Kirara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 15:13
Приветик, Таточка! Я, как всегда, появляюсь раз в пятилетку, и бегом в твою темку! И каквсегда, я в восторге!
Мишка молодец! Правельно выписал Наташке! Хотя, её мнительностьи порой даже зашоренность понять можно, но Витька то такой лапочка! Будем надеяться, что она всё осознала. А Витюша, смотрю, тоже времени зря не теряет! Нравется он мне, шельмец! Хотя, я искренн в Мишу влюблена! Спасибо тебе огрмное за такую замечательную главу! Ну, и конечно, с нетерпением жду продолжения! (как всегда, поедая свои ногти ) _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
|
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 15:49
Извините что сразу не ответила, но меня допускали за комп урывками и не на долго Но вот я тут и отвечаю
*** Аленушка светлая писал(а):
Огромное спасибо за продолжение! Здорово получилось! Тебе спасибо что со мной и рада что нравится. светлая писал(а):
Наконец оба начали избавляться от наносного, ненастоящего, за которым прятали. В большей степени это, конечно, к Наташке относится. Больше конечно в этом надо постараться Наташке, потому что если Витька с легкостью(ну или почти) отказался от того что было для него привычно, то Наташка упиралась и руками и ногами. светлая писал(а):
Витька-то просто не задумывался над этим, потому что испытывал ни к кому таких чувств, как к ней.
А когда полюбил, то готов идти до конца. И правда, что отрицать очевидное, от судьбы все равно не убежишь. И вообще в остальном, кроме секса, он и раньше был нормальным мужиком. А теперь и вовсе повзрослел, посерьезнел. Это так, хотя для него секс был типа отдыха для тела и головы. Но когда появились чувства, голова стала работать все время, и вот результат. светлая писал(а):
Но уже задумалась, не без помощи Мишки. Хотя в нем я и не сомневалась.
интересно, как она теперь себя будет вести - сдастся под напором Витькиных идей или поупирается еще. (хотя мне кажется. если и будет , то уже больше для вида) Если бы не Мишка, она бы еще поупиралсь, а так есть шанс, что все пойдет быстрее. светлая писал(а):
а вот с машиной момент - как показалось, кроме того, что он хочет доказать серьезность намерений, (раз по его мнению, для нее так важно наличие машины), мужское самолюбие тоже сыграло свою роль - зацепила Наташка его своими словами.
Любопытно, на какой же он приедет - поразит ли ее воображение. Да, это еще как действие чтобы снять одну из ее претензий, и к тому же он же теперь будет ее по назначению использовать. А машина беха. *** Дашенька Хома писал(а):
Виктор мне нравится все больше и больше. Какая целеустремленность, какой характер, какие двадцать см. Laughing . wo Я прям нарадоваться его поведению не могу, мужик решил, мужик сделал! Витек, ты чудо! Guby Смотри не сбейся на пол пути Ну так он и становится все лучше и лучше , и двадцать сантиметров не усохли... пока. *** Марина Darisha писал(а):
Таточка!!! СПАСИБО!!!! Чем дальше, тем больше интересного, Тбе спасибо что со мной, И рада что интересно Darisha писал(а):
Витькак оказался не так прост, как казалось. А Мишка что справки о нем навел? Хотя с него станется))) Ну Витька и в самом деле хорошо шифровался, а Мишка, он видит что дело серьезно, вот и решил проверить все, чтобы уж наверняка очередной козел не попался. Darisha писал(а):
А Наташка...ну этого следовало ожидать, нельзя всю жизнь прятаться, тем более под таким напором, как у Витьки)))) Это уж точно пора и вылезти из подвала. *** Russet Russet писал(а):
Оу... ну, тогда, уважаемый писатель, оформите мне читательский билет, пожалуйста) Добавила, читай, надеюсь понравится. *** Ксюхa Ксюхa писал(а):
Таточка, большое тебе спасибо!
Нет слов, одни эмоции. Очень понравилось! Рда что понравилось, спасибо за похвалу! Ксюхa писал(а):
Долго смеялась про 20 см... Ну так хорошо, если весело. Ксюхa писал(а):
И не ожидала, что Витька так быстро влюбится, поймет это...
Надеюсь, что в скором времени он докажет это Наталье... Ну так любофф она всегда неожиданно, и конечно докажет иначе и писать затеваться не стоило бы. Ксюхa писал(а):
П.с. А когда будет продолжение "банкета"??? Пока не знаю, пишу помаленьку. *** Масёк Mei-Lin писал(а):
Спасибо за проду! Тебе спасибо что зашла. Mei-Lin писал(а):
Прости что долго не отписывалась - я болею. Не было ни сил ни времени. Дык когда болеешь не до того, ничего страшного, главное выздоравливай. Mei-Lin писал(а):
А Наташка то какая упрямая. Не хочет видеть дальше своего носа. Если для нее чувства и любовь - это слабость, то я уж не знаю..
Хорошо, что Миша начал ей вовремя мозги вправлять! Это верно, только ей помогли эту упертость пестовать, хорошо что Мишка вовремя понял что к чему. Mei-Lin писал(а):
А Витька - молодец! Решил взять все в свои руки и бороться за свое счастье. Ну иначе ему нельзя. Любофф. *** alexseev alexseev писал(а):
Чуть главу не проворонила с этими праздниками. Да ничего сама бываю урывками. Джае стыдно что на коменты не сразу отвечаю, alexseev писал(а):
Наконется наш гений мыслить по разумному стал,как говорится голова заработала Fool ,а не причинное место.Немножко терпения и гнёздышко лебединое совъёт. Это верно, все сделает как надо, даже слишком. *** Лина Галюсик писал(а):
Тааак, загадка с лебедями разгадана))))) Теперь все в руках этой с ума сошедшей парочки))))) Это верно про лебедей узнали все. Галюсик писал(а):
До Наташи слава Богу дошло, что есть мужик готовый отдать все, за то чтобы быть рядом с ней и не из-за ее денег... Точнее ей помогли дойти. Галюсик писал(а):
Глава хорошая, спасибо Тата... ждем-с продолжения... крестин))) Спасибо, приятно что удалась глава, и пишу помаленьку. *** Кузька Кузя писал(а):
Ты огромное талантище! Very Happy Замечательныые главы)) И так легчо читаются Ну это уж чересчур, хорошо пишу это уже здорово, а на талан пока рано рассчитывать. Кузя писал(а):
Ну про лебедей Витька и сам в принципе догадался, молодца Одно дело догадки другой что на самом деле. Кузя писал(а):
Нравится его напор и стремление разговорить, растормошить Наташку Smile Хотя, мне кажется, это будет нелегко) Да нет, все будет не так уж сложно, будет другая трудность. Кузя писал(а):
Огромное тебе спасибо за главы! Насладилась с улыбкой на губах Тебе спасибо что читаешь, рада что нравится. *** Рай Rai писал(а):
Прости, что так поздно явилась. Дык я и сама не сразу ответила, так что ничего страшного. Rai писал(а):
Глава такая переломная. Витька решительный, действующий, мудрый. Молодец просто! Взялся за ум и начал действовать! Я очень рада. Ну пора уже, хватит уже кидаться на людей, да всякую чушь нести, пора проявить себя. Rai писал(а):
Наташка тоже задумалась. И думаю, все же Витька сможет убедить ее в том. что они та самая "лебединая" пара и пора домик прикупить. Хотя дом Витька наверное сам купит, чтоб уж точно быть независимым и не меркантильным в ее глазах. Много чего будет, и домик тоже, многое ты угадала. Rai писал(а):
Очень интересно, что же будет на крестинах. Чует мое сердце, что вечер закончится горячо. По крайней мере, я надеюсь! Дык пора уже и горячее подавать, не все же манная каша. *** София София Чайка писал(а):
Извини, не сразу свежую главу заметила, забегалась. Да ничего, никто же не гонит чтобы прям сразу отписываться, иной раз не заметишь или времени нет. София Чайка писал(а):
Очень понравилась. Конструктивная. Особенно Витькины мысли.
Как парень изменился))) Точнее стал самим собой, каким и должен быть изначально. *** Юля Juliette писал(а):
Тата, спасибо большое за продолжение! Тебе спасибо что не забываешь. Juliette писал(а):
Ну вот, все-таки Мишка, как умный мужик все понял, немного промыл мозги Наташе и все-таки не стал препятствовать Витьке! Молодца Мишка-то он у нас самый умный в этом плане. Juliette писал(а):
Наташа задумалась все-таки о будущем, а Витя... начал действовать Laughing Хорошо, что поговорил с Зоей и она решила помочь Wink Ну а покупка машины думаю первый шаг доказать Наташе свою способность самому все заработать. Да теперь начнут действовать, хотя все же в первую очередь Витька. И машина тоже будет. *** Юля Kirara писал(а):
Я, как всегда, появляюсь раз в пятилетку, и бегом в твою темку! И каквсегда, я в восторге! Ничего, жизнь она штука такая, не всегда посидишь у компа. Но рада что ты со мной. Kirara писал(а):
Мишка молодец! Правельно выписал Наташке! Хотя, её мнительностьи порой даже зашоренность понять можно, но Витька то такой лапочка! Будем надеяться, что она всё осознала Это было нужно, потому что спрятавшись за Мишкину спину она отказывалась что-либо видеть. Kirara писал(а):
А Витюша, смотрю, тоже времени зря не теряет! Нравется он мне, шельмец! Хотя, я искренн в Мишу влюблена! Ну Мишка он вообще вне конкуренции, МУЖЧИНА этим все сказано. Витька же только подползает к этой планке. Kirara писал(а):
Спасибо тебе огрмное за такую замечательную главу! Ну, и конечно, с нетерпением жду продолжения! (как всегда, поедая свои ногти Laughing ) Тебе спасибо что со мной, и знаешь пора тебе менять диету _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 16:49
Таточка,милая привет!!!!
Спасибо за замечательную главу!! Как всегда, получила огромное удовольствие!! Угадала, Мишка принял сторону Витьки, но не думаю что это мужская солидарность. Мне кажется, что он больше помогает Наташке чем ему. Она его сестра, любит ее, заботится о ней и конечно в первую очередь хочет помочь ей, думает о ней. Конечно, Наташка растерялась, ведь такое (по-моему!) впервые. Выглядит как-то странно! Для нее! А Витька поступает так, как должен поступать мужчина. Он хочет вернуть (или начать все заново!) свою любимую и ищет пути. И девочки (очень верные подруги) в этом помогают. Это его план. Который сработает. Уверена! Тат, знаешь, мне очень нравится то положение или состояние, в котором оказалась Наташка. Влюбленно-обиженная. Когда твой любимый ищет тебя, чтобы объясниться в любви и еще доказывать как тебя любит. И будет говорить, говорить, говорить... всякие прекрасные и глупые слова... Очень интересное развитие событий.... Очень переживаю за них. Приближаемся к развязке... Тат, еще раз спасибо за такое большое удовольствие!!! Молодец!!! Как всегда жду.... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Чтец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 21:34
Таточка, здравствуй золотце.
Сколько я всего пропустила! Продолжение мне очень понравилось, ты как всегда великолепна. Надеюсь, найденная мной картина тебе понравиться. Мне как-то так видится его сон. |
|||
Сделать подарок |
|
MantyNes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 23:24
Здравствуйте, Наталья.
Вчера наткнулась на вашу страничку на Самиздате. Сходу прочитала Ленку. Сегодня принялась за Витьку. Не могли бы вы добавить меня в друзья? Хотелось бы прочитать продолжение... |
|||
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 8:41
очень интересный рассказ,главы просто огонь. хочу дальше включил в друзья. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 15:08
Ната
nato-nata писал(а):
Спасибо за замечательную главу!!
Как всегда, получила огромное удовольствие!! Тебе спасибо что зашла, и рада что нравится. nato-nata писал(а):
Угадала, Мишка принял сторону Витьки, но не думаю что это мужская солидарность.
Мне кажется, что он больше помогает Наташке чем ему. Она его сестра, любит ее, заботится о ней и конечно в первую очередь хочет помочь ей, думает о ней. Именно так, ты все поняла, именно не из солидарности, потому что родная кровь она все равно ближе а ради нее самой же. nato-nata писал(а):
Конечно, Наташка растерялась, ведь такое (по-моему!) впервые. Выглядит как-то странно! Для нее! И тут ты права, впервые ее оставили один на один. nato-nata писал(а):
А Витька поступает так, как должен поступать мужчина. Он хочет вернуть (или начать все заново!) свою любимую и ищет пути.
И девочки (очень верные подруги) в этом помогают. Это его план. Который сработает. Уверена! Я тоже им горжусь, хоть начал проявлять себя и еще проявит, а девчонки, они тоже хотя чтобы Наташка была счастлива. nato-nata писал(а):
Тат, знаешь, мне очень нравится то положение или состояние, в котором оказалась Наташка.
Влюбленно-обиженная. Когда твой любимый ищет тебя, чтобы объясниться в любви и еще доказывать как тебя любит. И будет говорить, говорить, говорить... всякие прекрасные и глупые слова... Очень интересное развитие событий.... Очень переживаю за них. Да состояние конечно приятное, но у нее еще и упрямства через край, вот что ей мешает сильно, но разберутся и все станет на свои места. nato-nata писал(а):
Приближаемся к развязке...
Тат, еще раз спасибо за такое большое удовольствие!!! Молодец!!! Very Happy Very Happy Very Happy Как всегда жду... Да и причем быстро, у меня глава почти готова, но еще с ней надо поработать. В ней уже кое-что встанет на свои места. *** Оленька Чтец писал(а):
Таточка, здравствуй золотце.
Сколько я всего пропустила! Ничего сонца, я же знаю что ты придешь Чтец писал(а):
Продолжение мне очень понравилось, ты как всегда великолепна Спасибо, очень ценю твою похвалу. Чтец писал(а):
Надеюсь, найденная мной картина тебе понравиться. Мне как-то так видится его сон. Красиво, спасибо *** MantyNes MantyNes писал(а):
Вчера наткнулась на вашу страничку на Самиздате. Сходу прочитала Ленку. Рада что и сюда добралась И давай на ты, так проще. MantyNes писал(а):
Сегодня принялась за Витьку. Не могли бы вы добавить меня в друзья? Хотелось бы прочитать продолжение... Уже добавила, извини что не сразу ответила, просто времени не было. *** brunchik brunchik писал(а):
очень интересный рассказ,главы просто огонь. хочу дальше включил в друзья. Читай, уже включила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MantyNes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 19:12
Фэнси писал(а):
Уже добавила, извини что не сразу ответила, просто времени не было. Ничего страшного))) Все прочитала)) Все очень понравилось))) Буду с нетерпением ждать продолжения)))) Я правда совсем не могу понять Ливнева, он как бы соперник Витьки, но в то же время он будто бы ему помогает... |
|||
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 19:59
MantyNes писал(а):
Все прочитала)) Все очень понравилось))) Буду с нетерпением ждать продолжения)))) Скоро будет, надеюсь. MantyNes писал(а):
Я правда совсем не могу понять Ливнева, он как бы соперник Витьки, но в то же время он будто бы ему помогает... Он не соперник, это он так развлекается. Юмор у него дурацкий, но мужик он хороший. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ДисГармония | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 21:28
Фэнси, привет! Прочитала с удовольствием, ждем-с с нетерпением! Вот что выдала фантазия на тему продолжения:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 22:43
Прочитала все на одном дыхании. Главы супер. Ни как не ожидала, что опять появятся Зойка и Ленка, хотя возникли сомнения после упоминания автором про лебедей. Жду продолжения. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 22:54
Натуля привет, огромное тебе спасибо за продолжение романа.
От Ливнева я тащусь такой лапочка, остается набраться терпения когда ты нам и про него расскажешь историю. Даже уже не знаю чего больше хочу, все и сразу, но понимаю что это не реально. Понимаю Наташу обжегшись один раз на молоке будешь по жизни дуть на студеную воду. И поверить что Витьке этому бабнику нужна ты сама, а не твои финансы ей будет тяжело. И надеюсь она скоро поймет что Вите нужна только одна она. А за радостную новость которую ты мне сообщила по поводу романа, я радостно повизгиваю и жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 8:45
Я тоже жду с нетерпением продолжения! Таточка, когда же ты нас порадуешь??? _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 11:06
Диззи
ДисГармония писал(а):
Прочитала с удовольствием, ждем-с с нетерпением! Вот что выдала фантазия на тему продолжения: Рада что понравилось, А картинки просто супер Очень красиво *** brunchik brunchik писал(а):
Прочитала все на одном дыхании. Главы супер. Рада что понравилось, brunchik писал(а):
Ни как не ожидала, что опять появятся Зойка и Ленка, хотя возникли сомнения после упоминания автором про лебедей. Ну это же сериальный роман, а там всегда пересекаются герои. *** Юлиана ulik писал(а):
Натуля привет, огромное тебе спасибо за продолжение романа. Тебе спасибо что несмотря на все что у тебя происходит, меня не забываешь. ulik писал(а):
От Ливнева я тащусь такой лапочка, остается набраться терпения когда ты нам и про него расскажешь историю. Даже уже не знаю чего больше хочу, все и сразу, но понимаю что это не реально. Ой, сонц это нескоро Ты же Океанчу просила уже. ulik писал(а):
Понимаю Наташу обжегшись один раз на молоке будешь по жизни дуть на студеную воду. И поверить что Витьке этому бабнику нужна ты сама, а не твои финансы ей будет тяжело. И надеюсь она скоро поймет что Вите нужна только одна она. Уже скоро поймет, собственно про деньги она уже поняла, осталось только признать что сама любит. ulik писал(а):
А за радостную новость которую ты мне сообщила по поводу романа, я радостно повизгиваю и жду продолжения Юль это пока только наброски их еще перепечатать и обработать надо. *** Samoswanothka писал(а):
Я тоже жду с нетерпением продолжения! Таточка, когда же ты нас порадуешь??? Сонц, я стараюсь, но дел навалилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 11:41
Фэнси писал(а): Да мы всё понимаем,а ведь скоро дачи,огороды,фазенды совсем времени не будет. я стараюсь, но дел навалилось |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:53
|
|||
|
[13534] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |