
...
Anam:
16.07.17 23:42
Lorik писал(а):Anam писал(а):
Это тебе кажется
Не знаю. Точно кажется? Не запрограммировано это все?
Yulya Fafa писал(а):Мама бесит все больше. Вот реально, а стоило Ларе жертвовать всем, что у неё было, чтоб в итоге получить такую маман? Такое впечатление, что у неё проблемы с управлением гневом.
Юлешик, солнц, у нее проблемы с мозгом! Дура дурой. Работать в Перемотке, знать, что вляпалась по самые не хочу, и блин, логично не продумать, не проанализировать все вытекающие последствия. И снова вариант: не специально ли это сделано? Поддержки ведь у Лары нет от родого человека.
Не думаю, что Рекс отправлял Ларку в прошлое не продумав что-то с маман.
...
Lorik:
16.07.17 23:53
Anam писал(а):Lorik писал(а):Anam писал(а):
Это тебе кажется
Не знаю. Точно кажется? Не запрограммировано это все?
Да кто ж его знает? Просто пока я к этому никаких предпосылок не вижу.
evolga писал(а):С другой - подростковый роман с инфантильной героиней, чьи поступки и слова вызывают недоумение.
Не, ну поведение-то по возрасту. Юношеский максимализм и все дела. Гораздо хуже было бы, если бы такие поступки были у взрослой тетки.
Но взрослая тетка вряд ли бы так вляпалась и не было бы такой истории. Так что приходится терпеть Ларины закидоны, увы.
Peony Rose писал(а):Даже не знаю, что должно произойти, чтобы Лара не умерла :( Обширное кровоизлияние в мозг - это билет на тот свет.
Чудо. Однозначно.
Peony Rose писал(а):Признаться-то она призналась, теперь маман или применит тайные наработки по проекту,
Да, это, кстати, может стать тем самым чудом.
...
Nadin-ka:
17.07.17 00:23
Допустим в переулке Лара могла принять за Джекса кого-то очень похожего на него. Но в перемотке? Это кабинет именно того самого белого и пушистого Джекса. Документы о преступной деятельности перемотчиков скопированы Ларой с его компьютера. И вел он себя поначалу так будто что-то заподозрил. Это потом он включил любящего папочку.
И молли никто не похищал, я так думаю.
А мамочка наконец-то все поняла про Ларку номер один. Когда ее ткнули носом. Ситуация выглядит очень безнадежной, если только у Миранлы нет каких-нибудь наработок по борьбе с этой болезнью.
Это ж получается, что Ларка жертвует своей жизнью ради спасения матери.
А ведь фото с места покушения на мать есть. Кто-то решил проконтролировать киллера. И там на фото четко видно, что это Лара.
Девочки, огромное вам спасибо за продолжение! ...
Lady Victoria:
17.07.17 00:36
Оформление - Анна Би
Девочки, спасибо большое за новую главу!
...
Vali:
17.07.17 00:39
Оформление - Анна Би
Девочки, спасибо огромное за продолжение!!!
Очень жалко Лару!
Допустим ее прооперируют, и о чудо, операция пройдет успешно. А не почистят ли ей мозги... Мама реально бесит, и вся эта пушистость Джекса настораживает. Вообще то представляю себе финал, Лара в этой же реальности и это было что-то вроде сна. Все сыты и довольны, девочка успокоилась, и раз.... какая-то мелочь, а сон то был, вовсе и не сон. Не верю в логический конец, он будет недосказанный.
...
Анетта Политова:
17.07.17 00:53
Вот у вас тута все закручено!!! Буду разбираться с вами!Девчата - молодцы! Перевод очень хороший!
...