Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

LORMUREL:

Привет всем! Вот и у меня утро наступило. Не могла дождаться когда муж уедет на работу и я смогу спокойно почитать...

Дорогие девочки, большое спасибо за новую главу!!! Глава просто замечательная и перевод выше всяческих похвал!!! А оформление...!!!

Чем дальше читаю, тем больше соглашаюсь с выбором на роль главных героев, удивительное попадание в образ! В Роба я просто влюбилась. Какой мужчина! Хорош во всех отношениях! Глава невероятно чувственная, пожалуй такого изумительного описания любовной прелюдии мне еще не приходилось читать!
Цитата:
"...этот мужчина прекрасно знал, как заставить женщину захотеть стать его десертом. И был очень хорош в пробуждении жажды в каждой клеточке ее тела. Каждый его вздох рядом с ее кожей шептал о его желании и голоде, и ее тело откликалось на этот зов..."

maarika писал(а):
Поймала себя на мысли,что читаю медленно ,вдумчиво,смакуя каждое предложение,все таки Гибсон умеет тонко- эротично писать,снимаю в который раз перед ней шляпу

В данном случае, заслуга не только автора, эта глава - гимн нашим переводчицам. Таня, Лена, вы сделали изумительный перевод, передали не только движение тел, но и то невероятное сексуальное напряжение, которое возникло между героями. Обычно, я прочитываю по диагонали интимные сцены, все они похожи и, чаще всего, не несут такого мощного чувственного заряда.

В связи с этим, хочу поздравить Таню и Лену с годовщиной их делового и человеческого сотрудничества. Счастья вам и успехов, дорогие! Думаю, что другим переводчикам легко и приятно работать с вами. Алена, Zoda, про вас мы тоже не забываем!

Ниночка, поздравляю с Днем рождения! Будь счастлива!

Наташа, выздоравливай побыстрее.

...

Zoda:

Для главы отдельный пост))))
nato-nata писал(а):
Zoda!!! Как всегда, большое вам спасибо за перевод!!Молодцы!!!!

Ната, я в этой главе совсем не причем))))
LORMUREL писал(а):
В данном случае, заслуга не только автора, эта глава - гимн нашим переводчицам.

Согласна - перевод очень-очень-очень хороший))))) И я повторюсь, но скажу - девочки в полной мере передают слог, чувство юмора автора (говорю как человек уже прочитавший книгу, и читающий перевод - обычно за мной такое не наблюдается - раз уж прочитала книгу, то не тянет читать перевод)

И пока Роба не ругайте, рано еще. Он еще не напортачил;))))

...

montelu:

Спасибо за чудесную главу!

...

taniyska:

Волчья Ягода, приветствуем в теме и на форумеSmile Добро пожаловать!

...

Sig ra Elena:

Волчья Ягода, спасибо вам, что зашли на огонек!
Астрочка писал(а):
Метнулась читать

Котенька, умоляю, поаккуратней! Думай о хомячке! У него же лапки и хвостик. Wink Это ж не удав!
Zoda писал(а):
Ната, я в этой главе совсем не причем)

Золотце, ни аткрестишьси! И не пытайся!
Zoda писал(а):
Правда песня немного навивает грусть, но очень-очень-очень мне нравится - только поэтому и делюсь. И может даже Лена расскажет, о чем там речь;)))))

На вышеуказанном примере объясняю ( хотя общественности и так все давно понятно), почему не открестишься:
именно эта песня является одной из моих самых-самых любимых. И я ее дарила Танюше на Татьянин день. По логике которого и твоему совету мы поставили "Валентинов день", а не "День святого Валентина". Wink

lilu писал(а):
Может Кейт ещё и сомневается, а мы уже давно дружно сказали "ДА"!!!

+1! Да еще главы эдак три назад мы это сказали!

...

nato-nata:

Девочки спасибо за пожелания!!
Zoda писал(а):
Ната, я в этой главе совсем не причем))

Зода, пока я писала, Таня выложила 12 главу. Так что это за 11 главу!! Laughing

Моя благодарность за 12 главу Тане и Леночке!!!! Спасибо дорогие!!!

Девочки, как я поняла, никто еще не смотрел мой выпуск? Тогда, повтор выпуска №...

А это, чтобы заманить вас.... Wink

zerno писал(а):
С дуба рухнул что ли он ?

...

Королева:

zerno писал(а):
Не по зимнему погода
В Питере дожди и хмарь-
Гала ,душу пусть согреет
Солнце Балтики -янтарь!
Юмором . добром пленила,
Как янтарь пленил жучка
Поздравляю с камнем солнца,
Дорогая LGAчка !

Марина, стихи, как всегда прекрасны!!!! Very Happy Спасибо за приглашение! Первую книгу я уже прочитала. Отзыв в теме оставила. Сейчас приступаю ко второй. Так что наверное в субботу смогу полноценно влиться в эту тему. Еще раз благодарю за приглашение!!!

...

LUZI:

Sig ra Elena писал(а):
Лузенька, все так, но вот это-то никак нельзя помечать флудом - это ж самое прямое отношение к теме:
LUZI писал(а):
Глава просто -взрыв!Искры летят!!!!!
Спасибо девочкам!!!!!!!
Уважаю желание Роба (сначала закрыть тему с женой,тем более она полна решимости с ним сойтись).А то Кейт еще больнее будет(она и так сопротивляется из всех сил)!

Это же твое мнение, если его через три дня уберут - как же мы без него?

Учла!Пере отметила!
(шепотом: я теперь перебдю лучше-лишь бы тему в карантин не послали)

Zoda писал(а):
И пока Роба не ругайте, рано еще. Он еще не напортачил;))))

Умеет Зодик подкинуть интригу

nato-nata писал(а):
А это мой подарок вам!!!! Мариночка-zerno, большое спасибо, милая!!!

Ната!Гарный подарочек!!!!!!

...

Leonsa:

Таня и Елена, поздравляю вас с самым первым юбилеем совместного творчества (потому что первый юбилей - все-таки год, это дата!), низкий поклон и горячая благодарность и за переводы, и за теплую атмосферу в теме!

Нина, с днем варенья!
У меня очень стандартное пожелание - здоровья, любви и удачи! И еще раз здоровья!

Марина, Ната - Ваше совместное творчество тоже вызывает массу положительных эмоций Smile

к 12й, праздничной главе:

"собака на сене"

Предложил дружить – и сам отказался,
В магазин позвал – и та-ак прикасался!
Только я-то про таких все уж знаю,
И на грабли наступать не желаю!

Я хотела – лишь одну ночку страсти:
Чтоб в огне горели все тела части.
Было б славно раз хотя б поразвлечься –
На кровати с незнакомцем улечься!

А теперь – он перестал быть лишь телом.
Он сосед, и, гад, хороший он, в целом!
А приятеля завлечь только в койку
Не могу я – будет мне слишком больно!

...

janemax:

taniyska, Sig ra Elena, благодарю за продлжение. Глава очень жаркая...

...

Alex M:

Девочки, спасибо за главку!!!

как же не навязчиво зараза-Луиза хочет заграбастать бывшего.....

...

zerno:

Наконец добралась до компа !!! Всех и ГЛАВУ еще почитаю , а сейчас...

ТАТА , ЛЕНУСИЧЕК !!!
Без отдыха , без белютеней !
За переводом перевод!!!
Выкладываете нам нетленки
Дуэтом дружным целый год!
Спасибо вам за эти книги.
Не каждый прочитать бы смог ,
За искрометные беседы ,
За легкий , светлый юморок!
Вы так сумели подружить всех-
Сердечней темы просто нет!
Чтоб здесь у вас душой согреться ,
Летим ,как бабочки на свет
Ленусь , Татуля , дорогие!!!
Для нас вы стали, как магнит.
За этот год труда и дружбы
СПАСИБО тема говорит !!!

Very Happy Very Happy Very Happy

...

LUZI:

zerno писал(а):
ТАТА , ЛЕНУСИЧЕК !!!
Без отдыха , без белютеней !
За переводом перевод!!!
Выкладываете нам нетленки
Дуэтом дружным целый год!
Спасибо вам за эти книги.
Не каждый прочитать бы смог ,
За искрометные беседы ,
За легкий , светлый юморок!
Вы так сумели подружить всех-
Сердечней темы просто нет!
Чтоб здесь у вас душой согреться ,
Летим ,как бабочки на свет
Ленусь , Татуля , дорогие!!!
Для нас вы стали, как магнит.
За этот год труда и дружбы
СПАСИБО тема говорит !!!

Вот умеет Мариша-прочитать мысли ,облечь их в прекрасные стихи и порадовать наш Форум!

...

Малина Вареньевна:

Россия - Финляндия 3 : 0 Ar Ar
УРА!!!! Наши молодци!!! юбилейная 50 победа на своем льду!!! (правда трансляция по первому каналу я так и не поняла повтор или прямая...) но рада безумно!!!
А какая была концовка!!! И эта ужасная травма руки нашего нападающего. Даже кровь было видно, когда он покидал лед...

...

-Inna-:

Спасибо!
О, какая глава! Такая чувственная, обещающая (уже вот-вот) продолжение отношений и истории наших
замечательных героев и всех участниц темы. Да не повторятся для всех такие Неприятности в Флудный День, как потеряные страницы темы,
наполненные участием, поздравлениями, подарками и цветами.

Эх, знал бы Андреас Лилья какой чести он удостоен, не остался бы равнодушен и посвятил одну из своих игр Lady's Club и Р. Гибсон.
Ну, и , конечно же, очаровательная Кристина Хендрикс в благодарность сыграла бы главную роль в настоящем полнометражном фильме.
А вот главного героя Голливуду придется подбирать самому.

Sig ra Elena спасибо за прекрасные добрые слова ко всем читателям! Вдохновляют и создают прекрасное настроение!

А это для всех тубероза. Она цвела в нашем саду этим летом.
Чувственность - у этого цветка именно тот аромат, которым её можно выразить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню