Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Зов крови (Фэйри/Потерянная) /Lost Girl (2010)

ИзАда: > 06.06.13 16:07

В любом случае очень за нее рада. Думаю, скорее она не хотела говорить. И правильно - не обязательно сразу всем говорить. Выглядела она в сериале беременная весьма цветущей. И это меня очень радовало.

...

Sneginka: > 06.06.13 16:53

УРЯ!!!!!!, сьемки 4 сезона официально начаты!

(из твиттера Криса-Холден Рида)

...

Sneginka: > 10.06.13 12:00

Кто speak English?, признавайтесь, нашла статью, процентов 70 в которой - для меня дебри темные Embarassed

http://www.afterellen.com/2013/06/lets-dream-some-more-dream-guest-stars-lost-girl-season-4

...

Sneginka: > 14.06.13 12:00

Фотка о Ксюши Соло: "Прекрасный дождь + гигантские лампы + один сексуальный волк"

...

Sneginka: > 17.06.13 10:01

И еще:

The Men of LostGirl

Under my fae-brella...ella...ella...

Greetings Earthlings! The ultimate bromance?

...

ИзАда: > 18.06.13 21:28

Смотрю Векс присутствует в начале сезона. Это приятно.

...

Tatsiana: > 19.06.13 15:27

Sneginka писал(а):
Кто speak English?

...

Sneginka: > 19.06.13 16:16

Tatsiana, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБКИ за перевод!!!!!!

Tatsiana писал(а):

Дасон жив-

Tatsiana писал(а):

Лорен, к сожаления, снова нарисуется на горизонте.- Dur

Кто б сомневался... Во многих комментах зрители все еще поддерживают именно ее, чего не понимаю аюсолютно. Я за свободную любовь, но Лорен - мышь серая (да простят мне эти маленькие симпатишные грызуны) и занудный ботан. Какие могут быть на фиг "горячие штанишки"??? Вот Дайсон без рубашки - м-м-м... Ой, увлеклась (кстати, на форумах Даю неоднократно предлагают купить оную Laughing ).
Если уж Бо не достанется Дайсону (тьфу-тьфу, стучу по дереву), так пусть на худой конец ее с Темзин свели бы, в ней хоть огонек есть.

...

Flora: > 20.06.13 08:49

Sneginka писал(а):
Если уж Бо не достанется Дайсону (тьфу-тьфу, стучу по дереву), так пусть на худой конец ее с Темзин свели бы, в ней хоть огонек есть.

+1 prv Этот вариант был бы куда приятнее Лорен Wink

...

ИзАда: > 23.06.13 08:55

А мне Тамзин очень нравилась, будет жаль, если ее уберут. Очень сочный получился персонаж, легко влился в сериал и стал одним из главных персов.

...

KattyK: > 23.06.13 09:33

ИзАда писал(а):
А мне Тамзин очень нравилась, будет жаль, если ее уберут. Очень сочный получился персонаж, легко влился в сериал и стал одним из главных персов.

Думаю, что основная проблема - финансирование. Похоже, что и сама актриса не против вернуться, но ее не зовут, так как бюджет не резиновый.

...

Малина Вареньевна: > 24.06.13 12:50

Приветик
Вчера вечером от скуки наткнулась на сериал. Решила глянуть, хотя аннотация не впечатлила.
Первую серию - как-то перемотками, но потом появился полицейский (как поняла один из глав героев?) и мну пропала )))
Он в последнем Другом мире мелькал....
мммм.... какая лапа!!!! Три серии в лёт и оторвалась так как уже был час ночи, а завтра на работу )))
Скажите, что он будет в сериале и его не убьют через пару серий - пожалуйста! )))
Ну и сюжет постепенно затянул...

...

KattyK: > 24.06.13 12:54

Марьяша, а ты Дайсона имеешь в виду? Светловолосого, крепкого? И да, он работает в полиции, разбирается со всякими загадочными преступлениями. И пока был все три сезона. Не скажу, что я в восторге от того, что ему пишут во втором и третьем сезоне, но вот в первом он шикарен.

...

Малина Вареньевна: > 24.06.13 13:01

KattyK писал(а):
а ты Дайсона имеешь в виду?
по именам не очень пока помню, наверное он. Оборотень который.
KattyK писал(а):
Не скажу, что я в восторге от того, что ему пишут во втором и третьем сезоне, но вот в первом он шикарен.
Не знаю как в сериале - понравился в принципе )))) Приятно смотреть, глаз радует ))))
Вопрос - в дальнейшем как там со съемками и качеством? - улучшиться или всё будет так же?
Всё же по качеству немного не дотягивает до привычных стандартов....

...

KattyK: > 24.06.13 13:10

Как сказать, это все-таки не американский, а канадский сериал, так что особых спецэффектов нет (бюджет не тянет). Есть хорошие серии, а есть проходные, но мне этот сериал пошел лучше, чем "Гримм". Смотрю, в основном, ради Дайсона (волк-оборотень) и Кензи (девушка-воровка).
А ты смотрела "Сверхъестественное"? ИМХО лучший сериал в этом жанре, обожаю первые три сезона.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение