Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Irinita:

Всем привет!

Как и обещала, показываю новеньких!

...

Irinita:

Милашка, Конти, спасибо!

Virgin писал(а):
Иринита, это твои новые куколки?

Вирги, да, новенькие! Спасибо! Вторую я просто заждалась, долго она ехала, я ожидала получить её ещё неделю назад! Она ведь в Москву быстро прибыла, но уже в Москве прошла через 3 сортировки!

Саида, и тебе спасибо! А какой номер нужный?

Virgin писал(а):
Обычная история...

Вирги, вот у нас сейчас второй час ночи, а по "России" идёт детский фильм! Вот как это называется?

Virgin писал(а):
Может быть, и было столько зрителей ТОГДА, но сейчас - я не уверена. Нет, у меня нет этого канала.

Я это и имею в виду. Тогда - возможно, сейчас - нет. Думаю, что у самых продвинутых фанатов уже есть диски, а у остальных просто нет таких каналов.

Virgin писал(а):
Оплошал.

Жаль. 2 любовные истории вместо одной смотрелись бы гораздо лучше!

Mylene писал(а):
честное скаутское

Ну тогда готовьтесь!

Mylene писал(а):
класс

Так вот вчера ввязалась в инет-аукцион, и ещё толком не знаю, что получится.

Mylene, Милашка, спасибо вам!

Милашка писал(а):
И второй вариант лучше всего. А то при первом галочку могут за тебя поставить!

Да, это они смогут!

Милашка писал(а):
По мне так она не поднялась, а понизилась!

+1000000000000000
Тошно слушать, как они якобы вытащили нашу страну из упадка!

Милашка писал(а):
ОООО, и как ты его смотришь... Я посмотрела пару-тройку серий и мне хватило.

Интересно, что ещё придумают сценаристы. Но сейчас они там так увязли, уже несколько месяцев одно и то же мусолят!

...

La comtesse:

Virgin писал(а):
Так поздно, а все на форуме - вот здорово!

Это потому что форум весь вечер не работал.
Нарооод! А кто смотрел "Высоцкого"??? Говорят, фильм просто потрясающий и бьет все рейтинги.

http://www.1tv.ru/news/culture/192688 - ролик первого канала (в нем даже моя знакомая засветилась Laughing ).

Irinita писал(а):
Вирги, вот у нас сейчас второй час ночи, а по "России" идёт детский фильм! Вот как это называется?

Что за фильм? Кстати, детские фильмы взрослые тоже смотрят. Wink

...

ayrin:

La comtesse писал(а):
Нарооод! А кто смотрел "Высоцкого"??? Говорят, фильм просто потрясающий и бьет все рейтинги.

Мне больше интересно, кто же все-таки сыграл Высоцкого... А тут уже дома ТАКИЕ версии...

...

La comtesse:

ayrin писал(а):
Мне больше интересно, кто же все-таки сыграл Высоцкого... А тут уже дома ТАКИЕ версии...

Фу, как мелочно, везде найдут, на чем пропиариться и заработать деньги.

...

Virgin:

Я слышала, что Высоцкого сыграл Вдовиченков. А так похож, потому что одета чуть ли не маска из грима.
La comtesse писал(а):
Это потому что форум весь вечер не работал.

Извелись все?
La comtesse писал(а):

http://www.1tv.ru/news/culture/192688 - ролик первого канала (в нем даже моя знакомая засветилась Laughing ).

Не смотрела, но собираюсь. Ролик посмотрю завтра. Не знаю, где мои наушники.
Irinita писал(а):
Вирги, да, новенькие! Спасибо! Вторую я просто заждалась, долго она ехала, я ожидала получить её ещё неделю назад! Она ведь в Москву быстро прибыла, но уже в Москве прошла через 3 сортировки!

Большая радость!
Irinita писал(а):

Какой?
Irinita писал(а):
Я это и имею в виду. Тогда - возможно, сейчас - нет. Думаю, что у самых продвинутых фанатов уже есть диски, а у остальных просто нет таких каналов.

Продвинутые фанаты? А-а-а-а!!!
Irinita писал(а):
Жаль. 2 любовные истории вместо одной смотрелись бы гораздо лучше!

В принципе, да, а то как раз из-за Ипполита и Гали мне так разонравился фильм - жалко их.
Irinita писал(а):
Ну тогда готовьтесь!

Мне уже страшно.

...

ayrin:

La comtesse писал(а):
ayrin писал(а):

Фу, как мелочно, везде найдут, на чем пропиариться и заработать деньги.

Просто интересно из-за кого такая шумиха... Smile

Virgin писал(а):
Я слышала, что Высоцкого сыграл Вдовиченков. А так похож, потому что одета чуть ли не маска из грима.

Есть две версии: или Вдовиченков, или Безруков. Но мне тоже кажется, что Вдовиченков. Безруков не слишком высокого роста... Хотя кто-то там по ушам определил, что это он... Smile Уши можно подгримировать, а рост нет...

...

Virgin:

Ничего себе! Не знала, что будет такая интрига с актером. Думала, напишут в титрах и все.

...

La comtesse:

ayrin писал(а):
Безруков не слишком высокого роста... Хотя кто-то там по ушам определил, что это он... Уши можно подгримировать, а рост нет...

Ой, сегодня компьютерная графика и не такое делает. Карликов же играют.
Но поскольку я не смотрела, то ничего не могу на этот счет сказать.

...

ayrin:

La comtesse писал(а):
ayrin писал(а):
Безруков не слишком высокого роста... Хотя кто-то там по ушам определил, что это он... Уши можно подгримировать, а рост нет...
Ой, сегодня компьютерная графика и не такое делает. Карликов же играют.

Я понимаю, что прогресс дошел сейчас до всего, но...
Безруков у нас скоро всех известных людей играть будет. Тут кто-то из режиссеров задумал снять фильм про Анну Ахматову, может на главную роль опять Безрукова позовем?...
Не зря Валентин Гафт сказал: "Умереть не страшно. Страшно, если потом тебя сыграет Безруков".

La comtesse писал(а):
Но поскольку я не смотрела, то ничего не могу на этот счет сказать.

Я тоже не смотрела. Видела рекламу по ТВ.

...

Саида:

Вот как раз Вдовиченков выше Высоцкого. Его рост 185 см, Высоцкий 170, Безруков 173.

Там версия была с Кравченко Алексеем.
Но на афишах первым указан Безруков, вот и вся интрига. И на сайте Гоблина в его рецензии он об этом пишет.

...

ayrin:

Саида писал(а):
Вот как раз Вдовиченков выше Высоцкого. Его рост 185 см, Высоцкий 170, Безруков 173.

Не знала... Я так визуально прикинула, что рост актера выше среднего.

Саида писал(а):
Но на афишах первым указан Безруков, вот и вся интрига. И на сайте Гоблина в его рецензии он об этом пишет.

Через два месяца узнаем... Или через сколько там обещали правду открыть?...

...

Саида:

Говорят Михалков еще первого декабря по телевидению сказал, что это Безруков. А молчат, потому, что народ не хотел Сашу Белого в роли Высоцкого видеть.

...

ayrin:

Мне вообще Безруков не нравится... Я из-за него даже "Бригаду" смотреть не хотела в свое время... Заставили. Когда вся комната в общаге смотрит какой-то сериал или фильм, то куда ты денешься. Laughing Вообще всегда, если слышу, что Безруков играл в фильме, то я его принципиально не смотрю. Последней каплей стал сериал "Мастер и Маргарита".

...

Саида:

А он никому кроме своей жены, мамы и папы не нравится! В Высоцком, если это он, на лице хоть силиконовая маска надета, его ужимок не видно! Зато самомнение у него , выше неба! А в Мастере, так полный амаргедец, а не Иешуа!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню