Irinita:
Всем привет!
Как и обещала, показываю новеньких!
Это
Silkstone Barbie, какая именно, не знаю, но это не так важно. У многих эти куклы вызывают негативную реакцию, мол "фу, какие страшные". Лица у них действительно необычные, но именно такие лица были у самых первых Барби.
Когда я раньше рассматривала их фото, они мне казалась надменными, а моя грустная оказалась. Может, скучает по прежней хозяйке?
Сделана кукла из какого-то особого материала, на ощупь напоминает фарфоровых кукол. Тяжёленькая))) Вру, очень тяжёленькая!
Платье вообще из стекляруса, кто-то сам сделал.
Сумочка
Обувь
В живую она ещё лучше, если честно.
А вот и вторая. Это уже не коллекционная Барби, а игровая, но зато 1997 года. Мне досталась абсолютно новая. В коробке ещё была краска, чтобы окрасить ей волосы, но она уже высохла. И хорошо, что высохла, а то бы не удержалась от окрашивания.
Куколка на шарнирах, очень подвижная! А комбинезон застёгивается на кнопки, а не на противные липучки!
Кошки тоже поучаствовали в фотосессии))))))))))

...
Irinita:
Милашка,
Конти, спасибо!
Virgin писал(а):Иринита, это твои новые куколки?
Вирги, да, новенькие! Спасибо!

Вторую я просто заждалась, долго она ехала, я ожидала получить её ещё неделю назад! Она ведь в Москву быстро прибыла, но уже в Москве прошла через 3 сортировки!
Саида, и тебе спасибо!

А какой номер нужный?
Virgin писал(а):Обычная история...
Вирги, вот у нас сейчас второй час ночи, а по "России" идёт детский фильм! Вот как это называется?
Virgin писал(а):Может быть, и было столько зрителей ТОГДА, но сейчас - я не уверена. Нет, у меня нет этого канала.
Я это и имею в виду. Тогда - возможно, сейчас - нет. Думаю, что у самых продвинутых фанатов уже есть диски, а у остальных просто нет таких каналов.
Жаль. 2 любовные истории вместо одной смотрелись бы гораздо лучше!
Mylene писал(а):честное скаутское
Ну тогда готовьтесь!
Так вот вчера ввязалась в инет-аукцион, и ещё толком не знаю, что получится.
Mylene,
Милашка, спасибо вам!
Милашка писал(а):И второй вариант лучше всего. А то при первом галочку могут за тебя поставить!
Да, это они смогут!
Милашка писал(а):По мне так она не поднялась, а понизилась!
+1000000000000000
Тошно слушать, как они якобы вытащили нашу страну из упадка!
Милашка писал(а):ОООО, и как ты его смотришь... Я посмотрела пару-тройку серий и мне хватило.
Интересно, что ещё придумают сценаристы. Но сейчас они там так увязли, уже несколько месяцев одно и то же мусолят!
...
La comtesse:
Virgin писал(а):Так поздно, а все на форуме - вот здорово!
Это потому что форум весь вечер не работал.
Нарооод! А кто смотрел
"Высоцкого"??? Говорят, фильм просто потрясающий и бьет все рейтинги.
http://www.1tv.ru/news/culture/192688 - ролик первого канала (в нем даже моя знакомая засветилась

).
Irinita писал(а):Вирги, вот у нас сейчас второй час ночи, а по "России" идёт детский фильм! Вот как это называется?
Что за фильм? Кстати, детские фильмы взрослые тоже смотрят.
...
ayrin:
La comtesse писал(а):Нарооод! А кто смотрел "Высоцкого"??? Говорят, фильм просто потрясающий и бьет все рейтинги.
Мне больше интересно, кто же все-таки сыграл Высоцкого... А тут уже дома ТАКИЕ версии...
...
La comtesse:
ayrin писал(а):Мне больше интересно, кто же все-таки сыграл Высоцкого... А тут уже дома ТАКИЕ версии...
Фу, как мелочно, везде найдут, на чем пропиариться и заработать деньги.
...
Virgin:
Я слышала, что Высоцкого сыграл Вдовиченков. А так похож, потому что одета чуть ли не маска из грима.
La comtesse писал(а):Это потому что форум весь вечер не работал.
Извелись все?
La comtesse писал(а):Нарооод! А кто смотрел "Высоцкого"??? Говорят, фильм просто потрясающий и бьет все рейтинги.
http://www.1tv.ru/news/culture/192688 - ролик первого канала (в нем даже моя знакомая засветилась Laughing ).
Не смотрела, но собираюсь. Ролик посмотрю завтра. Не знаю, где мои наушники.
Irinita писал(а):Вирги, да, новенькие! Спасибо! Вторую я просто заждалась, долго она ехала, я ожидала получить её ещё неделю назад! Она ведь в Москву быстро прибыла, но уже в Москве прошла через 3 сортировки!
Большая радость!
Irinita писал(а): Вирги, вот у нас сейчас второй час ночи, а по "России" идёт детский фильм! Вот как это называется?
Какой?
Irinita писал(а): Я это и имею в виду. Тогда - возможно, сейчас - нет. Думаю, что у самых продвинутых фанатов уже есть диски, а у остальных просто нет таких каналов.
Продвинутые фанаты? А-а-а-а!!!
Irinita писал(а): Жаль. 2 любовные истории вместо одной смотрелись бы гораздо лучше!
В принципе, да, а то как раз из-за Ипполита и Гали мне так разонравился фильм - жалко их.
Irinita писал(а):Ну тогда готовьтесь!
Мне уже страшно.
...
ayrin:
La comtesse писал(а):ayrin писал(а):Мне больше интересно, кто же все-таки сыграл Высоцкого... А тут уже дома ТАКИЕ версии...
Фу, как мелочно, везде найдут, на чем пропиариться и заработать деньги.
Просто интересно из-за кого такая шумиха...
Virgin писал(а):Я слышала, что Высоцкого сыграл Вдовиченков. А так похож, потому что одета чуть ли не маска из грима.
Есть две версии: или Вдовиченков, или Безруков. Но мне тоже кажется, что Вдовиченков. Безруков не слишком высокого роста... Хотя кто-то там по ушам определил, что это он...

Уши можно подгримировать, а рост нет...
...
Virgin:
Ничего себе! Не знала, что будет такая интрига с актером. Думала, напишут в титрах и все.
...
La comtesse:
ayrin писал(а):Безруков не слишком высокого роста... Хотя кто-то там по ушам определил, что это он... Уши можно подгримировать, а рост нет...
Ой, сегодня компьютерная графика и не такое делает. Карликов же играют.
Но поскольку я не смотрела, то ничего не могу на этот счет сказать.
...
ayrin:
La comtesse писал(а):ayrin писал(а):Безруков не слишком высокого роста... Хотя кто-то там по ушам определил, что это он... Уши можно подгримировать, а рост нет...
Ой, сегодня компьютерная графика и не такое делает. Карликов же играют.
Я понимаю, что прогресс дошел сейчас до всего, но...
Безруков у нас скоро всех известных людей играть будет. Тут кто-то из режиссеров задумал снять фильм про Анну Ахматову, может на главную роль опять Безрукова позовем?...
Не зря Валентин Гафт сказал: "Умереть не страшно. Страшно, если потом тебя сыграет Безруков".
La comtesse писал(а):Но поскольку я не смотрела, то ничего не могу на этот счет сказать.
Я тоже не смотрела. Видела рекламу по ТВ.
...
Саида:
Вот как раз Вдовиченков выше Высоцкого. Его рост 185 см, Высоцкий 170, Безруков 173.
Там версия была с Кравченко Алексеем.
Но на афишах первым указан Безруков, вот и вся интрига. И на сайте Гоблина в его рецензии он об этом пишет.
...
ayrin:
Саида писал(а):Вот как раз Вдовиченков выше Высоцкого. Его рост 185 см, Высоцкий 170, Безруков 173.
Не знала... Я так визуально прикинула, что рост актера выше среднего.
Саида писал(а):Но на афишах первым указан Безруков, вот и вся интрига. И на сайте Гоблина в его рецензии он об этом пишет.
Через два месяца узнаем... Или через сколько там обещали правду открыть?...
...
Саида:
Говорят Михалков еще первого декабря по телевидению сказал, что это Безруков. А молчат, потому, что народ не хотел Сашу Белого в роли Высоцкого видеть.
...
ayrin:
Мне вообще Безруков не нравится... Я из-за него даже "Бригаду" смотреть не хотела в свое время... Заставили. Когда вся комната в общаге смотрит какой-то сериал или фильм, то куда ты денешься.

Вообще всегда, если слышу, что Безруков играл в фильме, то я его принципиально не смотрю. Последней каплей стал сериал "Мастер и Маргарита".
...
Саида:
А он никому кроме своей жены, мамы и папы не нравится! В Высоцком, если это он, на лице хоть силиконовая маска надета, его ужимок не видно! Зато самомнение у него , выше неба! А в Мастере, так полный амаргедец, а не Иешуа!
...