Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Звездные Врата

Юния: > 02.05.11 18:11

Честно говоря, 17 серия не понравилась вообще...столько ожиданий и напрасно! Больше похоже на бред сумашедшего, где в реале одно,а мерещится другое... Ти-Джей не понимаю зачем жалеть,если все что случилось,то не с ними???? То она девочку раньше рожала,теперь мальчика оказывается....Вообще серия не понравилась, даже обсуждать нечего. Эх,вернуть бы Атлантиду с рейфами и старых-добрых ЗВ с их гоалдами, так их не хватает. Sad Sad Sad

Очаровашка, и я соскучилась, но я малявку рожала, вот теперь растим, так что не особо до форума и вообще нета.... Wink Wink Wink

...

marakesh: > 02.05.11 18:23

Юния, ну мы тебя поздравляем от всей души!!!! Очень при очень за тебя рада!!!! Здоровья вам обоим! И кто родился ?

...

Юния: > 02.05.11 18:25

Спасибо! Родилась девчушка! Вероника Александровна! Smile уже 6-й месяц пошел....вот хоть изредка теперь, да появилось времячко заглянуть к вам!

...

marakesh: > 02.05.11 18:29

Наверное такая же красотка как и мама?
Заглядывай мы тебе всегда рады!

...

Юния: > 02.05.11 18:46

Красотка, но не совсем мама,а скорее мама и папа вместе взятые,ну как никак общий ребенок все-таки Laughing Laughing Laughing

Я захожу на форум, вот сейчас сериал Сверхъестественное скачиваю и смотрю, Днвники вампира тоже смотрю, но и конечно Звездные врата не пропускаю! Smile Мой любимый сериал еще с подросткового юношества! Но в который раз убеждаюсь что Вселенная это не мое, другое дело Атлантида,которую могу пересматривать бесконечно, или ЗВ-1, на которых просто выросла и была так увлечена миром звездных врат. Wink Wink Wink

...

очаровашка: > 04.05.11 06:26

Юния писал(а):
Эх,вернуть бы Атлантиду с рейфами и старых-добрых ЗВ с их гоалдами, так их не хватает.

Это точно, обожаю я их!!!!!!! Laughing Жаль что фильмы не будут снимать Sad
Юния писал(а):
но я малявку рожала, вот теперь растим,

так это же замечательно Laughing. Ты бы фотки выложила бы, мы посмотрели бы на твою дочурку!!!!!! Wink

...

marakesh: > 04.05.11 06:30

УжО 19 с субтитрами вышла значит где-то на днях будет русская озвучка!

...

очаровашка: > 08.05.11 06:47

Появилась 19 серия на русском!!!!! Laughing
Пошла смотреть!!!!!

...

очаровашка: > 08.05.11 07:16

Юльчик я уже посмотрела Tongue , жду тебя чтоб обсудить!!!!!!! Laughing

...

МиLana: > 08.05.11 11:07

А мне еще ждать и ждать, пока все докачается Sad

...

очаровашка: > 08.05.11 11:21

Света ждем тебя , а потом пообсуждаем!!! Laughing
Света классная авочка у тебя!!!!!!

...

МиLana: > 08.05.11 21:44

очаровашка писал(а):
Света ждем тебя , а потом пообсуждаем!!!

Еще пока не смотрела, на дачу уехала Wink

очаровашка писал(а):
Света классная авочка у тебя!!!!!!

Спасибо, старалась

Всех с Днём Победы

Наконец-то я посмотрела 19 серию

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение