Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Dynan:

от нашего стола вашему или наш шотландский колорит)))))

[/img]

...

Ми-ми:

Dynan писал(а):
от нашего стола вашему или наш шотландский колорит

Да!!! да!!! да!!!!! колорит заценила! первая круглая очаровашка отлично смотрится из-под килта!!!

Девочки, вчера искала оформление для статьи и случайно попала на такие россыпи, полюбуйтесь:

И вот эта хохма: «что под плащом?»

...

belgorodka:

Привет всем девам и жрицам!
Выходные закончились, поэтому возвращаемся к рабочим будням)))

Кто там у нас ответственный "паранормальную" дискуссию?

А пока немного красоты Smile

...

Лариче:

Мужчина с котом вне конкуренции,ему бы торс, который ниже м-м-м tender tenderцены б ему не было!!! Спасибо, belgorodka !

...

belgorodka:

Лариче, никак не могу его опознать Smile Поэтому если кто его узнает, напишите имечко и посмотрим, что там у него ниже симпатичного личика Wink

...

Беата-София:

Всем привет!!!

Ми-ми писал(а):
Глупенькие, да в те времена, когда мужики брали одну жену. они и были все доминантными и брутальными!

Мамма mia, и куда ушли эти времена???
Ми-ми писал(а):
Полиандрия – самая древняя форма брака.

Ми-ми писал(а):
А вдруг женщина через 5-7-10 лет встретит и полюбит другого? Или даже любит уже, когда отец выдает ее замуж в состоятельную семью? Тибет – это потрясающее место, где права женщины не бывают ущемленными. Она вправе привести возлюбленного в семью, и он становится законным совладельцем хозяйства на правах брата, получив возможность любить свою милую в очередь с основными держателями акций.

Да это, гарем из мужиков!
Temarka писал(а):
Марк Твен " Письма с Земли" .

Наверно на Марка Твена просветление снизошло!
Пирина Пушко писал(а):
Последняя любовь Самурая писал(а):
я ставлю написанное в Библии под сомнение... просто потому, что её писали простые мужчины... Да очень давно... но и в те времена сомневаюсь, что их мировоззрение отличалось от нынешнего "Думает головкой, а не головой"... приведенный аргумент с Соломоном в отрывке очень, по-моему, красноречив.
согласна со всем тобой сказанным prv , уж они то для себя всегда старались

Очень даже постарались, эти мерзавцы где-то до XIв (могу ошибаться, копаться неохота), вообще считали что у женщины НЕТ души!
Лариче писал(а):
Мужчина с котом вне конкуренции,ему бы торс, который ниже м-м-м tender tenderцены б ему не было!!!

belgorodka писал(а):
никак не могу его опознать Smile Поэтому если кто его узнает, напишите имечко и посмотрим, что там у него ниже симпатичного личика

Это индийский актер

Dynan писал(а):
к примеру епископа какого-нибудь в молодости обидела или унизила, и он достаточно легко мог изменить в библии то что ему нужно))))

Сразу вспоминаю Задорнова, на тему почему так много голубых за границей. Цитирую примерно: "Это потому что их попы женщин на кострах сжигали, а наши с ними спали!"

...

Tamata:

Матерюсь, слов нет как, писала писала пост и все похерила, а все из-за того что дома бардак, все меня дергают всем чего то нужно, зла как черт !Одним словом привет девочки!

Elenochka писал(а):
Развратные леди Эротикона, я надеюсь, что эти 2 недели под моим руководством были для вас познавательными и интересными, и вы не будете возражать против моей кандидатуры на пост патронесы недели и в дальнейшем...А также надеюсь, что наша непревзайденная богиня Шейд не была разочарована...

Ни в коем разе! Богиня очень довольно и благословляет тебя на новые свершения . Я так вообще с большим интересом слежу и за всеми твоими подборками, как за статьями так и за картинками! Так что еже ли хочешь радовать нас еще и текущую неделю то я только ЗА!

Elenochka писал(а):
Для кирпичного завода сделали гламурный календарь

Календарь меня покорил, люблю когда к своему делу подходят с выдумкой

Ми-ми писал(а):
Полиандрия – самая древняя форма брака.

Офигеть! Я почему то про это раньше ни чего не слышала. Интересно все же почему на руси многомужество так ни разу и не прижилось? И хотя я себя в подобной истории не вижу, но попробовать пожить в мужском гареме пору неделек бы хотела, все же любопытно ужасно , какого это!

Temarka писал(а):
Анекдот в тему:

В качестве эксперимента заселяют два острова: на одном оставляют 25 женщин
и одного мужчину, а на другом - 25 мужиков и одну женщину.

Классный анекдот, от души посмеялась. А про Конфуция еще лучше, муж с работы приедет расскажу.

Temarka писал(а):
Нашла интересный отрывок на одном форуме:

И в правду интересный. Феминистки Твена на руках носить должны были, это какой же оригинальный полет мысли.

Ми-ми писал(а):
Девочки, вчера искала оформление для статьи и случайно попала на такие россыпи, полюбуйтесь:

Шалунья

belgorodka писал(а):
А пока немного красоты

Вай, какой мужик!! Это я про самого первого говорю, какой взгляд, аж мурашки по всей филейной части

belgorodka писал(а):

Я! Готовлю ретроспективу на мой взгляд самых достойных произведений паранормальной тематики. Что бы мы предметно могли обсудить все основные моменты данного жанра. Думаю, что может быть для удобства стоит назначить день дискуссии, что думают мои жрицы и послушницы?

Беата-София писал(а):
Сразу вспоминаю Задорнова, на тему почему так много голубых за границей. Цитирую примерно: "Это потому что их попы женщин на кострах сжигали, а наши с ними спали!"

О, я этого дядьку нежно люблю, у меня в школе учительница была, по стилю изречений очень на него похожая, как я тащилась от ее уроков, не передать!

Это нужно видеть

...

Последняя любовь Самурая:

Tamata писал(а):
belgorodka писал(а):
Я! Готовлю ретроспективу на мой взгляд самых достойных произведений паранормальной тематики. Что бы мы предметно могли обсудить все основные моменты данного жанра. Думаю, что может быть для удобства стоит назначить день дискуссии, что думают мои жрицы и послушницы?

Юльчик, я уже жду не дождусь этого дня икс!!! Хотелось бы действительно с датой определиться))))
И ещё хотелось бы чуть-чуть конкретики о том, как будет проводиться само мероприятие... Ну, я так поняла, что ты предоставишь типа досье на более-менее известные паранормалы... а дальше? Каждый начнёт выкладывать свои размышления о теме? или как?
Tamata писал(а):
Беата-София писал(а):
О, я этого дядьку нежно люблю, у меня в школе учительница была, по стилю изречений очень на него похожая, как я тащилась от ее уроков, не передать!

Ооо, Задорнов - шикарный мужик!!! Я некоторые его монологи раньше чуть ли не на изусть знала))))) и вроде бы совсем иногда не смешные вещи рассказывает, а всё-равно слушатели хохочут...
Tamata писал(а):
Это нужно видеть

Ох, вот это умора!!! Давно я так не смеялась))) rofl rofl rofl rofl rofl

...

Tamata:

Юльчик, я уже жду не дождусь этого дня икс!!! Хотелось бы действительно с датой определиться))))
И ещё хотелось бы чуть-чуть конкретики о том, как будет проводиться само мероприятие... Ну, я так поняла, что ты предоставишь типа досье на более-менее известные паранормалы... а дальше? Каждый начнёт выкладывать свои размышления о теме? или как?

Женечка, скорее всего так. Поделимся своими соображениями и впечатлениями, можно даже запастись любимыми эротическими сценами. О, точно, придумала! Давайте назначим обсуждение на вечер четверга, и пускай каждый в качестве своей лепты принесет свой любимый секс из своей любимой книжки паранормал плана!!! Все остальное я беру на себя.
Ооо, Задорнов - шикарный мужик!!! Я некоторые его монологи раньше чуть ли не на изусть знала))))) и вроде бы совсем иногда не смешные вещи рассказывает, а всё-равно слушатели хохочут...

Да его даже просто послушать интересно.

Ох, вот это умора!!! Давно я так не смеялась)))

А уж как я забавлялась не передать. Всеж ки японцы такие затейники

...

nikulinka:

Добрый вечер, Девы и Послушницы Эротикона. Давно я не была у нас в храме, поэтому приношу дар (дабы замаслить богиню):

Tamata писал(а):

Да, да назначить день, а может даже два, чтоб наверняка все успели, а еще можно чтоб каждый про своего любимого автора рассказал, заодно я может для себя найду что-то интересное и еще не прочитанное. Я так понимаю обсуждать будем именно эротический паранормал??
Tamata писал(а):
Это нужно видеть

Вот это вещь!!! rofl А как синхронно и четко!!!
А это от меня напоследок, нервным и впечатлительным на ночь не смотреть Wink :

...

Цирцея:

Всем жрицам привет!!!
Tamata писал(а):
паранормал плана!!!

А что вы подразумеваете под паранормал? Вампиры и оборотни?

...

Ми-ми:

Девочки, а я вспомнила, что читала когда-то трилогию Джоанны Линдсей "Семья Лу-Сан-Тер" Это не паранормал, а фантастические приключения (т.к. там от фантастики только космический перелет и разумный компьютер. Вот про первый роман "Женщина-воин""
"Красавица Тедра Де Арр волею судьбы попадает на планету воинов варваров. И один из них, неотразимый Чаллен, пробуждает в ней, никогда не знавшей любви, безудержную страсть. Свободной женщине нелегко смириться с дикостью нравов, царящей на этой планете, но любовь превыше всех условностей"
Ну и два остальных романа - это про ее детишек близнецов. Так вот, эти воины-варвары очень мне напомнили Братство черного кинжала. Такие же брутальные гиганты, которые женщину на одной руке носят, из второй не выпуская меча. Психика у них только значительно здоровее, чем у братьев...
Я собиралась взять что-то из трилогии в мир нашей игры, а потом подумала - может включим в обсуждение? Советую словить кайф, просмотрев романы. Любви и секса там навалом, местами смешно, а на космические заморочки можно наплевать, кто не любит, пропустить мимо ушей. Линдсей вообще-то фантастику не пишет, так что ее не так много, а варвары, сами понимаете. это как Шварц в "Рыжей Соне"

Девицы, посмотрите, какие смайлики я нашла еще! Они же все разные, рассмотрите! И вот такая группа поддержки:

...

Tamata:

Цирцея писал(а):
А что вы подразумеваете под паранормал? Вампиры и оборотни?

Да, а еще демоны, ангелы, колдуны и прочая мистическая братия , как я их всех обожаю.

nikulinka писал(а):
Да, да назначить день, а может даже два, чтоб наверняка все успели, а еще можно чтоб каждый про своего любимого автора рассказал, заодно я может для себя найду что-то интересное и еще не прочитанное. Я так понимаю обсуждать будем именно эротический паранормал??

В четверг начнем, а там будем говорить столько, сколько душе угодно. Можно и про любимого автора рассказать, только тогда бы не плохо каждому, кто желает это сделать, написать чье именно творчество он хочет освятить. Что бы не было повторений.
и да, обсуждать будем именно эротический паранормал.

nikulinka писал(а):
Давно я не была у нас в храме, поэтому приношу дар (дабы замаслить богиню):

О, какой тигренок , облизала монитор

nikulinka писал(а):
А это от меня напоследок, нервным и впечатлительным на ночь не смотреть :

Мда... это по моему мужик погорячился

Ми-ми писал(а):
Я собиралась взять что-то из трилогии в мир нашей игры, а потом подумала - может включим в обсуждение?

Так, щас побегу смотреть романы, а то я как раз все что мне хотелось уже прочитала как раз думала на что бы еще переключится. А обсудить то мы их конечно обсудим, но все таки в теме любовных романов, она у нас так же в списке значится. Кстати ты меня очент заинтриговала, что именно ты там в мир нашей игры включить хотела?! Щас я тебе позвоню, обсудим!!!
Ми-ми писал(а):
Девицы, посмотрите, какие смайлики я нашла еще! Они же все разные, рассмотрите! И вот такая группа поддержки:

Анимашки классные, особенно овцы

...

Последняя любовь Самурая:

Tamata писал(а):
Поделимся своими соображениями и впечатлениями, можно даже запастись любимыми эротическими сценами. О, точно, придумала! Давайте назначим обсуждение на вечер четверга, и пускай каждый в качестве своей лепты принесет свой любимый секс из своей любимой книжки паранормал плана!!!

Оооо, у меня счас взрыв моСка будет!!! Сразу в голове столько сцен замелькало - одна круче другой!!!! АААаааа, на какой же остановиться??? Чувствую, что одной я не отделаюсь - точно!!! Как бы на десяти остановиться!!!!
Уууу, Остапа понесло)))) Embarassed

...

Elenochka:

Доброе утро всем жительницам Эротикона!

Вот кого давно не было, так это меня... Меня затарили на дачу, а инета тут естественно нет - мужу дала задание флэшку-модем купить - ловится оказывается хорошо только ночью, поэтому только смогла присоединиться!!!
Не знаю смогу ли загружать картинки, так что не обессудьте, да и не все картинки загружаются, если кого пропущу sorry...

Tamata писал(а):
Elenochka писал(а):
Развратные леди Эротикона, я надеюсь, что эти 2 недели под моим руководством были для вас познавательными и интересными, и вы не будете возражать против моей кандидатуры на пост патронесы недели и в дальнейшем...А также надеюсь, что наша непревзайденная богиня Шейд не была разочарована...

Ни в коем разе! Богиня очень довольно и благословляет тебя на новые свершения . Я так вообще с большим интересом слежу и за всеми твоими подборками, как за статьями так и за картинками! Так что еже ли хочешь радовать нас еще и текущую неделю то я только ЗА!

Юльчик sorry, но в связи с нетом у меня не получиться наверно... Я бы с удовольствием, у меня и материальчик есть, но видешь только сейчас удалось появиться...
Temarka писал(а):
Нашла интересный отрывок на одном форуме
Да, твен всегда отличался тем, что выпускал из под своего пера... Wink

У меня до сих пор так, я его просто обожаю!!!
Tamata писал(а):
Давайте назначим обсуждение на вечер четверга, и пускай каждый в качестве своей лепты принесет свой любимый секс из своей любимой книжки паранормал плана!!!

Я за!, но присоединюсь к вам после девяти точно!!!
Ми-ми писал(а):
Девочки, а я вспомнила, что читала когда-то трилогию Джоанны Линдсей "Семья Лу-Сан-Тер" Это не паранормал, а фантастические приключения (т.к. там от фантастики только космический перелет и разумный компьютер. Вот про первый роман "Женщина-воин""
"Красавица Тедра Де Арр волею судьбы попадает на планету воинов варваров. И один из них, неотразимый Чаллен, пробуждает в ней, никогда не знавшей любви, безудержную страсть. Свободной женщине нелегко смириться с дикостью нравов, царящей на этой планете, но любовь превыше всех условностей"
Ну и два остальных романа - это про ее детишек близнецов.

Знаем такое - читали... Но вот остальные части меня не покорили как-то... Первую осилила, но в некоторых моментах просто плевалась, а две другие не смогла... А вот на счет секса в них ты права - море...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню