Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Король Теоден:

Эомер писал(а):
Сильмариллы в Рохане у нас не водятся (могу подтвердить как племянник короля)

Точно-точно...(могу потвердить, как дядя моего племянника)
Арагорн писал(а):
Как мне кажется все и всем не довольны

Я доволен.... Мне нравится то, что на данный момент вытворяю я...
(Хоть моя роль и маленькая, я не хочу ничего в ней менять)...

...

Галадриэль:

Товарищи Арагорн, Гимли и Халдир! Как будем описывать свое путешествие в Пригорье? Коротко или подробно? Если коротко, то можно сделать так: кто-то один (могу я написать) одим постом описывает дорогу, а все остальные (кто захочет) - по посту о своих ощущениях. Если подробно, то высказывайтесь, как вы себе это представляете. Можем, к примеру, разбить описание путешествия на блоки. Например, как плыли по Нимродель, как пересекли горы, потом как плыли по Гладуину, как шли по Северо-южному тракту.

...

Элронд:

Галадриэль писал(а):
Как будем описывать свое путешествие в Пригорье?

Моя ж ты прелесть. То есть, вас можно не ждать?

...

Галадриэль:

Элронд, вот почитай:

Арагорн писал(а):
Так, прежде чем писать пост решил посоветоватьс.
Есть ли нам сейчас смысл идти в раздол?
Галю, может заберем Гимли и пойдем в Гарцующий пони, Фродо встречать и назгулов бить, а?
А потом уж в Раздол, там глядишь и тесть с будущей женой вернется))

Впрочем, если начальство даст добро, то можно снова придумать какой-нибудь финт ушами и попереться в Раздол.

...

Арагорн:

Галадриэль писал(а):
Впрочем, если начальство даст добро, то можно снова придумать какой-нибудь финт ушами и попереться в Раздол.

начальство дает добро на финт ушами. Ибо то предложение было в силу отсутствия Элронда. Соответственно чешем дружно в Раздол, на совет. И Леголас, сделавший финт ушами, теперь пусть выпутывается как он туда один запрется.

Галю, пиши пост о дороге, мы маленькие об ощущениях и мы в Раздоле.

пы.сы. И я все еще жду речей от не довольных.

...

Галадриэль:

Арагорн писал(а):
И я все еще жду речей от не довольных.

А они, недовольные эти, есть? Ну высказался Чародей, ну так что? Он, на мой взгляд, вполне доволен, раз играет. Что Гендельфа нет, так против этого не попрешь. С другой стороны, почему Гендельфа нельзя заменить Элрондом? Мы же по мотивам книги играем, а не делаем точную копию. Элронд с самого начала один или два раза отписался про то, как чаи с дочкой распивал, ему же скучно. Наверное. Вот и появится у него возможность принять более активное участие в игре.

Арагорн писал(а):
начальство дает добро на финт ушами.

Хорошо. Элронд, как думаешь, стоит нам еще раз на связь выходить, чтобы ты нам посоветол в Раздол пилить, или это уже перебор будет?

Арагорн писал(а):
Галю, пиши пост о дороге, мы маленькие об ощущениях и мы в Раздоле.

Договорились. Подожду, может, Элронд что ответит, и напишу.

...

Элронд:

Галадриэль писал(а):
стоит нам еще раз на связь выходить, чтобы ты нам посоветол в Раздол пилить

А вы маленькие и сами не догадаетесь?
Я бы поставил вопрос по-другому: на кой вы вообще всем гамузом поперлись в Бри? МОжете, кстати, в своих постах поразмышлять, что в Бри сойти за хоббитов у вас не сильно получится, поэтому вы передумалиSmile

...

Эомер:

Элронд писал(а):
МОжете, кстати, в своих постах поразмышлять, что в Бри сойти за хоббитов у вас не сильно получится, поэтому вы передумали

А в Бри ведь еще и люди живут, между прочимSmile

...

Галадриэль:

Элронд писал(а):

Может, мы и не маленькие, но пока я с трудом представляю, что может нас заставить поменять свое решение, поэтому и хотела посоветоваться. Я понимаю, что все это игра, но, как мне кажется, события должны подчиняться какой-то логике. В любом случае, спасибо за ответ.

...

Арагорн:

Элронд писал(а):

Я бы поставил вопрос по-другому: на кой вы вообще всем гамузом поперлись в Бри? МОжете, кстати, в своих постах поразмышлять, что в Бри сойти за хоббитов у вас не сильно получится, поэтому вы передумалиSmile

не пойму откуда обиды и такая агрессия? Что происходит то?

...

Элронд:

Эомер, ты, конечно, прав, но в любом случае такой колоритной компании там трудно будет сойти за своих.
Галадриэль, пока что, если честно, мне не слишком понятна ваша мотивация.
Арагорн, тебе показалось.

...

Урук-хай Углук:

Эовин... Когда уже тебя можно будет похитить?
Гарх... Тебя спасать или как?

...

Эовин:

Урук-хай Углук писал(а):
Эовин... Когда уже тебя можно будет похитить?

Ээээ... да хоть сейчас, если там Эомер или дядя писать не будут)) Я полностью в твоем распоряжении))

...

Урук-хай Углук:

Эовин писал(а):
Ээээ... да хоть сейчас, если там Эомер или дядя писать не будут)) Я полностью в твоем распоряжении))

Ну тогда найди уединенное место, не прямо же из тронного зала тебя вытаскивать)

...

Ангмарский король чародей:

Всем привет! Для начала немного истории. Я спрашивал у хоббитов, где они хотят со мной встретится. Ответил Пипин, сказав что готов встретится где угодно, поэтому я писал сообщение из Амон-Сула (кто не знает где это - посмотрите карту). Поэтому Галадриэль и ко. могут идти хоть до Серебристых Гаваней, но кольцо уже на Амон-Сул. Я понимаю чародей довольно жуткий персонаж, но хочется, что-бы хоббиты набрались смелости и написали свои сообщения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню