Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Марципановое сердце (совр. л\р)

MacKayla:

kosmet писал(а):
Mac, я очень рада, что продолжение понравилось

ну а как же такое продолжение может не понравится, когда любимый человек делает что-то для тебя, что-то дарит, и просто ждет в ответ твою улыбку и простое благодарное спасибо.

...

Cascata:

Оля
kosmet писал(а):
этот роман какой-то, даже трепетный получается

аха, а также нежный, солнечный, светлый
Деня
тоже отметила, что не стал предлагать заплатить за учебу молодец поддерживает Олину самостоятельность потом аккуратно перетащит на себя все что надо

...

Samoswanothka:

Спасибо за продку, Оленька. Молодец Денис, понимает, что Оле нужно получить образовани, и не просто чтобы для галочки было, а по душе, чтобы и пользу и радость приносило обучение и работа. Заметил же, что именно умеет Оля и что ей нравится.

...

kosmet:

Angelin,
Angelin писал(а):
желаю укорениться такому замечательному настроению в твоих буднях

было бы здорово
Angelin писал(а):
Каждый новый кусочек твоих романов дарит нам безумную радость и воодушевление

спасибо

Mac,
MacKayla писал(а):
ну а как же такое продолжение может не понравится, когда любимый человек делает что-то для тебя, что-то дарит, и просто ждет в ответ твою улыбку и простое благодарное спасибо.

да меня все волнует, что роман такой спокойный, потому - всегда вдвойне приятней, что он все равно нравится

Света,
Cascata писал(а):
аха, а также нежный, солнечный, светлый

Cascata писал(а):
тоже отметила, что не стал предлагать заплатить за учебу молодец поддерживает Олину самостоятельность потом аккуратно перетащит на себя все что надо

вот-вот, главное - дать ей возможность начать, а там...

Анечка ,
Samoswanothka писал(а):
Молодец Денис, понимает, что Оле нужно получить образовани, и не просто чтобы для галочки было, а по душе, чтобы и пользу и радость приносило обучение и работа. Заметил же, что именно умеет Оля и что ей нравится

он ее очень хорошо понимает, слишком долго ждал - теперь ко всем нюансам приглядывается и прислушивается

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!
Денис просто потрясающий широкой души человек tender настоящий мужчина, который знает как сделать любимую счастливой и делает Very Happy у Оли наконец-то исполнится мечта об учебе Ar Ar Ar

...

kosmet:

Джули Районс,
jullietta писал(а):
настоящий мужчина, который знает как сделать любимую счастливой и делает у Оли наконец-то исполнится мечта об учебе

да, он ее понимает очень хорошо

...

Аpple:

Лёлечка! у меня от продолжение в этой темке настроение в разы поднимается.
Спасибо тебе за него большое! Pester

...

- Ирина -:

Олечка, спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Какой же Деня хороший, просто слов нет tender
Не выдержал больше получаса от переполняющих его чувств и эмоций, так хотел поделиться с Олей своей идеей Ar
А Оля наконец-таки перестала сомневаться и почувствовала уверенность и в себе и в чувствах Дениса к ней Pester

Я как всегда в восторге после прочтения!!! Very Happy И настроение зашкаливает!!! Ar
Олечка, спасибо за подаренный позитив!!! rose

...

Natali - B:

Ура, продолжение!!! Спасибо, Оля!
Н-да, удивил Деня Ольгу, ошарашил, можно сказать. А Оля увидела во всем случившемся не только шанс изменить свою жизнь, но и истинное отношение Дениса к ней, поверила до конца в него, себя, в их будущее..
Мне очень нравится такое развитие событий. Поднялось настроение с самого утра, заряда положительных эмоций должно хватить на весь день.

...

vincento:

Оля, спасибо за замечательное продолжение!!!
Такой нежный, спокойный и трогательный роман получается. Если не читать предыдущих, может показаться, что Денис через чур уж мягок и заботлив, но ведь он именно такой. Как он заботился о Наташе, оберегал её. А теперь и у него есть тот, кого хочется оберегать и заботиться о нём. И именно Оля так в нём таком нуждается. Очень приятно, что он не давит на неё, не навязывает своего мнения или выбора, а вот именно так...
Спасибо огромное за весеннее настроение и нежность в этой теме

...

masik-on-net:

Оленька отличное продолжение!!!! Этот роман у меня такую теплоту вызывает, что хочется в сказку поверить!!!!! Так хорошо на душе становится после прочтения даже такого небольшого отрывка!!!!!
Денис умница, действует, но спокойно, без напора!!!

...

kosmet:

Юлечка , я очень рада, что это так, спасибо

Ира,
- Ирина - писал(а):
Какой же Деня хороший, просто слов нет
Не выдержал больше получаса от переполняющих его чувств и эмоций, так хотел поделиться с Олей своей идеей

поделиться очень хотелось
- Ирина - писал(а):
А Оля наконец-таки перестала сомневаться и почувствовала уверенность и в себе и в чувствах Дениса к ней

да, она это в нем увидела
- Ирина - писал(а):
Я как всегда в восторге после прочтения!!! И настроение зашкаливает

спасибо

Натали, спасибо, рада, что настроение с утра поднялось
Natali - B писал(а):
удивил Деня Ольгу, ошарашил, можно сказать. А Оля увидела во всем случившемся не только шанс изменить свою жизнь, но и истинное отношение Дениса к ней, поверила до конца в него, себя, в их будущее..

они все больше и лучше понимают друг друга, привыкают, притираются))
Natali - B писал(а):
Мне очень нравится такое развитие событий. Поднялось настроение с самого утра, заряда положительных эмоций должно хватить на весь день

Илона, спасибо
vincento писал(а):
Если не читать предыдущих, может показаться, что Денис через чур уж мягок и заботлив, но ведь он именно такой. Как он заботился о Наташе, оберегал её. А теперь и у него есть тот, кого хочется оберегать и заботиться о нём. И именно Оля так в нём таком нуждается. Очень приятно, что он не давит на неё, не навязывает своего мнения или выбора, а вот именно так...

действительно, Деня очень нежен и заботлив с теми, кого любит, но мы знаем, что он может быть и суров)) Как Славе от него влетело)))

Маша,
masik-on-net писал(а):
Этот роман у меня такую теплоту вызывает, что хочется в сказку поверить!!!!! Так хорошо на душе становится после прочтения даже такого небольшого отрывка!!!!!

я очень рада, что это так
masik-on-net писал(а):
Денис умница, действует, но спокойно, без напора!!!

да, он чувствует, что и как Оле нужно))

...

Zlatka:

Спасибо! Большое-большое спасибо!

...

Deizi:

kosmet, спасибо за продолжение Очень рада, что Оля обрела такую поддержку в лице Дениса

...

natali kasatkina:

Мне тоже нравиться этот роман только продолжение редки, но ничего будем этим наслаждаться

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню