The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik писал(а): это хорошо, что муза так легко сдалась. Пусть получает удовольствие вместе с нами. Буду ждать роман.
А то там герой так и просится, так и просится, так что пришлось моей музе сдаться откинув назад лапки Wink и получать удовольствие Конечно, клип выше всяких похвал! ![]() ![]() ulik писал(а): Ты знаешь итальянский? ( все забывала спросить. Меня этот вопрос мучил с первой главы, где Тори с Бернардо на итальянском болтали)Да я постаралась, сама ржала долго когда пришло в голову |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() The Loving Soul писал(а):
Всегда поражалась как ты подбираешь картинки к словам. Знаешь иногда читаешь книгу, и видишь просто каким он должен быть этот клип. Пока я была в командировке, то заново прочитала одну книжку, она уже написана давно у неё, эта девушка она пишет на этом форуме, и уже наполовину сделала клип. Не знаю правда что еще получилась ищу картинки ![]() The Loving Soul писал(а):
Ты знаешь итальянский? ( все забывала спросить. Меня этот вопрос мучил с первой главы, где Тори с Бернардо на итальянском болтали) Я нет, а мой муж да ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ulik писал(а): Это да. Так же, когда книгу читаешь: представляешь героев и т. д. Знаешь иногда читаешь книгу, и видишь просто каким он должен быть этот клип. ulik писал(а): Тада все ясно, а то меня особенно выбор имени для Альфа поразил. Тут уже не совсем разговорный уровеньЯ нет, а мой муж да Tongue Так что я спрашивала он говорил. Laughing |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
а то меня особенно выбор имени для Альфа поразил. Ну имя ведь Альфред, а оно итальянское, это его Тори сократила ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ulik писал(а): Я про настоящее имя. Ну имя ведь Альфред, а оно итальянское, это его Тори сократила Laughing и получилось у неё Альф. Ведь остальные его Альфом не называли, кроме неё Wink ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я про настоящее имя. Паскулито? Это Итальянское имя - обозначает дитя Пасхи ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Triana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересная история ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Triana Приветик я очень рада что роман понравился. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Triana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik, спасибо большое! Побежала читать продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Triana надеюсь окончание романа понравилось))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kristina Deos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то я прочла эпилог)))
Думала умру пока интернета не было, так и не узнав жива ли Тори... Первым был шок от сцены на кладбище - я реально поверила, что они умерли...Ну когда я прочла дальше, прям как от сердца отлегло - живы... Еще один шок пережила от имени "Паскулино" - я такого имени еще не слышала)))Где ты его откопала??? В общем, я так рада что они живы и у них все хорошо))) Так грустно с ними расставаться, прям как от души отрывают...надеюсь мы о них еще услышим??? Хоть чуть чуть??? Спасибо Юленька, за такой шикарнейший роман!!!Ты как всегда на высоте!!! Это тебе)))Спасибо))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кристина приветик рада тебя снова видеть))) Я рада что роман понравился)))
Я рада что смогла не много напугать когда Питер и Гамильтон были на кладбище))) А Паскулино, ну что я могу сказать это итальянское имя))) сама когда услышала смеялась))) А Тори и Альфа вы хоть чуть-чуть но увидите в Куколке для монстра.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юленька, поздравляю с завершением романа!!! ![]() Замечательная история!!! безумно понравилась!! ![]() ![]() Очень интересные герои!! понимающие, умеющие идти на компромисс, а не тупицы упрямые, как частенько встречается во многих романах! да и сам сюжет оооочень понравился! все моё самое любимое - и спецагенты, и интрига, и романтика, и эротика! ![]() Вобщем, спасибо тебе огромное!! ![]() ![]() Продолжай в том же духе!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катюш я очень рада что тебе понравился роман и мои герои. Catherina писал(а):
все моё самое любимое - и спецагенты, и интрига, и романтика, и эротика! Что-то меня потянуло и второй роман писать в этом же духе. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошая концовка, но зачем надо было убивать Бернардо?( Он действительно умер? Мне его персонаж понравился, хотелось бы его в твоем следующем романе видеть ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |