Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Хорошая жена

Suoni:

Joyce писал(а):
Жду Мору Тирни в новом сезоне. В ER она мне не очень нравилась, хочется посмотреть, что здесь будет. Может с Питером у неё роман случится? (хотя, маловероятно). А так было бы хорошо, Питер с возу - Алисии легче.

А мне не хотелось бы, чтобы у Питера случился с кем-то роман. Это опять Алисия будет переживать. Вот если у Алисии появится другой мужчина, тогда пусть Питер гуляет как ветер. А лучше, пусть один побудет.

...

Joyce:

Suoni писал(а):
Это опять Алисия будет переживать. Вот если у Алисии появится другой мужчина, тогда пусть Питер гуляет как ветер. А лучше, пусть один побудет.

Другой мужчина у неё вряд ли появится. Ей бы со старыми разобраться, с Уиллом все понятно, а вот с Питером она сама не знает, чего хочет.

...

LUZI:

Joyce писал(а):
а вот с Питером она сама не знает, чего хочет.

А я уж думала-она Питером переболела?

...

Joyce:

LUZI писал(а):

Посмотрим в 4 сезоне. Рада, если ошибаюсь Smile Мне очень не хотелось бы, чтоб она к нему вернулась.

...

Suoni:

LUZI писал(а):

Судя по финалу 3-го сезона, не совсем переболела. Все-таки он еще ее муж и у них двое детей, которых Питер очень любит. Так что не всё так просто. И если он заведет роман с какой-то женщиной, я думаю, что Алисии это будет неприятно.

...

Suoni:

Сегодня по ДИВЕ целый день показывают 1-й сезон Хорошей жены. Сидела, смотрела, опять наслаждалась! Завтра продолжат. Отличный сериал, не устаю его смотреть.

...

Tatsiana:

Была 2 недели в отпуске, там залпом пересмотрела все 3 сезона. Очень понравился сериал. По поводу Алисии и Питера- мне кажется они будут вместе. И Питер в ближайшее время вряд ли рискнет с кем нибудь роман на стороне завести. Ож очень много придется потерять, особенно если будет баллотироваться.

...

marishel:

Tatsiana писал(а):
По поводу Алисии и Питера- мне кажется они будут вместе.

Да куда они теперь денутся друг от друга? Оба гульнули, попробовали свободной жизни, перебесились и дальше пойдут рука об руку. Когда-то у меня были надежды, что будет иначе, но 3 сезон их полностью убил. И вот честно, считаю что они друг друга стоят.

...

Joyce:

Tatsiana писал(а):

К моему громадному сожалению, скорее всего, так и будет Sad если четвертый сезон станет последним. А вот если будет пятый, тогда сомневаюсь.
Кстати, Крис Нот в интервью говорил, что скорее всего, Питер и Алисия вместе не будут. Но он актер и не может точно знать, что напишут сценаристы.

...

Suoni:

В американских сериалах всё очень непредсказуемо. Будем ждать новый сезон. Посмотрим. Попереживаем.

...

LUZI:

Tatsiana писал(а):

А я так не хочу,чтобы они были вместе!

...

Suoni:

LUZI писал(а):
Tatsiana писал(а):

А я так не хочу,чтобы они были вместе!

Лузи, а как же семейные ценности? Smile Американцы любят их пропагандировать.

...

Madam A:

...

Tatsiana:

marishel писал(а):
Да куда они теперь денутся друг от друга? Оба гульнули, попробовали свободной жизни, перебесились и дальше пойдут рука об руку. Когда-то у меня были надежды, что будет иначе, но 3 сезон их полностью убил. И вот честно, считаю что они друг друга стоят.

Согласна. Если уж Алисия с Уилом не осталась, то вряд ли уйдет к кому то 3-му. Хотя....

...

Joyce:

А я не верю в будущее с Питером. Если они и сойдутся, то ненадолго. Не получится семьи без любви и доверия. Появление кого-то третьего для Алисии - тоже вряд ли.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню