Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ленка или Срочно нужна лопата (СЛР)

Стоит ли продолжать серию?

Да, стоит.
96%
96% [ 105 ]
Нет, достаточно и того, что уже есть.
3%
3% [ 4 ]

Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фэнси:

Саша Дык и у меня медленный жуть, но с тем способом просто ставишь и он потихоньку грузится, и не сбрасывается.

...

Верун:

Сонца!Обе!
Обе умнички, одна такую замечательную историю нам рассказывает, другая клипы красивенные делает!
Спасибо вам! Обеим!

...

Фэнси:

верун писал(а):
Сонца!Обе!
Обе умнички, одна такую замечательную историю нам рассказывает, другая клипы красивенные делает!
Спасибо вам! Обеим

Верусь тебе спасибо что всегда со мной

...

Верун:

Цитата:
Верусь тебе спасибо что всегда со мной

Куда ж я теперь? С подводной лодки - то? Laughing Laughing

...

ulik:

Дельфин писал(а):
а я не могу посмотреть ваш замечательный клип

Саш я думаю не только у тебя медленный но и у многих. ВОТ тут можно скачать КЛИП ЛЕНКА ТЫК

...

yaniska:

Да, что могу сказать, только большое спасибо Юле, за то что она сделала такое хорошее видео!!!!!!!!!!!!! Особенно мне понравился конец!!!!!!!!! Кольца, свадьба, венчание, здорово!!!!!!!!!! Ох, как же об этом хочется почитать!!!!!!!!! Таточка, не забывай о нас, ну очень хочется почитать!!!!!!!! Вдохновения тебе!!!!!!!! Flowers Guby rose

...

Фэнси:

верун писал(а):
Куда ж я теперь? С подводной лодки - то?

На всякий случай нырнем поглубже.

ulik писал(а):
Саш я думаю не только у тебя медленный но и у многих. ВОТ тут можно скачать КЛИП ЛЕНКА ТЫК

Хоспидя все удобства

Яна
yaniska писал(а):
Кольца, свадьба, венчание, здорово!!!!!!!!!! Ох, как же об этом хочется почитать!!!!!!!!!

Ну это конечно почитаете, только не все и не сразу.
yaniska писал(а):
Таточка, не забывай о нас, ну очень хочется почитать!!!!!!!! Вдохновения тебе!!!!!!!!

Глава почти дописана, но только почти. А вот когда это почти допишется совсем кто знает.

...

Кузя:

Тат, потрясное видео!
Большое спасибо нашей талантливой Юльке! Very Happy

...

Дельфин:

Ура!!! Ура!!! Ура!!! Ar Я посмотрела клип!!!! Ar Ar Ar
Юля, Тата спасибо! Это что-то чудесное! tender
Я помимо обручальных колец и свадьбы ещё, вроде, малыша заметила! Неужели у Ленки с Мишей будет малыш?

...

Samoswanothka:

Тата, Юля, пасиб большое ......... Наконец то до меня дошло как клип просмотреть..... Супер, без комментариев...... Это нечто!!!!
Но только вот продолжение всё таки требуем!!! Ведь на самом интересном месте!

...

Фэнси:

Кузя писал(а):
Тат, потрясное видео!
Большое спасибо нашей талантливой Юльке!

Я тоже так считаю

Дельфин писал(а):
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Ar Я посмотрела клип!!!!

Очень рада за тебя.
Дельфин писал(а):
Юля, Тата спасибо! Это что-то чудесное!

Агась, так и есть.
Дельфин писал(а):
Я помимо обручальных колец и свадьбы ещё, вроде, малыша заметила! Неужели у Ленки с Мишей будет малыш?

Ну не бездетными они же будут.

...

МиLana:

Юлечка, огромное спасибо за ссылочку на клип, а то у меня вечные проблемы с просмотром

Получился очень замечательный клип Very Happy Very Happy Very Happy

...

brunchik:

Клип просто супер

...

NatalyyK:

Очень красивый клип - чувственный, трогательный, романтичный, как и сам роман! Спасибо! Flowers

...

Фэнси:

Света, brunchik, Наташа спасибо вам за комплименты Юлиному клипу, я полностью согласна - она молодец

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню