The Loving Soul:
ulik писал(а):А то там герой так и просится, так и просится, так что пришлось моей музе сдаться откинув назад лапки Wink и получать удовольствие
это хорошо, что муза так легко сдалась. Пусть получает удовольствие вместе с нами. Буду ждать роман.
Конечно, клип выше всяких похвал!

Всегда поражалась как ты подбираешь картинки к словам.
ulik писал(а):Да я постаралась, сама ржала долго когда пришло в голову
Ты знаешь итальянский? ( все забывала спросить. Меня этот вопрос мучил с первой главы, где Тори с Бернардо на итальянском болтали)
...
ulik:
The Loving Soul писал(а):Всегда поражалась как ты подбираешь картинки к словам.
Знаешь иногда читаешь книгу, и видишь просто каким он должен быть этот клип. Пока я была в командировке, то заново прочитала одну книжку, она уже написана давно у неё, эта девушка она пишет на этом форуме, и уже наполовину сделала клип. Не знаю правда что еще получилась ищу картинки

Так что это как то само собой.
The Loving Soul писал(а):Ты знаешь итальянский? ( все забывала спросить. Меня этот вопрос мучил с первой главы, где Тори с Бернардо на итальянском болтали)
Я нет, а мой муж да

Так что я спрашивала он говорил.
...
The Loving Soul:
ulik писал(а):Знаешь иногда читаешь книгу, и видишь просто каким он должен быть этот клип.
Это да. Так же, когда книгу читаешь: представляешь героев и т. д.
ulik писал(а):Я нет, а мой муж да Tongue Так что я спрашивала он говорил. Laughing
Тада все ясно, а то меня особенно выбор имени для Альфа поразил. Тут уже не совсем разговорный уровень
...
ulik:
The Loving Soul писал(а):а то меня особенно выбор имени для Альфа поразил.
Ну имя ведь Альфред, а оно итальянское, это его Тори сократила

и получилось у неё Альф. Ведь остальные его Альфом не называли, кроме неё
...
The Loving Soul:
ulik писал(а):Ну имя ведь Альфред, а оно итальянское, это его Тори сократила Laughing и получилось у неё Альф. Ведь остальные его Альфом не называли, кроме неё Wink
Я про настоящее имя.
...
ulik:
The Loving Soul писал(а):Я про настоящее имя.
Паскулито? Это Итальянское имя - обозначает дитя Пасхи

Бедный Альфик
...
Triana:
Очень интересная история

и удивительные герои! Так хочется узнать, будут ли Альф и Тори вместе. Но окончание в блоге, а доступ туда только друзьям ulik. А как обратиться к пользователю ulik с просьбой включить меня в список ее друзей,

я не знаю. Ведь личные сообщения я отправить не могу. Я первый день только как зарегестрировалась

, и не знаю точно как оставлять подобные сообщения. Что делать?!
...
ulik:
Triana Приветик я очень рада что роман понравился.

Приятного чтения

Надеюсь последние главы удивят тебя и порадуют
...
Triana:
ulik, спасибо большое! Побежала читать продолжение
...
ulik:
Triana надеюсь окончание романа понравилось)))
...
Kristina Deos:
Наконец-то я прочла эпилог)))
Думала умру пока интернета не было, так и не узнав жива ли Тори...
Первым был шок от сцены на кладбище - я реально поверила, что они умерли...Ну когда я прочла дальше, прям как от сердца отлегло - живы...
Еще один шок пережила от имени "Паскулино" - я такого имени еще не слышала)))Где ты его откопала???
В общем, я так рада что они живы и у них все хорошо)))
Так грустно с ними расставаться, прям как от души отрывают...надеюсь мы о них еще услышим??? Хоть чуть чуть???
Спасибо Юленька, за такой шикарнейший роман!!!Ты как всегда на высоте!!!
Это тебе)))Спасибо)))
...
ulik:
Кристина приветик рада тебя снова видеть))) Я рада что роман понравился)))
Я рада что смогла не много напугать когда Питер и Гамильтон были на кладбище)))
А Паскулино, ну что я могу сказать это итальянское имя))) сама когда услышала смеялась)))
А Тори и Альфа вы хоть чуть-чуть но увидите в Куколке для монстра.)))
...
Catherina:
Юленька, поздравляю с завершением романа!!!
Замечательная история!!! безумно понравилась!!
Очень интересные герои!! понимающие, умеющие идти на компромисс, а не тупицы упрямые, как частенько встречается во многих романах!
да и сам сюжет оооочень понравился! все моё самое любимое - и спецагенты, и интрига, и романтика, и эротика!
Вобщем, спасибо тебе огромное!!

я получила огромное удовольствие от прочтения!!
Продолжай в том же духе!!!

Успехов тебе!
...
ulik:
Катюш я очень рада что тебе понравился роман и мои герои.
Catherina писал(а):все моё самое любимое - и спецагенты, и интрига, и романтика, и эротика!
Что-то меня потянуло и второй роман писать в этом же духе.
...
Алишка:
Хорошая концовка, но зачем надо было убивать Бернардо?( Он действительно умер? Мне его персонаж понравился, хотелось бы его в твоем следующем романе видеть
...