Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Юния:

Вирги, это вполне нормально что с течением времени наши вкусы меняются, мы же растем, духовно и физически, развиваемся, было бы странно еслиб все оставалось на своих местах. Я вот раньше очень любила читать книги про ковбоев , индейцев и Дикий Запад,а сейчас уже так не вставляет, могу почитать такой романчик конечно, но только если ничего другого под рукой не будет. Laughing Laughing Laughing
А если тебе романы про рабынь не нравятся сейчас то лучше "Как подскажет сердце" не читай пока, потому что там глав.герой узнет что глав.гера леди только к концу книги,а до этого считает что она служанка. Laughing Laughing Laughing Хотя помню что мне этот роман понравился, и даже перечитывала его один раз. Wink

...

Милашка:

"Мужчина моей мечты"
Прекрасно написанная книга! Легкая, непринужденная! Мне понравился и сюжет (хотя он и не оригинален), герой выдает себя за другого, а здесь он выдавал себя за конюха, и неожиданно встречает на своем жизненном пути героиню, которой он не смотря на все свое обаяние и красоту никак не нравится, а она-то ему нравится и хотя поначалу он пытается избавится от этой привязанности, то к концу понимает, что жить не может без героини, и без того, чтобы она любила его. Сам герой вначале мне не нравился, так как показался высокомерным, но вскоре я поменяла свое мнение, так как поняла, что это его собственный способ скрыть, то какой он на самом деле, он считал себя скучным и наверное боялся, того что героиня им не заинтересуется, поэтому и вел с ней словесные перепалки, которые мне нравились, так как люблю я когда герои не очень хорошо друг к другу относятся и чтобы у них отношения складывались не как в сказке.
Что касается героини романа-это вообще отдельный разговор, сначала она себе вбила в голову, что ей необходимо выйти замуж за герцога, а когда этого не получилось, она была согласна на все и мне это не понравилось, но потом мне в голову пришла мысль, что это всего лишь защитная реакция на окружающую действительность, вспомнить хотя бы как ее обидела графиня не пригласив на какое-то там торжество всего лишь из-за того, что Меган красивее ее незамужних дочерей. Меган просто хотела, чтобы люди увидели какая она на самом деле, что у нее есть сердце и мозги, уже то, как она хотела своей подруге с выходом замуж, указывает на это.
Еще один момент, который мне особенно запомнился, это привычка Меган разговаривать самой с собой-в ней спорили два голоса-голос разума и голос сердца и хотя знала, что один подсказывает ей правильное, она поступала по-своему, скорее повинуясь голосу разума, чем сердца, а все-таки сердце иногда послушать стоит.
Оценка: 5

...

Irinita:

Милашка, хороший отзыв! Я очень-очень рада, что тебе понравился роман! Он действительно замечательный, очень яркий! Хотя кое-кто со мной бы не согласился...

...

Милашка:

"Люби меня вечно"
Прочла я эту книгу! И могу назвать ее почти, что очередным разочарованием в Линдсей, так как очень мало моментов, которые мне понравились и много, которые не понравились. Начнем с первого,3 то есть того, что понравилось. Во-первых, это то, что история про моих любимых шотландцев (с недавних пор я их очень люблю), к тому же нравится мне такой сюжет, когда герою нужно жениться на девушке с приданым ради спасения клана (или семьи) и вот он ищет эту невесту, а тут ему ее и искать не пришлось, он ее сразу нашел. Следующий момент, который мне пришелся по вкусу-это то, что в книге появляются уже полюбившиеся герои из предыдущей книги-Меган и Девлин и они занимают чуть ли не главное положение в романе. Вот и пожалуй все, что мне понравилось.
Теперь, то, что мне не понравилось. Во-первых, это главная героиня, мне она показалась слишком мягкой, слишком уступчивойи и очень быстро сдалась, она прямо-таки с первых страниц была очарована героем, я такое не особо люблю, мне нравится когда у героев отношения преодолевают трудности, я конечно не одобряю того, когда они ругаются каждые пять минут (мне этого и в жизни хватает), но и когда отношения гладкие я не выношу. Во-вторых, это упрямство героя по отношению к Меган, вот вбил он в голову мысль, что любит ее и ничем этого оттуда не выбьешь, получилось это только когда он узнал, что у нее есть ребенок. В-третьих, мне уже стало надоедать, то, что когда герои проводят свою первую ночь, они не осознают этого и до них это доходит, только тогда когда героине становится больно. В-четвертых, в книге по-моему мнению больше времени уделяется действию, чем чувствам. В-пятых, попытка Линдсей создать, что-то наподобие детективной линии явно не удалась. Мне лично стало сразу понятно, кто украл лошадей, для этого не надо было быть для этого провидцем или детективом.
Оценка: 4 с большим минусом

...

Милашка:

Цитата:
Да, оно и видно, что разочаровываешься... Но зарекаться я б не стала - говорят ведь есть у нее и вообще откровенно слабые романы...

А вот и один из таких:

"Погоня за счастьем"
Прочитав эту книгу, я просто изумилась как Линдсей могла написать подобную чушь! Это просто невероятно, книга получилась абсолютно никакая! Слишком сухая точнее будет сказать. Чувства напрочь отсутствуют, а если они и возникли, то вообще не понятно откуда. Вот так раз они взялись из какого-то неведомого места! Герои тоже никакие через неделю я даже не вспомню как их зовут, ничем они мне не запомнились, полное отсутствие характера ии каких-либо отличительных признаков. А про дядюшек главной героини я вообще молчу, там так полный дурдом, придумали себе, что Линкольн сумасшедший и не какими силами этого из их тупых голов не выбьешь и эта мысль держалась в их головах до последней фактически страницы, пока они не узнали тайну матери Линка. Мать тоже отдельная история- могла бы Линдсей, что-нибудь пооригинальнее придумать.
Еще один момент-это изначальное развитие сюжета, если конечно это можно назвать сюжетом, оно слишком быстро происходило и еще чуть-чуть и книгу можно было бы закончить, но автор придумала эту историю с дядюшками.
В общем отсутствие сюжета, чувств, интересных поворотов событий, раздражающие герои сделали свое дело я снова разочаровалась в творчестве госпожи Линдсей!
Оценка: 2

...

Kimmi:

Прочитала «Зимние костры»
Что понравилось:
Отличные описание местности и действий, прямо представляла себя на месте героини.
Первый раз читала о быте викингов, раньше не думала, что они настолько жестокие. Жестокость и любовь. И на таком контрасте, который держал в напряжении, расцвела любовь.
Это какая должна быть великая любовь, чтобы простить отца своего любимого, уничтожившего ее близких.
Бренна такая стойкая, дерзкая. Интересно было следить за превращением рабыни в любимую жену. tender Повороты сюжета: предательство со стороны родственников ее жениха, ее похищение Седриком, его страдания, что потерял ее навсегда. Ужасно жалко было Бренну, когда Гаррик запер ее в холодной, где она чуть не умерла. plach
Не понравилось:
В конце романа обиженный Гарик бросил ее на длительный срок.

Прочитала на одном дыхании Very Happy , начинаю читать "Пылающие сердца" Ar

...

black-angel:

Милашка, спасибо за отзыв!)))) А "2" - это из уважения к автору? Laughing
Цитата:
А тот кто не любит "Тайную страсть" каким обладают вкусом?

О вкусах не спорят Laughing

...

Милашка:

Хотите я вам одну историю расскажу, связанную с моим "любимым" романом "Тайная страсть"? В общем рассказываю:
Вчера моя любимая подруга, которая органически не переваривает Макнот решила прочитать что-нибудь из ее любимой Линдсей (хотя я ее тоже люблю, но до такого фанатизма как у нее это не доходит). Я ей посоветовала почитать как раз "Тайную страсть". Сегодня когда я пришла к ней в гости и спросила, как ей этот роман, она мне почти полтора часа рассказывала о том какой это ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ роман. Потом мы еще полтора часа об этом спорили. Я вот поражаюсь, если она считает всех героев Макнот исключительно недоумками и дегенератами, у которых все мозги в одном месте, то что можно сказать про Дмитрия, который чтобы добиться женщины сначала украл ее, потом опоил ее зельем, к тому же дважды, а потом для этих же целей увез в Россию, чтобы и дальше ею пользоваться...

...

Irinita:

Вкусы у всех действительно разные. Вот, например, очень многим нравится роман "Уитни, любимая" Макнот и Клейтон в частности! А мне они не нравятся! Это, что же, значит, что у меня плохой вкус?
Кстати, в жизни я поведение Дмитрия, скорее всего, не одобрила бы, но ЛР - это же не жизнь! И я книги оцениваю с другой стороны!
А вот такое поведение, как у Клейтона, я не одобряю ни в жизни, ни в книгах!

И я считаю, что у Макнот все герои очень похожи, все эгоистичные, циничные. Хотя Ройс и Ники мне очень нравятся.
А вот у Линдсей почти все герои разные, у каждого есть какая-то изюминка! За что автора и люблю!

...

Liska:

Точно, девочки! Не будем спорить о вкусе))! Главное, что он у нас ЕСТЬ!! Cool

...

Милашка:

Я с вами со всеми согласна. Действительно у нас у всех вкусы разные, как уже не раз подтверждалось. А с этой дамой у нас вкусы разве, что в Басби сходятся, да в некоторых книгах Линдсей. Насчет Басби она так же господина Сэвиджа не переваривает как и я!

...

Angel:

Милашка писал(а):
Сегодня, когда я пришла к ней в гости и спросила, как ей этот роман, она мне почти полтора часа рассказывала о том, какой это ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ роман.

Мы бы точно нашли с ней общий язык!)))))))))))))

Милашка писал(а):
Я вот поражаюсь, если она считает всех героев Макнот исключительно недоумками и дегенератами, у которых все мозги в одном месте, то что можно сказать про Дмитрия, который, чтобы добиться женщины, сначала украл ее, потом опоил ее зельем, к тому же дважды, а потом для этих же целей увез в Россию, чтобы и дальше ею пользоваться...

Вот только не надо перевирать! Украл ее не он! Первоначально опоил ее зельем не он! В Россиию он увез ее не по этой причине!!!
Да, во второй раз опоил Кэтрин шпанскими мушками именно Дмитрий, но сделал это он потому, что понимал, что Кэтрин отказывает ему из чистого упрямства! И из такого же чистого упрямства ему захотелось показать ей, что он все равно может своего добиться, причем неважно, каким способом! А когда показал, понял, как был неправ, и раскаялся. Действительно раскаялся...

...

Милашка:

Цитата:
Мы бы точно нашли с ней общий язык!)))))))))))))

Может быть когда-нибудь у вас и появится возможность пообщаться, у нее просто комп то есть, а вот Интернета нет. А устанавливать не хочет!
Цитата:
Вот только не надо перевирать! Украл ее не он! Первоначально опоил ее зельем не он! В Россиию он увез ее не по этой причине!!!
Да, во второй раз опоил Кэтрин шпанскими мушками именно Дмитрий, но сделал это он потому, что понимал, что Кэтрин отказывает ему из чистого упрямства! И из такого же чистого упрямства ему захотелось показать ей, что он все равно может своего добиться, причем неважно, каким способом! А когда показал, понял, как был неправ, и раскаялся. Действительно раскаялся...

Да ее опоили его слуги, чтобы доставить удовольствие своему хозяину, так как очень боялись его, хотя и всем твердили какой он замечательный, а желание Кэтрин как-то случайно не учли. И что-то не особо он раскаялся...

...

ужас ночи:

очень очень люблю все произведения Laughing

...

Kimmi:

Angel, rose
тоже очень понравились "Пылающие сердца" tender
Особенно когда оказался жив ее брат, я уже на это и не расчитывала.
Конечно, двойные цепи для Кристен это, на мой взгляд, перебор, но зато получила удовольствие, когда к Ройсу приставила нож ее мама, очень неожиданно Mr. Green Напомнило мою маму, от моей можно ожидать токого же.
Ройс такой своенравный, упорный, а Кристен настоящая умница. tender

Под этим хорошим впчатлением, я зашла в наш книжный... А там стоит меня дожидается "Милая плутовка" Ar , которую советавала почитать Angel.

Cornflower-girl (Корни),
да, кажется я подсела на викингов. Smile
Обязательно почитаю. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню