Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джейн Энн Кренц "Глубже некуда"

montelu:

Спасибо за новую главу!

...

Vinara:

...

adelaida:

Karmenn , Sig ra Elena спасибо за перевод новой главы!

...

Мечта:

Отличная глава! Very Happy Спасибо! Very Happy

...

kobra:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Офелия:

Karmenn, Лена, огромное спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

SOLAR:

Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за прекрасный перевод новой главы!!! Пропустила появление перевода, но сейчас наслаждаюсь!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Астрочка:

LGA писал(а):
Слишком рано они похоронили "Ночную тень".

Ага. Концерн то не хиленький был

...

Karmenn:

» Глава 18

Глава 18

В четыре часа пополудни того же дня Зак уселся за руль арендованной машины. На пассажирском сидении пристегнувшись устроилась Рейн. На прощанье она помахала Изабелле и Фэллону, стоящим на узком тротуарчике перед конторой.
Зак завел мотор и медленно поехал по главной улице Коува, следуя за внедорожником, увозившим Рафанелли с его командой.
- Поправь меня, если я не права, - начала Рейн. – Но мне кажется, что Земля только что сошла со своей оси.
- Потому что Фэллон нанял ассистентку? – улыбнулся Зак.
- Не просто ассистентку. Он умудрился найти единственную на всей планете женщину, которая, кажется, способна оценить его уникальную натуру. Они вместе спят.
- Ага, у меня тоже сложилось такое впечатление, - согласился Зак. – Всегда считал, что если Фэллон падет, то свалится, как тот огромный волосатый мамонт в конце ледникового периода.
- В смысле тяжело?
- Еще бы. Я удивляюсь, как не сотрясалась земля всю дорогу от Сиэтла.
Рейн побарабанила пальцами по сиденью:
- А мне очень понравилась Изабелла, но у меня такое чувство, что они спелись с Фэллоном на почве теорий заговоров. И может даже больше.
- Думаю, у нее это в крови. Фэллон утверждает, что она внучка Часового.
Рейн, вздрогнув, резко повернула голову:
- Чокнутой, которая ведет тот странный сайт? «Айсберг»?

- Той самой. Очевидно, Часовой недавно умерла или инсценировала собственную смерть, в зависимости от того, какую выберешь версию.
- Какой ужас.
- Изабелла подозревает, что кто-то убил ее бабушку из-за какого-то тайного заговора. И думает, что убийцы охотятся за ней самой.
Рейн откинула на спинку сидения голову и застонала:
- О, черт. Изабелла действительно малость ненормальная?
- Похоже на то.
- Она, кажется, отличный человек. Мне она и в самом деле понравилась. А что думает Фэллон?
- А что Фэллон? Фэллону она тоже на самом деле нравится. У меня создалось впечатление, что он не так уж проникся ее теорией заговора, по крайней мере, не на все сто. Но он спит с ней, и он Джонс, а, значит, готов сделать для нее все, что угодно. Он расследует смерть Часового.
- Вот погоди, пока остальные Джонсы услышат об этом. – У Рейн дрогнули губы. – Клан впадет в шок. Никто и не надеялся, что Фэллон встретит кого-нибудь, кто сможет прочно удержать его в реальности, женщину, которая послужила бы противовесом его весьма необычной натуре.
- А вместо того он потерял голову от женщины, которая ушла за горизонт еще дальше него.
- Что он сказал, когда ты попросил его приехать на Зимнюю конференцию? – спросила Рейн.
- Я объяснил ему ситуацию. Он понял. Он будет там. Хотя надолго не останется: только на вечерний прием и аукцион. Но и этого для меня достаточно, чтобы добиться поставленных целей.
- Собрать в одном месте всех Джонсов, чтобы привлечь внимание публики, - подтвердила Рейн. – Есть мысли, почему Фэллон так ненавидит общественные сборища?
- Они его никогда, в общем-то, не привлекали, а на этом празднике он особенно не хочет присутствовать.
- Почему?
- Там будет его бывшая невеста со своей семьей.
- Стоп, ну-ка поподробнее. Я и не знала, что Фэллон был помолвлен.
- Ее зовут Джениффер Остин. Она эксперт по паранормальным излучениям. Работает в исследовательской лаборатории в Лос-Анжелесе.
- А, случайно, не родственница Конроя Остина, заседающего в Совете?
- Его дочь, - уточнил Зак. – Когда-то Дженнифер и Фэллон были помолвлены, и все считали их идеальной парой.
- Что-то случилось?
- Добром это не кончилось, - сказал Зак.
- Да уж вижу.
- Кстати, ты неправа, когда говоришь, что Земля слетает с оси, потому что Фэллон взял себе ассистентку.
- Ты уверен?
- Абсолютно, - заверил Зак. – Когда мы с тобой любим друг друга – вот тогда Земля слетает с оси.
- Что ж, - улыбаясь, согласилась Рейн. – Тут ты прав.

...

Астрочка:

Karmenn писал(а):
Глава 18

От она! Продочка!
Девочки, огромное спасибо за продолжение!!!

...

Vinara:

Спасибо за продолжение Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sole:

спасибо за главу !!!!

...

vilgemina:

Спасибо за новую главу !!!

...

Мариука:

Спасибо за продолжение!!!!
Karmenn писал(а):
Кстати, ты неправа, когда говоришь, что Земля слетает с оси, потому что Фэллон взял себе ассистентку.
- Ты уверен?
- Абсолютно, - заверил Зак. – Когда мы с тобой любим друг друга – вот тогда Земля слетает с оси.
- Что ж, - улыбаясь, согласилась Рейн. – Тут ты прав.

как мило

...

Паутинка:

Джонс - романтик? Забавно и трогательно Laughing
Karmenn, Sig ra Elena, спасибо, что даже в предпраздничные дни не забываете о страждущих Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню