Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Nadin-Z:

Тира, твой брат *подмигивает* посоветовал именно этот, из предложенных трех!
Я ж в первый раз на таком мероприятии.

О, Бэс, привет *еле удержалась от порыва присесть в книксене*

...

Lady Elwie:

фигассе, Бэс! **обходит по кругу** ну ваще))))
а как же уыпить?))))) или ты и тут в образе?)))

**слышит что-то про лифт, оборачивается**
Лучик!!! гхм.. Ваше Величетво, Господин мой **приседает**
(шепотом) после таких стишков я лично в лифт бы не полезла, надеюсь, ты Зо на ночь не такое читал??? что? это она тебя научила? моя доченька!)))))
**берет демона под руку**я тебя сутки не видела, а уже соскучилась! ты Ручку не принес? а то тут ей подарков надарили!!

...

Kriska:

Стоя перед зеркалом щелкаю пальцами, меняя наряды и после каждой смены пытаюсь ущепнуть себя за руку, каждый раз не получая желаемого результата, уже не глядя в зеркало просто меняю наряд, даже не глядя что на мне надето и автоматически пытаюсь себя ущепнуть, в очередной раз мне это удается и громко ойкнув, я оглядываю себя в зеркало, и радуюсь , что на прием я отправлюсь одна.
Решительно выхожу из дома и перемещаюсь в замок Смерти

Ваши Высочества и Величество, добрый вечер (надеюсь он добрый)
Девочки, привет.
Хорошо то как для разнообразия побыть собой а не приведением.

...

Lady Elwie:

Бэс, тебя определяем в Смертельное обаяние))

Крис, привет!!! главное, ты за столом материальной оставайся)))) тебе какая номинация? Приведение?)))

...

Arabeska:

Элви, уыпить - это святое, особенно раз никто не контролирует каждый шаг!
Обаяние так обаяние))
Ди, отставить книксены, вон, ещё одному Адскому Величеству можешь уважение выказать... Белет, Ваше Величество. *шёпотом вслед Хозяину и его Фаворитке* Забойный стишок, однако...
*состроила серьёзную рожу, нацепила на Ди свою корону* Пошли найдём что-нить выпить.

...

Kriska:

Увидев на столе сушики, пока никто не видит, быстро хватаю один и закатываю глаза, наслаждаясь вкусом, затем протягиваю руку за следующей порцией и рука проходит сквозь вожделенное блюдо.
Топаю ногой от досады...
Элви, видимо да, сегодня я в номинации приведения))) Но надеюсь это временное явление
делаю шаг вперед и больно ударяюсь о ножку стола - о какая я неловкая)))))

...

Тира:

Бэс, ну ты ващееее....величественна как никогда)))

...

Руста:

А я бы еще Крис предложила номинации "Воздушная шалость" и "Обаятельная гадость". Но, Крис, выбирай сама))

(Подходит к входу в зал) Здравствуйте, Бальтазар. Ну не хмурьтесь, сегодня же праздник! А в праздник у нас тут новые правила: вы должны мне рассказать стишок. В честь Хеллоуина. Иначе я вас не пропущу! (Пытается засмеяться, но под взглядом Охотника давится собственным смехом)

Бальтазар: Да пожалуйста. Мне не жалко.

В старом доме жила кракозябра
Без тепла нежных рук мужика,
И хоть стройной была, словно швабра,
И скрывала прической рога,
Но, копыта и челюсть двойная
Вне сомнения портили вид,
И войти к ней, любовью сгорая,
Ни один не спешил индивид
Вдруг, случился тут праздник нерусский -
Тыквоносный, шальной Хэллоуин,
И девица, взяв водки с пилюсткой,
Вышла в люди на поиск мужчин.

И с тех пор, каждый год, в ожидании,
Быстротечных, счастливых минут,
Самогонку готовит к свиданию,
Знает: литр хлебнут – отъебут.

Руста (услышав последнее слово, так и замирает с открытым ртом): Ооо... (Бальтазар обходит ее и шествует дальше. С трудом придя в себя, принцесса продолжает) Надин, Я так понимаю, ты будешь участвовать в номинации"Смертельное обаяние"?

...

Nadin-Z:

- Белет, Ваше Величество! * присела*
Руста, насчет обаяния не знаю))) но Да, наверное )))
Проводив взглядом Элви и ее господина, поправив корону Бэс
- Выпить? Щас чего-нибудь отыщем!

...

Rusa:

На кухню говоришь, Элви... дык это не самое страшное... ээээ... ну для меня))) Особенно если поворам помогать, пару раз че-нить не так настругал, и они сами попросят просто наблюдать за их работой)))

Эми, Кэт, Крис, с праздничными одежками вас)))
Харис, и правда, у тя самая хэллоуинистая, из всех хэллоуинских, ава)))

Тира, с новосемейством тя!

- Да, можешь перемещать нас.
(скрестила пальцы на удачу)

(мгновение спустя с Ледяном замке)
Представ перед мужем в выбранном костюме, понимаю, что не зря не показывалась ему. Понимая, что костюм не одобрен вышестоящим лицом, прибегаю к стандартному варианту:
- Дорогой, ну это же только на вечер, - умоляюще смотрит в глаза любимого. - Конкурс сегодня, понимаешь.
- Угу, понимаю, - кивает муж, при этом и по голосу и по выражению лица, понимаю, что номер не прокатил.
- Мне не нравится, - добавляет Голод и через секунду я понимаю, что наряд мне сменили, причем полностью.

Спрятав расстроенное выражение лица (как никак, несколько часов приготовлений и постоянный мысленный контроль и все насмарку), направляемся к хозяевам замка:
- Добрый вечер, Ваше Высочество, Элви.
Ооо, сколько уже оказывается народу,Руста, Флёр, Тира, Надин, Бэс, Крис всем привет и всех с праздником!

...

Lady Elwie:

**держась одной рукой за Белета, второй машет Бальтазару**
(под нос) от хулиган, вот есть хулиган, а?

Руса, Голод, Ваши Высочества! рады видеть!))
а Голод деспот даже в праздник, ужас-ужас, а такая номинация пропала, а? шалость))) ох уж эти ВА)))

...

Тира:

*Фунтик, услышав последний куплет пароля, радостно захрюкал,
от переизбытка чувств напудил в памперс и стал рваться с поводка...
Я, обозрев любимого, закатила глаза, схватила свинью под мышку и пошла в дамскую комнату...*

Русик, привет! Аппетитно выглядишь)))

...

Руста:

Тира, твой новый наряд я отправляю в номинацию "Дикое, но ужасно симпатичное привидение"))) Ну вот ассоциация такая))) Будто взлетишь сейчас))))

Руса, приветик))) Какая ты... Вся в черном))) Всё, твоя номинация - "Непроходимая мгла")))

...

Kriska:

Руста писал(а):
А я бы еще Крис предложила номинации "Воздушная шалость" и "Обаятельная гадость".

Руста, гадость - это тоже про меня)))

но не проходит и двух секунд, как сигара падает на пол и катится в сторону принцессы
- Вот чёрт, но похоже я сегодня никак не могу удержать не только материальную форму, но и одежда меня не слушается, зато я могу вот так:

проходит сквозь стоящий рядом стол, и продолжая двигаться вдруг налетает на проходящего мимо официанта и падает на все четыре конечности

Руста, пожалуй я останусь в номинации приведения)))

...

Tsvetochek:

Всем привет *машу рукой* Какие мы сегодня все неподражаемые)))
Руста, давай пока остановимся на "Воздушной шалости".
Ди, я с тобой. Ой, - тихо воскликнула я, обхваченная за талию власной рукой мужа.
- Дорогая, не увлекайся, а то как бы вместо "Воздушной шалости" не получилась "Придавленная к полу земным притяжением", - шлёпнул ниже спины и отошёл к мужчинам.
А я так и осталась стоять с открытым ртом.
- Это когда это я увлекалась?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню