|
AmeliGrey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Угробила уже свой второй Покет!!! ![]() Это правда, что они хрупкие, но настолько!! ![]() У кого может было такое? Это лечится? ( покупать третий ридер за год не хочу принципиально) _________________ -Девушка, можно вас проводить?
-Только взглядом, господа, только взглядом. |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() AmeliGrey писал(а):
Это правда, что они хрупкие, но настолько!! В первый раз слетел с полки (где-то 1,70 м высота) ну это я понимаю, вряд ли кто-то выживет. Хотя экран целый, нет трещин или видимых повреждений, но чернила "поплыли" полосками. Ладно, я к ридеру привыкла, думаю - ну стоит новый сейчас 100 $ (РВ 360 плюс), смысл ремонтировать за ту же цену? Купила новый, такой же. Случайно упал со стола, высота и метра нет, что за безобразие?? Опять трещин нет, но плывущие полосы. ![]() ![]() ![]() ![]() Какой ужас !!!! У меня тоже покет, пока не роняла тьфу-тьфу!!!! Ношусь с ним как курица с яйцом! А может в чехольчике надо хранить, в случае удара...падение смягчится!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
полиграфистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IFANNA писал(а):
А может в чехольчике надо хранить, в случае удара...падение смягчится!!! Однозначно нужна обложка. У меня Kindle почти год, всегда ношу с собой в сумке, чтобы читать в транспорте, так вот ридер и твердую обложку к нему я специально покупала одновременно - во избежание, так сказать. Вообще не представляю себе пользование ридером без обложки. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IFANNA писал(а):
AmeliGrey писал(а):
Это правда, что они хрупкие, но настолько!! В первый раз слетел с полки (где-то 1,70 м высота) ну это я понимаю, вряд ли кто-то выживет. Хотя экран целый, нет трещин или видимых повреждений, но чернила "поплыли" полосками. Ладно, я к ридеру привыкла, думаю - ну стоит новый сейчас 100 $ (РВ 360 плюс), смысл ремонтировать за ту же цену? Купила новый, такой же. Случайно упал со стола, высота и метра нет, что за безобразие?? Опять трещин нет, но плывущие полосы. ![]() ![]() ![]() ![]() Какой ужас !!!! У меня тоже покет, пока не роняла тьфу-тьфу!!!! Ношусь с ним как курица с яйцом! А может в чехольчике надо хранить, в случае удара...падение смягчится!!! Я покупала сразу и обложку к ридеру. Но все равно очень аккуратно обращаюсь... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Угробила уже свой второй Покет!!! Сочувствую,слышала,что замена достаточно дорогостояща,а в сервис не звонили,чтобы узнать порядок цен? _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
У кого может было такое? Это лечится? ( покупать третий ридер за год не хочу принципиально) Электронные книги желательно не ронять.) Даже в обложке. Она может смягчить удар, но все равно экран слишком хрупкая вещь. И, действительно, проще купить новую книгу, чем менять экран, потому что он - самая дорогая часть девайса.((( У меня была такая же история, книга упала с журнального столика, в чехле. Видимых трещин не было, просто как будто чернила растеклись. Пришлось новую покупать.((( _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Myrine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 3 Откуда: Murmansk |
![]() Электронная книга – это практично, раньше у меня была «забита» любимыми книгами не одна полка, теперь же при необходимости надо лишь прикупить карту памяти, а не новый стеллаж ))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Льдинка писал(а):
замена достаточно дорогостояща Даже не то что дорого, абсурдно просто. Работа 200 гривен+замена экрана 650грн=850, а новая стоит 800 (100 баксов) Смысла нет. Наше общество- сплошное потребление, называется покупайте только новое! Обложка действительно необходима. Но тоже не 100 проц. защита от падения. Просто ридеры очень хрупкие сами по себе. В следующий раз может и не буду себе брать Покет, на них особенно ругаются - прям не дыши пользуйся. Упал- и на свалку. Мои два туда и последовали. _________________ -Девушка, можно вас проводить?
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() AmeliGrey
Я хочу купить себе книжку А какой ты (можно?) пользуешься?? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() нина, я поклонница PocketBook, у меня оба раза была модель 360 Plus . Просто, недорого, читает все. Но! Очень хрупкие в обращении. Сейчас это и обсуждаем, я оба ридера разбила. (Это при том, что старалась изо всех сил бережно обращаться, но от падения никто не застрахован) Так что советовать не буду, сама в раздумьях, что теперь брать. _________________ -Девушка, можно вас проводить?
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это только я такая или может еще кто найдется?.. Мне нравится шрифт georgia с размером 21, а мои говорят: как ты такое мелкое читаешь?! Может кто-то проверить, как вам? _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
замена экрана 650грн=850, а новая стоит 800 (100 баксов) Да уж,выбор очевиден. AmeliGrey писал(а):
В следующий раз может и не буду себе брать Покет, на них особенно ругаются - прям не дыши пользуйся. Упал- и на свалку. Мои два туда и последовали. Хочу сказать в защиту Покета(у самой их 3 и все Покетбуки),мой падал с высоты роста,выскользнул из чехла,правда это цветной 701-й с пластиковым экраном,но зато с приличным весом в 520 грамм и работает,только карта памяти выскочила,да перезагрузить пришлось,а когда купила 622 с электронными чернилами,то сразу же приобрела чехол,из-за хрупкости экрана,мне кажется экран-это слабое место всех книг на электронных чернилах и от марки это не зависит. AmeliGrey писал(а):
я поклонница PocketBook. Просто, недорого, читает все Абсолютно согласна. |
|||
Сделать подарок |
|
Запах Ветра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
нина, я поклонница PocketBook, у меня оба раза была модель 360 Plus . Просто, недорого, читает все. Но! Очень хрупкие в обращении. Сейчас это и обсуждаем, я оба ридера разбила. (Это при том, что старалась изо всех сил бережно обращаться, но от падения никто не застрахован) Так что советовать не буду, сама в раздумьях, что теперь брать. Это беда не только Покета,у меня Амаzon Kindle ,уже 3-й ![]() Мне только сенсорники не нравятся. Prosto Tanya писал(а):
Это только я такая или может еще кто найдется?.. Мне нравится шрифт georgia с размером 21, а мои говорят: как ты такое мелкое читаешь?! Может кто-то проверить, как вам? А я наоборот читаю с крупным шрифтом,это я думаю,больше от зрения зависит. |
|||
Сделать подарок |
|
Рината | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я в телефоне читаю) скачиваешь приложение для андроид и очень удобно!!! можешь пока едешь на работу или с работы главы 3 прочитать) |
|||
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nvs писал(а): Ессс, значит я не одна!)))
Танюша, я тоже читаю этим шрифтом и мне все прекрасно видно ![]() Девочки, девушки, женщины, с праздиком - 8 Марта!!! _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |