Регистрация   Вход

Кнопа: > 15.10.10 10:02

У нас во дворе живут две поклонницы иностранных имён. У одной сыновья Эдвард и Артур (ударение на первом слоге). А у подружки сын Дэ(е)ни. Я спросила, а как полное имя? Она на меня так странно посмотрела. Дэни и зовут. Интересно, каким она представляет отчество у детей сына. Дэниевичи будут?
Синчул писал(а):
Девочки, кому-нибудь встречалось имя Анаис? Интересно, что оно означает

А как пишется на англ?

...

Araminta: > 15.10.10 10:52

Кнопа писал(а):
У одной сыновья Эдвард и Артур

Не самый худший вариант.
Недавно на каком-то форуме девчонки рассказывали, что стукнутые головой родители назвали сына Хироламбус.

...

Кнопа: > 15.10.10 10:59

Прям хиромантия какая-то. И как родители объясняли свой выбор? Если исходить, что хиро -рука, то что такое ламбус? Не блудие случайно?

...

Araminta: > 15.10.10 11:01

Без понятия Laughing
Я бы тоже никому не обьясняла, если бы мне такое в голову пришло...

...

Aleco: > 15.10.10 11:03

Это еще что, показывали по телеку как родители назвали своего сына (дай бог памяти, говорю приблизительно) существо номер такой-то, такой-то. Так ребенку почти 7 лет - и его до сих пор с таким именем не зарегистрировали - отказывают чиновники.

...

Кнопа: > 15.10.10 11:08

Даже не знаю, что лучше - дурацкое имя или его отсутствие. Знаю дуру молодую, которая рожает от всех своих мужиков (никто на ней не женится). Первой девочке дала имя только в полгода (когда уже поняла, что потеряет деньги, если не зарегистрирует). Мне тогда так жаль стало этого нежеланного ребёнка.

...

Sorcha: > 15.10.10 15:19

Кнопа писал(а):
Первой девочке дала имя только в полгода (когда уже поняла, что потеряет деньги, если не зарегистрирует).

Боже, какой ужас Shocked

...

marrilove: > 15.10.10 15:45

Кнопа кошмар!!! и что за люди такие?!
приветик) я тут увидела эту темку и сразу вспомнилось пару имен. Я люблю книги и имена в принципе для меня не играют большой роли но иногда все же хочется обругать автора. Ну что это за имя Ниема, типа Наоми. Или вообще Слоан - для девушки это кошмар.

...

Aleco: > 15.10.10 16:03

Ага, я когда начинала читать "Ночные шорохи" Макнот, сначала не могла сообразить почему мужчина стал женщиной.

...

Кнопа: > 15.10.10 16:14

Мне ещё кажется, что странные имена м.б. заслуга переводчика. Особенно, если имя написать побуквенно, а не так, как оно звучит. Особенно французские имена - букв туча, а произносится в лучшем случае треть.

...

Аквилегия: > 15.10.10 18:03

Да в тему ПРОМТ и его издевательства над словами вместо Джена Шоуолтер-Гена Шувальтер ,Валериан-валериана(именно с маленькой буквы) смеху было, аж муж вскочил с дивана от чего жене поплохело. А возвращаясь к нашим баранам имена нравятся не шибко мудреные, а то как фантазийного жанра навернут пол книги прочитать пытаешься,а как проговоришь и книге конец. Ok

...

Последняя любовь Самурая: > 15.10.10 18:36

Aleco писал(а):
Красивое имя "СЛОН" Wink

Слон - это как-то уж слишком... А её же как тогда??? Shocked
Видимо, имелось в виду имя Слоун, или Слоан - не знаю как правильнее...

...

Aleco: > 15.10.10 18:40

Я решила "сократить" имя Слоан Tongue , как различалось бы написание и произношение.

...

Кнопа: > 15.10.10 19:49

Что есть имя, которое пишется Слоан, а произносится Слон? Или я что-то не поняла.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение