Aleco:
Саида писал(а):Олеся, яд лечит.
Кого?! Это всё отмазки - я-то знаю, недаром ты им зубы "стерилизуешь".....
Саида писал(а):А где наша Дора?
А наша Дора была сегодня на В. у Туси. Недавно там ее видела. Может еще книжку вычитывает.
...
Aleco:
Саида писал(а):Яд на яд не действует. Не переживай.
Я не ядовитая!
(у нас на работе продавались игрушки Кобра, она наклоняла голову, если поднести руку и говорила много фраз и эту тоже

)
Саида писал(а):Ночью! Вот это рвение!!!
Так она плоховато спит, потому и может сидеть.
Саида писал(а):А ты почему не спишь?
Так с тобой говорю.
...
Aleco:
Саида писал(а):Ты хорошо о себе думаешь, мой маленький друг!
Должен же кто-то обо мне хорошо думать.
Вначале страшновато (особенно когда этого не ждешь), а потом так приколько - она все заботилась о наших фигурах:
Тебе худеть надо.
Мой конфеты, а тебе уже хватит.
А поцеловать?
Я не ядовитая.
Мне самой мало.....
Саида писал(а):Потому и не спит, что ночами вычитывает.
Может.
...
Aleco:
Всем приветики!
шоти писал(а):а тут такая активность.
кто кого больше подколет.
шоти писал(а):Я тоже хорошо о тебе думаю.
взаимно!
Ну вот, еще одного человечка нашла.
шоти писал(а):Не прибедняйся! Не ВЕРЮ!
Так она опять на заначку глядит и думает: как-то в том углу место еще есть, надо что-то положить, а чтобы что-то положить, надо чтобы это что-то подарили. Дарите мне!!!!!!!!
...
Aleco:
шоти писал(а):И у вас классно получается.
Только бы не запутаться о чем вообще речь идет.
шоти писал(а):Мне нравится такая позиция. Люблю подарки. так что она не одинока.
Пора самой начать у всех выпрашивать! Подайте на пропитание, а то так холодно, что нечего на крутую вечеринку одеть!
Саида писал(а):Это он все один говорил или какой попадется?
Одна говорит, только там есть и другие фразы, а эти не по-порядку.
Саида писал(а):Радость моя!!! Так и я тебе комплимент сказала!!!
Так и быть, говори еще! И побольше!
Саида писал(а):Верно мыслишь! В нужной теме! Перебрала я свою заначку и что-то не довольна я! Мало подарков.
конечно, мало! Вот у меня совсем полкладовки свободной - а положить нечего....
...
Солнце:
Семицветик писал(а):Сама была на днях в такой же ситуации, только у меня было 90 на 45. В общем, ходячий труп. Еще и на работу умудрялась с таким давлением ходить.
а я с 8 до 11 смогла на работе просидеть и все!!!! пошла отпросилась!!!!!!! и домой!!!!!!
а с давлением 90 на 45 я б наверно точно умерла!!!!!!!
Саида писал(а):Не пугай так! Сейчас лучше?
да. пока лучше. сегодня вот на работе! правда голова немного кружится все равно!
шоти писал(а):Кофе с коньяком и лимоном, настойка лимонника, элеутерококка. У меня такая проблема у младшего сына.
да. мне дед все тоже самое говорил. любимый сказал:"Тебе надо водки выпить, чтоб сосуды расширились!!!!" (при этом я ее не пью)
шоти писал(а):Это не лечится.
у меня такое первый раз!! меня вообще морозила, поэтому думала, что грипп подхватила! померили температура, а она 35,2, а потом 35,8...и уж потом померили давление!!!!!
...
butskiy:
Девочки, это вчера такой день был. У меня весь день до тошноты голова болела, таблетки не помогали. А у жены крестного случился инсульт. Мы все в шоке. Это у них в семье в три месяца назад племянница умерла от рака в 32 года.
...
Солнце:
butskiy писал(а):Это у них в семье в три месяца назад племянница умерла от рака в 32 года.
у нас в станице женщина тоже кажется 32 лет от роду умерла от рака, а точнее от неправильно поставленного диагноза!!!!!
...
Семицветик:
Всем доброго дня.
Саида писал(а):Леночка, дорогая моя! Привет!!! Как я по тебе соскучилась!
Приветик!!! Я тоже!
Саида писал(а):Все будет хорошо! Ты мне веришь?
Саидочка, тебе ВЕРЮ!!! Очень надеюсь, что будет все хорошо.
Саида писал(а):И хватит мне болеть! Все быстро взбодрились! Скоро ВЕСНА!!!! Пора влюбляться!!!
шоти писал(а):Только в кого влюбляться?????
Согласна на все сто!
Саида писал(а):Депрессия. Муж сказал, что это хороший признак. Веселые всегда только дураки, но раз у меня бывают редкие моменты грусти, то я не безнадежна. Вот на этой оптимистической ноте депрессию считаю законченной.
Это хорошо!!! Моя депрессия тоже подходит к концу
Девчонки, а кто-нибудь из вас готовил роллы и суши (или это одно и тоже?) дома. Есть ли у же проверенные рецепты? А то хочу дома приготовить их, а рецепты из инета как-то боязно брать. Может кто поделится своими.
...
шоти:
Дорогая, Танечка!!!
С днем рождения! Здоровья и благополучия. Долгих лет! Радости и счастливых дней! Мира в душе , мира в доме!
Спасибо судьбе что свела, восхищаюсь твои интересом к жизни, желанию учиться новому и делиться знаниями.
...
Саида:
» Душевное поздравление от Саиды для Доры
Прекраснейшая, замечательная, любимейшая Дорочка!
С днем Рождения! Желаем верить в Чудо! Не унывать! Сил тебе и здоровья, уюта и тепла, самых ярких красок жизни!
Любви и заботы близких.
Мы очень любим и дорожим тобой! Благодарны за теплоту, искренность, правдивость, за озорство. За улыбку твоей души. За то, что ты НАСТОЯЩАЯ!
Счастья тебе, наша Танечка, долгих лет, молодости, красоты!
Береги себя!
С любовью , твоя форумная семья. ...
Irinita:
Дорочка
, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю крепкого здоровья, и как можно больше положительных эмоций! Ты невероятно светлый и позитивный человек, я безмерно рада нашему знакомству!
...
Irinita:
Aleco писал(а):Про это слышала.
Я даже смутно помню, как этот "Казус Кукоцкого" шёл на ТВ, но я не смотрела.
К счастью, нашлись противники! Может, вернут всё обратно!
Aleco писал(а):Но не всегда.
Ну да, я иногда читаю инструкции прежде чем что-то включить. Наверно, дают о себе знать немецкие корни)))
Саида писал(а):Все было взаимно. Сколько ты делала, чтобы я вернулась.
И если бы была возможность прожить то время заново, я поступила бы также!
Саида писал(а):Держим. Все будет хорошо!
Спасибо за поддержку!
шоти писал(а):Иринита, как папа???
Оля, хорошо, он уже дома! Бондаж теперь носит.
Клинику похвалил, врачи хорошие, никаких очередей и грубостей.
...
Aleco:
Всем привет! А вот и я!
Не прошло и года!
Саида писал(а):У нее перебор флуда!
Вот, почему я все время ставлю значок!
Я в других темках ставлю всегда - только в нашей нет. Все равно ее чистят под корень, потому не видела смысла. Можно я до бриллиантиков доживу, а потом хоть на каждый пост поставлю.
И потом, я вообще с таким впервые столкнулась - так что я очень осторожная и исполнительная.
Саида писал(а):Дорочку поздравляет, желает всего самого наилучшего, самого доброго, самого желанного.
Ага! И специально поздравляет ее на В.
Дополнительно музыкальная открытка, от которой в прошлый раз пришлось оставить лишь адрес:
Irinita писал(а):К счастью, нашлись противники! Может, вернут всё обратно!
У нас как обычно - сначала сделают, потом подумают, затем опять все поставят с ног на голову.
Irinita писал(а):Оля, хорошо, он уже дома! Бондаж теперь носит.
Клинику похвалил, врачи хорошие, никаких очередей и грубостей.
Слава Богу! Пусть выздоравливает!
...
Aleco:
шоти писал(а):А перебор это сколько? Как это считается?
Пишут, что если какой-то процент отмеченных самой, будет меньше чем их отметит модератор. Точное число не знаю.
Федор писал(а):Олесенька, А я все-таки посмотрела и послушала это у В.
Решила еще раз тебя порадовать. тут.
...