Мирна:
16.11.10 21:55
Классная снегурочка. Это та что феечкой была? Очень нравится и продолжения хочется - снегурочка и елочка
У нас тоже дождь.
Танюшка, а может тебе самой продолжение истории Ми-ми написать?
Сделаешь так как тебе хочется.
У меня появилась идея рассказа для Фрезеров. Вот только кто нибудь бы его написал за меня, там получается больше 3 страниц.
...
Танюшка:
16.11.10 22:00
Ага, та самая которая феячила
Мирна, во первых, я так как Ми-ми не напишу, очень уж разные стили... Во вторых, то что она обещала - это просто супер, я именно такое люблю. Так что пущщай выполняет обещанное
...
Ми-ми:
16.11.10 22:33
Мирна писал(а):Вот только кто нибудь бы его написал за меня, там получается больше 3 страниц.
Найдешь, кто возьмется - свистни, я свой тоже уступлю!
А у меня вместо работы (Танюшка сейчас меня убьет насмерть) родилась такая шутка? пародия? на кентервильское привидение к нашему юбилею. Вот я и говорю насчет празднования: надо писать сценарий, чтобы опять все не превратилось в болтовню фривольную. Ключевые места надо сделать заранее.
Вот скажите, почему мне мерещится канкан в синих чулках? у Тулуз-Лотрека не было танцовщиц из МуленРуж в чулках с задранными ногами? А может собрать всех с задранной юбкой и чулки всем покрасить? Нам ведь надо еще рекламу юбилея поэффектней сделать в рассылки, весь декабрь - это 3 вторника?
И журнал наш надо подробно рекламировать. как я летом делала: 2 рубрики и в каждой по 2 статьи со ссылками под заголовком как бегущая строка: * советуем прочитать * советуем прочитать *
А сейчас много новых статей появилось: В Золушке про мужиков 2 шт. (пока) в Волш. горшочке 3 шт (включая лягушек), в Золотом перышке "Колин Маккалоу: Загадочная Мэри Карсон " и "Сестра Хуана Инес" можно еще дать, в Кино+Театр 2 статьи Влады, про музыку индийское кино и Фильмографию Джейн Остин очень подробную. Ну и про вампиров скоро допишу: Укуси меня в сумерках, милый!" В Агентстве 2 очень подробные библиографии детективов и серий авторов-женщин с комментариями, просто находка для любителей. Ну и конечно - мой любимый раздел "Записки путешественниц" и все, что там есть.
...
Танюшка:
16.11.10 22:44
Ми-ми, ты все идеи на шутки и пародии откладывай, записывай в тетрадочку... на будущее. А пока заканчивай своих вампиров. и вперёд на баррикады! Сама же понимаешь, чем быстрее сделаешь, тем спокойнее сможешь пародиями заниматься...
...
колючка:
17.11.10 23:37
Выкладываю следующею открытку, то сообщение я уже не могу редактировать (вот дурочка)
Вот скажите мне, без пояснительного текста понятно, что это из Гарри Поттера?
Ми-ми, жди очередные сюрпризы, мы сегодня с Мирной очень плодотворно посовещались
Танюшка меня скоро убьет
Таня, обещаю, еще две открытки и все! Честное пионерское!
Мирна, а ты не хочешь в рождественских повторить рассылку?
...
Ми-ми:
18.11.10 00:31
колючка писал(а):Мирна, а ты не хочешь в рождественских повторить рассылку?
Про ангела и кошку смело можно с той картинкой выдать как миниатюру! А можно в последнюю рассылку сделать тех же ангела и кошку, между ними кружку и они двигают ее друг другу и убеждают, что второй больше написал и заслужил, а он обойдется....
...
колючка:
21.11.10 20:44
Привет. Я не знаю крутится ли сейчас еще большой баннер, сижу в сильвере, предлагаю вот такой вариант
Литературный салон За синей птицей
нам 1 год
клуб Синий Чулочек, Клуб оформим рифмами любовь, клуб историков-любителей
Все согласны? Если да, можете промолчать
...
Мирна:
21.11.10 21:11
Я написала Vi на счет клуба Оформим рифмами... подождем, что она скажет
Чет я не согласная, а почему не знаю.
Давай еще подумаем? А?
...
колючка:
21.11.10 21:19
Мирна писал(а):Чет я не согласная, а почему не знаю. Давай еще подумаем? А?
давай, может что получше придумается.
...
Мирна:
21.11.10 21:20
Вика написала, что можно рекламировать клуб и Альманах в составе литсалона. Усе в порядке.
...
колючка:
21.11.10 21:28
Очень рада. Жаль Жени до сих пор нет. Надеюсь она не против.
Так вот еще вариант:
Литсалон ЗСЧ (
)
за 1 год - три клуба и альманах.
У нас места хватит всем!
как будто гастарбайтеров приглашаю
...
Мирна:
21.11.10 21:55
А как вам идея для этого баннера использовать салют. Баннер как обычно голубой или синий, да?
колючка писал(а):за 1 год - три клуба и альманах.
Эта фраза мне нравится.
колючка писал(а):У нас места хватит всем!
Может что-то типа...
И последовательность наоборот.
1. За 1 год - три клуба и Альманах
2. Мы выросли и не собираемся останавливаться! или И это не предел!
3. Литературный салон "За синей птицей" отмечает свой первый юбилей! ...
колючка:
21.11.10 21:57
куда ты фейерверк предлагаешь засунуть
в какой угол я имела ввиду
Или совершенно другой баннер сделать? что-то не поняла
Текст понравился, особенно "И это не предел"
...
Мирна:
21.11.10 22:03
колючка писал(а):Текст понравился, особенно "И это не предел"
Да это лучше звучит.
колючка писал(а):куда ты фейерверк предлагаешь засунуть, в какой угол я имела ввиду
Или совершенно другой баннер сделать? что-то не поняла
Баннер, чуть темнее (синее) , а в какой угол
Танюше понравится туда пусть и приделает.
Оставляем так?
1. За 1 год - три клуба и Альманах
2. И это не предел!
3. Литературный салон "За синей птицей" отмечает свой первый юбилей!
Пусть
Ми-ми еще посмотрит.
...
колючка:
21.11.10 22:05
Да, хорошо получилось.
Таня и Ми-ми, посмотрите и выскажитесь!
...