Регистрация   Вход

Мэг: > 01.12.10 13:43

прям жду не дождусь продолжение Академии. Блин на самом интересном месте остановились Dur
Скорей бы.... А кто-нибудь в курсе у нас на форуме ее будут переводить?

...

Talamaska: > 01.12.10 14:01

Мэг писал(а):
прям жду не дождусь продолжение Академии. Блин на самом интересном месте остановились Dur
Скорей бы.... А кто-нибудь в курсе у нас на форуме ее будут переводить?

Думаю ее на нотабенойде переведут за неделю Laughing

Кстати, 1 глава уже появилась в сети и ее на нотабенойде уже переводят.

...

Talamaska: > 09.12.10 18:14

Я начала вчера читать в оргинале, и пока только на 7 главе. Чувствую, что лучше чкть подожду и прочитаю в переводе. Какой бы он ни был, все лучше чем постоянно в словари смотреть. Я что-то отвыкла от Мид и сложно так идет...

...

Юлеччка: > 09.12.10 20:22

русская 5 АВ поступила в книжные магазины и в интернет-магазины. я уже заказала Wink

...

kuchi: > 11.12.10 01:06

Знаете, меня просто поражает с какой скоростью идет перевод АВ-6! Shocked
Уже переведено 24 главы из 36, а остальные наполовину! Там наверное трудиться масса народу!

...

Talamaska: > 11.12.10 07:28

Ого! Уже 24 главы! Вчера вечером было 18...

А кто-то говорил - за неделю не управятся Laughing

...

Airy: > 11.12.10 12:20

АААААААААА!!!уже вышла 6тая а я не в курсе?пожалуйста, умаляю, скажите где можно скачать оригинал, или скиньте на мэйл!!!msairy@gmail.com

...

kuchi: > 11.12.10 12:28

Talamaska писал(а):
А кто-то говорил - за неделю не управятся

Ну, я же не знала, что будет ТАК!!! Embarassed
5я переводилась значительно медленнее!

...

Talamaska: > 11.12.10 12:39

kuchi писал(а):
Talamaska писал(а):

Помоему как раз за неделю и перевели. По крайне мере тот, что общего доступа и посредственно качества.

...

kuchi: > 12.12.10 00:25

Talamaska писал(а):
kuchi писал(а):
Talamaska писал(а):

Помоему как раз за неделю и перевели. По крайне мере тот, что общего доступа и посредственно качества.

5я переводилась в среднем одна - полторы главы в день!
Думаю завтра уже закончат переводить 6ю! Останется только редактура! У меня уже руки чешутся так хочется почитать!!!

...

Стефани: > 13.12.10 00:44

Ура!!!! Ar АВ 6 всю перевели!!!!!! Ar

Я уже в конец заглянула и конец меня очень обрадовал!!!!! Ar Ar Ar

Кстати ЭКСМО вновь объявил конкурс Лицо обложки!

По многочисленным просьбам поклонников серии «Академия вампиров», издательство «Эксмо» снова объявляет конкурс «Стань лицом с обложки». Это значит, что на обложке 6-й книги саги Райчел Мид «Академия вампиров» может оказаться любой из вас!
Напомним, что фотография победительницы предыдущего конкурса – Кристины Дубиной – не только попала на обложку книги «Кровавые обещания», но также появилась на рекламных постерах в Московском метрополитене, на пакетах сети «Новый книжный», на рекламных баннерах сайтов издательства, журнала Elle girl и магазина Ozon, а также на POS-материалах во всех книжных магазинах страны.

Новый конкурс пройдет с 10 декабря 2010 г. по 10 марта 2011 г.! Выкладывайте на наш сайт свои фотографии в образе одного из главных героев книг серии «Академия вампиров», и получайте восторженные комментарии и голоса.

По итогам всеобщего голосования будет объявлен победитель, фотография которого окажется на обложке 6-ой книги саги Райчел Мид «Академия вампиров»! Фотографии еще 8 участников с максимальным количеством голосов попадут на цветные вкладки в этой же книге. Желаем удачи!

...

Talamaska: > 13.12.10 06:55

Офигеть, вот же метеоры =) Наверно такая скорость, т.к. книга заключительная!
Сегодня продолжу ее читать, а то я остановилась на 7 главе в оригинале, прочитаю теперь все в этом переводе.

...

QUERIDA: > 13.12.10 19:02

Молодцы!!!!! Думаю,что редактура тоже займёт немного)))) Ar Ar Ar Ar Ar

...

Talamaska: > 14.12.10 08:51

Оказывается 6-я книга о Джорджине "Succubus Revealed" выйдет в сентябре 2011 =(
Ыыы.. Я ее ждала весно-о-о-й...

Ну и в августе 2011 года нас ждет первая книга из новой серии Мид "Bloodlines", где мы встретимся с героями "Академии" и другими.
Книга, что не характерно для Мид, написана будет от 3-его лица. Одним из персонажей будет Сидни - алхимик.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение