Регистрация   Вход

Ассоль: > 26.09.11 00:01

Джен,
janemax писал(а):
а если так... Wink

Слов нет!
Одни восклицания!

...

Джослин: > 26.09.11 22:55

janemax писал(а):
а если так... Wink

Джен, потрясающе!!! Ok

...

Katri: > 02.10.11 10:55

janemax писал(а):
а если так...

очень впечатляет. Особенно последняя.

...

janemax: > 02.10.11 19:50

Katri писал(а):
janemax писал(а):
а если так...

очень впечатляет. Особенно последняя.

Я старалась... Wink Очень рада, что вам так нравятся мои картиночки! Ar

...

Марине: > 07.10.11 15:46

Подсела на турецкие сериалы. Очень понравился вот этот актёр Мурат с трудно произносимой фамилией Laughing Laughing Laughing

Причём ему хорошо и с чуть отросшими волосами и с короткими

...

Джослин: > 07.10.11 22:52

janemax писал(а):
Ещё немного...

Крутые фото!!! Ok

Марине писал(а):
Спойлер

Интересный, но к сожалению не моё. Wink

...

джухи: > 08.10.11 16:14

Марине писал(а):
Очень понравился вот этот актёр Мурат с трудно произносимой фамилией

что-то лицо знакомое. в каком сериале он снимался? я иногда в темки турецкие сериалы захожу на одном форуме.

а смотрела только 1000 И 1 НОЧЬ.Там вот такой главный Герой.какие у него потрясающие синие глаза

...

Марине: > 08.10.11 21:37

Цитата:
что-то лицо знакомое. в каком сериале он снимался? я иногда в темки турецкие сериалы захожу на одном форуме.

Аси (Гордость и предубеждение по-турецки) и новом сериале Любовь и наказания. Оба сериала очень понравились. Аси так вообще смотрю на турецком с болгарскими субтитрами Laughing Laughing Laughing И только из-за этого героя. Кстати всё началось с рекламы 1001 ночи. Меня так заинтересовал сюжет, что порой, если была дома смотрела серии, а потом искала в инете. Но было только с субтитрами, а наши ужасную озвучку сделали.

Цитата:
а смотрела только 1000 И 1 НОЧЬ.Там вот такой главный Герой.какие у него потрясающие синие глаза

кстати он мне понравился больше Керема. Сама удивилась, почему. Наверно, из-за глаз. Только его лысина меня раздражает

...

Джослин: > 09.10.11 22:59

janemax писал(а):
Не могла не поделиться этим чудом...

Вау!!! Ar Какой красавчик!!! tender Моя в ауте!!!

...

Марине: > 10.10.11 01:31

Чудо мне на некоторых фото похоже на Андрея губина))))

...

janemax: > 10.10.11 17:14

Марине писал(а):
Чудо мне на некоторых фото похоже на Андрея губина))))

Хм, не замечала. Действительно, что-то есть. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение