Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 20:01
Белл писал(а):
Вы замечательно пишете, Манишка. Прочитала в один присест. Спасибо. Белл писал(а):
Очень хочется дочитать роман. Не дадите ли такую возможность?)) Конечно, добро пожаловать! Evgesha писал(а):
Привет. Вот читаю твой роман, просто закачаешся. не могу дочитать. Добавь пожалуйста в друзья! Добро пожаловать , приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гайша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 22:19
Доброй ночи, очень хочется дочитать Ваш роман, ключите меня в друзья, пожалуйста |
|||
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 22:25
Гайша писал(а):
Доброй ночи, очень хочется дочитать Ваш роман, ключите меня в друзья, пожалуйста Добро пожаловать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
toma n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 22:07
Добрый вечер, уважаемый АВТОР!!!! Очень нравится ваше произведение . Примите в число ваших поклонников и разрешите почитать дальше!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Аларика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 18:30
Здравствуйте Елена. Мне очень понравилось Ваше произведение
Умру если не узнаю что дальше было. Просто класс!!! Прошу разрешить прочитать дальше. |
|||
|
---|---|---|---|
19 Фев 2012 19:25
toma n писал(а):
Добрый вечер, уважаемый АВТОР!!!! Очень нравится ваше произведение . Примите в число ваших поклонников и разрешите почитать дальше!!! Добрый вечер, уважаемый читатель! Я рада что моё творчество пришлось вам по душе! Добро пожаловать! Аларика писал(а):
Здравствуйте Елена. Мне очень понравилось Ваше произведение Здравствуй. Рада что понравилось. Аларика писал(а):
Умру если не узнаю что дальше было. Я не могу этого допустить! Аларика писал(а):
Прошу разрешить прочитать дальше. Добро пожаловать! Kari писал(а):
очень бы хотелось дочитать спасибо!!! Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
monitzica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 21:47
Замечательное произведение,я в восторге
добавьте пожалуйста в друзья мечтаю дочитать до конца |
|||
|
Adriana de Astolfi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 21:54
Здравствуйте, Манишка!!! И меня тоже ну ОЧЕНЬ заинтриговал роман Возьмете и меня в постоянные читатели ??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 15:25
monitzica писал(а):
Замечательное произведение,я в восторге Я рада что моё скромное творчество пришлось вам по душе. monitzica писал(а):
добавьте пожалуйста в друзья мечтаю дочитать до конца Добро пожаловать! Adriana de Astolfi писал(а):
Здравствуйте, Манишка!!! И меня тоже ну ОЧЕНЬ заинтриговал роман Возьмете и меня в постоянные читатели ??? Здравствуйте, рада что понравилось, надеюсь остаток не разочарует. Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кrist-y | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 23:07
Помогите пожалуйста!!! начала читать книгу и теперь не знаю как попасть в блок!(((( пустите меня очень хочется дочитать. |
|||
|
LadyUcoz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 0:19
Манишка, шикарная книга!! А как теперь дочитать окончание? |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 22:40
Привет ... Мне понравилось как Вы пишете, Манишка ... Если позволите я бы хотела узнать вашу историю до конца .... |
|||
Сделать подарок |
|
Лёка-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 11:01
Очень заинтриговала Ваша книга! Буду рада возможности прочитать до конца! Заранее спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Kseniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 15:11
Манишка! включи меня пожалуйста в список своих друзей, очень хочется прочитать сеё произведение. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:02
|
|||
|
[10488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |