Регистрация   Вход

mada:

Ева Светлова писал(а):
немецкую пасту Malt-soft

У меня кошка так любит ее! Готова просто тюбик разгрызть.

...

Brili:

А я и не знала что они из за шерсти болеют
это у всех кошек так ? Или только персы?

...

VlasaB:

Moon Elf писал(а):
Привет! Только нашла эту темку. Супер!!! Я тоже кошатница. Мне кошки ближе по характеру. У меня кот сибирской породы.Купила на рынке когда переезжала на новую квартиру. Мама сначала была против, но после того как он ей спас жизнь...стали не разлей вода. Только вот иногда у него проблема с отрыгиванием шерсти. :scoff: Что только ему не покупали и мазь, и корма, и траву ему сажала. Все равно ходит неделями больной и никак шерсть не выйдет. Посоветуйте пожалуйста, может есть еще какие - нибудь средства. shuffle

У меня шотландская вислоухая кошка. У нее в детстве тоже были проблемы очень серьезные с отрыгиванием шерсти. Ей уколы ставили чтобы откачать. Ветеринар тогда нам сказала, перестать кормить ее обычной едой и перевести на специализированные корма. Кстати Вискас и китекет для кошки отрава. Мы сейчас кормим Роял канином, полупрофессиональный корм, проблем никаких нет. Регулярно раз в неделю она отрыгивает шерсть.

...

mada:

Brili писал(а):
А я и не знала что они из за шерсти болеют
это у всех кошек так ? Или только персы?

Айша, у всех. Кошка должна обязательно есть траву и можно еще давать пасту, которая растворяет шерсть у нее в желудке. Твоя пока маленькая, так что пока не заморачивайся, решайте другие свои проблемы, но имей ввиду на будущее.
Мы пользуемся вот такой пастой время от времени.

...

Moon Elf:

Девочки, большое спасибо за помощь!!!! Flowers rose Сегодня купила Malt Soft , но самостоятельно кот пасту не ест. Я мажу ему на лапу, и он ее облизывает. Покупали ему корм Роял Канин он его не ест. Сажала ему траву специальную, тоже не ест. Посмотрим как будет после этой пасты. Уф, хотя бы помогло.

...

Brili:

Света спасибо буду иметь ввиду... Хотя столько кошек у меня было, но не разу не сталкивалась с такой проблемой, неужели они так страдали из за этой шерсти. а я не замечала

...

mada:

Мне кажется этой проблемой больше страдают домашние кошки. Те, которые гуляют на улице, сами находят себе травку и едят ее в достаточных количествах.

...

Brili:

mada писал(а):
Мне кажется этой проблемой больше страдают домашние кошки.

кстати да ... уличные кошки так не болеют ведь.... Хотя это и по справедливости, ведь за ними некому ухаживать

...

AFRODITA:

BlackPantere,поразительно,на днях взяла котика(5 недель).По внешнему виду полностью как твой первый-Кеша,а окрасом идентичный второму!!!(правда фотку выложить не могу-не умею)

...

Курносая:

Какие же все котики хорошенькие! tender Я люблю всех животных, но кошек больше всего)
Вот моя "маленькая домашняя пантера". Он большой и толстый, зовут его Крис

...

KatarinaE:

А, я люблю кошек и котят...Таких милых и забавных. Wink

...

Brili:

Яна какой красивый кот Smile
у меня тоже предыдущий котенок был черный. . Когда чуть подрос его украли Sad я его столько искала Sad но толку не было

...

Авер:

Яна, котяра великолепный!

...

Курносая:

Brili писал(а):
какой красивый кот

Авер писал(а):
котяра великолепный!

Он это прекрасно знает, и ужасно этим гордится Laughing
Brili писал(а):
у меня тоже предыдущий котенок был черный. . Когда чуть подрос его украли я его столько искала но толку не было

Обидно Sad

...

Авер:

Курносая писал(а):
Он это прекрасно знает, и ужасно этим гордится

Они всегда знают себе цену! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню