mada:
Ева Светлова писал(а):немецкую пасту Malt-soft
У меня кошка так любит ее!

Готова просто тюбик разгрызть.
...
Brili:
А я и не знала что они из за шерсти болеют
это у всех кошек так ? Или только персы?
...
VlasaB:
Moon Elf писал(а):Привет! Только нашла эту темку. Супер!!! Я тоже кошатница.

Мне кошки ближе по характеру. У меня кот сибирской породы.Купила на рынке когда переезжала на новую квартиру. Мама сначала была против, но после того как он ей спас жизнь...стали не разлей вода.

Только вот иногда у него проблема с отрыгиванием шерсти.

Что только ему не покупали и мазь, и корма, и траву ему сажала. Все равно ходит неделями больной и никак шерсть не выйдет.

Посоветуйте пожалуйста, может есть еще какие - нибудь средства.

У меня шотландская вислоухая кошка. У нее в детстве тоже были проблемы очень серьезные с отрыгиванием шерсти. Ей уколы ставили чтобы откачать. Ветеринар тогда нам сказала, перестать кормить ее обычной едой и перевести на специализированные корма. Кстати Вискас и китекет для кошки отрава. Мы сейчас кормим Роял канином, полупрофессиональный корм, проблем никаких нет. Регулярно раз в неделю она отрыгивает шерсть.
...
mada:
Brili писал(а):А я и не знала что они из за шерсти болеют
это у всех кошек так ? Или только персы?
Айша, у всех. Кошка должна обязательно есть траву и можно еще давать пасту, которая растворяет шерсть у нее в желудке. Твоя пока маленькая, так что пока не заморачивайся, решайте другие свои проблемы, но имей ввиду на будущее.
Мы пользуемся вот такой пастой время от времени.
...
Moon Elf:
Девочки, большое спасибо за помощь!!!!

Сегодня купила
Malt Soft , но самостоятельно кот пасту не ест. Я мажу ему на лапу, и он ее облизывает. Покупали ему корм Роял Канин он его не ест. Сажала ему траву специальную, тоже не ест. Посмотрим как будет после этой пасты. Уф, хотя бы помогло.
...
Brili:
Света спасибо

буду иметь ввиду... Хотя столько кошек у меня было, но не разу не сталкивалась с такой проблемой, неужели они так страдали из за этой шерсти. а я не замечала
...
mada:
Мне кажется этой проблемой больше страдают домашние кошки. Те, которые гуляют на улице, сами находят себе травку и едят ее в достаточных количествах.
...
Brili:
mada писал(а):Мне кажется этой проблемой больше страдают домашние кошки.
кстати да ... уличные кошки так не болеют ведь.... Хотя это и по справедливости, ведь за ними некому ухаживать
...
AFRODITA:
BlackPantere,поразительно,на днях взяла котика(5 недель).По внешнему виду полностью как твой первый-Кеша,а окрасом идентичный второму!!!(правда фотку выложить не могу-не умею)
...
Курносая:
Какие же все котики хорошенькие!

Я люблю всех животных, но кошек больше всего)
Вот моя "маленькая домашняя пантера". Он большой и толстый, зовут его Крис
...
KatarinaE:
А, я люблю кошек и котят...Таких милых и забавных.
...
Brili:
Яна какой красивый кот
у меня тоже предыдущий котенок был черный. . Когда чуть подрос его украли

я его столько искала

но толку не было
...
Авер:
Яна, котяра великолепный!
...
Курносая:
Brili писал(а):какой красивый кот
Авер писал(а):котяра великолепный!
Он это прекрасно знает, и ужасно этим гордится
Brili писал(а):у меня тоже предыдущий котенок был черный. . Когда чуть подрос его украли я его столько искала но толку не было
Обидно
...
Авер:
Курносая писал(а):Он это прекрасно знает, и ужасно этим гордится
Они всегда знают себе цену!
...