Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))

Да
100%
100% [ 8 ]
нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Partizanka:

La Fam писал(а):
Аэрография автомобилей

Ух, как здорово! Мне приглянулась машинка в языках пламени и лексус с волком на капоте.
La Fam писал(а):
У меня где-то завалялась та же авка, на которой фонарик медленно разгорался, а потом затухал

Да, да, помню На этой аве мы с вами познакомились во второй раз ))))

...

Селина:

Всем приветище)) Я буду дома праздновать, мне уже заранее грустно, так что чувствую как обычно проведу свой НГ в нете
Irchic писал(а):
Скоро раздача слонов будет!

Ох и мой позор выложат

Кстати а у меня идея, а если все это сделать вечеринкой, сделать темку в вечеринках все выберут себе маски, там отпразднуем и в конце торжественное снимание масок и раздача подарков...ну и можно провести какие-то конкурсы и особо отличившиеся получат еще и дополнительные призы. Если не успеваем то отсрочить до 26 например

...

Partizanka:

Лина, боюсь, что для вечеринки мы собраться одновременно не сможем. Даже если не учитывать колоссальный разрыв во времени (Украине привет от Владивостока))), то предновогодняя суета и все такое...

...

La Fam:

PoDarena писал(а):
ничо не знаю, а свою табуретку в зазубринах я заняла! ))

Почему в зазубринах? Кто изгрыз? Laughing
La Fam писал(а):
В тему новогоднего зрелища. Анонс предстоящего фееричного шоу в клубе AUHC!!!

Места в зале понемногу заполняются. Прибыло уже семеро гостей Laughing

Кстати, уважаемые одноклубчане, озакомьтесь с тем, что будет относиться к флуду и безжалостно удаляться смотрим и читаем здесь

...

La Fam:

Итак,

П.с.
Delta писал(а):
Инч, не поняла (я сеня пила) а что надо сделать???

Хеленочка, так давным-давно было порешено усторить взаимное новогоднеподаркодарение... А ты ведь говорила, что у тебя сессия будет, в клубе не появлялась, так и поняли все, что ты жутко занятая. Ведь это было дело добровольное.
Но в любом случае присоединяйся. Только придется тебе приготовить один общий подарочек для клуба и клубчан.
Читай условия

...

Irchic:

La Fam писал(а):
В полутемном зале постепенно собирались гости.

Подползаем, подползаем!

Инн, по тебе ролевая плачет горькими слезами! Laughing

А что это Ленчику аж два подарка делать, в качестве штрафной что ли ? Wink

...

Селина:

Diamant писал(а):
Вот поэтому я и говори, надо чате собираться, на болтаться и убраться. И флуда не будет и мы поболтаем.

Я как-то предлагала, но у всех разные часовые пояса, все заняты...хотя я ведь как-то умудряюсь говорить со своей подружкой, хотя у нас аж 9 часов разница, хотя сейчас из-за перевода может и больше
La Fam писал(а):
Предисловие к началу подарковручения Smile

Вай, Инка младца!!!
Ток это че, подарков до завтра ждать? Да я ж не доживу
Irchic писал(а):
А что это Ленчику аж два подарка делать, в качестве штрафной что ли ? Wink

Нее, Адын большой подарок для всех!!

...

Бляшка:

Всем привет! Я вообще уже одурела от работы. Ничо не пишу, тока вас иногда почитываю. Так что простите меня грешную.
Я завтра уеду далеко и на долго. Не пугаемсся... Еду, если это можно так назвать, на отдых. Обещаю фототчеты, а проды ( это тем хто еще че-то ждет от меня) не обещаю. Всем желаю Счастливого нового года. Много не пейте, голова болет будет и для печени не полезна... Так что отдыхайте, веселитесь, а я постараюсь на НГ к вам заглянуть. Но читать буду регулярно
Все! Я еще тут, но скоро ужо буду там
Всех Целюлю...

...

La Fam:

» Новогоднее подарковручение в процессе

Внимание! Внимание! Начинаем трансляцию первого новогоднего подарковручения в клубе AUHC!

2011 год отсчитывает последние дни и часы. Пусть каждый из нас вспомнит, что случилось с ним в уходящем году: веселого и грустного, хорошего и не очень. Мы стали богаче новостями и событиями на один год. Приобрели новых друзей, прочитали новые интересные книги, побывали в разных интересных местах.

Уважаемые одноклубчане! Юля, Мони, Дашенция, Ксенькин, Олечка, Ирчик, Сашулькин, Лина и Ленуськин! Все мы разные - со своими характерами, интересами и привычками. Но несомненно одно - нас объединил форум Lady и наш клуб.
Пусть в новом наступающем году нас ожидает только светлые и радостные минуты, новые встречи, новые знакомства! Пусть нас сопровождает удача, счастье, здоровье, успех, любовь!

С наступающим 2012 годом, товарищи! Уррра!!!!

Первой поздравления и подарочек принимает Мони Diamant

Второй принимает поздравления Лина

...

La Fam:

Отлично, девочки, что вы здесь, потому иначе мой пост получился бы длиной с километр... Laughing

Третий подарочек получает Ксюша Мася

Четвертый подарочек получает Юлечка Бляшка

Пятый подарочек получает Инна La Fam

Шестой подарочек получает Ирчик

...

Селина:

La Fam писал(а):
Второй принимает поздравления Лина

Спасибо, спасибо вам огромное!! Мне очень приятно!!! сказка которую мне подарили, она бесподобна ...ведь это Новый Год и так хочется поверить в чудо. Спасибо, я аж от счастья заплакала
Иннуся, и тебе спасибо за эту праздничную атмосферу!!!

...

La Fam:

Седьмой подарчик получает Оля olchakir

...

olchakir:

La Fam писал(а):
Седьмой подарчик получает Оля olchakir

ВАУУУУУ КАКОЙ КАЛЕНДАРЬ!!!
Я В ВОСТОРГЕ!!
АВТОР, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! УЖЕ ПОСТАВИЛА КАК ЗАСТАВКУ НА РАБОЧИЙ СТОЛ

Инна, ты большая умничка
Спасибо за праздник!!!

...

La Fam:

Восьмой подарочек получает Саша Partizanka

...

La Fam:

И... девятый подарочек получает Даша PoDarena

Всех-всех-всех наших девочек поздравляем с Наступающим Новым Годом!!!
С оптимизмом встретим еще один год в череде нашей жизни!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню