Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Dana-NRW:

Леди, я прочитала всю тему и все отзывы, которые были в конкурсе размещены. Получила море удовольствия. Скажите, пожалуйста, а в апрельский конкурс ещё можно успеть? А то наваяла я отзыв на повесть Линси Сэндс, впервые в жизни - такое раздражение у меня это "произведение" вызвало. Вот, хочу представить на суд общественности. Wink

...

Королева:

black_angel писал(а):
Девочки-призеры марта, извиняюсь перед вами - возникли проблемы со значками и в итоге по техническим причинам я могу раздать всем только 30х30... очень расстроилась(((

Блэки, нашла из-за чего нервы трепать dont Я вот из командировки вернусь и очередной опус наваляю. Вот ведь как интересно. Пока только книжки из каталога скачивала - ни одной плохой не попалось, а как начала следить за переводами так много новых авторов открыла, и книги не понравившиеся появились Laughing

...

black-angel:

Dana-NRW писал(а):
Леди, я прочитала всю тему и все отзывы, которые были в конкурсе размещены. Получила море удовольствия. Скажите, пожалуйста, а в апрельский конкурс ещё можно успеть? А то наваяла я отзыв на повесть Линси Сэндс, впервые в жизни - такое раздражение у меня это "произведение" вызвало. Вот, хочу представить на суд общественности. Wink

Предоставляйте, конечно, очень ждем!))) Апрельский конкурс до конца месяца))
Королева писал(а):
Блэки, нашла из-за чего нервы трепать

Я хотела красивые раздать...
Королева писал(а):
Я вот из командировки вернусь и очередной опус наваляю.

Ждем)

...

Dana-NRW:

black_angel писал(а):

Предоставляйте, конечно, очень ждем!))) Апрельский конкурс до конца месяца))

Да, собственно, уже отправила. Embarassed

...

фьора:

Цитата:
Где драма, я вас спрашиваю? Где терзания на тему «смертные – ходячая еда или с ними можно строить отношения»?

Dana-NRW спасибо за утренний позитив!

...

Dana-NRW:

фьора писал(а):
Цитата:
Где драма, я вас спрашиваю? Где терзания на тему «смертные – ходячая еда или с ними можно строить отношения»?

Dana-NRW спасибо за утренний позитив!

Пожалуйста! Wink

...

Asja:

Дана, отзыв отличный! Все по существу дела и в то же время с юмором)))
Начинала читать книжку из этой серии, там какая-то девица прибыла на свадьбу кузины с одним из этих... половинчато-вампирских однолюбов, и все там дружно шифровались-шифровались от нее... В общем, муть кавайная. Вообще, Вы очень точно подобрали эпитеты "няшный" и "кавайный" по отношению к этому сиропно-любовному эпосу! Very Happy Я вообще- то непротив вампирской тематики, нереально прекрасных героев-однолюбов, некоторой приторности даже... Но тут уж правда всего чересчур. Как "наполеон", политый клубничным вареньем и взбитыми сливками.

А я в раздумьях.... три романа не дают спокойно спать по ночам... и не знаю, отзыв на какой предпочесть.

...

Dana-NRW:

Asja писал(а):
Дана, отзыв отличный! Все по существу дела и в то же время с юмором)))
Начинала читать книжку из этой серии, там какая-то девица прибыла на свадьбу кузины с одним из этих... половинчато-вампирских однолюбов, и все там дружно шифровались-шифровались от нее... В общем, муть кавайная. Вообще, Вы очень точно подобрали эпитеты "няшный" и "кавайный" по отношению к этому сиропно-любовному эпосу! Very Happy Я вообще- то непротив вампирской тематики, нереально прекрасных героев-однолюбов, некоторой приторности даже... Но тут уж правда всего чересчур. Как "наполеон", политый клубничным вареньем и взбитыми сливками.

А я в раздумьях.... три романа не дают спокойно спать по ночам... и не знаю, отзыв на какой предпочесть.

Спасибо! Эпитеты сами как-то подобрались. Была б моя воля - я бы и дочитывать не стала, но поскольку я эту книгу вычитывала и редактировала, пришлось домучить до конца. Результат - налицо. Первый отзыв, который я вообще написала. Laughing
Если не секрет, какие три романа у Вас в кандидатах на препарирование? Просто любопытно, вдруг я их тоже читала? Wink

...

Asja:

Dana-NRW писал(а):
Если не секрет, какие три романа у Вас в кандидатах на препарирование? Просто любопытно, вдруг я их тоже читала?

Да не секрет, конечно. Это Браун "От ненависти до любви", Демидова, забыла название, что-то связанное с "Предательством" и еще одна настолько никчемная книжка, что не глядя на нее, даже и не вспомню ни автора, ни названия, только что это ИЛР. Ужас! Столько проблем у меня сейчас с защитой, брала книжки с надеждой отвлечься или время в поезде скоротать... и такой вот облом! Но это три за три месяца, так что не все так плохо Laughing Одна плохая книжка в месяц (и парочка весьма посредственных!) - это можно пережить.

...

delita:

Asja писал(а):
Это Браун "От ненависти до любви",

О, как хочется уже узнать мнение! Я читала, мое отношение не столь однозначно.

...

Asja:

Ой, щаз будет отзыв! Ой, что будет! Dur

Сразу честно оговариваюсь - это только МОЕ мнение конкретно об ЭТОМ романе. Сандра Браун - уважаемые ее фанаты, обращаюсь к Вам - прекрасная в общем писательница, мне нравится, некоторые вещи перечитывала не раз...

...

Dana-NRW:

Ириша П писал(а):
Ася, я очень люблю творчество Сандры Браун, но согласна с тобой. Есть у неё такие романы , что не то , что второй раз прочитать, первый раз до конца бы довести , а не бросить на полпути. К таким я отношу "Секрет благородства" и "От ненависти до любви" , есть еще , но названия точно не вспомню. Дочитывала из последних сил. Осадок остался и времени жаль.

Отличный отзыв, очень понравился! Smile
Не читала этот роман и, видимо, уже не буду. Вообще, я думаю, что у каждой писательницы, даже самой маститой, найдётся такая вот книжка, прочитав которую думаешь - зачем это было написано и куда смотрели издатели?

...

deva-iren:

Asja писал(а):
Это Браун "От ненависти до любви"

Роман я не читала, но знаю, что у Браун попадаются совсем слабенькие книжки. Но речь не про то. Вот сейчас прочитала, Ася, ваш отзыв и отзывы других девушек, сравнила и кроме желчи в вашем отзыве ничего не увидела, зачем же так?

...

butskiy:

Asja писал(а):
Ой, щаз будет отзыв! Ой, что будет! Dur

Сразу честно оговариваюсь - это только МОЕ мнение конкретно об ЭТОМ романе. Сандра Браун - уважаемые ее фанаты, обращаюсь к Вам - прекрасная в общем писательница, мне нравится, некоторые вещи перечитывала не раз...

Я согласна с отзывом. Мне этот роман не очень понравился. У нее есть значительно лучшие вещи.

...

Льдинка:

Согласна со многими по поводу Сандры Браун,несмотря на то, что автор и у меня тоже любимый, считаю есть у неё не очень удачные и простенькие произведения,но от "Ненависти до любви" не показался мне худшим,а в общем даже понравился.

Асе всё равно спасибо за мнение и отзыв,у самой есть произведения с восторженными отзывами и известными писателями которые у меня так и не пошли или были не прочитаны,а домучены.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню