MacKayla:
kosmet писал(а):Mac, я очень рада, что продолжение понравилось

ну а как же такое продолжение может не понравится, когда любимый человек делает что-то для тебя, что-то дарит, и просто ждет в ответ твою улыбку и простое благодарное спасибо.
...
Cascata:
Оля
kosmet писал(а): этот роман какой-то, даже трепетный получается
аха, а также нежный, солнечный, светлый
Деня
тоже отметила, что не стал предлагать заплатить за учебу

молодец поддерживает Олину самостоятельность

потом аккуратно перетащит на себя все что надо
...
Samoswanothka:
Спасибо за продку, Оленька. Молодец Денис, понимает, что Оле нужно получить образовани, и не просто чтобы для галочки было, а по душе, чтобы и пользу и радость приносило обучение и работа. Заметил же, что именно умеет Оля и что ей нравится.
...
kosmet:
Angelin,
Angelin писал(а):желаю укорениться такому замечательному настроению в твоих буднях
было бы здорово
Angelin писал(а):Каждый новый кусочек твоих романов дарит нам безумную радость и воодушевление
спасибо
Mac,
MacKayla писал(а):ну а как же такое продолжение может не понравится, когда любимый человек делает что-то для тебя, что-то дарит, и просто ждет в ответ твою улыбку и простое благодарное спасибо.
да меня все волнует, что роман такой спокойный, потому - всегда вдвойне приятней, что он все равно нравится
Света,
Cascata писал(а):аха, а также нежный, солнечный, светлый
Cascata писал(а):тоже отметила, что не стал предлагать заплатить за учебу молодец поддерживает Олину самостоятельность потом аккуратно перетащит на себя все что надо
вот-вот, главное - дать ей возможность начать, а там...
Анечка ,
Samoswanothka писал(а): Молодец Денис, понимает, что Оле нужно получить образовани, и не просто чтобы для галочки было, а по душе, чтобы и пользу и радость приносило обучение и работа. Заметил же, что именно умеет Оля и что ей нравится
он ее очень хорошо понимает, слишком долго ждал - теперь ко всем нюансам приглядывается и прислушивается
...
jullietta:
спасибо за продолжение!!!
Денис просто потрясающий широкой души человек

настоящий мужчина, который знает как сделать любимую счастливой и делает

у Оли наконец-то исполнится мечта об учебе
...
kosmet:
Джули Районс,
jullietta писал(а): настоящий мужчина, который знает как сделать любимую счастливой и делает у Оли наконец-то исполнится мечта об учебе
да, он ее понимает очень хорошо
...
Аpple:
Лёлечка! у меня от продолжение в этой темке настроение в разы поднимается.
Спасибо тебе за него большое!
...
- Ирина -:
Олечка, спасибо за продолжение!!!
Какой же Деня хороший, просто слов нет
Не выдержал больше получаса от переполняющих его чувств и эмоций, так хотел поделиться с Олей своей идеей
А Оля наконец-таки перестала сомневаться и почувствовала уверенность и в себе и в чувствах Дениса к ней
Я как всегда в восторге после прочтения!!!

И настроение зашкаливает!!!
Олечка, спасибо за подаренный позитив!!!
...
Natali - B:
Ура, продолжение!!!

Спасибо, Оля!
Н-да, удивил Деня Ольгу, ошарашил, можно сказать. А Оля увидела во всем случившемся не только шанс изменить свою жизнь, но и истинное отношение Дениса к ней, поверила до конца в него, себя, в их будущее..
Мне очень нравится такое развитие событий. Поднялось настроение с самого утра, заряда положительных эмоций должно хватить на весь день.

...
vincento:
Оля, спасибо за замечательное продолжение!!!
Такой нежный, спокойный и трогательный роман получается. Если не читать предыдущих, может показаться, что Денис через чур уж мягок и заботлив, но ведь он именно такой. Как он заботился о Наташе, оберегал её. А теперь и у него есть тот, кого хочется оберегать и заботиться о нём.

И именно Оля так в нём таком нуждается. Очень приятно, что он не давит на неё, не навязывает своего мнения или выбора, а вот именно так...
Спасибо огромное за весеннее настроение и нежность в этой теме
...
masik-on-net:
Оленька отличное продолжение!!!! Этот роман у меня такую теплоту вызывает, что хочется в сказку поверить!!!!! Так хорошо на душе становится после прочтения даже такого небольшого отрывка!!!!!
Денис умница, действует, но спокойно, без напора!!!
...
kosmet:
Юлечка , я очень рада, что это так, спасибо
Ира,
- Ирина - писал(а):Какой же Деня хороший, просто слов нет
Не выдержал больше получаса от переполняющих его чувств и эмоций, так хотел поделиться с Олей своей идеей
поделиться очень хотелось
- Ирина - писал(а):А Оля наконец-таки перестала сомневаться и почувствовала уверенность и в себе и в чувствах Дениса к ней
да, она это в нем увидела
- Ирина - писал(а):Я как всегда в восторге после прочтения!!! И настроение зашкаливает
спасибо
Натали, спасибо, рада, что настроение с утра поднялось
Natali - B писал(а):удивил Деня Ольгу, ошарашил, можно сказать. А Оля увидела во всем случившемся не только шанс изменить свою жизнь, но и истинное отношение Дениса к ней, поверила до конца в него, себя, в их будущее..
они все больше и лучше понимают друг друга, привыкают, притираются))
Natali - B писал(а):Мне очень нравится такое развитие событий. Поднялось настроение с самого утра, заряда положительных эмоций должно хватить на весь день
Илона, спасибо
vincento писал(а):Если не читать предыдущих, может показаться, что Денис через чур уж мягок и заботлив, но ведь он именно такой. Как он заботился о Наташе, оберегал её. А теперь и у него есть тот, кого хочется оберегать и заботиться о нём. И именно Оля так в нём таком нуждается. Очень приятно, что он не давит на неё, не навязывает своего мнения или выбора, а вот именно так...
действительно, Деня очень нежен и заботлив с теми, кого любит, но мы знаем, что он может быть и суров)) Как Славе от него влетело)))
Маша,
masik-on-net писал(а):Этот роман у меня такую теплоту вызывает, что хочется в сказку поверить!!!!! Так хорошо на душе становится после прочтения даже такого небольшого отрывка!!!!!
я очень рада, что это так
masik-on-net писал(а):Денис умница, действует, но спокойно, без напора!!!
да, он чувствует, что и как Оле нужно))
...
Zlatka:
Спасибо! Большое-большое спасибо!
...
Deizi:
kosmet, спасибо за продолжение

Очень рада, что Оля обрела такую поддержку в лице Дениса
...
natali kasatkina:
Мне тоже нравиться этот роман только продолжение редки, но ничего будем этим наслаждаться
...