Alёna:
31.10.10 22:34
lorik , я не успела доделать ДЗ до конца. На следующей неделе точно все доделаю и вышлю.
...
Евдокия:
31.10.10 23:41
Lorik!Полетел комп еще в понедельник,до этих пор никак не могу восстановить.Сделала сегодня ДЗ на компе подруги, но не получается отправить.Напиши,пожалуйста,как это сделать?
...
Lorik:
01.11.10 00:32
Евдокия писал(а):Lorik!Полетел комп еще в понедельник,до этих пор никак не могу восстановить.Сделала сегодня ДЗ на компе подруги, но не получается отправить.Напиши,пожалуйста,как это сделать?
отправлять ДЗ можно на почту
Alёna писал(а):lorik , я не успела доделать ДЗ до конца. На следующей неделе точно все доделаю и вышлю.
Хорошо, поняла
...
Ланочка:
01.11.10 13:32
Мурлен писал(а):Отзовитесь, что у вас с домашним заданием?
Мася, мне уже
Legacy исправления прислала, завтра на работе распечатаю и буду разбирать
свои художества. Мне в следующий раз тебе тоже ДЗ отсылать или просто сообщать, что задание отправлено?
...
xrysha:
01.11.10 19:53
Всем доброго вечера! Я приношу свои извинения, что не смогла заранне предупредить о своем отсутствии((((
С большим разочарованием вынужденна попросить о переводе в дополнительный список (надеюсь я смогу просматривать уроки?), т.к. просто зашиваюсь
и ничего не успеваю...
...
Aleco:
02.11.10 08:38
Лорик, Лин Ликс - по всей видимости, я буду присылать выполненное задание если не в пятницу, то тогда в понедельник. (Особенно с праздниками).
...
Fantazy:
02.11.10 09:55
Девочки, почему-то не получается открыть архив с 3-м уроком, а скачать больше не дает.
Киньте кто-нибудь, пожалуйста: zev0209@yandex.ru Буду срочно делать, а то все запустила.
...
Aleco:
02.11.10 10:26
Фэнтези - отправляю.
...
сун:
02.11.10 11:26
Амика я в фонотеке прозевала последний ролик Arphabet sounds и его с Ютуба удалили нельзя мне его как нибудь переслать? и уменя такая просьба у меня до работы и обратно уходит 2 часа и это время не чем занять, читать в автобусе мне нельзя, может кто нибудь подскажет ссылки на аудио информацию связанную с английским
...
Fantazy:
02.11.10 12:11
Aleco спасибо
...
хризантема:
02.11.10 12:33
Девочки учителя подскажите ученикам из дополнительной группы надо пройтись по ссылке с статусом "Урок взят"?
...
Temarka:
02.11.10 15:55
Амикушка, как я рада тебя видеть!
Ты получала мою домашку?
...
Мирна:
02.11.10 17:38
Амикушка, и мою?
...
очаровашка:
02.11.10 19:16