Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мы "макнотизированы"

mylashka: > 08.08.11 11:23

Так, попробуем...итак, мои варианты на роль бабушки:

Мне больше второй вариант нравится))
На роль герцога я предлагаю

А на роль Дороти мне кажется идеально подходит Хилари Дафф. Я рассматривала Розамунд Пайк, но она старовата для Дороти.[/img]

...

НИМФА: > 08.08.11 11:58

mylashka, твоя ошибка тут в том, что ты в спойлере выделила имена этим тегом [b] , сотри их, и картинка спрячется под спойлер)

Ой, а мне вторая кандидатка очень нравится!

...

Diamant: > 08.08.11 13:08

Я за второго кандидата. Мэгги Смит

...

iralutsk: > 08.08.11 13:48

Девушки, а как вам эта претиндентка на роль герцогини:

И если вы мне дадите немного времени, минут так 30, я ещё парочку вам покажу, а там уже будете решать!

И так обещанный подбор:

Линда Эванс

...

MacKayla: > 08.08.11 19:22

Всем хай!

Китти писал(а):
но перед этим я бы предложила описание наших героев, что бы было легче искать:

простите, совсем памяти нет. Кити спасибо

Дороти
«Дороти – хорошенькая девушка, у нее соломенно желтые волосы и синие глаза. У нее мягкий характер, она хорошо воспитана и привлекательна. В свои семнадцать лет она почти созрела для замужества, но не проявляет заметной склонности ни к одному из молодых людей в о круге…»

Дядюшка
В свои пятьдесят с лишком Чарльз Филдинг все еще выглядел привлекательным мужчиной с густой шевелюрой с проседью и карими глазами, однако болезнь не прошла для него бесследно. Для своего роста он казался чересчур худым, а лицо его избороздили глубокие морщины, свидетельствовавшие о напряжении и усталости.

скорее не описание, а небольшая характеристика Герцогини
Ее тонкая фигура застыла воплощением ярости, вся будто бы состоящая из прямых линий.

что-то Макнот поскупилась на описание близких родственников это все что можно найти

mylashka писал(а):
Хелен Миррен

после фильма Королева - для меня только она. Люблю эту актрису

iralutsk писал(а):
Ванесса Редгрейв

еще вот эту тетеньку можно

sabina.vizantini писал(а):
Эмили Де Рейвин

а она для Дороти хороша. И внешне не много похожи по крайней мере я их все время путаю

...

Temarka: > 08.08.11 20:37

MacKayla писал(а):
Виктория Ситтог

УРА!!! Ar

Эмили Де Рейвин

Очень подходит, сквозит в ее образе что-то нежное, что есть в Дороти.

Клубника писал(а):
На моего тоже похож, а насчет староват...если мы возьмем актера чуть за 50,как написано в книге,он будет уж совсем молодым)))А Кромуэлл самое оно

УжОс какой худой Shocked ему еще косы радом не хватает

Китти писал(а):
Дороти
Кейт Босуорт

Эшли Тисдэйл

Эмбер Хёрд

Британи Сноу

Тут только мне кажется Эмбер разве что может подойти, остальные кажутся уже более опытными что ли.

Китти писал(а):
Чарльз Филдинг
В свои пятьдесят с лишком Чарльз Филдинг все еще выглядел привлекательным мужчиной с густой шевелюрой с проседью и карими глазами, однако болезнь не прошла для него бесследно. Для своего роста он казался чересчур худым, а лицо его избороздили глубокие морщины, свидетельствовавшие о напряжении и усталости.

Лайам Нисон, глазки не карие((

Алён Делон, с глазками та же проблемка(

Ален Делон - в точку! Very Happy

mylashka писал(а):
Так, попробуем...итак, мои варианты на роль бабушки:
Хелен Миррен

Мэгги Смит

Обе подходят - строгие)

iralutsk писал(а):
Девушки, а как вам эта претиндентка на роль герцогини:
Джуди Денч

И если вы мне дадите немного времени, минут так 30, я ещё парочку вам покажу, а там уже будете решать!

И так обещанный подбор:

Мне кажется что тут больше всех Джуди Денч подходит, может быть такой же суровой, не пробиваемой. А остальные выглядят слишком добрыми))

MacKayla писал(а):
Эмили Де Рейвин

а она для Дороти хороша. И внешне не много похожи по крайней мере я их все время путаю

Рис Уизерспун на роль Дороти Ситтон

Кстати, в этом варианте больше Риз нравится, вот самое оно! Very Happy

...

iralutsk: > 10.08.11 16:20

Ну если честно, я вижу герцогиней Глермонта - Джуди Денч, фото которой я выкладывала выше!

...

Temarka: > 10.08.11 20:25

iralutsk писал(а):
Ну если честно, я вижу герцогиней Глермонта - Джуди Денч, фото которой я выкладывала выше!
iralutsk писал(а):

prv вот-вот))

...

НИМФА: > 10.08.11 20:51

Ну пока время выставлять кандидаток. А после уж начнем голосовать)))

...

MacKayla: > 10.08.11 23:13

ГОЛОСОВАНИЕ

Голосование
- открытое
- голоса принимаются до 13.08.2011 года

П.С. только вспомнила, что мы забыли выбрать Эндрю

П.П.С Мне была предложена идея - в прошлом году мы писали письма Яну. Как на счет того чтобы написать признание в любви Виктории? (Она пишет ему признание или он пишет ей признание в любви) Как вам такая идея под занавес?

...

Инна Стоянова: > 11.08.11 00:00

MacKayla писал(а):
ГОЛОСОВАНИЕ

Дороти Ситтон Эмили ДеРевин

герцогиня Клермонт Джудит Денч

герцог Атертон Ален Делон

...

mylashka: > 11.08.11 08:19

Дороти: Хилари Дафф

герцогиня Клермонт: Мэгги Смит

герцог Атертон: Аль Пачино

...

MacKayla: > 17.08.11 19:44

Adriana de Astolfi писал(а):
Девочки, а возьмите меня к себе в клуб?!!! Я уже давно являюсь поклонницей Макнот. Обожаю ВСЕ ее книги. Перечитывала куча раз.

привет! конечно примем А какая самая любимая книга (совр. и истор.?)

Adriana de Astolfi писал(а):
Как раз сейчас заново взялась за "Наконец-то вместе".

в этой книге я больше люблю второстепенную линию: Сэм и Маккорд

а теперь... очередная загадка от меня... надеюсь угадаете

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение