Artyr:
10.08.09 07:15
Паутинка писал(а):
Artyr, в серии про семью Маккензи всего пять романов: про Вульфа и Мэри, Джо, Зейна, Марис и Ченса. Про остальных детей книг нет, а уж тем более, про внуков. С удовольствием прочитала бы про Ники. Но Л. Ховард написала последний роман этой серии в 2000 году, и сомневаюсь, что она вернется к этой теме. Ее последние герои совсем другие, хотя часто служили или продолжают служить в армии и спецслужбах.
Ну вот,
жалко-то как!! может ей (Л. Ховард) петицию отправить с требованием написать романы ну хотя бы про всех детей Вульфа и Мэри?
Причем сразу на русском
?
...
Электра:
10.08.09 07:49
Ура
, скоро нас ждет готовый файлик
!!!А значит у меня пополнения в папочке "Мои любименькие Маккензи"
...
Sehmet:
10.08.09 12:32
Тиночка и беточка-партизанка, огромное Вам спасибо за чудесный перевод. Он как всегда замечательный.
Как приятно приехать из отпуска и окунутся в удивительный мир семьи Маккензи
...
Лиса:
11.08.09 21:44
Готовый файл уже выложен на сайте. Скачивайте и наслаждайтесь.
Спасибо Тине и всем, кто помогал готовить файл и занимался бета-ридингом.
...
jnina:
11.08.09 22:08
Спасибо огромное! Спасибо за великолепно оформленный файл! Скачала, положила в папочку! Теперь можно целиком с наслаждением перечитать "Наслаждение...".
...
lea:
12.08.09 11:43
Огромное спасибо.Так здорово ,когда есть файл.Жаль,что не во всех переводах.
...
mady:
12.08.09 13:17
Только вчера открыла для себя эту серию Ховард.
"Гора Маккензи" была прочитана уже в ночи, а сегодня планируют взяться за
вторую книгу.
Девочки-переводчицы и бета-ридеры спасибо вам огромное за ваш труд...
Лишний раз убедилась, что на нашем сайте переводы намного лучше и качественнее, чем у издательств.
...
Леди-М:
13.08.09 08:30
Девочки, спасибо вам большое!!! Вы проделали огромную и замечательную роботу
Читать ваши переводи - это особенное удовольствие
...
Veresk:
13.08.09 21:22
Паутинка и
Беточка-Партизаночка, вы - замечательная команда!!! Спасибо огромное за чудеснейшую книжку!!! Получилось так, что я читала ее в два приема. Сначала дождалась перевода всех глав кроме эпилога, скопировала все себе, оформила удобненько и прочитала (быстро и с наслаждением), а вот на эпилоге у меня комп сломался, пришлось в гостей искать, у кого дочитать можно было бы. Нашла, дочитала, восторгов полные штаны))) Вернее штаны были полны и без эпилога, но десертик очень вкусненький получился. Я теперь и в Зейна влюбилась (Джо, Вулф, подвиньтесь)))) А как мне героини ховардовские нравятся, словами не передать.
Спасибо за полученное удовольствие!!!
ПС: Надеюсь, с Марис девочки быстро справятся, про нее, конечно, тоже прочесть хочется, но я, честно говоря, больше Ченсом заинтересована.
...
Синчул:
14.08.09 17:36
Дорогие Паутинка и старательно сохраняющая инкогнито беточка, спасибо вам огромное за этот труд, а главное за то, что открыли для нас эту замечательную семью - Маккензи!
...
Nastasiya:
17.08.09 20:52
Девушки!!!!!!!!Огромное спасибо за перевод замечательной книги, не знаю что бы мы без Вас делали))))))))))
Спасибо большое!!!
...