mylashka:
08.08.11 11:23
Так, попробуем...итак, мои варианты на роль бабушки:
Мне больше второй вариант нравится))
На роль герцога я предлагаю
А на роль Дороти мне кажется идеально подходит Хилари Дафф. Я рассматривала Розамунд Пайк, но она старовата для Дороти.[/img]
...
НИМФА:
08.08.11 11:58
mylashka, твоя ошибка тут в том, что ты в спойлере выделила имена этим тегом [b] , сотри их, и картинка спрячется под спойлер)
Ой, а мне вторая кандидатка очень нравится!
...
Diamant:
08.08.11 13:08
Я за второго кандидата. Мэгги Смит
...
iralutsk:
08.08.11 13:48
Девушки, а как вам эта претиндентка на роль герцогини:
И если вы мне дадите немного времени, минут так 30, я ещё парочку вам покажу, а там уже будете решать!
И так обещанный подбор:
Линда Эванс
...
MacKayla:
08.08.11 19:22
Всем хай!
Китти писал(а):но перед этим я бы предложила описание наших героев, что бы было легче искать:
простите, совсем памяти нет. Кити спасибо
Дороти
«Дороти – хорошенькая девушка, у нее соломенно желтые волосы и синие глаза. У нее мягкий характер, она хорошо воспитана и привлекательна. В свои семнадцать лет она почти созрела для замужества, но не проявляет заметной склонности ни к одному из молодых людей в о круге…»
Дядюшка
В свои пятьдесят с лишком Чарльз Филдинг все еще выглядел привлекательным мужчиной с густой шевелюрой с проседью и карими глазами, однако болезнь не прошла для него бесследно. Для своего роста он казался чересчур худым, а лицо его избороздили глубокие морщины, свидетельствовавшие о напряжении и усталости.
скорее не описание, а небольшая характеристика
Герцогини
Ее тонкая фигура застыла воплощением ярости, вся будто бы состоящая из прямых линий.
что-то Макнот поскупилась на описание близких родственников
это все что можно найти
mylashka писал(а):Хелен Миррен
после фильма Королева - для меня только она. Люблю эту актрису
iralutsk писал(а):Ванесса Редгрейв
еще вот эту тетеньку можно
sabina.vizantini писал(а):Эмили Де Рейвин
а она для Дороти хороша. И внешне не много похожи по крайней мере я их все время путаю
...
Temarka:
08.08.11 20:37
MacKayla писал(а):Виктория Ситтог
УРА!!!
sabina.vizantini писал(а):Эмили Де Рейвин
Очень подходит, сквозит в ее образе что-то нежное, что есть в Дороти.
Клубника писал(а): На моего тоже похож, а насчет староват...если мы возьмем актера чуть за 50,как написано в книге,он будет уж совсем молодым)))А Кромуэлл самое оно
УжОс какой худой
ему еще косы радом не хватает
Китти писал(а):Дороти
Кейт Босуорт
Эшли Тисдэйл
Эмбер Хёрд
Британи Сноу
Тут только мне кажется Эмбер разве что может подойти, остальные кажутся уже более опытными что ли.
Китти писал(а):Чарльз Филдинг
В свои пятьдесят с лишком Чарльз Филдинг все еще выглядел привлекательным мужчиной с густой шевелюрой с проседью и карими глазами, однако болезнь не прошла для него бесследно. Для своего роста он казался чересчур худым, а лицо его избороздили глубокие морщины, свидетельствовавшие о напряжении и усталости.
Лайам Нисон, глазки не карие((
Алён Делон, с глазками та же проблемка(
Ален Делон - в точку!
mylashka писал(а):Так, попробуем...итак, мои варианты на роль бабушки:
Хелен Миррен
Мэгги Смит
Обе подходят - строгие)
iralutsk писал(а):Девушки, а как вам эта претиндентка на роль герцогини:
Джуди Денч
И если вы мне дадите немного времени, минут так 30, я ещё парочку вам покажу, а там уже будете решать!
И так обещанный подбор:
Мне кажется что тут больше всех Джуди Денч подходит, может быть такой же суровой, не пробиваемой. А остальные выглядят слишком добрыми))
MacKayla писал(а):sabina.vizantini писал(а):
Эмили Де Рейвин
а она для Дороти хороша. И внешне не много похожи по крайней мере я их все время путаю
Рис Уизерспун на роль Дороти Ситтон
Кстати, в этом варианте больше Риз нравится, вот самое оно!
...
Инна Стоянова:
10.08.11 00:11
а как вам такая бабушка?
...
iralutsk:
10.08.11 16:20
Ну если честно, я вижу герцогиней Глермонта -
Джуди Денч, фото которой я выкладывала выше!
...
Temarka:
10.08.11 20:25
iralutsk писал(а):Ну если честно, я вижу герцогиней Глермонта - Джуди Денч, фото которой я выкладывала выше!
iralutsk писал(а):Ну если честно, я вижу герцогиней Глермонта - Джуди Денч, фото которой я выкладывала выше!
вот-вот))
...
НИМФА:
10.08.11 20:51
Ну пока время выставлять кандидаток. А после уж начнем голосовать)))
...
MacKayla:
10.08.11 23:13
ГОЛОСОВАНИЕ
«Дороти – хорошенькая девушка, у нее соломенно желтые волосы и синие глаза. У нее мягкий характер, она хорошо воспитана и привлекательна. В свои семнадцать лет она почти созрела для замужества, но не проявляет заметной склонности ни к одному из молодых людей в о круге…»
Голосование
- открытое
- голоса принимаются до 13.08.2011 года
П.С. только вспомнила, что мы забыли выбрать Эндрю
П.П.С Мне была предложена идея - в прошлом году мы писали письма Яну. Как на счет того чтобы написать признание в любви Виктории? (Она пишет ему признание или он пишет ей признание в любви) Как вам такая идея под занавес?
...
Инна Стоянова:
11.08.11 00:00
MacKayla писал(а):ГОЛОСОВАНИЕ
Дороти Ситтон Эмили ДеРевин
герцогиня Клермонт Джудит Денч
герцог Атертон Ален Делон
...
mylashka:
11.08.11 08:19
Дороти:
Хилари Дафф
герцогиня Клермонт:
Мэгги Смит
герцог Атертон:
Аль Пачино ...
MacKayla:
17.08.11 19:44
Adriana de Astolfi писал(а):Девочки, а возьмите меня к себе в клуб?!!! Я уже давно являюсь поклонницей Макнот. Обожаю ВСЕ ее книги. Перечитывала куча раз.
привет! конечно примем
А какая самая любимая книга (совр. и истор.?)
Adriana de Astolfi писал(а):Как раз сейчас заново взялась за "Наконец-то вместе".
в этой книге я больше люблю второстепенную линию: Сэм и Маккорд
а теперь... очередная загадка от меня... надеюсь угадаете
...